мне 26. познакомилась с шикарным мужиком. хотя он меня старше на 15 лет.
очки спали, когда спустя два месяца узнала, что женат. хотя успела влюбиться. несмотря на то, что жадный был.
я тоже поняла, что жадность - показатель. вы правы
портят жизнь эти женатые кобели
Молодец!!! Уважаю! И даже не думай о том, что могло бы быть. Потому что ничего хорошего из такого обычно не получается!
практически нет шансов, что он бы развелся, да и как-то грязно это.
Все верно сделали.
Сообщение было удалено
вот именно. интуитивно поняла, что не светит ничего с кобелюкой
он мне тут позвонил ктгда, я его с таким смаком отчитывала , в стиле: как же я тебя люблю - жить не могу - развелся??? нет ?????? да пошел ты *****"""""
честно, как будто бальзам на душу
кто не может броить такого - попробуйте. такое чувство .... уносит
молодая еще, найдешь холостого без прицепа
Молодец. Нечего этим удодам малину устраивать. Да и нечестно это, подло.
Сообщение было удалено
привыкли, су"""""", и дома все ок, и еще любовница красивая - молодая
а мне бывший муж вчера букет цветов под дверь приволок)))вот что за тупость а??лучше ь коробку конфет или чето вкусненькое
Сообщение было удалено
с какой целью приволок?)
а по теме- пора вводить судимость за такое,обманул что не женат,поиграл на чувствах и че_ все с рук ко бе лине а,,,))в тюрьму его!!!
Сообщение было удалено
да он вернуть меня пытается уже года три,но я не хо,не люблю его давно,когда то бросил меня беременную,от ребенка отказался,на другой женился,а теперь они ращвелись так он пороги ходит разбивает,плачет что всю жизнь одну меня любил,бла бла бла))тоска
Сообщение было удалено
да пошел он......
щас вон мне другой пишет. не жадный. бегает со мной туда- сюда. вот и надо позволять себя любить. а вообще, я после женатика циничнее стала. спасибо ему
правда, его же цинично и отправила, когда звонил. сам на свои грабли наступил, кобелюка :))))))
а что в нём шикарного?уже то что он жлоб.надо было сразу кидать его,а ты ещё о разводе думаешь...здесь даже мораль не при чём,что женат,но вот то,то жлобяра бееее
Я как и все поддержу - молодец. Очень жаль, что мало нормальных женщин, за любые штаны удаваться. Для меня женатый, да и просто с девушкой - мужчиной никогда не был - в юности это вообще глупо - полно свободных и нормальных, которых быстро разбирают, пока ты с этим женатым время свое убиваешь. Да и нафиг такой мужик, который свою жену и ребенка обкрадывает и деньгами, и временем, врет. - зачем такое счастье, потом БЖ, чужие дети - за 5 минут удовольствия - потом такие последствия....Плюс грех, Господь тебя по голове явно не погладит за это.
Автору - браво! Побольше бы таких, уважающих себя девушек.
автор, хвалить вас даже не за что, только порадоваться, что ноги унесли!
Сообщение было удалено
А вдруг нет? Не гоните, короче, всё правильно.
Сообщение было удалено
Однозначно правильно поступили.
мужик молодец, развел бабенку на секс и свалил)))
Сообщение было удалено
Она свое тоже получила, если член конечно не мальний был)))). Авторша, член достойный был?
Сообщение было удалено
не будет он бизнес пилить, так что не мучайтесь. 15 лет разницы- слишком много.
Молодец автор! Слава Богу, что вы потратили на него только пару месяцев, а не пару лет, не когда не теряйте свой моральный компас, вы достойны лучшего а не обьедки жены, которую в этой ситуации мне жаль, наверняка она думает, что если она с ним дома и на работе, тогда такой " шикарный мужчина" не сможет изменять, он ведь всегда у нее на глазах, а этот кобель всеровно нашел время пойти на лево! Не каких моральных ценностей у него нет и не сомневаюсь что вы была не первой и не последней тоже, удачи вам в поиске достойного мужчины
Сообщение было удалено
+11111
Вы все правильно сделали. Женатые мужчины редко разводятся, как правило, выбор всегда в пользу жен и детей. Мужчины ленивы, не любят радикальных перемен, если изменяют, то предпочитают врать, изворачиваться, но иметь и жену, и любовницу. Вы бы зря потратили на него свое женское время, которое у нас очень короткое! Всегда ищите свободного мужчину, с женатыми одни проблемы: нет совместных праздников, выходных, постоянное "динамо", сплошная ложь, пустые ожидания... Не теряйте свое время с такими мужчинами! Тем более жадными! Рвите отношения, даже через "люблю, не могу", не тешьте себя надеждами! Если действительно любит, то сам разведется и вернется к Вам уже свободным!
Памятник себе поставь. Отказать женатому это обычная реакция которая и должна быть.
Хорошо хоть 2 мес прошло а не больше. А то уже могла привыкнуть и не отказать)
И жадный это наверное самое неприятное качество у М
Вот уж и вправду, пора памятник воздвигать!)))))))
Улыбнуло. Глууупенькая автор два месяца выясняла семейное положение 41-летнего мужчины. Выяснила, дала под зад, а теперь сомневается. Смешно, честное слово.
Сообщение было удалено
если бы знала, что женат, не связалась бы с самого начала.... так врал же, су"""""
Сообщение было удалено
а как можно было быстрее узнать? на втором свидании к нему домой ночевать попроситься и там, на месте, сориентироваться, есть ли женские вещи что- ли????
Сообщение было удалено
а я с ним не спала. как раз выясняла. что- то не верилось, что он такой классный - и один. я влюбилась, но не значит , что *****
Сообщение было удалено
как можно понять сразу, что женат?
Сообщение было удалено
она нифига не получила))))) он же жадный был.
мужик продуманный, походу у него каждый месяц новые т.п. которые ведутся на состоятельную внешку и тачку)))
Сообщение было удалено
теперь то конечно стыдно признать что надрючивала ему стручок и мечтала что он на тебе жениться и сложит все бобро к твои ногам, хахах)))
Сообщение было удалено
а вот и быд"""" проснулось., которое спит на первой- второй встрече
особенный расколбас у баб начинается-
когда их щенячий взгляд не срабатывает.
А бабла охота.
Выворачивается,выворачивается-а всё бестолку.
Сообщение было удалено
это , вообще, к чему?
Сообщение было удалено
а как можно было быстрее узнать? на втором свидании к нему домой ночевать попроситься и там, на месте, сориентироваться, есть ли женские вещи что- ли????
Вы на улице случайно познакомились? Или на сайте знакомств? Вы, простите, Автор, но мне не понять. Как правило, в таком возрасте мужчины имеют достаточно интересное прошлое. Вам было не интересно? Два месяца, по любому долгий срок для определения его женатости. Не хотели просто выяснять. А вот про скупость быстро сообразили.;)
Сообщение было удалено
Вы на улице случайно познакомились? Или на сайте знакомств? Вы, простите, Автор, но мне не понять. Как правило, в таком возрасте мужчины имеют достаточно интересное прошлое. Вам было не интересно? Два месяца, по любому долгий срок для определения его женатости. Не хотели просто выяснять. А вот про скупость быстро сообразили.;)
да он с ней пару раз в месяц) встречался наверняка))) сперму спустить. остальное время на огороде с женой картошку сажал
Респект.
Я тоже месяц по телефону болтала с успешным высоким красавцем, пока прямо не пришлось спросить, женат ли он, так как звонил только днем.
Сказал что да, но отношения плохие с женой и тд. Я сказала, что участвовать в этом не буду, хоть я влюбилась уже. Тяжело, но держусь.
Ps про скупость -конечно, деньги идут на семью.
Автор! все проходит. я так тоже отказалась. и все прошло.
подождите. вы все верно делаете!
Всё правильно сделала. Умничка. Эй, я бы еще в такой ситуации напоследок обязательно его жене бы сообщила. Ну, вот такой я борец за правду, ничего не поделаешь.
А я предлагаю вам тетки сделать так: пусть любовница бросит этого мужчинку и его жена тоже даст ему пинок под зад, вот и проучите кобелину, да и женскую солидарность явите миру. Может и кобелина что после такого поймет. Ну что слабо вам это сделать, а тетки-любовницы и тетки- жены, айда избавляться от кобелей!
Сообщение было удалено
тебя кога пнули, понравилось?
Сообщение было удалено
а я жену боюсь. понимаю, что может мне еще и вставить, хотя я поеятия не имела, что она вообще есть
Сообщение было удалено
Да она только спасибо скажет! "Кто владеет информацией - владеет миром" - слышали про такое? Ведь главная трагедия всех обманутых жен - неуверенность. Да, она догадывается, чувствует, что муж гуляет. Но всё равно, в глубине души теплится надежда: а вдруг это не так, вдруг ей показалось... А если точно знаешь, уже другими глазами на мужа смотришь. Это как вытащить из колоды козырного туза.
Автор, я знаю, о чем говорю. Сама в этой шкуре побывала. И если бы меня проинформировали, я бы только спасибо сказала за правду. Тем более, Ваша совесть чиста. Он ведь скрывал, что женат. А как только это выяснилось, Вы его бросили. Всё по честному. А у жены есть право просто знать, с кем на самом деле она связала свою судьбу, имеет общий бизнес, живет бок о бок, детей растит. Это как позвонить в полицию, когда на твоих глазах совершается преступление.