В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
Чего хамишь? Я русская вообще.
Сообщение было удалено
Мда,один х.ре.н
У нас была свадебная церемония в Париже ,но сколько нервов с этими досками было ,это просто трындец .
В Париж больше не поеду )))
Сообщение было удалено
Не мешайте Акуне представлять своего хохла прынцем.
Сообщение было удалено
приказ есть приказ, но тихо при этом ненавидят
Я жду принца (точнее свой идеал и того, кто мне подойдёт для жизни), ни о чём не жалею). Понимаю, что не "мой человек" - это перспектива развода через два года)
Не досками ))), а документами )
Сообщение было удалено
а фамили хахаляцкое ветром надуло?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтоб в автобусном туре свадьбы проводили. Повезло так повезло.
Сообщение было удалено
У нас тоже сложно, особенно если не работаешь. Только в Питере, Мурманске и Калиниграде вроде бы тоже проще
Сообщение было удалено
В загсе присвоили
Сообщение было удалено
про вас все понятно. Акуна - хохлушка , хахаль - строитель. а вам за 30+ - старая дева
Раньше была белорусская )))
Сообщение было удалено
повелась с хахалом считай сама хахалуха
Сообщение было удалено
Если тур покупать, то там страховка, бронь отеля и обратный билет точно уже есть. Так что это не проблема. Только противно, да и нервно все это на таможне предъявлять, уж лучше в визовом центре. Там, если что не так, переделаешь и повторно придешь, а тут отправишься наххауз, еще и деньги пропадут.
Катсапы, скажите "Чечня - это круто!"
Быстро, пока герой раиси вам морды не отбил.
Сообщение было удалено
поварихой можно взять ))
Сообщение было удалено
Вот ,и меня не хотели выпускать ,хоть я и замужем была уже , но так как не работаю ,мы собирали 2 месяца документы (( и через агенство все делали ,перенервничала конкретно
Сообщение было удалено
Если русская, то зачем эту халацапку поддерживаешь? Акуна б"ля"до троль, открою тебе глаза. Или ты за толерантность потому, как вы одного поля ягоды?
Сообщение было удалено
Он русский. Мама из Краснодара просто.
Сообщение было удалено
он твоему мыколе под донбассом отрезает член прямо сейчас
Сообщение было удалено
Я просто против црача
Сообщение было удалено
Тебя вообще из стационара не надо выпускать. Еще покусаешь людей.
Моя мама какол кстати) но она за Путина )
Сообщение было удалено
зачем?
У меня подруга замужняя с ребёнком ,захотела на месяц уехать в Америку на языковые курсы ,собрала все документы пошла в этот центр ,а там охранник к ней подходит и говорит "девушка не хочу вас растраивать ,но 90% того что вам визу не дадут ,так как красивых часто не выпускают в СшА ,и что вы думаете отказали в визе (((
Ваши прынцы - с бородами из аула)
Молитесь, чтоб хотя бы китайцам достаться. Хотя. Им хабалистые не нужны, им роботящие нужны
Сообщение было удалено
тем же задаюсь вопросом?
Сообщение было удалено
Моей очень красивой подруге тоже не дали в США визу. Хотя она и не замужем.
Но реально хочет свалить туда ). Насовсем )
Сообщение было удалено
там своих куриц хватает ))
Сообщение было удалено
http://belsat.eu/ru/articles/skazhi-chechnya-eto-kruto-iz-interneta-aktivno-udalyayut-video-gde-kadyrovec-izbivaet-rossiyanina/
Сообщение было удалено
Заподозрили, что нелегально хочет остаться.
Сообщение было удалено
Я тоже осенью собиралась на такие курсы )))) вот уж не знаю,может и не стоит собирать доки чтобы в конце не растроится
Сообщение было удалено
Прально, пусть валит. Нахррена России такие "патриотки"??
Сообщение было удалено
В таком деле ты знаешь и прекрасно, что к нетролям тут никто никогда не докапывается. Троллят тролько нарывистых зазнаек с малым умишком.
Сообщение было удалено
Она поехала на курсы испанского в валенсию на три месяца в итоге. )
Сообщение было удалено
Они всех подозревают ( ладно когда девушка не замужем ,но подруга моя та замужняя и с личинкой
Сообщение было удалено
И ?? Нашла испанца ))? Там такие горячие мачоо )))
Сообщение было удалено
А смысл кидаться на человека потому что он хахол?)
Сообщение было удалено
Да ну, хэрня это все. Кто-то что-то где-то наснимал, это бред сплошной. Козак Гаврилюк тоже голый бегал перед беркутом по морозу, ухо ему вроде даже отрезали. Все обрыдались на этот ролик. Ничо, сейчас жив-здоров и ухо выросло обратно.
Сообщение было удалено
У нее есть какой то богатый эдуардо, но он совсем холостяк )
первые щалавы Европы рассуждают о том кому достанутся россиянки - не делайте мне смешно
вы отдались уже давно и добровольно
особенно тем же кауказцам
Сообщение было удалено
Всем по барабану, кто она или он, нарывается, получает ответ. Так всегда, что Америку открыла?
Сообщение было удалено
А помнишь был фейк с фото мелкого английского, типа русские писали "фашист", "пусть *****"? Обычная провокация.
Сообщение было удалено
А что она такого написала-то? Написала что красивая и все
Сообщение было удалено
Пусть сдо.хнет
Я про сына Кейт мидлтон
Охереть! Украинцы поносят русских на исконно русском языке!! ...не помнящие родства(((
Сообщение было удалено
Акуна неприятная тетенька , заходит на любую самую безобидную ветку и СРЕЕЕЕЕЕЕТ. Что ты cpeшь? Муж прынц оказывается, деньги на даже аж Тай есть, сиди, тяни свое пыго, ешь сало. Что к людям лезет дикое?
И этот.. Семенченко который в Америку ездил с фотками 2008 года... Аж американцы офигели.
http://www.newsru.com/crime/02feb2005/miz.html
А может ли быть иначе у потомков снохачей?)
Сообщение было удалено
А, так вы одного поля ягоды, тогда и тебе шлепок. Не пытайся вывернуть все.