Гость
Статьи
как смириться с …

как смириться с ребенком мужа от первого брака

Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы …

света
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Ой бл***. Все такие чистые и непорочные..... Все девственниками ведь замуж выходят. Ушёл то он не к бабе...и не из-за неё. И не ушёл,в общем-то. А мы оба так решили.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Да чё вы тычите-то всё своими 9 годами

Гость
Воля

Сообщение было удалено

)))Да лукавит она. Не нужно ясновидящим быть. Достала, загулял, разошлись. Побарахтался , она тоже вдвоем помыкалась, встретились и решили сойтись. Он решил что шило на мыло не стоит менять, она решила что лучшего не достойна. Типичная история. Только нам то зачем очки втирать?

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Эти 9 лет являются опытом семейной жизни, а не ваши "2 года пожили-чувства поугасли"...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да поняли мы с Волей все. Вы то зачем пытаетесь нас убедить, что мы "никто", просто "очередные бабы"??? Очередной вы оказались тут.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Действительно. Там выше кричала, что "первая" есть первая. А толку то, что ты первая только год-два была?

Гость

А я так и не смирилась. У моего мужа дочке 8 лет, обожает ее очень. Мне тоже было неприятно когда она приезжала к нам на выхи и не оставляла нам личного времени. Скандалы по поводу нее постоянные были. В итоге мы разошлись, а я нахожусь в положении. Но от него ни звоночка ничего. Видимо на нашего ребенка ему будет все равно.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас опровергаете местный постулат "если хороший отец первому ребенку, то и всем детям будет хороший".

Гость

Поздновато конечно автор спохватилась.
Все оговаривают до брака.И конечно любящий мужчина сделает так,что и ребёнку будет хорошо и его жене.
У пофигистов инфантилов всем плохо.Вам всего 26,может стоит поискать другого мужика?Которому будет дело до вас?

Клочок туалетной бумаги
Воля

Сообщение было удалено

Отсюда можно сделать вывод: пока нужна женщина, нужен и ребенок от нее. Песни про хороших отцов- бред. Часто проводит время с ребенком от бывшей жены- значит не разорвана связь с бывшей женой до конца.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражалась таким женщинам. А если разведетесь - кто папой будет? Надо же хоть немного предусмотрительнее быть, тем более, один раз разводились уже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

когда наша бж бросала мужа ради другого дяди она не понимала, что не только она теряет хорошего мужика, но и ребенок теряет отца. так и вышло. мой муж отказался быть воскресным папой категоричкски. для него его дети те, которые живут и растут с ним. и точка. так что не надо бежатб разводитьсяё думайте о будущем! без потерь не всегда обходится.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Его дети только те, что живут с ним??? Ооочень странная позиция) не думала, что раздельное проживание аннулирует родство.
Если не дай бог с вами муж распрощается, ваши дети тоже автоматически станут для него чужими?? Я б на вашем месте серьезно насторожилась...

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

я не собираюсь разводиться с мужем. и он со мной. не для этого мы поженились. странно что вы не хотите понять, что развод это зло и невосполнимые потери. умирает семья, умирают и чувства. а вы хотите чтобы и волки сыты и овцы целы, про какое то родство талдычите. глупо!

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Умирают чувства к вам, т.е. к жене. А как они могут умереть к детям?? Пусть даже и при разводе с женой. Если вы так говорите, значит вы в группе риска остаться забвенной с ребенком на пару..

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

вы никогда не слышали про отцов, начисто вычеркнувших детей из своей жизни? вроде довольно распространенная ситуация

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Слышала конечно) не вчера родилась)) эта позиция неправильная. Но позвонить ребенку и увидеть его хоть раз в 2-3недели - просто необходимо. А как же иначе??? Не понимаю новых жен, радующихся что муж позабыл детей от первого брака. Их эта ситуация не пугает?? Отзеркалить может в любой момент)

Гость

вроде при разводе адекватные родители всё оговаривают-что,где и когда
и разводится надо родителями,а не двумя оскалившимися собаками

бабы,откуда у вас столько муд*аков?
и да,,это факт,каждая баба занимается своими детьми.Нж до фени на детей от бж,как и бж на детей нж.

Тока с родителей спрос.запомните это,бабы.

Гость

Зачем автору пенсионер? Ровестника нету.Зачем в 26 лет со старым водиться? автор ***** и жалуется.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

я согласна, что неправильная. И что мало позвонить и алименты платить, правильно - 50 на 50 заботы о ребенке, потому, как родители то оба.
Но очень уж много таких случаев.

А чего НЖ бояться, может отзеркалить, а может и нет. А лишних детей к себе не пускать - это вот сейчас, это уже есть.

Гость

И проблема взаимоотношений НЖ и ребенка - это проблема мужчины. Это он должен как-то так все разруливать, чтоб они оба друг друга терпели (если не удается развести их так, чтоб даже не виделись). А вовсе не НЖ должна с каким-то ребенком отношения налаживать. Ей он не нужен совершенно, как хорошее отношение этого ребенка.

Гость

Вбей в Яндексе клуб настоящих жен

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Не должна Н.Ж. отношения с ребенком налаживать) никто ее не заставляет) но поощрять пофигизм мужа на детей от бывшей- просто неприлично..

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ну можно не вмешиваться. ей дела нет до чужих детей. муж в дом не тащит - и ладно. она вообще не должна знать и думать, что и как с этим ребенком. для этого у него родители есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите: в начале отношений папа дочку на каждое свидание брал, что ли? Ничего подобного: наверняка ходили на свидания, устраивали романтику. Автор не против дочери мужа, она всего лишь хочет проводить время только с мужем. И это нормально, хорошо и правильно - для их отношений. Пары, довольные и счастливые в браке, устраивают себе время без детей, когда они занимаются друг другом и ведут взрослые разговоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что бы вы сделали? ушли? скатертью дорога! баб море- меняй хоть каждый день, а ребенок навсегда, любимы и самый родной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, что прикалываетесь, но все равно подташнивает ;)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

какой фарш у людей в голове!вы правда думаете, что мужчина не может любить своего ребенка безотносительно собственницы той письки, из которой этот ребенок вылез???у меня масса примеров, когда с женами более чем прохладные отношения, а детей своих эти мужчины обожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ваш муж !удак, поздравляю! ребенок, который никак не мог повлиять на уход мамы из семьи в чем, простите, виноват?его за что папа наказал? а папа просто ущербное ***** потому что причиняя боль ребенку мстит бж, которая его бросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его бж тоже когда-то не собиралась...то есть если вы перестали жить с родителями, они вам больше не родственники? у вас обоих аспергера или аутизм??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, лозунги-то изрекать! Любимая женщина мужчине подороже ребенка будет, иначе жил бы и дальше с его опостылевшей матерью и никуда не дергался. Есть редкие чадолюбивые исключения, конечно, но и те по любовницам бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь лозунги? при чем здесь чувства к жене и ребенку? можно ненавидеть мать и обожать ребенка и наоборот. у меня есть примеры, где мужчины живут с любовницами и с женами- на 2 дома и не скрывают этого, потому что нелюбимая жена- самая лучшая обслуга для любимого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что первая с начала самого знала и собиралась с ним разводиться? Вряд ли, у нее тоже были розовые очки как у вас. Все под богом ходим, никогда не говорите никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он как маленький ребенок, обиделся, забрал свои игрушки и ушел к другой! И дочь посчитал виноватой, будто от ребенка что-то зависело, будто это она его предала! Ваш муж глуп. Вот и все, бестактен. На вашем месте, пока есть время, я бы нашла себе моложе и без детей, таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду на месте автора

Гость

Муж несет бред, что раз они разошлись, значит ребенка для него больше нет! А новая жена еще и поддакивает! Вам не страшно рядом с ним находиться, с человеком, который самое родное предал просто обидевшись! Куча жен прощает измену мужикам, живут до старости. А этот так расстроился, что и ребенок ему не нужен стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, моему мужу не надо море баб. Ему я нужна, одна, единственная. а ребенок для него не самое родное. Плюс я не *****, чтобы перед совместным проживанием решить вопрос с его ребенком. К счастью, мужу самому в голову не пришло тащить его в наш дом, досуг, отдых и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопицот!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, поздравляю, муж-убожество повод для гордости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления). А вы наверное разведенка, которой не удалось своего отпрыска в новую семью мужа пристроить??)) Нет, дорогая, извини-подвинься). Твой ребенок рулить не будет). Хренушки)

Галина

Да не одна нормальная мать не будет подсовывать своего ребенка чужой по сути для нее женщине. Если у БМ отцовский инстинкт , то пусть его и реализует с ребенком отдельно.

Гость

К посту 239-я имела ввиду, что перед совместным проживанием решила вопрос с его ребенком. Мне на это 5 минут понадобилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его бж пузом приперла, родила, бросила мужа и навесила алики. свалила -и с богом! на них свет клином не сошелся! женщину найти не проблема и родить нового ребенка -не проблема. а бж, развалившие семью, должны навсегда исчезнуть из жизни бм. никто и ничего им не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит причинять безнаказанно боль мужчине можно? лишить его семьи, ребенка, значит можно? вам и вашим детям все ништяки остаются, а мужику х р е н, позор и алименты? лучше уж он найдет другую женщину, еще и получше и всех вас пошлет!

Гость

Некоторое Т*упое бабье разводятся как собаки.
И имеют то,за что боролись.

приятного аппетита

Пупсик

А вы сходите в тему типа "Мой муж не любит моего ренека от первого брака" и т.д. и там у авторов поинтересуйтесь как по их мнению их муж (в данном случае читаем Вы) должен относиться к такой ситуации и ребенку. :))) Если в двух словах любить в попу цаловать. А в чем разница то? Кстати я так понял его очь не живет даже с вами просто часто бывает в гостях (даже о, ужас!!!! Иногда ночует :))))) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет бывших мужей и детей, так что мимо. Вы стоите друг друга. Для меня мужчина, который не общается со своими детьми-*****, а для вас-предмет гордости. чему вы радуетесь? чту у маленького ребенка отца отжали?феерично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывших детей не бывает

Антон

Да что вы тут спорите? Не дают в большом количестве случаев общаться с ребенком просто так. Свидания с ним происходят за хорошую сумму, кроме этого ребенка зачастую настраивают против отца, чтобы он имел меньше влияния. Это задалбывает, отсюда и возникают отказы быть воскресным папой.
Не видел ниразу чтобы бывшая жена товарищей добровольно отдавала ребенка на свидания лишь по причине "ребенку нужен отец", не воспринимается женщинами бывший муж как нормальный мужчина, отсюда и мнение что воспитание воскресного папаши ничего не стоит и вообще опасно. Еще раз повторюсь - видиться дают только за деньги, причем не дают купить детских вещей зачастую - только в твердой сумме на руки. О каком желании видить ребенка тут идет речь, особенно учитывая что из него получится такая же ***** как и его мать которая так себя ведет.