Добрый день ! Хотелось бы услышать ваше мнение, со стороны,может это поможет. Я совсем запуталась в себе и в отношениях с молодым человеком. Встречаемся почти 7 месяцев, отношения очень хорошие,мы понимаем друг друга, нам интересно ,весело, оба понимаем,что любим очень ,но! как только начинается какая-то ссора(обычно из-за пустяка,или он или я на что-то обижаемся,в основном я инициатор) ,происходит что-то ужасное. Я веду себя как стерва ,мягко говоря, сразу не иду на уступок,только после нескольких часов выяснений , и распинаний его передо мной! Стою на своем до конца,не хочу слушать извинения, он сначала тоже нервничает.потом успокаивается ,пытается поговорить нормально, я ни в какую! Потом я конечно успокаиваюсь,он с цветами прийти может потом ,сглаживает, конечно все налаживается!Но уже три раза были ссоры,в которых мы из ничего раздували такое,что я могла сказать о перерыве или расставании. Начинаются оскорбления с обеих сторон,причем очень обидные ,я по лицу дать могу,он заламывает меня. Каждый раз говорит ,что отдаст мне мои подарки-я объясняла,что это дарилось от души,это глупо. Он разбил мой телефон ,но потом дал свой, сказал заработает ,купим новый . И уже несколько раз при ссорах забирал его! И вот сказал в последней ссоре вернуть телефон и один из подарков,типа я не заслуживаю этого. Обещали друг другу не допускать такого после первой ссоры,но повторилось опять..забываем об этом сразу,как злость находит! Обида в душе сидит, понимаю,что не хочу расставаться,сказано все было на эмоциях,но это же невозможно так каждый раз,нервов не хватит. Мне хочется научиться вести себя по-другому, потому что он уступает часто. Но продолжать отношения тяжело ,после сказанного и сделанного. Спасибо заранее за ответы!
Я бы на месте твоего парня вломила бы тебе по самое "не горюй"!месяц ходить не смогла бы!сразу бы забыла,что такое истерики!!!
У меня также, только парень меня доводит. Всегда инициирует конфликт из ничего. С вашим случаем похоже только то, что он требует назад подаренный мне телефон. Расходитесь, Вы не подходите друг другу
Сначала даже показалось, что это он написал, от лица женщины. Вот все один в один, только это он так себя ведет. Ну правда он же потом прощения просит с цветами и умоляет простить, вроде как на него находит что-то. Я по натуре спокойная. Он этими истериками и скандалами убил во мне все чувства. Я его ненавижу и мечтаю уже расстаться. И Вы своего доведете скоро
2 дибила это сила, не переживайте
Вы тyпыe и больные люди. Когда-нибудь в пылу ссоры он тебя покалечит, а лучше пусть брызнет кислотой в мoрдy
так, 1,2,4... успокоьтесь!!!! они просто совсем молодые... пусть пар выпускаьут... потом всьо само придьот.
2 шизика долго не смогут быть вместе,проверено
это что, группа дошкольной подготовки?
Внесите больше нежности в отношения, попытайтесь вернуть близость душ.
Инициирует ссору и не хочет извинятся . ББПЕ - наше все. 'Уступает часто ' , ну и тряпка , с такими как ты это бесполезно. Или он будет напрочь игнорировать твои истерики , или вы расстанетесь .
Вы просто его очень скоро окончательно заипeте и он уйдет. И правильно сделает, истерички коротают свой век в одиночестве.
тяжело простыни читать, и особенно, если после каждого предложения воскл знак или многоточия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по сколько вам лет?
у меня так все уныло с мч, что я прям улыбалась когда читала, мч способен на эмоции ах... это прекрасно.
ну конечно пощечина мужчине это неуважение , и его может сильно задеть и говорить про расставания и паузы в отношениях не стоит.
лучше показывать свою любовь а не характер в ссорах. по чаще целуй его и обнимай, все будет хорошо)
Вы очень распущены. Оба. Пройдет с годами, надеюсь)
У меня бывший тоже требовал вернуть ему его подарки, типа он понял что зря в меня вкладывался. Оскорбило это меня жутко. Разбила все н/а/х/р/е/н. Расстались.