Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну вые.. - тоже норм. Оба получат удовольствие.
Это не страшно.
Хуже, когда поженятся, детей наделают, и кучу бед натворят.

Все же баба должна выбирать. Выбирать тщательно и правильно.

Выберет твою дочь, хачик обоссанный, торгующий хурмой на базаре и имеющий на родине жену и восемь детей, но это же не факт, что она должна за него замуж бежать,

Гость

ха чик обоссаный ясно зверушка, за таких из отчаянья выходят замуж, непонятно чем гост девушку завлек, родила она и толку никакого, ребенок сиротой ростет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и наxpeна тогда брак нужен ? Кто там о стабильности больше всех трындит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт ее проблемы
возможно она просто обычная ***ть. Родила по залету. Сейчас валандается по мужикам, иногда к госту заезжает. Ну и параллельно дочке позазывает пример как надо мужиков вертеть.

Гость

> Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка

ДА!

Но как вы без любви жить с этим человеком будете, и надолгл ли хватит вас обоих?

Гость

Зачем в 26 лет замуж то выходить? Это рано.Наслаждайтесь жизнью. Успеете потом выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Терпеть нищего Васька- ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек видимо не в курсе что квартиру в новом доме можно купить и без ипотек :)))) А при хорошем доходе кредиты не берут, потому как всегда есть какие-то сбережения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины доход 100 тысяч в месяц зачем ей мужик с зарплатой 15-40 тыс? И мужик с заработком в 15 тыс. не средний, а нищий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины что ли по любви женятся? Когда женятся на жирных и страшных, но из состоятельных семей? Или ради карьеры. А сами слюни пускают на худеньких и симпатичных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто покупает квартиры в новостройках по 5-7-10 миллионов, которых в России строится немало?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А мне 20+, а ты упыpь;)

Гость

Сообщение было удалено

А принцев на всех не хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вкратце - воры-чиновники-мусора.

Гость
антон

Сообщение было удалено

я просто воровать не умею и не хочу, поэтому работаю честно

morozova

Возможно, меня сейчас многие осудят, но я привыкла смотреть правде в глаза. Я вышла замуж за месяц до 17-летия. Зарплата у мужа была 10 тысяч рублей (официальная), я пошла продавцом в книжный. И что? Жили мы себе счастливо, на необходимое денег хватало. Сейчас мужа повысили, денег хватать стало даже на ненужные вещи. Какая разница какой достаток? Лишь бы любовь была!

morozova
антон

Сообщение было удалено

Спасибо Вам 🙏

Синяя Борода
morozova

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно! Главное любить, уважать друг друга, стремится вместе к успеху - и всё будет! Вы большая молодец)) Удачи Вам и вашей семье.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да какая разница, какие шансы? все равно нищий вася не нужен, я лучше одна буду жить

Гость
morozova

Сообщение было удалено

я надеюсь такие как ты хотя бы плодиться не будут как кролики в нищете. В 17 лет замуж выходят наверное совсем уж нищие девки

Гость

Мои однокурсницы тоже в 20 лет замуж повыходили и осели в кастрюлях и памперсах, ни сделав карьеры, ни повидав мир, не заработав на собственное жилье, короче молодость слили в унитаз и сейчас в возрасте 33 лет это уже бабы, а не молодые женщины. С лишним весом, неухоженные, с 2-мя детьми, не работающие, в глазах тоска и обреченность, деваться то некуда.

Мари
гость

Сообщение было удалено

бугага. неслабые запросики. В спб - средняя зп от 35тысяч...
с такими запросами ждать будете ооочень долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что она вышла замуж в 17, не значит, что она мгновенно родила. Я вышла в 19, планировать ребенка стали только в 30, в 31 родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 31 замуж вышла за состоявшегося мужчину, у меня у самой к этому времени все было - и должность и большая квартира и дорогая машина и для себя пожила и в 23 странах побывала. Если бы я вышла замуж в 20, то вряд ли все это у меня было, и вряд ли я к этому времени еще не развелась, в 20 лет ума и опыта нет, выбор изначально не верный, делается под воздействием гормонов и просто случая или еще не знаю чего.
Ну впрочем каждому свое

Александр
Мари

Сообщение было удалено

А я бы сказал тысяч 20.

Гость
антон

Сообщение было удалено

это так страшно чтоль?

Гость
антон

Сообщение было удалено

ты нищ и морально и материально. И все еще жив как ни страннно)

morozova
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь такие как ты хотя бы плодиться не будут как кролики в нищете. В 17 лет замуж выходят наверное совсем уж нищие девки
Я Вас премного огорчу. Семья моя достаточно обеспечена. Наследство крупное. Это мое право, когда я воспользуюсь правами управления крупной фирмой и недвижемостью. Предугадывая ваш вопрос, наследства меня никто не лишал. Просто, я захотела со своим мужем пройти этот путь с нуля, а не сидеть на готовом. Высшее образование я получила. Детей нет, и не планируем лет 7.

morozova

Извините ,дорогие читатели, за последний пост. (Рука соскочила и отправилось, хотела выделить Гостя).
Я далеко не из бедной семьи. У меня прекрасное наследство и право управления крупной фирмой. Просто я не захотела этим пользоваться сейчас. Я решила пройти путь с моим мужем от низов. Предугадывая вопрос, наследства меня никто не лишал. И да, дней у нас нет, ближайшие лет 7 не планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чем брак без детей мог помешать вам сделать карьеру. Я ушла в декрет с должности довольно высокого руководителя.
Если в 20 есть мозги, выбор делается, исходя из личных качеств. Если нет, то лучше, конечно, подождать, пока появятся.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

На юге средняя 25-30 тысяч.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Yahoo!, General Motors, Hewlett-Packard, IBM, PepsiCo и Oracle с CEO-женщинами плачут в ожидании банкротства, обеспокоившись мнением некого антоши с вуман.ру.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Мнение бизнес-иксперта антоши с вуман.ру разошлось с общепринятым среди более известных и успешных людей по бизнесу и финансам. Какая неожиданность.

Гость

Тролли кого-нибудь другого, антоша. Может найдется, кто отнесется к тебе хоть чуточку серьезно. Всего хорошего.

Гость
антон

Сообщение было удалено

тролль убoгий

Гость
morozova

Сообщение было удалено

Так получила наследство или только надеешься на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие в 20 лет мозги? умоляю.
ОПЫТ - вот что нужно женщине, чтобы сделать верный выбор.
А уж про то , что замужество в 20 лет не мешает делать карьеру - это сказка про белого бычка. Мужчина вообще очень много времени и сил отнимает у женщины. Просто сейчас у меня домработница, она же исполняет функцию секретаря, много времени высвобождается для себя и для карьеры

Гость

Вумен это интернет для мужчин. Скоро выйдет федеральный закон, прежде чем жениться надо будет асилить первую двадцатку топовых тем из раздела мы и мужчины. Говорят желание как рукой снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик лузер - нефик ему жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О наличии мозгов в 20 вы судите явно по себе.
Я живу с мужчиной 13 лет и даже предположить не могу, на что у вас уходит много времени и сил.

Гость
антон

Сообщение было удалено

слейся тролль, с тобой разговор закончен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не уходит, но при отсутствии домработницы уходило бы много, выйди замуж я лет в 20.
Про мозги сужу не только по себе, но и по другим, по большинству тех кого знаю

Александр

Сообщение было удалено

И с 90% вероятностью генерал срулит к молоденькой секретарше:)

Гость

Я знаю только пару семей, где и жена и муж состоялись, при этом поженившись рано.

Гость

В любом случае, выйти в 20 лет замуж за зеленого юнца - это лотерея, а я не люблю азартные игры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых только за взятку в очереди подвинут.

Гость
антон

Сообщение было удалено

я не кормлю троллей, хотя ты сюда приходишь чтобы получить подсрaчник, попрошайничай у другого кого нить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего?

Гость
антон

Сообщение было удалено

иди поболтай со своей резиновой подругой

Гость
антон

Сообщение было удалено

И лакирнуть сверху топовыми статьями сайта МД)) 10 статей и баб будешь двадцатой дорогой обходить. Богатые тем более. Останутся только Васьки и Алени которые читать не умеют и на лохматке помешаны.