Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы …
Сообщение было удалено
+ много!
Сообщение было удалено
Она не плюет. Просто его дочери слишком много в ее жизни. Я ее понимаю. Тоже бы озверела.
У моего мужа есть сын от первой жены, я запретила приводить его к нам, муж редко встречается с прицепом у свекрови. Родили своего ребенка, чужие дети мне не нужны. Разведенки специально своих прицепов навязывают в новые семьи бывших мужей, чтобы внести раздор, для них ребенок - средство мести, бесит их, что бывший счастлив.
Сообщение было удалено
Какая правда? )) Только *** такое пишут. Кричат, кто ее отпрыск важнее жены)
Полюбишь мужа полюбишь и детей!!!111
Сообщение было удалено
+ много!)
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака, но у нас нет такого, чтобы он "всегда с нами". Примерно каждые вторые выходные мы все вместе что-то делаем, а муж с ним на неделе может сам встретиться или взять к себе на работу (свой бизнес). Не напрягает.
А уж ехать с его ребенком в отпуск-это значит его испортить. Отпуск, я имею ввиду.)
Сообщение было удалено
Ни-Х-у-я.
Я считаю, раз у него есть ребенок, то зачем вторая жена должна страдать, нервничать, ну да, конечно вторая жена должна подстраиваться, она же вторая. Наверно я его не люблю, раз все это пишу
пост 34 все правильно разложил по полочкам.
интересно,куда смотрели глаза автора,когда начала отношения с этим мужчиной? где были мозги,когда перед глазами маячила девочка?
тут глядишь на человека и уже невольно наперед даешь оценку и приходишь к каким-то выводам. а тут....
итог:не нравится-разворот поворот
рспэшки на СЗ требуют мужчин, которые по любят их самих и их "ангелочков. что не так, автор?
Сообщение было удалено
Все правильно вы считаете. Вторая жена должна быть в приоритете, а не то что страдать и нервничать. Я бы не стала жить с мужчиной, которому пофиг на меня . а вашему мужу вы по барабану. Ну так пусть ищет себе другую дуру.
Сообщение было удалено
Конечно они будут требовать, а что им еще остается? Сами же хотят себе мужиков без хвостов. Но автор не ***.
Ой нет, я изначально, как узнавала, что у ухажера дети есть, слала лесом. Нет-нет, такое "счастье" не по мне. Но если уж вышли за детного, постарайтесь хоть нервы свои беречь, сами поменьше с его ребенком общайтесь.
В нашей ситуации играют большую роль его родители. Любят внучку, интересуются жизнью, спрашивают как там наша внучка, дали подушку новую мало ли может ночевать придет, заботятся
мой муж развелся совсем молодым. очень переживал что такой еще пацан а уже алименты и свободная девушка не светит. говорит что не хотел новую жену с ребенком. не любит он чужих детей! пытался с девушкой с ребенком жить - говорит это не для него. так что даже мужики *** таких не хотят. автор, ваш муж неликвид и вас он не достоин!
Сообщение было удалено
вот да, я так же.
если дети есть, не важно с кем живут, то сразу в сад
Сообщение было удалено
Ага...у нас ведь таких на фабрике штампуют. В день по тыще штук выпускают в эксплуатацию!!!!
Вы часто встречаете молодых, свободных, ни чем не обременённых мужиков?
Сообщение было удалено
А он в курсе, что вы страдаете и подстраиваетесь? Вы с ним на эту тему говорили?
Сообщение было удалено
т.е. если не встретился нормальный, лучше с детным, которому на тебя пофик, быть? лишь бы не одной? или зачем еще?
Сообщение было удалено
С хре*на ли?! Оборзели бабы совсем!! Так-то это его ребёнок.....И ребёнок как бы роднее ему, чем вы. Не,не думали об этом? Кто вы ему? Очередная баба, которая сегодня есть.....а завтра уже другая.
А ребёнок это его плоть и кровь, и всегда так и будет.
Вы когда замуж выходили...не знали что ли про ребёнка? Знали.....Так что, будьте добры уж тихонько помалкивать в уголочке.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к мужику автора.Мы не знаем какой у неё вкус.Меня,например,ровесники не интересуют в-принципе,глупые с ветром в голове.Может у автора так же.
Сообщение было удалено
Да вообще-то в 26 мало кто из мужиков обременен семьей. И уверяю вас, они не на луне живут, гораздо ближе. Я, наоборот, удивлена, что автор на ровесников смотреть не хотела, а за старичка вышла.
Сообщение было удалено
Мадам! А вы наверняка из тех самых мамашек ,которые после того как их бывший предпочел вам другую, всеми правдами и неправдами стараетесь ему отомстить под девизом " ребенок не виноват".
Ничего не имею против детей от бывших браков. Пусть приезжают, навещают и конечно пусть папа помогает им . Нет проблем. Но,,,,, ровно до тех пор пока это не влияет на планы и жизнь нынешней семьи. Эти рамки очень хорошо обозначила Эмма Малинина в программе у Малахова об американской дочке Александра Малинина. Там его бывшая, Ольга Кормухина, тоже требовала внаглую купить доче квартиру и взять ее на содержание. Эмма четко поставила на место эту дамочку: Помогать--- да, поможем но как только увижу что девушка наглеет, и требует дверь будет закрыта.
Сообщение было удалено
А то,что она его полюбила...не рассматривается такой вариант?!
И где она сказала, что ему на неё пофиг?? То,что мужик ребёнка своего любит, дак извините - имеет право. Это не приходящая/уходящая баба..с которой не факт,что жизнь сложится
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сказала на его месте , ребенок у него один а вас легко можно заменитиь!!!!
Сообщение было удалено
кто прицепился? вы читайте, на что я отвечала
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
не Кармухина там Ольга, а Зарубина Ольга.
Сообщение было удалено
нет, не рассматриваю. Хотя, может она мазохистка? Тогда они нашли друг друга.
Она сказала, что он ей - или смирись, или вали - на все претензии. Тут не в ребенке дело, а в его отношении. Ребенок просто ярче это показал.
Сообщение было удалено
да еще за такого, которому не очень-то и нужна.
Сообщение было удалено
Да, это именно так, мой ребенок живет с нами на полном обеспечение мужа, я считаю это его обязанностью, если он любит меня, то моему ребенку он должен быть 100% отец. А его ребенка я воспринимаю как лишнего, он к моей семье не относится.
Сообщение было удалено
Нормально так устроилась!!
А с какого перепуга он должен вашего отпрыска содержать, а на своего х..й забить?! Я бы на месте вашего мужа давно вас послал далеко и надолго. Видимо подкаблучника себе нашли...лепите из него чё захочется.
Сообщение было удалено
а почему так? несправедливо))
Опять двадцать пять! Каждый день "не смирившиеся" новые жены. Знаете, милочка, думать надо мозгами, а не передней частью. И запомните - дети не бывают бывшими, а жены бывают. Шансов у Вас нет - или смиритесь, или через некоторое время пойдете далеко и надолго искать мужика без детей.
Я например тоже не понимаю,зачем вы когда вам было всего 22 года,не имея детей связали свою жизнь с разведенцем с ребенком, старше вас на 14 лет. Я бы в ваши годы на такого даже не взглянула, теперь либо терпеть,стиснув зубы,либо разводиться, третьего не дано.
Автор, лучше уходите. Когда вы родите своего ребенка, то вы поймете, что это ваша частичка и он важнее для вас, чем ваш муж. Так и дочь для него родной и близкий человек, мужчина может уйти от жены, но от этого ребенок не становится для него чужим. Видимо вам попался хороший мужчина, хороший папа, который любит и всегда будет любить свою дочь, какие бы женщины с ним рядом не находились. Это естественно. А вы просто молодая, он от вас дочь не скрывал, надо было сразу это принять как факт и все. Он и к вашему ребенку будет относиться отлично, судя по такому примеру. Вам должно это только нравится. А с девочкой вполне можно построить нормальные отношения, потому что это вы можете деться из его жизни, но не она. Это вы должны искать к ней подход, потому что она его семья изначально. Если вы устали, хотите только своих детей, не готовы ее принять, то лучше раньше уйти.
Сообщение было удалено
)))Помалкивать в уголочке? Очумели совсем? Я вообще то ЗАМУЖ выходила, а не в уголочек)). Это вам приходится молчать и терпеть. И я не очередная баба, а законная жена 8 лет как. ПРо ребенка знала конечно, знала и то, что дома ему у нас не бывать и в отпуск с нами не ездить. )
Сообщение было удалено
Нашли дурака) его ребенок тогда тоже должен быть на его обеспечении и вы ему должны быть если не 100 процентной мамой, то любящей тетей, подружкой.
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже что вы не в адеквате и муж у вас странный, своего родного бросить ради по сути чужого. Надо принимать и своего и вашего. И не надо хвастаться, что у вас совести нет. Это не положительный пример, каждому потом воздастся по заслугам.
Сообщение было удалено
Я бы тоже сказала, занимайся своим ребенком, дуй ему в *****, а я у себя одна
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...Всех бы ты послала, а вот фигушки)
Сообщение было удалено
Это вы пока законная жена....А в один момент можете стать очередной бабой!
А ребёнок всегда будет родным. Вы ему никто...а ребёнок - семья. Вот я и говорю...место вам в сторонке.
А все так просто. Если вы любите человека, то вы и детей его примете всех и родителей и друзей. А если у вас выгода, удобно с ним, тепло и обеспечено все, то понятно что вам малейшая муха слоном будет казаться. Думать радо было что дочь у него и, если вы не готовы ее принять, то не связываться с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
))Неадекват вы полный
Автор, ну какие же мы с вами обе глупые дурочки))) я была в похожей ситуации, нервничала и переживала. Когда начались проблемы со здоровьем на нервной почве-закончила эти отношения. И теперь как гора с плеч)))
Да, это именно так, мой ребенок живет с нами на полном обеспечение мужа, я считаю это его обязанностью, если он любит меня, то моему ребенку он должен быть 100% отец. А его ребенка я воспринимаю как лишнего, он к моей семье не относится.
Ну по большому счету ваш ребенок тоже к вашему мужу никакого отношения не имеет. У вашего ребенка есть свой отец,который и должен его содержать.Таким как вы только и хочется пожелать,чтобы ваш муж вернулся назад к своему родному ребенку, в его семью, а вы сами как- нибудь своего воспитывали.
Сообщение было удалено
Какой свой-чужой? У нас нет общих, писала ведь.
А если вы родите ему ребенка, потом жизнь у вас не сложится и такая вот очередная баба, не даст ребенку общаться с папой, то вы это нормльно воспримите?