Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы …
Сообщение было удалено
Да нет, это вы неадекват.
Вы хоть объяснить то сами можете......Почему он вашему чаду должен быть 100% отцом. А на своего ребёнка он положить должен?
Сообщение было удалено
К вашему огромному сожалению, но для мужа семья-это я. А его ребенок-да, в сторонке. А вот когда надумаю общего родить, так вообще представить страшно, что будет.
Сообщение было удалено
А почему, если вы пишите, что муж должен вшему ребенку быть сто процентным папой, то вы для его ребенка не должны быть сто процентной мамой? Почему все должны только вам? Чем вы такая особенная
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,наивной!
Уж сколько мусолено-перемусолено на подобные темы.......... У все одно и тоже.
По моему глубокому убеждению - ежели мужик хочет оставаться полноценным папой ребенку от предыдущего брака - не должен второй раз жениться. ИМХО.
Сообщение было удалено
Если бы вы нормальная были, ребенка сужа от вас в сторонке не держали, то ничего страшного бы не было. Дети бы между собой общались, вместе гуляли, ещдили куда-нибудь на выходных. И муж ценил вас еще больше.
Сообщение было удалено
Он не положил, алименты платит. И видится два раза в год, звонки не считаю. А нашему будет 100% отцом хотя бы потому, что он живет с ребенком, воспитывает его, любит его мать. Все просто.
Сообщение было удалено
да, либо на женщине с ребенком
Сообщение было удалено
Мама у его первого есть. Вы обалдели тут все что ли?))))
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня тетя приняла дедю с двумя детьми в первом браке, причем подростками. У них отличные отношения, хотя у них есть своя мама.
Сообщение было удалено
Вы тоже первого не от святого духа рожали, явно папа есть родной
Сообщение было удалено
Это я вам сочувствую). Нелегко наверное себе на горло наступать? Понимаю.
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Сообщение было удалено
Это, скорее, исключение. Поскольку сама в подобной ситуации, наблюдаю по форумам, что в массе своей для новых жен дети от предыдущих браков - жесточайший раздражающий фактор.
Сообщение было удалено
Нормально так устроилась!!
А с какого перепуга он должен вашего отпрыска содержать, а на своего х..й забить?! Я бы на месте вашего мужа давно вас послал далеко и надолго. Видимо подкаблучника себе нашли...лепите из него чё захочется.
Он на своего не забил, он к обоим одинаково относится, просто я с моей стороны не могу принять его ребенка для меня он лишний. Он приходит к нам почти каждые выходные и с моим он дружат, говорят, что братья, я ничего против него не имею, но и воспринять как часть семьи тоже не могу.
Сообщение было удалено
Вы наверное ненормальная, если думаете, что муж меня не ценит. И какие дети общались бы между собой? У меня их нет пока.
Сообщение было удалено
Вы, как женщина, как будущая мама должны помагать им строить свои отношения. За это вам будет благодарен и муж и его ребенок. Вы будете для них самой лучшей. Чем вы не даете им общаться, а муж считает что алиментов и два раза в год достаточно. А потом вырастают дети, которые ищут в тридцать лет общения с отцом. А у отца комплекс неотданной любви своему родному ребенку . Надо быть умнее, тактичнее, а не хвастаться своей глупостью.
Сообщение было удалено
Вы о чем, женщина? СТО РАЗ писала, я еще никого не рожала
Сообщение было удалено
В каждом вашей посте так и веет наивность и глупостью. Не надо было сразу связыыаться с мужчиной с ребенком. Чтобы не портить жизнь им обоим.
Сообщение было удалено
Не такая уж она и наивная. все правильно как захочет так и будет. Молодец!!!
А вы сердобольные вторые жены, принимающие как должное, наученных наглостью детей, и непомерный аппетит на кошелек вашего мужа и бюджет второй семьи, всегда будете на втором плане у своих мужей, именно потому что молчите и терпите.
Сообщение было удалено
А у вашего ребёнка отца то нет что ли? Непорочное зачатие что ли?
Сообщение было удалено
и ведь другим еще советуют, какой-то благодарностью ненужной никому привлечь в свои ряды хотят
Странные женщины. Муж не общается с ребенком от первого брака и они радуются. Муж кроет бывшую жену, какая она такая сякая и они радуются, поддакивают. А то что он и к вашему ребенку совместному любви особой питать не будет, при случае вас друзьям хаит, это для вас удивительно потом))) а когда мужик нормальный, любит дочь, общается активно, вас любит и ребенка с вами хочет и явно вас и ребенка на руках носить будет, потому как он к дочери относится это очевидно. Но вам не нравится это)
Сообщение было удалено
Вы действительно глупы, если все, что мне тут написали-всерьез. Я никому ничего не должна. Тем более выстраивать отношения мужа с его ребенком. У них нормальные отношения, зачем их выстраивать? Дома и в отпуске с выходными он мне не нужен, я не люблю чужих людей у себя дома. Быть для кого то лучшей-зачем? Для кого надо, я и так самая лучшая. Кошмар, какой только ереси на Вумане не прочитаешь
Сообщение было удалено
а что тебе переживать? это нормальный мужчина, своих детей не бросает. ты ему нарожаешь, он и их не бросит. живи и жизни радуйся с настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что папа должен финансово помагать всем своим детям? Они вообще-то от него рождены? Или ушел к другой и про ребенка забыл? Так нормально по -вашему? И не надо про первых жен говорить, у них спокойно будет своя личная жизнь. Или вы не даете общаться как раз потому что боитесь, что вернутся к первой????
Сообщение было удалено
В каждом вашем посте веет не то что глупостью, а ТУ-постью). Я у вас забыла спросить, с кем мне связываться. Муж со мной счастлив. А та, кто действительно портила ему жизнь, давно отправлена в сад.
Сообщение было удалено
Папа должен платить алименты, остальное - по желанию и возможностям.
Сообщение было удалено
)))Спасибки.
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите? В доме не нужен, нигде не нужен, а где им встречаться и общаться? Никогда не слышали, что с новой женой папы дети общаются на ура! Иногда лучше, чем с папой. Вилимо вы любите только себя, а даже не сввего мужчину. Жалко что он вас выбрал, прогадал явно. Мог найти более человечную и адекватную. Гордиться вам нечем, эгоизмом не гордятся, вы перепутали
Если супруга не уважает детей от первого брака и желает, чтобы общие дети были «выше» для ее мужчины, то это большая гордыня, что и приведет к разводу. Первый ребенок всегда останется первым. У последующих детей — свои места. Пытаться «пропихнуть» своего ребенка на то место, которое ему не принадлежит, — значит копать яму браку своими руками.
Сообщение было удалено
по буквам-Я ЕЩЕ НЕ МАТЬ))))
Сообщение было удалено
Сколько вы замужем?
Сообщение было удалено
Она вас не услышит. Вцепилась в мужчину крепко, видимо обеспечивает хорошо, а дети для нее помеха, она не понимает, что муж может об этом переживать.
Надоели двойные бабские стандарты. Разведенка с прицепом - святое существо, мужчина с прицепом и его любовь к своему ребенку - надоедает и прочее. Автор тебе прямо сказал муж - или смирись или уходи, какие вопросы к форуму могут быть)
Сообщение было удалено
Я перепутала )))) Думала,что общаюсь с той, которая писала, что её ребёнок это высшее и муж должен быть для него 100% отцом. А его детей она признавать не хочет
Сообщение было удалено
А вы не думали, что бог вам ребенка не дает, потому что вы себя как человек плозо проявляете по отношению к детям? Может подумать над этим ра досуге. Ничего в жизни зря не бывает.
Сообщение было удалено
Здоровый эгоизм - прекрасное человеческое качество, но оно есть только у тех, кто не позволяет об себя вытирать ноги.
Ребенок от предыдущего брака постоянно "оттягивает" на себя ресурсы новой семьи (время, деньги, пространство), а жизнь у каждого одна. Лично я хочу жить, получая удовольствие от жизни, а не маяться с дочерью мужа.
Сообщение было удалено
Мой алименты платит, что еще нужно то? Про личную жизнь первых жен-у нашей все через жо-ппу всю дорогу. И я не против общения его с первенцем. Пускай общаются)
Сообщение было удалено
Вы в каком по счету браке? Дети есть? Так вот пусть ваш ребенок будет на 2-5-10 месте.
Сообщение было удалено
Ищите значит себе мужика без детей. Жизнь одна, но не только у вас. У ребёнка тоже одна жизнь. А еще у него одна мать и один отец. И не понимаю...почему из-за какой-то ша*ла*шо*в*ки ребёнок должен не видеться с отцом!!
Вы семья..но вы вторая семья...и уж простите, место у вас такое. Второе. Так что.....не нужно пытаться прыгнуть выше. Не получится
Сообщение было удалено
Приплыли....Теперь эгоизм-это плохо). Женщина, написала ведь-я не люблю в доме ЧУЖИХ людей. Общаются на нейтральной территории. На отдыхе тоже не нужен, я еду с мужем отдыхать, а не с чужими детишками...Еще раз-я вам очень сочувствую, ваше место и впрямь в уголке
Сообщение было удалено
Ну, у вас то так и есть уже. Так что придётся смириться.
Сообщение было удалено
К сожалению, "первые" отходят на второй план, когда появляются новые с любимой женой. ))). Не видели такого никогда?)
Сообщение было удалено
Пичалька ))))) Я жена уже 9 лет. Для своего мужа я на первом месте. И возможно только так и никак иначе.
Сообщение было удалено
Официально-8, и встречались года 4-5. Я к нему ушла от гражданского мужа.
Сообщение было удалено
Нет, не видела. В моём окружении таких безответственных мужчин и истеричных баб, для которых ребёнок мужа помеха, нет. И слава богу.
Сообщение было удалено
Ну, это вы судите по своим ощущениям и желаниям....Вы в это хотите верить.
Сообщение было удалено
Мой муж не общается с дочерью от бывшей сожительницы, но у него прекрасные отношения с моим сыном. И да, я "смирилась" с подобным раскладом )))))))
А автор то оказывается прожженая потребительница :) Такие и своих детей используют для оттягивания семейных материалов на себя. Жди автор что общий ребенок им будет нелюбиМ, поскольку будет ассоциироваться с отжимом материальныХ благ и эмоций.