В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
Ну вые.. - тоже норм. Оба получат удовольствие.
Это не страшно.
Хуже, когда поженятся, детей наделают, и кучу бед натворят.
Все же баба должна выбирать. Выбирать тщательно и правильно.
Выберет твою дочь, хачик обоссанный, торгующий хурмой на базаре и имеющий на родине жену и восемь детей, но это же не факт, что она должна за него замуж бежать,
ха чик обоссаный ясно зверушка, за таких из отчаянья выходят замуж, непонятно чем гост девушку завлек, родила она и толку никакого, ребенок сиротой ростет
Сообщение было удалено
Ну и наxpeна тогда брак нужен ? Кто там о стабильности больше всех трындит ?
Сообщение было удалено
эт ее проблемы
возможно она просто обычная ***ть. Родила по залету. Сейчас валандается по мужикам, иногда к госту заезжает. Ну и параллельно дочке позазывает пример как надо мужиков вертеть.
> Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка
ДА!
Но как вы без любви жить с этим человеком будете, и надолгл ли хватит вас обоих?
Зачем в 26 лет замуж то выходить? Это рано.Наслаждайтесь жизнью. Успеете потом выйти
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Терпеть нищего Васька- ради чего?
Сообщение было удалено
Человек видимо не в курсе что квартиру в новом доме можно купить и без ипотек :)))) А при хорошем доходе кредиты не берут, потому как всегда есть какие-то сбережения.
Сообщение было удалено
Если у женщины доход 100 тысяч в месяц зачем ей мужик с зарплатой 15-40 тыс? И мужик с заработком в 15 тыс. не средний, а нищий.
Сообщение было удалено
Мужчины что ли по любви женятся? Когда женятся на жирных и страшных, но из состоятельных семей? Или ради карьеры. А сами слюни пускают на худеньких и симпатичных.
Сообщение было удалено
А кто покупает квартиры в новостройках по 5-7-10 миллионов, которых в России строится немало?
Сообщение было удалено
А мне 20+, а ты упыpь;)
Сообщение было удалено
А принцев на всех не хватит)
Сообщение было удалено
Если вкратце - воры-чиновники-мусора.
Сообщение было удалено
я просто воровать не умею и не хочу, поэтому работаю честно
Возможно, меня сейчас многие осудят, но я привыкла смотреть правде в глаза. Я вышла замуж за месяц до 17-летия. Зарплата у мужа была 10 тысяч рублей (официальная), я пошла продавцом в книжный. И что? Жили мы себе счастливо, на необходимое денег хватало. Сейчас мужа повысили, денег хватать стало даже на ненужные вещи. Какая разница какой достаток? Лишь бы любовь была!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам 🙏
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Главное любить, уважать друг друга, стремится вместе к успеху - и всё будет! Вы большая молодец)) Удачи Вам и вашей семье.
Сообщение было удалено
Да какая разница, какие шансы? все равно нищий вася не нужен, я лучше одна буду жить
Сообщение было удалено
я надеюсь такие как ты хотя бы плодиться не будут как кролики в нищете. В 17 лет замуж выходят наверное совсем уж нищие девки
Мои однокурсницы тоже в 20 лет замуж повыходили и осели в кастрюлях и памперсах, ни сделав карьеры, ни повидав мир, не заработав на собственное жилье, короче молодость слили в унитаз и сейчас в возрасте 33 лет это уже бабы, а не молодые женщины. С лишним весом, неухоженные, с 2-мя детьми, не работающие, в глазах тоска и обреченность, деваться то некуда.
Сообщение было удалено
бугага. неслабые запросики. В спб - средняя зп от 35тысяч...
с такими запросами ждать будете ооочень долго
Сообщение было удалено
То, что она вышла замуж в 17, не значит, что она мгновенно родила. Я вышла в 19, планировать ребенка стали только в 30, в 31 родила.
Сообщение было удалено
Я в 31 замуж вышла за состоявшегося мужчину, у меня у самой к этому времени все было - и должность и большая квартира и дорогая машина и для себя пожила и в 23 странах побывала. Если бы я вышла замуж в 20, то вряд ли все это у меня было, и вряд ли я к этому времени еще не развелась, в 20 лет ума и опыта нет, выбор изначально не верный, делается под воздействием гормонов и просто случая или еще не знаю чего.
Ну впрочем каждому свое
Сообщение было удалено
А я бы сказал тысяч 20.
Сообщение было удалено
это так страшно чтоль?
Сообщение было удалено
ты нищ и морально и материально. И все еще жив как ни страннно)
Сообщение было удалено
я надеюсь такие как ты хотя бы плодиться не будут как кролики в нищете. В 17 лет замуж выходят наверное совсем уж нищие девки
Я Вас премного огорчу. Семья моя достаточно обеспечена. Наследство крупное. Это мое право, когда я воспользуюсь правами управления крупной фирмой и недвижемостью. Предугадывая ваш вопрос, наследства меня никто не лишал. Просто, я захотела со своим мужем пройти этот путь с нуля, а не сидеть на готовом. Высшее образование я получила. Детей нет, и не планируем лет 7.
Извините ,дорогие читатели, за последний пост. (Рука соскочила и отправилось, хотела выделить Гостя).
Я далеко не из бедной семьи. У меня прекрасное наследство и право управления крупной фирмой. Просто я не захотела этим пользоваться сейчас. Я решила пройти путь с моим мужем от низов. Предугадывая вопрос, наследства меня никто не лишал. И да, дней у нас нет, ближайшие лет 7 не планируем.
Сообщение было удалено
Не знаю, чем брак без детей мог помешать вам сделать карьеру. Я ушла в декрет с должности довольно высокого руководителя.
Если в 20 есть мозги, выбор делается, исходя из личных качеств. Если нет, то лучше, конечно, подождать, пока появятся.
Сообщение было удалено
На юге средняя 25-30 тысяч.
Сообщение было удалено
Yahoo!, General Motors, Hewlett-Packard, IBM, PepsiCo и Oracle с CEO-женщинами плачут в ожидании банкротства, обеспокоившись мнением некого антоши с вуман.ру.
Сообщение было удалено
Мнение бизнес-иксперта антоши с вуман.ру разошлось с общепринятым среди более известных и успешных людей по бизнесу и финансам. Какая неожиданность.
Тролли кого-нибудь другого, антоша. Может найдется, кто отнесется к тебе хоть чуточку серьезно. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
тролль убoгий
Сообщение было удалено
Так получила наследство или только надеешься на него?
Сообщение было удалено
какие в 20 лет мозги? умоляю.
ОПЫТ - вот что нужно женщине, чтобы сделать верный выбор.
А уж про то , что замужество в 20 лет не мешает делать карьеру - это сказка про белого бычка. Мужчина вообще очень много времени и сил отнимает у женщины. Просто сейчас у меня домработница, она же исполняет функцию секретаря, много времени высвобождается для себя и для карьеры
Вумен это интернет для мужчин. Скоро выйдет федеральный закон, прежде чем жениться надо будет асилить первую двадцатку топовых тем из раздела мы и мужчины. Говорят желание как рукой снимает.
Сообщение было удалено
если мужик лузер - нефик ему жениться
Сообщение было удалено
О наличии мозгов в 20 вы судите явно по себе.
Я живу с мужчиной 13 лет и даже предположить не могу, на что у вас уходит много времени и сил.
Сообщение было удалено
слейся тролль, с тобой разговор закончен
Сообщение было удалено
У меня не уходит, но при отсутствии домработницы уходило бы много, выйди замуж я лет в 20.
Про мозги сужу не только по себе, но и по другим, по большинству тех кого знаю
Сообщение было удалено
И с 90% вероятностью генерал срулит к молоденькой секретарше:)
Я знаю только пару семей, где и жена и муж состоялись, при этом поженившись рано.
В любом случае, выйти в 20 лет замуж за зеленого юнца - это лотерея, а я не люблю азартные игры
Сообщение было удалено
Богатых только за взятку в очереди подвинут.
Сообщение было удалено
я не кормлю троллей, хотя ты сюда приходишь чтобы получить подсрaчник, попрошайничай у другого кого нить
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
иди поболтай со своей резиновой подругой
Сообщение было удалено
И лакирнуть сверху топовыми статьями сайта МД)) 10 статей и баб будешь двадцатой дорогой обходить. Богатые тем более. Останутся только Васьки и Алени которые читать не умеют и на лохматке помешаны.