Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, который не хочет детей, семью?

На форумах постоянно, чуть ли не каждый день появляются темы: парень не хочет жить вместе, мч не зовет замуж, муж не хочет детей. Вот где, где? все таких находят???? Мне постоянно попадаются мужчины, …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы верно все описали

Гость
Панург

Сообщение было удалено

Ага, я завела, наивная, прошло полгода, а давай семью создадим. Нафиг оно мне надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу рассказать. История подруги. Встретился ей серьезный мужчина,. хотел 3 детей и жениться. Поженились. Живут. Он начинает: ой детей не сейчас, ой мало денег, ой я устал. И ведь г а д, видел что ей уже за 30. Промурыжил 5 лет и так и не зачал с ней ребенка. За контрацепцией следил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ужас...дрыщ какой *****

Гость
антон

Сообщение было удалено

А если при этом женщина не собирается его обслуживать и не скрывает этого? Например, для совместного посещения мероприятий, прогулок, а не только для секса?

какой-то человек

фиг ты меня найдёшь, я домосед лютый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через месяц взамуж зовут обычно те котрые никому не нужны, даже раньше. Мужчины которые имеют успех у женщин не торопятся с этим. Автор, у вас большой выбо - женатики, потом сайты есть знакомства без обязательств. Неужель совсем-совсем никому не нравитесь даже только для ЭТОГО???

Гость

Надо изначально искать мужчину с такими же целями. А вы встречаетесь с теми, кто потенциально ищет женщину для семьи.

Гость

Либо действительно с теми кто ищет бабу чтобы пристроить к ней голый зад

Гость

Автор, таких мужиков найти очень легко )) Вы просто вместо декларации что детей не хотите, рассказывайте мужчинкам как сильно вы детей хотите. Мужчинки же у нас такие, все время норовят сделать наоборот что женщина хочет... Если она любит, то он ее не любит, если она его не уважает, то он ее уважает, и т.д....

Панург

Кстати я не хочу детей. Уже есть ребенок от прошлого брака. Давай дружить автор)

Гость

Сообщение было удалено

Я такой мужчина. Не хочу ни детей, ни семью. Познакомимся?

Гость

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться?
Я ЧФ. Л_ич_ин_ки даром не нужны.

гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, мне 29. Ни того ни другого даром не надо.

Гость

Моему мужу 33, от семьи и детей далек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,кто сказал ,что они серьёзные и для семьи? звать пожить вместе, это в не загс.Меня тоже часто звали,должен им кто-то готовить стирать , а потом и послать можно, а что касается детей. Ну хотят при этом не женятся и после рождения.Серьёзные мужчины не предлагают сходу, всем подряд гб

Гость
Om

Сообщение было удалено

В 29? не смешите мои тапочки я познакомилась с бывшим,когда ему 31 был,тоже вопил,что детей не хочет ,а в 38 сбежал к девке с ребёнком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не всегда бывает.

Гость

автор я бы вам своего подарила .5 год вместе ,детей не хочет ,радуется жизни.его всё устраивает .меня не всё,но не уходит .что вот сделать.чтоб ушёл...

Гость
Гость

Я такой .Я не хочу детей.Я хочу только любимую рядом и жизнь в совместном удовольствии.Материальном и психологическом.Совместные планы и их реализация.И все только по взаимности чувств, а не по обязательствам.Мне 38 ,разведен,детей нет.Если кого заинтересовало,дайте знать,напишу адрес своей почты.

Заинтересовало. Я тоже не хочу детей. Напиши, как зовут тебя? Меня зовут Юлия

Гость
Гость

Я такой .Я не хочу детей.Я хочу только любимую рядом и жизнь в совместном удовольствии.Материальном и психологическом.Совместные планы и их реализация.И все только по взаимности чувств, а не по обязательствам.Мне 38 ,разведен,детей нет.Если кого заинтересовало,дайте знать,напишу адрес своей почты.

Привет! Напиши свой адрес почты, или хотя бы в контакте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: