Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Синяя Борода

Сообщение было удалено

На твоем месте я бы не радовалась, а плакала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь ты полюбил мущщин?

Гость

У богатых все четко: для секса модельки, для кухни кухарки. Для детей суррогатная мамаша. Нафик вы то им вср ались? Грязные завистливые "королевы" с выделениями.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

такая же ху.... Ня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет работ по дому. В юности у нас каждый сам заботился о своей еде и стирке, убирались вместе, когда было свободное время у обоих. Таким образом, в плане расходов времени на быт от одинокого проживания мой ранний брак не сильно отличался. На других условиях я бы совместную жизнь не начала. Мой муж согласился, что раз мы работаем оба, то и такое распределение будет справедливым.
Тогда это было достаточно экзотично, а сейчас, через 13 лет, по-моему, такой семейной жизнью уже никого не удивить, люди стали более либеральными и продвинутыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я полюбил себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лузерок, не плачь. И на тебя найдется желающий. Пусть не баба, но все же найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на сайте МД есть про это. Если бабы начинают орать что ты ***, это значит ты их расколол. Им просто больше нечего сказать))

Гость

Потом, когда деньги появились, то, конечно, домработница и т.д. Но и до этого момента я не могу сказать, что у меня как-то много сил и времени уходило на мужа. Это неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в быте, а в свободе. Я когда делала карьеру, из командировок и семинаров не вылезала, какая семейная жизнь? это сейчас когда все налажено и старость прибила к дивану) можно и дома осесть. С мужем)

Гость

[quote="антон" message_id="51749318"]вышли фотку, я ей на лицо приклею хотябыпестострадальцев все меньше и меньше, бабы звереют.

Да..с лохами напряг нынче))) обувать некого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам на это намекаешь) бабы тебе не интересны, значит интересны мужики видимо) или может овцы или козы)

Гость
антон

Сообщение было удалено

К тому же *****...ыыыы...((

Гость
антон

Сообщение было удалено

фотку своей задницы наклей, разнообразие будет

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Дадада! Каззззеел я !)))

Гость
антон

Сообщение было удалено

Если б тебе было по х, то не сидел бы ты на вумене круглосуточно в поисках подсрaчника

Орион
антон

Сообщение было удалено

Ага! Как эт так?? Я такая фся с пестою и ушами и лошадиным хвостом а мужикам по х??(( присунут и сразу нафик шлют((

Гость

На теме одни лузеры задо*ты остались

Орион

Мужики какие мерзкие пошли ну никак на разводку не идут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свободой несколько сложнее. Например, одному поступило предложение работы/учебы в другой стране. Был бы один - поехал, и все. А вдвоем уже сложнее, т.к. второму тоже необходима работа в той же стране, иначе переезжать не пойдет, а не факт, что второй ее (работу) найдет. Реальная ситуация, но закончилось все хорошо.
Да, сложности были. Но все же ничего прямо непреодолимого.
Я не против браков хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Все имеет право быть. Не надо однозначно утверждать, что в таком возрасте будет все плохо-плохо, а в таком хорошо-прекрасно) По-разному бывает, и в любом возрасте все зависит от адекватности людей.

Орион

Женственнее надо быть девушки, добрее...

Орион

А то как ни читаешь тему на вумане, то перл....

Орион

Ох и сложно будет тем девкам кому сейчас 15-17... Нынешние еще как то проскочили..

morozova
Гость

Сообщение было удалено

Так получила наследство или только надеешься на него?

В первую часть(самую объемную) я вступила, но ей не пользуюсь ни я, ни мой муж. К примеру: крупная фирма. Учредителя два- я и мой отец. Моя часть перешла мне от деда. Отец предлагал мне процент от прибыли, я отказалась. Когда я сама добьюсь того, чего хочу, я буду пользоваться всем. Сейчас же нет.

Гость
morozova

Сообщение было удалено

В первую часть(самую объемную) я вступила, но ей не пользуюсь ни я, ни мой муж. К примеру: крупная фирма. Учредителя два- я и мой отец. Моя часть перешла мне от деда. Отец предлагал мне процент от прибыли, я отказалась. Когда я сама добьюсь того, чего хочу, я буду пользоваться всем. Сейчас же нет.
может ты сочиняешь сидишь?Странно, что дед оставил бизнес не сыну, а малолетней внучке, да еще такой глупой. Чем ты потом собралась пользоваться? Чтобы управлять бизнесом нужно вникать в его кухню несколько лет. Фантазерка

Орион

У меня директриса так же наследство получила, порулила, связалась с альфачом охранником, он ее тупо развел на роман, бросила мужа, закрутила с охранником феерический лямур, тот отжал бизнес и ее бросил))

Орион

У альфача теперь и бизнес и все на свете. А она по судам посейчас бегает..

Орион

А какая павлиниха то была...

morozova
Орион

Сообщение было удалено

Ни я, ни отец не имеем права переписывать свою долю в наследства деда на кого-либо кроме друг друга. Все зависит от того, как составлено наследство, мой дедушка составил его крайне грамотно.

Орион

Тогда другое дело. И это я не вам написал, а так вообще. Вспомнилось просто... Все совпадения вымышлены))

Орион

Есть нормальные женщины, есть. Но их очень мало.

Орион

Старшеклассникам парням надо для получения аттестата о половой зрелости обязательно ввести норму: чтение новоселова, протопопова, кота бегемота, с последующим написанием сочинения на тему "и ***** мне это все нужно?"

Мяс
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ждать принца - нужно, хотя бы на толику быть принцессой. Что сможете предложить принцу, чем не обладают тысячи таких же, как и вы?

Орион

А что предложить кроме песты то?

Орион

Можно еще к песте приложить два диплома высшем...ну что еще.?.. Ну когти акриловые..причесон..

Мяс
morozova

Сообщение было удалено

у тебя мозг, как у ракушки. вызываешь чувство жалости.

Синяя Борода

Сообщение было удалено

+1

У меня 300 вышло. Пойду искать жену!

Орион
Unkasun

Сообщение было удалено

Та нееее... 300 это нищеброд(((

Орион

Сообщение было удалено

Блин :)

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Выходите за араба или турка.

Орион
Unkasun

Сообщение было удалено

Куды прешь??)) тут люди по лексусу в месяц меняют))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

нормальные женщины для таких лузеров как ты - это лoхушки бесплатные давалки, которым ниче от тебя не надо?

Орион
Панург

Сообщение было удалено

За мойщика туалета)) жуть как романтично и престижно!))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Как вы догадались?

Орион
Панург

Сообщение было удалено

Хотя нет. За туркоарабов они не пойдут. Те им свое место быстро укажут.

Орион

Предварительно обобрав до нитки))

Орион

У меня так знакомую обобрал "хабиб" на 20 штук на "операцию другу")) отдала ведь))

Орион

Не свои правда..мужнины.

Александр
Вау

Сообщение было удалено

они эти прокладки собирают и коллекционируют а потом в интернет фотографии своих коллекций выставляют и хвастаются друг перед другом. Обмениваются ими и даже продают. А потом нюхают их и дрочаттт. А возможно даже облизывают и даже едят. Никогда этого не понимал.

Орион

Обменяю две прокладки с коричневой мазней с логотипом вумана "интернет для женщин" на загородный дом, либо на аналогичную прокладку с красной мазней. Альтернатив не предлагать.