Гость
Статьи
Как сказать парню о …

Как сказать парню о беременности

Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто …

Алена
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Панург
Алена

Сообщение было удалено

Лучше во время секса. Вот стресс то будет у парня))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну раз тяжело контролировать пусть теперь или женится или платит алименты. Глядишь и контролировать себя научится)))

Панург

Писец бабы устраивют проблемы. Забеременить нормально не могут. Ну скажи что мой ребенок.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Если мужчина себя не в состоянии контролировать, его надо признавать недееспособным. Со всеми вытекающими.

Справедливая
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну раз разводка - покиньте тему.

Алена

А мы в четверг едем к родителям моим ))))))))) сдаваться

Алена

Сразу скажу что инициатором была ДА Я!!!! Я просто его к этому подвела! Ну и что) сам то человек нервничает не быстро сообразит что да как делается в таких делах. Вот я и направляю.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У справедливой это любимый вопрос, если не чего возразить

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А разве вы не с родителями живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с родителями живу. Всмысле поедем знакомиться с ним

Марина

Автор, я за вас искренне рада, вспомните только как тема начиналась - боялись его реакции, вполне ожидали, что она будет не очень хорошей. А тут все так неплохо складывается! т т т . будем надеяться, что все будет также хорошо. И нечего оправдываться перед некоторыми тут, которые только язвят. и пишут колкие комментарии. желаю удачи в четверг)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка спасибо вам!!! Как же приятно это читать ))) жду четверга.

Гость

Автор, прежде, чем "сдаваться" родителям, может быть стоит ко врачу сходить сначала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте этот выбор я оставлю за собой)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вруша)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

??? А вот и не вруша)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Во Алёнка молодец! И подведет и направит , ну туда куда ей только надо, сомо сабой разумеется! Потому что вы нервничаете и не быстро соображаете! Я умераю от смеха. И все кто поддерживает тоже молодцы! И тьфу, тьфу ,тьфу, и всю ночь то мы не спим, а кагже переживаем! А Алёнка то во наверно от смеха валяется! Во оказывается лохов то сколько!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Потому он плохой психолог, что верит не вашим словам,а делам правда?

Крис

М да уж..... Я честно в шоке, зашла глянуть, чем там дело кончится. Пока складывается только одно представление - парень нормальный, девочка ужас какой-то, наглость без границ, молю Бога, чтоб мне сынок такую никогда не привел.... Мы говорим про какую-то ответственность мальчика, а где же ответственность девочки???? Ничего не должна, мне все должны - разве это нормальная жизненная позиция???? Уверена, что даже если они и поженятся благодаря залету, развод будет 99,99% через пару тройку лет. Во первых мне кажется, что она гулящая, родит ребенка и будет шлюхаться - это первая причина. А деньги будет выкачивать с него и его семьи всегда. Я б парню советовала даже не связываться с ней, лучше просто алименты

Алена
Гость

Сообщение было удалено

??? Что это значит. Я не над кем не смеюсь. И лохами никого не считаю. Хотя некоторых все таки считаю))) но они исключение

Алена
Крис

Сообщение было удалено

Нормально все у нас сложится. Желать людям которые еще даже не скрепили свои отношения расставания... По моему это поступок не очень хороший. С чего вы взяли что мне все должны? Должна себе только я! И своему ребенку тоже я должна. Все

Крис

В таком случае могу дать только один совет, проверенный на себе - если хотите долго и счастливо прожить и брак создать с этим мальчиком, даже и забудьте, в какой стороне его родители живут, также как и свои. Те семьи - это семьи, которые вы покидаете, а новое создаете - нельзя создать новое на старом, ты там никого не поставишь, а вот тебя перемелят, мало не покажется. Сиди с ребенком, пусть мальчик снимает, но живите отдельно. Зря вы про двухэтажный дом думаете, даже если б он был трехэтажным, он бы вам не помог. Хотя есть один вариант - молчать и терпеть не год, не пять, а пока все не сдохнут - тогда будет вам радость, но это надо терпеть вообще все все и не рыпаться, но вы не такая это ж видно, поэтому только жить отдельно

Гость
Крис

Сообщение было удалено

вряд ли она столько выдержит. девочка ума невеликого, одна бабская хитрожопость. так что- пропиздится.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот как то красивые слова, прям идут в разрез с намечающими делами, вот в чем дело! А зачем к родне то его ОЗАДАЧИВАТЬ собралась? Что б знали? А я знаю зачем так делают проворные девчоночки! Да потому что если родители его порядочные люди, твой визит лишит их сна, они жить не смогут зная что где то растет их внук. На это и расчёт. А ещё раз все правильно делаешь спросить хотела, чо парню то, как нам не сказала что родишь в любом случае, что его мнение значения не имеет, а то сырость развела . Прямо двойные стандарты знаете ли.

Крис

Свои слова нужно доказывать делом, а на деле все наоборот

Гость
Крис

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Алена
Гость

Сообщение было удалено

По поводу родителей его. Я не пойму вам не кажется что было бы странно что они не знали бы о моем существовании. Я беременна от их сына. Я не приношу им известие с лже информацией которая лишила бы их сна. И приношу им информацию которая имеет место быть и им с ней придется жить так же как и мне так же как и моему парню. Нравится нам всем это или не нравится. Будем ли мы все спать по ночам или не будем. Дальше... По поводу того что не сказала ему про то что в любом случае буду рожать. Умолчала. Создала атмосферу в которой он решает... Мне показалось что так будет лучше исход и правильнее чем я скажу сразу сходу что хочешь не хочешь ребенка я оставляю. Тогда он бы почувствовал какую то свою незначимость чтоли.

Алена
Крис

Сообщение было удалено

Жить некоторое время нам придется у него. Позже с жильем решится. Молчать и не рыпаться я не буду, этого я сделать не смогу. Умничать я тоже не собираюсь в новом доме. Родители там вроде без закидонов по его рассказам. Буду держать баланс, чтоб всем было комфортно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага, вот родители-то, наверное, обрадуются. А если моряк в плаванье уйдет, тоже будете у его родителей торчать или все-таки к своим пойдете?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это такой момент... Сложный. Мне щас сложно сказать потому что я родителей не знаю. Если мы распишемся до рейса то возможно буду жить у них

Алён, а что парень-то теперь говорит? отошёл от шока? жениться предлагал?

Справедливая
Крис

Сообщение было удалено

А ответственность девочки в том, что ей 9(!!!) месяцев вынашивать ребенка, которого ей заделал такой весь из себя ответственный Ваш мальчик (или всё-таки безответственный?) потом рожать его, ставить крест на своей карьере, гробить здоровье и т.д. и т.п., перечислять можно долго. Переживаете за сына? Научите его пользоваться презервативом. И можете спать спокойно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы - экстрасенс? Откуда такой дар - читать мысли других людей и предсказывать будущее???

Алена
Кузя

Сообщение было удалено

Ну официального предложение не было. Был разговор в которм он произнес такую фразу что мол в середине августа в рейс надо типо что то решать. Я не тороплю потому что я сама не знаю как быть. Щас на скорую руку расписаться провести его в рейс и тогда ребенок уже родится в браке или родить и если все будет впорядке в отношениях сыграть хорошую свадьбу. Конечно больше я склоняяюсь к тому чтоб сейчас расписаться. Мы сначала идем знакомиться с моими родителями потом по знакомлюсь я с его

Алена
Справедливая

Сообщение было удалено

Браво!!!! Вот то что я думала но у вас это получилось написать в своем посте. Спасибо вам за поддержку🙏 последнее время много так негативных комментариев что я уж стала думать может я правда что то перегибаю палку. А потом читая ваши слова я понимаю что все таки все нормально просто не все люди могут поддерживать им лиж бы написать что то плохое

Справедливая
Алена

Сообщение было удалено

Все правильно, так держать. Будь собой. Делай, что должна, и будь что будет. Бог всегда поможет. А с Божьей помощью будет у тебя все хорошо.

Панург
Алена

Сообщение было удалено

Мне моя будущая жена прямо сказала о беременности. Я сразу предложил брак и квартиру купил. На съемной жили. И вообще не стоит заводить детей если не уверена что мужчина их хочет. Намаетесь только.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Молодец, девчонка!!! Держись))) ну и паренька проверишь))) но наперед больше таких ошибок не делай . Предохраняться надо, а не доверять. Парню, зная его 2 месяца.

Крис

Я конечно жутко извиняюсь, но это не ответственность, а последствия безответственности. Стесняюсь спросить, а при чем тут мой мальчик? Моему мальчику всего пять лет, мне его прям сейчас пойти научить пользоваться презервативом или немножко подождать? Мальчик был упомянут лишь для примера, что если не дай Бог ему так же "повезет" с девочкой, то девочка будет мной стерта в порошочек! Вот и все! А ответственность заключается не в том, чтобы родить, все бабы рожают - это их предназначение, а в том, что если ты решила рожать сама, то сама заработай, сама купи, сама воспитай и не проси ни у кого ничего, только такое САМА достойно уважения. А если вы так не умеете, то вы просто хотите замуж, спрятаться за стенкой, огородиться от трудностей, свесить ноженьки, и ребенок тут не при чем, он не цель, а средство выйти замуж. Если мне не изменяет память, именно для таких женщин как вы, с такими же желаниями как у вас - не работа, не карьера, а дом и семья и ножки друг на дружку, люди создали другую модель поведения - они долго встречаются, приятно проводят время вместе, планируют свадьбу на следующее лето, детей через три года, потому что после свадьбы нужно в Египет, а потом еще дела, но тут хотя бы видно, что они медленно, но уверенно создают крепкий брак ВМЕСТЕ, у них все предсказуемо и "по полочкам", мне кажется вам такое и нужно, а парень ваш если и хороший, все равно не такой. Он вам предложения не делал, ребенка родить не предлагал, как вы можете решать за него не понимаю? Вы за себя решили, что решите за всех, вот и вся ответственность. Не советовала бы вам сейчас рожать, вам нужно "поперебирать" и найти себе хороший вариант, и начать по полочкам. Потому что вы не боец, а приспособленец, таким нужно приспособиться как можно лучше, чтобы выжить, но вы не там ищете

Гость
Крис

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость

[quote="Крис" message_id="51758271"]Я конечно жутко извиняюсь, но это не ответственность, а последствия безответственности. Стесняюсь спросить, а при чем тут мой мальчик? Моему мальчику всего пять лет, мне его прям сейчас пойти научить пользоваться презервативом или немножко подождать? Мальчик был упомянут лишь для примера, что если не дай Бог ему так же "повезет" с девочкой, то девочка будет мной стерта в порошочек! Вот и все! А ответственность заключается не в том, чтобы родить, все бабы рожают - это их предназначение, а в том, что если ты решила рожать сама, то сама заработай, сама купи, сама воспитай и не проси ни у кого ничего, только такое САМА достойно уважения. А если вы так не умеете, то вы просто хотите замуж, спрятаться за стенкой, огородиться от трудностей, свесить ноженьки, и ребенок тут не при чем, он не цель, а средство выйти замуж. Если мне не изменяет память, именно для таких женщин как вы, с такими же желаниями как у вас - не работа, не карьера, а дом и семья и ножки друг на дружку, люди создали другую модель поведения - они долго встречаются, приятно проводят время вместе, планируют свадьбу на следующее лето, детей через три года, потому что после свадьбы нужно в Египет, а потом еще дела, но тут хотя бы видно, что они медленно, но уверенно создают крепкий брак ВМЕСТЕ, у них все предсказуемо и "по полочкам", мне кажется вам такое и нужно, а парень ваш если и хороший, все равно не такой. Он вам предложения не делал, ребенка родить не предлагал, как вы можете решать за него не понимаю? Вы за себя решили, что решите за всех, вот и вся ответственность."

Он ей предложения не делал, он ей ребенка сделал. Заметьте, ОН СДЕЛАЛ, а не сама она себе сделала. Какое он имел право кончать в нее, не женившись на ней предварительно? Вот пусть теперь и отвечает. А на таких прикрывательниц мужской безответственности мы управу найдем, даже не сомневайтесь.

Крис

Ну так и она вроде ноги раздвигала не перед мужем, и также не предохранялась. Я все понимаю, состряпать семью можно, но выйдет ли из этого что-то хорошее, другой вопрос.....

Циник
Алена

Сообщение было удалено

После такой фразы , от автора надо бежать , роняя тапки ... решила пузом припереть ? не первая и не последняя .

Справедливая
Крис

Сообщение было удалено

Да, раздвигала. И теперь ей беременной ходить, рожать и растить ребенка. Или может все это за нее кавалер сделает???
А о том, как у них там будет, нам неведомо - мы не экстрасенсы. Ясно одно: мужчина тоже должен вложиться в собственного ребенка.

Справедливая
Циник

Сообщение было удалено

От женщины, конечно, можно убежать. А вот если он убежит от собственного ребенка - он мерзавец.
Кстати, это не она его пузом приперла, а он ее. Пузо-то из-за него появилось))

Эля

Что вы напали на девушку!!! Ощущение, что никто в жизни не попадал в ситуации которые осуждаются другими, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. никто не знает ,что в жизни еще у вас случится.
Алена, это решение Ваше, сообщите отцу ребенка, скажите примерно так "я беременна(сообщила), буду рада,если ты поучавствуешь в нашей с ребенком жизни(означает,что ты будешь рожать,и без вариантов) , но я не стану тебя заставлять(не давишь), и ты можешь уйти,но сначала хорошо подумай(все же давишь,но он воспримет эту информацию серьезно)" Я являюсь девушкой из той же категории "не буду делать аборт" и это не плохо. Жаль,что ребенок немного рановато,но это же ребенок,а не болезнь какая-нибудь!Он родится,и будет вашей самой большой радостью. Девушка с ребенком-это не крест!

Марина

автор, как прошло знакомство с родителями?

Алена

Добрый вечер)) знакомство прошло хорошо. Мне было волнительно он еще больше переживал. Мы посидели поужинали. О беременности и о свадьбе не рассказывали но я так понимаю что и так понятно родителям что не просто так взяли и вдруг познакомились. Я пока маме не говорила что беременна. Родителям он понравился. Я конечно расписала его в самых лучших красках)) наконец они познакомились теперь больше будем проводить время у меня дома. Самая главная новость мы решили расписаться))) предложения прям какого то не было. Просто он сказал что ребенок должен родиться в браке чтоб у него была его фамилия и ему потом не пришлось его усыновлять. Я не знаю кто ему сказал такое что усыновляют если не в браке рожден ребенок. Это не так но я просто кивала головой говорила да действительно так будет лучше чтоб потом не было суеты с бумагами. Единственное я теперь переживаю ведь заявление подают за полтора месяца и хочу на начало августа. А если не будет даты... Позже нам не вариант потому что он уходит в рейс. Теперь осталось самое важное это знакомство с его родителями.

Гость

Алёна, как дела? с его родителями встретились или ещё планируете?

Алена

Не встретились. В воскресенье идем.