Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто …
Сообщение было удалено
Те, для кого это - жуть, надевают презерватив. Вне зависимости от того, что говорит им женщина.
Сообщение было удалено
а зачем ему жениться?
Автор подметила, что дом 2-х этажный у родителей.... никто не обратил внимание?
Наивность и героизм в начале сменился наглость и хитростью. Знакомство с родителями явно акт выкачивания денег, как бы она не прикрывалась добрым намерением- "они должны знать". Наглость не имеет предела.
Не известно что будет дальше, но это ужасно заставлять платить отца всю жизнь алименты, т.к. они должны были согласовывать. Оба не правы, а она явно залетчица
Сообщение было удалено
кстати,очень интересно, что автор не реагирует на его переписки с другими девушками, у нормальной бы возник вопрос: сколь еще могут быть беременны, мог ли он заразиться? Она явно спецом залетела и врет про ппа.ее посты кричат об этом,в скрытой форме.
Сообщение было удалено
вам и говорят что мужики слабы, женщина будет ластится, в глазки заглядывать, говорить, что пьет ОК, давай так, ничего не будет и 100% мужиков согласятся же! так как у них гормоны играют и тетки это знают и НАМЕРЕННО залетают
девочки, как вам это удается?.... тут замужем забеременеть не можешь....
Сообщение было удалено
ужасно растить ребенка без отца и без денег! сексом вроде вдвоем занимаются, и отвечать должны оба. не хочет детей - пусть кончает в кулачок, душит вялого сам на сам! таким образом мышления общество взращивает в мужчинах такую безолабкрность и безответственность , от которой потом сами и воют!
Сообщение было удалено
безответственность у теток
Сообщение было удалено
Виноваты оба, но если не предохранятся мужик-то женщина должна тоже думать!даже инфекции и вич, а она ничего не боится. Ладно нет отца когда он умер или ушел в браке, но он есть,а что думать ребенку,когда у него вообще нет отца. Только не нужно писать, что мать заменит и такой отец ненужен. Мы живем в обществе, где тыкают, обижают и т.д. а ребенок отвечает, за то что мать захотела себе радость.
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
А они всё согласовали.
Тот, для кого алименты так ужасны, пользуется презервативом.
Сообщение было удалено
Слабы? Может, им еще пенсию платить будем, раз они такие слабые?
Пусть тогда все руководящие посты освободят. Слабые ведь!
Сообщение было удалено
слабые в плане члена, а то вы не знаете? сколько у мужчин тестостерона выделяется и сколько у женщин, догадываетесь? тетка может себя проконтролировать, мужчине - тяжелее, вот наглые тетки типа авторицы и пользуются этим
Сообщение было удалено
С вами все ясно. Диалог Вы вести не умеете. Видать воспитание хорошее получили.
Сообщение было удалено
Психолог из вас не очень. Я не планировала эту беременность
Сообщение было удалено
Чем пользуюсь? Для меня это был такой же шок как и для него. Просто я сореентировалась быстрее и расставила для себя приоритеты что мне малыш нужен раз бог мне его дал.
Сообщение было удалено
в чем шок? вы не знали что ппа - не метод предохранения? вам 22 или 12 лет? знали 100% и зачем-то пошли на такой секс
Сообщение было удалено
вы предлагали парню надеть презик?
Про двухэтажный дом. Да я обратила внимание. Думая о том что в случае хеппи энда жить будет где! НАШЕЙ СЕМЬЕ
Сообщение было удалено
Да в самом начале. Он мне сказал что щас пока рано я потом одену. Я спросила еще раз. Он говорит я одену. В итоге никто ничего не одел
[quote="гость" message_id="51710404"]безответственность у теток[/
А мужик это скотинка бессловесная?? Ему ахаться со охота он о последствиях никогда не думает? Как животное? Вот поэтому и нужно если не хочешь детей и алименты платить позаботиться об этом заране. А то потом рассказывают - она меня изнасиловала обманом забеременела. Прям все мечтают рожать не пойми от кого.
Сообщение было удалено
А с хамами вести диалог невозможно.
Насчет воспитания - в точку))
Автор у врача не была, ни осмотра, ни узи не было. "беременность" еще не подтвержденная ничем. Есть только тест, который, возможно показал гормональный сбой. Однако во всю мусолится о замужестве, походе к родителям парня с "прекрасной новостью" и двухэтажном доме. Полный ржач.
Сообщение было удалено
А кто про психолога говорил? Что опять додумали, как и про жизнь в чужом особняке)))) а у вас приданое имеется и как? Подумала она всего))))
Сообщение было удалено
Подумала-надумала
Сообщение было удалено
кстати да. И тест наверно копеечный.
Сообщение было удалено
Про психолога вы же позволяете себе делать выводы, отталкиваясь от своего мнения. Очевидно что мните себя человеком который разбирается в людях и в ситуациях раз позволяете себе такие резкие высказывания. По поводу дома двухэтажного! Да я об этом подумала, повторюсь с расчетом если у нас все сложится хорошо. Если не сложится хорошо я тоже подумала))) во втором варианте их двух этажный дом не фигурирует. Ничего постыдного не вижу в том что я думаю о таких вещах
Сообщение было удалено
Что за бред)))) девушки женщины ну не перечислять же мне тут все свои тесты и результаты анализов. Ну смешно. Люди просто не знают за что зацепиться но чтоб хоть какую нибудь гадость но написать. Ну нельзя ж так))))
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что при положительном решении будете жить в этом доме? И чтобы вам не писали "высказывания"-просто не пишите на форум. Или вы думали, что все должны быть на вашей стороне? Вообще удивляет,что не зная родителей и даже хорошо парня, Вы уже решили при положительном решении заселятся в чужое жилье
И вы еще говорите , что выгоды не ищете?))))
Сообщение было удалено
Да, она ищет выгоду. Только не для себя, а для своего ребенка. И это абсолютно нормально. Если бы женщинам это было несвойственно, человечество давно бы уже вымерло, как динозавры. Впрочем, мужчинам этого не понять. Мужчина не способен думать о других, только собственные хотелки его интересуют.
Сообщение было удалено
Дом родителей. Или ей весь мир должен теперь? Разумная бы сто раз подумала, потом поговорила с парнем,а потом принимала все решения, а здесь явная наглость и желание сесть на шею хоть кому.
Автор, Вы так и не ответили: о других его девушках. Вы с ним говорили по этому поводу? Сколько еще может быть таких беременных.
Автор, Вы так и не ответили: как там с другими девушками у него, Вы разговаривали с ним об этом? Сколько предположительно еще может быть детей и беременных? Или у вас другая цель, а создание семьи? Странно в таком серьезном деле закрывать на это глаза. Вы должны были сами проверяться на инфекции и вич и его послать.где забота Ваша о будущем ребенке?
Сообщение было удалено
Весь мир ей не должен. А вот отец ребенка должен. Даже не ей, а ребенку. И это было его решение - не надевать презерватив.
Сообщение было удалено
А с какой стати ей говорить с какими-то другими девушками? Эти девушки к ней не лезли, свой генетический материал ей не поставляли))
Сообщение было удалено
покажите где написано разговаривать с девушками? Лишь бы накалякать?)))
Сообщение было удалено
да пофиг ей на ребёнка. он только инструмент, жоппу пристроить. за всех все решила и все кругом ей должны.
Я разговаривала с ним по поводу других девушек как только нашла его переписки. Естесственно мне было сказано что это лишь общение и вообще у него есть я и ему меня достаточно. Разумеется насколько это правда сказать я не могу. Сейчас мы проводим много времени вместе и я вижу что он не прячет телефон т.е я спокойно могу в него залесть... Даже я себя так спокойно не веду (хотя я сразу перестала общаться с другими парнями как только узнала о беременности) дальше... Что вы все прицепились к этому дому. Это лишь одна из миллиарда мыслей которая меня посещала. Представьте себе я еще знаю в какой должности он ходит в море и тоже навела справки о зарплате. У вас наверное волосы дыбом встали от того какая я меркантильная стерва?)))))) дальше... Я написала на этот форум и очень этому рада. Потому что слова некоторых девушек у меня до сих пор перед глазами, как девиз! И я спокойно отношусь к тем кто пишет не положительно в мой адрес, просто когда речь идет совсем о некрасивых комментариях мне их не очень приятно видеть. Что касается любви меня к моему ребенку. Она уже безгранична... Сама от себя в шоке, что будет когда мой маленький король или королева родится)) ну наверное вы найдете еще кучу моментов в этом тексте которые сделают меня ужасной девушкой по вашему мнению)) мне уже просто интересно что будет на этот раз...
Сообщение было удалено
Калякаешь здесь ты, походу))
Сообщение было удалено
Вообщем Вы прислушиваетесь только к положительным комментарием, зачем тогда было обращаться на форум? Для таких комментов у вас есть подруга.и Вы не думаете о ребенке, Ваши розовые очки наиграны, король или королева- что за бред? Просто цирк, детсад. И любовь не развивается водну секунду.
Сообщение было удалено
конечно мечтают, и не пойми от кого, автор - очень показательный пример
Сообщение было удалено
в такой ситуации норм девушка просто не стала бы спать, вы согласились, тем самым дали понять что хотите ребенка, все просто, тетка то может себя контролировать в силу физиологии, мужику - тяжелее
Сообщение было удалено
Кому нужны Ваши провокации))) Вы не автор с другого компа? Слишком переигрываете))) это разводка- автор якобы работает и одновременно на лето приехала к подруге- где такие отпуска?
Сообщение было удалено
про отпуск я ошиблись)))
Хоть он и моряк, еженедельно его никто не проверяет на наличие заболеваний.