Начали встречаться с одногруппником,поцеловались первый раз недавно.Это нормально,что он,когда зовет гулять,всегда говорит "не составишь мне компанию?".Он никогда не говорил "давай мы куда -нибудь пойдем".Его приглашение звучит всегда так,как будто он меня тащит с собой от нечего делать)))типа того "Такая хорошая погода сейчас,хотел бы пойти по парку погулять(покататься на великах или еще что-нибудь)Не составишь компанию?:)"Или это нормально,что он так меня приглашает?))))
Не важно как спрашивает, важно его отношение к Вам.
нормально, не навящиво предлагает
он хочет бесплатно присунуть вам, а вы о каких-то поцелуях
Ну нравятся ему эти слова. Может находит в них что-то элегантное и интеллигентное , мало ли. Нашли о чем думать , ей-богу
нормально все, а вам как надо? "Пошли пошляемся"?
Правильно пишут, все нормально, может, он не умеет по другому или стесняется немного, прячется за ходовой фразой. Не берите в голову.
У него просто такая манера говорить.
Бросай его, он тебя не достоин
Ты каралева брасай этаго недаумка
Он маньяк и извращенец!! Он в федеральном розыске!! Он предлагал вам сделать КУНИ, в парке за деревом?!!!
Сообщение было удалено
Сначала заяву на него в ментовку напиши!!! Потом на усмотрение следака!!! Может на слежке с опером познакомишься??
Это значит, что он не готов за тебя платить. Держи его в ФЗ
А ***** ты ему делаешь?
Нормальное приглашения.Видно боиться вам прямо сказать о своих чувствах.Так себя ведёт по дружески.
Капец, проблема...
Сообщение было удалено
"пошли поTpaxaeмся?"
Сообщение было удалено
++
это эквивалент "ты сама захотела". Главное - не спи с ним.
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Мадемуазель - профессионалка, и хочет оплаты своих услуг ?
Сообщение было удалено
Действительно. Пpocтитуткам нужно платить, они этим не за просто так занимаются.