Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы …
Сообщение было удалено
Это решает мужчина.
А мамашка ребенка к вам не ревнует, а то можно сыграть на её ревности и она не станет так часто отпускать ребенка к вам.
Зачем молодой девушке выходить замуж за взрослого детного мужика? Вот и нажила себе проблем. Я бы озверела проводить все выходные и отпуска с чужим ребенком.
Автор, а родители ваши что вам сказали, когда вы за такого замуж собирались? Я очень постараюсь дочь отговорить, если она себе такого мужика выберет.
Всегда поражаюсь б/ж. Ну что вам спокойно не живется? Разошлись и живите новой жизнью, а не прошлым. Не теребите психику ребенка! не мотайте нервы мужику которому от вас ничего не нужно. В конечном итоге, если папа был хорошим и ребенок не избалованный до маразма, которому в шесть лет внушили, что папа это всего лишь деньги и подарки, то он вырастет и будет так же общаться с ним как и с матерью. Несмотря не на что! А в детские годы бедный ребенок - средство мотания нервов отцу, женщины часто используют детей для того. что бы б/м жилось не сладко и всячески портят им личную жизнь. Но если у мужчины есть свои мозги и он не тряпка он просто оставляет ситуацию. Бессмысленно что либо доказывать озлобившейся бывшей. Чем больше мужчина возится с ней и её чадом, тем больше аппетиты и тем больше вытирают ноги.
И по теме. Автор, если ребенок действительно любит папу, то это же хорошо. Постарайтесь подружиться и полюбить ребенка. И с мужем поговорите о вашем личном пространстве. Скажите ему, что иногда хотите провести выходные вдвоём, отдохнуть. Это же никуда не годится, что ребенок всё ваше личное пространство занимает собой. Я бы тоже так не смогла. И не пускайте ненависть, ребенок не виноват, что оказался в такой ситуации. Она вырастит, уже не станет вам так докучать. Наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Ты умница, а потом в теме которую создаст мамашка "Мой бывший муж не хочет общаться с реьенком" или "Новая жена моего бывшего стерва" посочувству мамашке и скажи какое ***** этот бывший и его новая приживалка :)))))
Сообщение было удалено
Тут главное если у дочери в первом браке не сложится и будет ребенок очень постарайтесь чтобы она замуж не выходила пока ребенка не вырастит. :)))
"В конечном итоге, если папа был хорошим и ребенок не избалованный до маразма, которому в шесть лет внушили, что папа это всего лишь деньги и подарки, то он вырастет и будет так же общаться с ним как и с матерью."
Ну да, если... :)))много таких примеров знаете?:)) Вот и я что-то не могу припомнить
Сообщение было удалено
Если нет , так чего тут громче всех горло рвешь???)))ты просто разведенка, не сумевшая сунуть своего ребенка в новую семью!!
Сообщение было удалено
Пусть не выходит, встречается с кем-то. Или выходит за детного. Тогда они в равной ситуации будут.
Даже если детный муж и его БЖ адекватные и ребенок у них хороший, то все равно НЖ нужна большая мудрость. А уж если все выходные, праздники и отпуска приходится быть вместе с чужим ребенком, и муж ничего слышать не хочет, то сматываться надо. ИМХО
И достали про то, что НЖ "отжали отца". Запомните, что для вашего бывшего новая семья теперь главное!
Кстати, если за детного замуж выходишь, то надо понимать следующие вещи.
Будет отток денег и личного времени мужа из семьи на его ребенка. В случае смерти мужа придется делить наследство с его ребенком. Что отношение у НЖ с его ребенком могут не сложиться, что будет ненависть со стороны ребенка. Что БЖ может умереть и ребенка придется забрать в семью.
И зачем все это молодой бездетной девушке? Она в 22 года себе бездетного парня найти разве не могла?
Посмотрел вчера Малаха с Пригожиным о разводе.
Истинное лицо бж во всей красе.
Бабла нет,пшел отседа.
Учуяла бабло-"твоя навеки,вернись!"
продажность баб зашкаливает.манипуляторы хр***вы
Сообщение было удалено
Выходит за детного вы имели в виду детного с ребенком, так?Т.е. живут вместе плюс её ребенок и плюс его ребенок, тогда только так условия будут равные :)) А вообще мнекажется что если такая ситуация будет то вы всеми силами её замуж будете впихивать и еще требовать чтобы новый муж любил её дитя :)
Сообщение было удалено
Я вчера автору не раз об этом говорила. Муж ее не любит, раз его отпрыск для него важнее. Я бы ушла на ее месте, еще не хватало мне с чужим хвостом возиться уйму времени и в доме терпеть.
Сообщение было удалено
Тоже смотрела. Разводят Йосю не хило. БЖ *****
Сообщение было удалено
А теперь просьба и на другую тему, где разведенки считают что баба с прицепом это нормально и ничего страшного. Объясните им что их не хотят брать замуж т.к. понимают, что Будет отток денег и личного времени , В случае смерти жены придется делить наследство с её ребенком, Что отношение у НМ с её ребенком могут не сложиться, что будет ненависть со стороны ребенка. И тут даже умирать никому не надо, ребенок уже в этой семье. А то они там такие наивные и возмущенные.
Сообщение было удалено
Им желательно обоюдно до этого додуматься. Жить с теткой которая не любит твоего ребенка... Просто нужен небольшой точек в мышлении мужу автора и полетит она бумерангом с ТТХ лучше ракеты, туда оттуда пришла.
Сообщение было удалено
заметь, антоха, что этот хитро.ж. о пый 40-летний ухарь сам *** чет о не захотел. слать его надо очень далеко! и прицепа его. пусть сам с ним дуплится.
Сообщение было удалено
Да тетка мучается как его прогнуть, че-то изобретает, хотя явно видно что мужик-*** не олень и не по зубам ей. Разбегаться им надо, а мужик косяк что сразу не обозначил формат отношений.
Сообщение было удалено
Антоша, ты в своем уме? Ты что, ВСЕРЬЕЗ думаешь, что какая то баба полюбит твоего ребенка?? Зачем ей это?
Сообщение было удалено
Да, такому ухарю только с *** жить, если свой хвост дороже жены. Автор дуреха, 6 лет это овно полной ложкой хлебает. Кошмар, бабы себя вообще ни во что не ставят ради штанов
Если бы мой муж мне заявил, что я должна полюбить его ребенка, я бы подумала, что он ненормальный. К счастью, таких заявлений он мне не делал, наверное поэтому я против его ребенка ничего не имею.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на вопрос о том как папа должен детям помогать. Выросли до седых мудей, а работать никто не хочет. Правильно сделали Лера с Есей, что им кислород перекрыли. Блин , 26 лет сыну и дочке ***** отожрали ерундой занимаясь, сейчас последнее спустят и пойдут с сумой по миру. А папа плохой как всегда, 6 лимонов зажал.
Сообщение было удалено
1.ты его не любишь,просто вместо того чтобы работать ,ты села на шею 2.он ду pak что взял сикуху замуж 3.ты знала,что у него ребенок,когда шла замуж за starпера.4.скоро этой12тней понадобятся мужики вывод:Вы друг друга достойны,разводись и ищи работу!
Сообщение было удалено
Представляю, как Йосе было мерзко слушать то, что его БЖ и его разожравшаяся доча про него несли. Козлиная семейка. Доча обиделась, что папа предложил похудеть-спасибо бы папе сказала!. Правильно психолог выразилась-выросли иждивенцы, а не дети. Такому папе ноги надо мыть и воду пить, квартирами обеспечил-и учись, и на работу пристроит! ***** неблагодарные
А жена бывшая у Иосифа квашня настоящая. Правильно сделал, что ее бросил. Мне не нравится Лерка, но она трудяга , за одно это ее можно уважать, про внешность вообще молчу. Это личность. А первая Иосифа к-л-уха никчемная, и видно по разговору, что ограниченная. Один перл про собаку, которую завели для того, чтобы дети "двигались" чего стоит). Позорница)
Лера однако правильным путем свою дочу направляет, в отличии от первой жены. Дана не понимает своей выгоды: такой папа всю жизнь пропихивать ее будет, а она грязь льет. Вот мужику и обидно стало.
Другое дело Аня: сразу смекнула: ласковый теленок 2 маток сосет.
БЖ Иосифа очень красивая была в молодости. Дочка тоже красивая. хоть и бомбовоз. Но наглая семейка -ничего не скажешь. Валерия выглядит ужасно. мне ее даже жалко стало. такая изможденная -ужас! нельзя же так выглядеть в 50 лет...
Сообщение было удалено
Валерия нормально выглядит. А бывшая Иосифа вряд ли сильно старше Валерии. Дочь красивая, если бы похудела, то Аньку бы затмила на раз-два.
Сообщение было удалено
Святая правда
Сообщение было удалено
Можно найти любую бабу себе на любой вкус, главное не бояться их менять, особенно разведенок с прицепом.
Сообщение было удалено
Да это у вас спорт такой - куда бы получше пригреть свою задницу. А ей тем более, мужик башляет мат. средства, он отдыхает в кровати с более-менее молодым упругим телом и все довольны. Семейная проституция в последнее время в моде.
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака, но у нас нет такого, чтобы он "всегда с нами". Примерно каждые вторые выходные мы все вместе что-то делаем, а муж с ним на неделе может сам встретиться или взять к себе на работу (свой бизнес). Не напрягает.
У моего тоже сын от первого брака, ещё маленький, 3 года. вроде сошлись характерами, но когда с ночевкой у нас больше чем на 3 дня, начинает напрягать. Больше бесит БЖ-СТЕРВА редкостная, строит из себя невинность, не могу смириться с её существованием в нашей жизни, а пока ребёнок маленький-это общение будет, я понимаю. муж как отец прекрасный, успокаивают себя мыслью, что свои малыши родятся и он будет больше с нами)
а вы как с БЖ общаетесь?
Сообщение было удалено
Это решает мужчина.
это точно!!!
Сообщение было удалено
Ааааааа.....понятно. Я то не ***, потому такой номер бы со мной не прокатил с твоим прицепом)
Сообщение было удалено
Ну, Антоша, не твое собачье дело, как мы пытаемся пригреть свою задницу). Но я тебе открою тайну-твой прицеп нахрен никому не сдался, а уж тем более его любить). Даже бабе-*** он не сдался, прикинь? Так что будут делать вид, что полюбили твоего ребеночка (раз ты башляешь), а в душе конечно будут недолюбливать )
.[/quote]У моего тоже сын от первого брака, ещё маленький, 3 года. вроде сошлись характерами, но когда с ночевкой у нас больше чем на 3 дня, начинает напрягать. Больше бесит БЖ-СТЕРВА редкостная, строит из себя невинность, не могу смириться с её существованием в нашей жизни, а пока ребёнок маленький-это общение будет, я понимаю. муж как отец прекрасный, успокаивают себя мыслью, что свои малыши родятся и он будет больше с нами)а вы как с БЖ общаетесь?[/quote]
Трехлетка спит у вас по 3 ночи???!!!! Мама дорогая!!!)))
Сообщение было удалено
не помню, когда мы перешли с вами на ты??у вас проблемы с восприятием написанного текста? еще раз внимательно перечитайте мой текст: у меня нет детей и мужей, в том числе бывших, и, да, я выросла в полной семье, где папа платит за все хотелки, обеспечивает образованием и квартирой на совершеннолетие- в моем мире-это норма. среди моего ближайшего окружения нет мужчин, которые перестали бы общаться с детьми от первого брака, потому что такие мужчины-ничтожества. Главное сынульку своего воспитайте таким же Ч/м/о/м
Никогда не было мужчин с детьми.Ах,пардон,был один знакомый, желающий продолжения...Но я офигела от его вечных рассказов про сынулю и фантазий насчет нашего общения.Мне енто счастье даром не сдалось
Сообщение было удалено
На "вы" так на "вы". Половину вашей белиберды не поняла, причем тут ваши хотелки, которые в "вашем мире" (умора!!!) папы оплачивают?) к чему про квартиры, подаренные на 18 лет?) Какое это имеет отношение ко мне? Мадам, у вас каша в голове что ли? Про мужчин, которые не общаются с детьми от бЖ-это ко мне каким боком? Мой муж общается, хотя и редко. Иииииииииииии?))))
Сообщение было удалено
Не башляю в сомнительные вещи просто так. Вложения в женщину более чем сомнительны, в том числе по той причине что ты указала (показательная любовь в ребенку). Все просто, если меня устраивает как она себя ведет - башляю и поощряю, не нравится - наказываю. Не нравится такое положение вещей - нахрен, следующая. Ты думаешь, что очень умная и умудренная опытом, но быстро будешь слита если тебя начнут оценивать по реальным качествам, а не слепо слушать твои рассказы о себе. Ты даже из серьезной стало быть темы устраиваешь базар.
Сообщение было удалено
На Вумане нет серьезных тем. Здесь приятно просто устроить базар. А мужчина, пишущий на женский форум вообще кроме смеха ничего не вызывает, честно тебе говорю. И твоя уверенность, что какой то женщине нужен твой прицеп, тоже. Но продолжай верить в сказки, Антон, толку то от этого? ) Разведут тебя все равно)
Сообщение было удалено
Меня развести в принципе нереально, для этого вывода достаточно факта что мой ребенок со мной и алики впридачу :) А сижу здесь ради цитат и веселого бабского трепа, другим мужикам насмех :) Ну и конечно же дать совет очередной заблудшей в этот курятник овце :)
Сообщение было удалено
)))Я вообще до сих пор не верю, что какому то мужику может быть интересно давать советы овцам на женском форуме). Ну не верю, и все тут! У тебя дел других нет что ли? Займись прицепом своим тогда, что ли....)
Да ничего в этом особенного, каждый по своему получает удовольствие :) Особенно когда эта очередная ***** ***** подает признаки наличия мозга :)
Сообщение было удалено
мой муж считает что дело мужика не с детьми нянчиться а деньги зарабатывать. а деньги он привык отдавать жене. его ребенок от бж остался с матерью и все заботы тоже на ней и ее очередных. прям как у тебя антоха! а я родила ему другого ребенка. так что всем хорошо в итоге! кстати бж сама ушла когда то. решила стать рспхой по доброй воле.
Сообщение было удалено
Автор хочет жить с мужчиной. Никто не обязан любить чужих детей. Это обязанность родителей.