В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
На твоем месте я бы не радовалась, а плакала:)
Сообщение было удалено
теперь ты полюбил мущщин?
У богатых все четко: для секса модельки, для кухни кухарки. Для детей суррогатная мамаша. Нафик вы то им вср ались? Грязные завистливые "королевы" с выделениями.
Сообщение было удалено
такая же ху.... Ня.
Сообщение было удалено
Насчет работ по дому. В юности у нас каждый сам заботился о своей еде и стирке, убирались вместе, когда было свободное время у обоих. Таким образом, в плане расходов времени на быт от одинокого проживания мой ранний брак не сильно отличался. На других условиях я бы совместную жизнь не начала. Мой муж согласился, что раз мы работаем оба, то и такое распределение будет справедливым.
Тогда это было достаточно экзотично, а сейчас, через 13 лет, по-моему, такой семейной жизнью уже никого не удивить, люди стали более либеральными и продвинутыми.
Сообщение было удалено
Теперь я полюбил себя.
Сообщение было удалено
лузерок, не плачь. И на тебя найдется желающий. Пусть не баба, но все же найдется
Сообщение было удалено
Кстати на сайте МД есть про это. Если бабы начинают орать что ты ***, это значит ты их расколол. Им просто больше нечего сказать))
Потом, когда деньги появились, то, конечно, домработница и т.д. Но и до этого момента я не могу сказать, что у меня как-то много сил и времени уходило на мужа. Это неправда.
Сообщение было удалено
Дело не только в быте, а в свободе. Я когда делала карьеру, из командировок и семинаров не вылезала, какая семейная жизнь? это сейчас когда все налажено и старость прибила к дивану) можно и дома осесть. С мужем)
[quote="антон" message_id="51749318"]вышли фотку, я ей на лицо приклею хотябыпестострадальцев все меньше и меньше, бабы звереют.
Да..с лохами напряг нынче))) обувать некого...
Сообщение было удалено
Ты сам на это намекаешь) бабы тебе не интересны, значит интересны мужики видимо) или может овцы или козы)
Сообщение было удалено
К тому же *****...ыыыы...((
Сообщение было удалено
фотку своей задницы наклей, разнообразие будет
Сообщение было удалено
Дадада! Каззззеел я !)))
Сообщение было удалено
Если б тебе было по х, то не сидел бы ты на вумене круглосуточно в поисках подсрaчника
Сообщение было удалено
Ага! Как эт так?? Я такая фся с пестою и ушами и лошадиным хвостом а мужикам по х??(( присунут и сразу нафик шлют((
На теме одни лузеры задо*ты остались
Мужики какие мерзкие пошли ну никак на разводку не идут((
Сообщение было удалено
Со свободой несколько сложнее. Например, одному поступило предложение работы/учебы в другой стране. Был бы один - поехал, и все. А вдвоем уже сложнее, т.к. второму тоже необходима работа в той же стране, иначе переезжать не пойдет, а не факт, что второй ее (работу) найдет. Реальная ситуация, но закончилось все хорошо.
Да, сложности были. Но все же ничего прямо непреодолимого.
Я не против браков хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Все имеет право быть. Не надо однозначно утверждать, что в таком возрасте будет все плохо-плохо, а в таком хорошо-прекрасно) По-разному бывает, и в любом возрасте все зависит от адекватности людей.
Женственнее надо быть девушки, добрее...
А то как ни читаешь тему на вумане, то перл....
Ох и сложно будет тем девкам кому сейчас 15-17... Нынешние еще как то проскочили..
Сообщение было удалено
Так получила наследство или только надеешься на него?
В первую часть(самую объемную) я вступила, но ей не пользуюсь ни я, ни мой муж. К примеру: крупная фирма. Учредителя два- я и мой отец. Моя часть перешла мне от деда. Отец предлагал мне процент от прибыли, я отказалась. Когда я сама добьюсь того, чего хочу, я буду пользоваться всем. Сейчас же нет.
Сообщение было удалено
В первую часть(самую объемную) я вступила, но ей не пользуюсь ни я, ни мой муж. К примеру: крупная фирма. Учредителя два- я и мой отец. Моя часть перешла мне от деда. Отец предлагал мне процент от прибыли, я отказалась. Когда я сама добьюсь того, чего хочу, я буду пользоваться всем. Сейчас же нет.
может ты сочиняешь сидишь?Странно, что дед оставил бизнес не сыну, а малолетней внучке, да еще такой глупой. Чем ты потом собралась пользоваться? Чтобы управлять бизнесом нужно вникать в его кухню несколько лет. Фантазерка
У меня директриса так же наследство получила, порулила, связалась с альфачом охранником, он ее тупо развел на роман, бросила мужа, закрутила с охранником феерический лямур, тот отжал бизнес и ее бросил))
У альфача теперь и бизнес и все на свете. А она по судам посейчас бегает..
А какая павлиниха то была...
Сообщение было удалено
Ни я, ни отец не имеем права переписывать свою долю в наследства деда на кого-либо кроме друг друга. Все зависит от того, как составлено наследство, мой дедушка составил его крайне грамотно.
Тогда другое дело. И это я не вам написал, а так вообще. Вспомнилось просто... Все совпадения вымышлены))
Есть нормальные женщины, есть. Но их очень мало.
Старшеклассникам парням надо для получения аттестата о половой зрелости обязательно ввести норму: чтение новоселова, протопопова, кота бегемота, с последующим написанием сочинения на тему "и ***** мне это все нужно?"
Сообщение было удалено
Чтобы ждать принца - нужно, хотя бы на толику быть принцессой. Что сможете предложить принцу, чем не обладают тысячи таких же, как и вы?
А что предложить кроме песты то?
Можно еще к песте приложить два диплома высшем...ну что еще.?.. Ну когти акриловые..причесон..
Сообщение было удалено
у тебя мозг, как у ракушки. вызываешь чувство жалости.
Сообщение было удалено
+1
У меня 300 вышло. Пойду искать жену!
Сообщение было удалено
Та нееее... 300 это нищеброд(((
Сообщение было удалено
Блин :)
Сообщение было удалено
Выходите за араба или турка.
Сообщение было удалено
Куды прешь??)) тут люди по лексусу в месяц меняют))
Сообщение было удалено
нормальные женщины для таких лузеров как ты - это лoхушки бесплатные давалки, которым ниче от тебя не надо?
Сообщение было удалено
За мойщика туалета)) жуть как романтично и престижно!))
Сообщение было удалено
Как вы догадались?
Сообщение было удалено
Хотя нет. За туркоарабов они не пойдут. Те им свое место быстро укажут.
Предварительно обобрав до нитки))
У меня так знакомую обобрал "хабиб" на 20 штук на "операцию другу")) отдала ведь))
Не свои правда..мужнины.
Сообщение было удалено
они эти прокладки собирают и коллекционируют а потом в интернет фотографии своих коллекций выставляют и хвастаются друг перед другом. Обмениваются ими и даже продают. А потом нюхают их и дрочаттт. А возможно даже облизывают и даже едят. Никогда этого не понимал.
Обменяю две прокладки с коричневой мазней с логотипом вумана "интернет для женщин" на загородный дом, либо на аналогичную прокладку с красной мазней. Альтернатив не предлагать.