Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Точка Овна
Оля Разина

Сообщение было удалено

Вы не правы!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну ты и больное....

Вау

Я телек не смотрю и стараюсь рассуждать объективно. Но со стороны Украины очень много странного. Даже вот какашвили, все знают кто он.... А украинцы себе взяли.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

я не против русского всего,это вам впари вают такое,я и фильмы смотрю русские и песни)но то что русский брат пришел на мою землю с орудием и отобрал крым и пытается отбрать донбасс вот это я не понимаю и меня разочаровует то что большинство россиян поддерживает это

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я то при чём? Я про фейк где такое писали про этого мелкого

Вау
Оля Разина

Сообщение было удалено

Очки купи

Вау
Весна

Сообщение было удалено

Что не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь мир у наших ног !

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да нет там нашей армии
Нет ни одного доказательства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

крым не отобрали, а переманили
что поделать если с вами голодно и холодно

Вау

Даже чтоб доказать что только у границы рос армия, семенченко смог только фейковые фото предъявить.

Точка Овна
Оля Разина

Сообщение было удалено

я - он!! Фашистские лозунги оставь для Проханова и Лимонова - идеологов Русского мира и той каши, что творите вы -фашисты.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Вот это правда.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это вам не покащывают а у нас все очевидно)груз 200 постоянно уходит в ростов)и ваши пленные много интересного рассказывают на наших каналах)

Вау

Мои родственники из запорожья тоже думали что РФ весь восток себе отхапает, надеялись на это (еще до мясорубки)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Но в России никто туда не поехал, ни у кого нет знакомых, мужей, сыновей, отцов кто туда поехал... Несостыковки.

Вау

У вас актеров показывают в виде наших пленных, уж извините

Гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас там еще холодней и голодней

гость
Гость

Сообщение было удалено

у шустера?) на днях один такой рассказал, что вас пичкают ггг..
ростов ухааххатывается

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты уж определись откуда ты

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) свободна

Гость

чеченцы тоже актеры,?ну ну)))я верю своим друзьям воюющим на донбассе за украину

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это трагедия, драма!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я из Питера, мама из запорожья, и родственники там.

Гость

чечены тож актеры? я верю своим друзьям воюющим на донбассе за украину

Весна
Вау

Сообщение было удалено

Тебя не знаю, а Акуна часто обзывает всех, начинает скандалить, сегодня я ей показала на своем примере, что этого не надр делать. Есть люди намного богаче ее , зачем всем пишет: вы бедные, вы стращные, а я, а я.) Никому это неинтересно, пускай проявляет себя как личность" что за фильмы, музыку, книги, смотрит " слушает. Пусть несет людям добро, а то как пес цепной.

Вау

Единственное что пара знакомых поехали на Донбасс добровольцами (с собой и деньги взяли), никто им не платит. Помогают ополченцам. Это да.
Сказали помощь с гумконвоя продают и меняют у украинцев на оружие ))
Не хотела такое писать... Это правда

Вау
Весна

Сообщение было удалено

Ну да. Лучше писать "мой муж зарабатывает 51800 и ездит на Рено Логан " (как я пишу). Зачем людей злить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, кому нужна телуха 26 лет, мужчине среднего достатка или принцу. все, твое время для таких мужчин было до 23х. или я что то не так понимаю в жизни?

Вау

Я вообще против войны. И могла бы - помогла украинцам, даже если против Путина они.

Акуна 👑
Весна

Сообщение было удалено

Хаха .на своём примеры ,да кто ты такая чтобы говорить мне что делать ,я может и жостко иногда отвечаю ,но никогда не перейдут грань национальности ,цвета кожи и тд ,я красивая и успешная ,а ты завистница !!!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нашли чем понтиться. понимаю там вертолет хотя бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чечены настоящие , возвращают вам бумеранг за ваших нациков, воевавших в обеих чечнских против русских
жрите без соли

Весна
Вау

Сообщение было удалено

Одного поля ягоды, даже не врубаешься, что я тебе пишу, а скорее вид делаешь, такая же троль как и Акуна, жизнь у вас скучная, однообразная, мужья может и зарабатывают, но излечить это не может ваши гормональные заскоки, вот вы и ссррееттее на форуме.

гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ты б-л-ядь майданутая предусмотрительно молчишь в адрес русских на форуме

Акуна 👑
Вау

Сообщение было удалено

Молодец вау))) просто я пишу правду что муж мой молодой и красивый хорошо зарабатывает ,у нас есть хата ,машины ,ездим отдыхать часто за границу ,но не с целью позлить и чтобы мне завидовали ,а просто я такой человек прямой и бололистый ))) ,а некоторых это злит что они страшные одинокие и ушербные ( и никогда не будет мужа ,ни денег,ни путешествий ( селяви !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы агрессивная нация)

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила ее, она тоже троль, всем пишит разное, то муж бомж, то олигарх, то 51 тырку получает, а личность проявить не может, думает, что ее безделие кого-то заденет, когда тут почти весь форум домохозяйки.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я без понтов) еще айфон в кредит)

Вау
Весна

Сообщение было удалено

не писала что олигарх и бомж....

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь у нас вертолета нет .? Пфыф ,Ань заводи мотор )))

Весна
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Я моложе тебя намного, муж красивый, получает очень много. Теперь скажи, кому это интересно?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

ага и пишут про 46 лет о неземной своей красоте и муж обязательно врач !))

Вау
Весна

Сообщение было удалено

Только на людей кидаюсь не я, а вы. Пичалька.

Вау
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Рррррррррор... Взлетаем!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

насосала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Типа того)

Акуна 👑
Вау

Сообщение было удалено

))))

Весна
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Для начала покажи фото, озвучь реальный доход мужа, ато может я с"рат"ь с тобой не сяду на одном огороде, какие Таи, Греции, это для очень скромно живущих.

Акуна 👑

Мне только что муж принисет тортик и Оливье )) ням-ням ,сам настругал пока я отдыхала ))))