В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
Вы не правы!
Сообщение было удалено
Ну ты и больное....
Я телек не смотрю и стараюсь рассуждать объективно. Но со стороны Украины очень много странного. Даже вот какашвили, все знают кто он.... А украинцы себе взяли.
Сообщение было удалено
я не против русского всего,это вам впари вают такое,я и фильмы смотрю русские и песни)но то что русский брат пришел на мою землю с орудием и отобрал крым и пытается отбрать донбасс вот это я не понимаю и меня разочаровует то что большинство россиян поддерживает это
Сообщение было удалено
Я то при чём? Я про фейк где такое писали про этого мелкого
Сообщение было удалено
Очки купи
Сообщение было удалено
Что не нравится?
Сообщение было удалено
весь мир у наших ног !
Сообщение было удалено
да нет там нашей армии
Нет ни одного доказательства.
Сообщение было удалено
крым не отобрали, а переманили
что поделать если с вами голодно и холодно
Даже чтоб доказать что только у границы рос армия, семенченко смог только фейковые фото предъявить.
Сообщение было удалено
я - он!! Фашистские лозунги оставь для Проханова и Лимонова - идеологов Русского мира и той каши, что творите вы -фашисты.
Сообщение было удалено
Вот это правда.
Сообщение было удалено
это вам не покащывают а у нас все очевидно)груз 200 постоянно уходит в ростов)и ваши пленные много интересного рассказывают на наших каналах)
Мои родственники из запорожья тоже думали что РФ весь восток себе отхапает, надеялись на это (еще до мясорубки)
Сообщение было удалено
Но в России никто туда не поехал, ни у кого нет знакомых, мужей, сыновей, отцов кто туда поехал... Несостыковки.
У вас актеров показывают в виде наших пленных, уж извините
Сообщение было удалено
сейчас там еще холодней и голодней
Сообщение было удалено
у шустера?) на днях один такой рассказал, что вас пичкают ггг..
ростов ухааххатывается
Сообщение было удалено
ты уж определись откуда ты
Сообщение было удалено
)))) свободна
чеченцы тоже актеры,?ну ну)))я верю своим друзьям воюющим на донбассе за украину
Сообщение было удалено
Для меня это трагедия, драма!
Сообщение было удалено
Я из Питера, мама из запорожья, и родственники там.
чечены тож актеры? я верю своим друзьям воюющим на донбассе за украину
Сообщение было удалено
Тебя не знаю, а Акуна часто обзывает всех, начинает скандалить, сегодня я ей показала на своем примере, что этого не надр делать. Есть люди намного богаче ее , зачем всем пишет: вы бедные, вы стращные, а я, а я.) Никому это неинтересно, пускай проявляет себя как личность" что за фильмы, музыку, книги, смотрит " слушает. Пусть несет людям добро, а то как пес цепной.
Единственное что пара знакомых поехали на Донбасс добровольцами (с собой и деньги взяли), никто им не платит. Помогают ополченцам. Это да.
Сказали помощь с гумконвоя продают и меняют у украинцев на оружие ))
Не хотела такое писать... Это правда
Сообщение было удалено
Ну да. Лучше писать "мой муж зарабатывает 51800 и ездит на Рено Логан " (как я пишу). Зачем людей злить?)
Сообщение было удалено
странно, кому нужна телуха 26 лет, мужчине среднего достатка или принцу. все, твое время для таких мужчин было до 23х. или я что то не так понимаю в жизни?
Я вообще против войны. И могла бы - помогла украинцам, даже если против Путина они.
Сообщение было удалено
Хаха .на своём примеры ,да кто ты такая чтобы говорить мне что делать ,я может и жостко иногда отвечаю ,но никогда не перейдут грань национальности ,цвета кожи и тд ,я красивая и успешная ,а ты завистница !!!
Сообщение было удалено
нашли чем понтиться. понимаю там вертолет хотя бы.
Сообщение было удалено
чечены настоящие , возвращают вам бумеранг за ваших нациков, воевавших в обеих чечнских против русских
жрите без соли
Сообщение было удалено
Одного поля ягоды, даже не врубаешься, что я тебе пишу, а скорее вид делаешь, такая же троль как и Акуна, жизнь у вас скучная, однообразная, мужья может и зарабатывают, но излечить это не может ваши гормональные заскоки, вот вы и ссррееттее на форуме.
Сообщение было удалено
ты б-л-ядь майданутая предусмотрительно молчишь в адрес русских на форуме
Сообщение было удалено
Молодец вау))) просто я пишу правду что муж мой молодой и красивый хорошо зарабатывает ,у нас есть хата ,машины ,ездим отдыхать часто за границу ,но не с целью позлить и чтобы мне завидовали ,а просто я такой человек прямой и бололистый ))) ,а некоторых это злит что они страшные одинокие и ушербные ( и никогда не будет мужа ,ни денег,ни путешествий ( селяви !!!
Сообщение было удалено
вы агрессивная нация)
Сообщение было удалено
Я вспомнила ее, она тоже троль, всем пишит разное, то муж бомж, то олигарх, то 51 тырку получает, а личность проявить не может, думает, что ее безделие кого-то заденет, когда тут почти весь форум домохозяйки.
Сообщение было удалено
Я без понтов) еще айфон в кредит)
Сообщение было удалено
не писала что олигарх и бомж....
Сообщение было удалено
А ты думаешь у нас вертолета нет .? Пфыф ,Ань заводи мотор )))
Сообщение было удалено
Я моложе тебя намного, муж красивый, получает очень много. Теперь скажи, кому это интересно?
Сообщение было удалено
ага и пишут про 46 лет о неземной своей красоте и муж обязательно врач !))
Сообщение было удалено
Только на людей кидаюсь не я, а вы. Пичалька.
Сообщение было удалено
Рррррррррор... Взлетаем!
Сообщение было удалено
насосала
Сообщение было удалено
Типа того)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Для начала покажи фото, озвучь реальный доход мужа, ато может я с"рат"ь с тобой не сяду на одном огороде, какие Таи, Греции, это для очень скромно живущих.
Мне только что муж принисет тортик и Оливье )) ням-ням ,сам настругал пока я отдыхала ))))