На форумах постоянно, чуть ли не каждый день появляются темы: парень не хочет жить вместе, мч не зовет замуж, муж не хочет детей. Вот где, где? все таких находят???? Мне постоянно попадаются мужчины, …
Как раз те, кто об этом постоянно и много говорит, и не женятся и не собираются планировать детей.
Берите, автор, встречайтесь)
Это всегда так, когда не хочешь замуж и детей или замужем все предлагают жить вместе , взамуш и детей, а у кого на Роже написано хочу замуж. Дорого, от тех все шарахаются
Как только клоун начнет пиликать про совместное житие и склонять к производству для него детей - сразу ставьте препятствие, типа обеспечь, тяните с него деньги, пилите, чтоб купил квартиру, сделал вам вклад в банке. Как только появляется препятствие , то клоун замолкает и надолго.
Сообщение было удалено
Вы такой тип мужчин выбираете. Которые ищут к кому бы им прибиться, невостребрванные, ищут тепла и ласки
Попробуйте завязать, созранить отношения с привлекательным альфа-самцом, тем более, женить его на себе. Тогда и поймете
Сообщение было удалено
я это понимаю,но у нас вечно проблема что он хочет секс без презе рватива а я ни ни ни в какую и он обижается что типа если я боюсь залететь значит нам не по пути)понимаю его так как ему 33 уже и охота своих детей,пускай ищет ту которая родит ему
Есть такие мужчины, мой брат например)) Но его уже "нашли" и не отпускают - такая же девушка как и вы, автор. Как говорит, тоже долго искала и наконец нашла свое счастье :)
В общем, автор, ищите. Удача в конце концов улыбнется! :)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+10000
Привлекательные обеспеченные уверенные в себе мужчины о-оочень не торопятся вступать в брак.
Им и так хорошо (c)
А тебе вдуть надо?Так пиши в личку.Я тебя поебу! как следует вдую!
Сообщение было удалено
Это мужчина эгоист.Женщина для него самка.Думает только о своём секс удовольствии,а здоровье женщины не интересно.Пусть сама решает свои проблемы
Сообщение было удалено
вы в точку написали)при этом к моему ребенку он абсолютно равнодушен и даде на новый год пригласил меня одну!! мой ребенок отмечал сам нг это при том что ему только 9 лет)не прощу себе это никогда
Сообщение было удалено
А это вашь ребёнок? Вы любовники ?
Автор, у вас наверно своя квартирка.
Чем еще объяснить, что вам постоянно предлагают жить вместе, даже на детей намекают О_О)))))))
Сообщение было удалено
Да явно вы при хате!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я когда хочу вдуть очередной тeткe, я говорю что и замуж возьму и детей заведем и дом у моря купим.
Сообщение было удалено
молодые парни, мужчинам постарше этого мало У мужчин постарше уже есть дети
На сайте знакомств огромный выбор партнеров на 1 ночь. Совершенно бесплатно.
Только предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
ты думаешь, что каждый кто тебя поeбывaeт, реально на тебе женится? это все так, прогон по ушам, чтоб давала.
Сообщение было удалено
ребенок мой)да я не замужем он тож не женат
Сообщение было удалено
Видно вашь мужчина детей не любит.Ему самому нянька надо.
Я так же с одним встречалася,у меня ребёнок.То же мой ребёнок был не интересный.Ну я его не напригала своим ребёнком.
Сообщение было удалено
дак и я не напрягаю,но если он хочет ребенка от меня то должен хотя бы к моему уважение проявлять)
берите их. Это слова. ВСЕ мужчины сразу говорят о семье и детях, это такой прием затащить в койку.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
ВОТ ДАЖЕ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
Вам нужно познакомиться с мужем Вау
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтоб башлял за всё!!
Сообщение было удалено
У мужчин постарше уже есть дети
это их не останавливает
Сообщение было удалено
такие с теми девушками, кто детей не хочет
Предлагают жить у вас? Дети - это обычный предлог, чтобы не ухаживать
Сообщение было удалено
Я такой .Я не хочу детей.Я хочу только любимую рядом и жизнь в совместном удовольствии.Материальном и психологическом.Совместные планы и их реализация.И все только по взаимности чувств, а не по обязательствам.Мне 38 ,разведен,детей нет.Если кого заинтересовало,дайте знать,напишу адрес своей почты.
Сообщение было удалено
Толсто
Сообщение было удалено
" Тело женщины предназначенно дя создания семьи " - такого я не слышала даже на вумене)
Сообщение было удалено
Да уж,ржу прямо."тело женщины предназначено для полетов в космос" или "тело женщины предназначено для укладки асфальта" или "тело женщины предназначено для биологических опытов" и т.д.кому что.Интересно, а тело мужчины для чего предназначено? Наверное,только для оплодотворения
Кто там ищет мужчину без желания иметь детей? Я вот есть - 38, разведен, 185см, 87 кг, пуза нет, материальных и жилищных проблем нет, даже пуза нет :-)
Мыло dummy.07.2014собакаgmail.com
Давайте сходим чайку попьем, что ли, если вы в Москве :-)
Сообщение было удалено
а из какого вы города?)
Сообщение было удалено
а,это наверное вы же ответили,что из Москвы...)жаль,я не из МСК,тоже хочу просто родного человека,без всяких там свадеб и детей)
Сообщение было удалено
)))
Автор, они повсюду, особенно в молодом возрасте. Детей не хотят все, предохраняются. Женится тоже не хотят. Бери - не хочу. Странная тема.
Обещать еще не значит жениться. Их обещания не подкрепленные действиями просто самый легкий и дешевый способ охмурения. Большинство женщин хотят замуж и хотят детей и хотят слышать уси пуси хочу малыша -вот мужчины и ездят по ушам. Пи.. деть- не мешки ворочать.
Так что не обольщайтесь насчет массовой готовности. Кстати я так накололась и даже замуж вышла. Не искала специально что бы детей не хотел, но честно предупреждала что по состоянию здоровья вряд ли смогу родить. Вы бы видали как не смотря на это муж картинно отворачивался завидя малыша в коляске или как умилялся племянникам. Я 6 лет вокруг мужа юлой вилась, пыталась угодить по всякому - ведь родить не могу! А он не укорял. но довольно тонко регулярно намекал как он несчастен от отсутствия детей и как уже сейчас понимаю специально взращивал во мне комплексы.
И тут случилось чудо! Шанс реально один на тысячу- я забеременела естественным путем. Через 6 лет! Думаете счастлив был? Да как то не очень! Убрался рычаг давления. Когда сыну было 1.5 года он ушел. Как оказалось не так уж ему и нужны дети. И это не только топот детских ножек, но еще и бессонные ночи, обязанности, подгузники, режущиеся зубки и т.д. А на словах уж так детей хотел - прям сердце рвалось ! Потом уж как развелись спросила а какого ж рожна ты мне 6 лет спектакли закатывал если тебе дети то не нужны? Ответил что мол нормальный мужик должен хотеть детей иначе косо смотреть будут родня и знакомые. А так типа он очень хотел. а жена бесплодная.Не он не хочет детей, а весь такой страдалец. так что меньше ведитесь на разговоры.
Сообщение было удалено
А мы не на разговоры ведемся, а на отношение, у вас вы юлой крутились, вот он с вами и жил, удобно ему было, а надо чтобы мужик вокруг тебя юлой крутился. Ну и конечно денег перед беременностью на ваш счет муж тоже нисколько не положил, вы просто так сами залетели? вот и получили, наивная бабеха
Сообщение было удалено
Не странная) просто все пишут свой опыт, у вас такой, у другой девушки - другой, понятно ведь, что не всех замуж все подряд зовут
Сообщение было удалено
ну пузо есть конечно что ни говори, пуза у моего мужа нет, который 70 кг весит с ростом 178
Сообщение было удалено
Посмеялась) Наивные чукотские девочки. Не всем женщинам надо что бы муж перед беременностью на счет деньги закидывал. Поверьте, не в них счастье! Вот с чем- с чем, а с финансами полный порядок и без мужа. А юлой крутиться и Вы будете, если полюбите. Хотя если подход- ты мне деньги на счет, а я тебе рожу то боюсь о любви вообще речь идти не может.
Сообщение было удалено
Может там одна мышца просушенная ) И кубики пресса рельефные.
Сообщение было удалено
А зачем нужен на 1 ночь? нужны нормальные отношения, просто без совместного проживания
Автор, отношайся с молодыми, им не нужна семья и дети.
У меня такие же проблемы были, когда заномилась с мужиками старше себя (мне 34). Дело в том что в возрасте за 35 мужик уже ищет либо на раз, либо для жизни. Тех кому надо на раз- опытные женщины легко вычисляют и отсеивают, и остаются те кому нужна семья, дети, горячий ужин и баба желательно с квартирой.
У меня любовник на 9 лет моложе, уже год в отношениях, все отлично. Я понимаю, что когда нить ему захочется семью и детей, ну так к этому времени мы уже друг другу надоедим
Я тоже ищу чайлдфри мужчину!!! Пока все желающие жениться и плодится по падаются(((
Сообщение было удалено
Я из Петербурга.Другое сообщение не я писал,которое из Москвы
Сообщение было удалено
Заведи любовника чисто для встреч без каких любо обязательств.
Сообщение было удалено
Я такая, мне 43 года, живу в Москве. Если относитесь к перспективе знакомства положительно, давайте пообщаемся
Сообщение было удалено
Я в Москве, 43 года, без детей и проблем. Познакомимся?