Девушки нравятся ли вам худые мужчины? Ухаживает мужчина, но смущает, что очень худенький. При росте 190, 70 кг где-то весит.
мне нравятся либо с нормальным весом (пропорционально росту, конечно), либо немножко сверх нормы (пухленькие). но никак не дрыщи! ужас, как вспомню, парень был - 50-53 кг весил при 175 см, говорил, не может поправиться. ну наверное спортом не занимался, массу не набирал. на его фоне я была аппетитной пышкой, фуууу(((
с лица воду не пить,если хорошо ухаживает,да и привлекает вас чем-то,то не парьтесь! у меня муж худенький(178/62)стал ухаживать,ухаживания принимала,а сама думала,что вот вот еще чуть чуть и отшью( из-за внешности),но так и-не смогла,зацепил меня чем-то. сейчас сексуальней и-красивее его никого не представляю!! просто у всех в голове общественное мнение сидит,ох как так он такой худой,чтож другие подумают,плюньте на всех и наслаждайтесь
соглашусь)если парень нормальный то пофиг,как выглядит,влюбляешься и он тебе самым красивым кажется
Сообщение было удалено
нееет, волочкова жирная же. у нее одна ляжка как две моих
ой отдайте его мне а?у меня был такой только рост 192,вес тоде 70)зато член огого и душа!
Сообщение было удалено
ну это совсем жесть. мне нравится когда у мужиков рост -110. 175см и 65 кг самое то
Сообщение было удалено
90 кг при 190 роста это уже с брюшком.
ко мне клеился парень ростом 180 и весом 100, ***** жирный был для меня,даже целоваться противно было. а подруги говорили что он секси. на вкус и цвет мда..
мой был худющий а сейчвс жирный.
Сообщение было удалено
Даже незнаю что, может дело еще в характере его. Мало того, что больно костлявый так еще и пррбегают момент не приятные в общении.
А он не дистрофик случайно? Разузнайте,а то это очень влияет на потомство.Также узнайте нет ли у него глистов или вич инфекции.
Ему в больничку его надо,а он все туда же,как нормальный... 70кг при 190 .... Ужас.....
Сообщение было удалено
Вес я у него лично спрашивала, общались на эту тему. Да думаю только общаться, похоже действительно не мое. и не только из-за веса
Сообщение было удалено
при таком весе и росте можно иметь классное тело, если спортом заниматься.
вот пожалста, энтони ирвин, американский пловец рост 191 вес 73, он в центре
http://ilarge.lisimg.com/image/3898895/1118full-anthony-ervin.jpg
Сообщение было удалено
а вдруг у него писька 20 см и добрая душа!=))
Сообщение было удалено
это показатель хорошей жены. у плохих жен мужья тощие)))
Совсем с ума посходили бaбы. То рост не такой, то дрыщ, то жирный. Мужики и то с такой педантичностью не относятся к внешности спутницы.
Сообщение было удалено
да уж конечно)) у меня приятель как раз из разряда "очень тонкая кость" вечно баб критикует - у этой сис_ки висят, у этой уши торчат, у этой зубы слишком ровные..
Люблю худых, в классическом костюме, аристократичных, мотивируют самой худеть ! Чтобы смотреться, быть под стать , мясные качки фи
зато я сам себе нравлюсь, 188 см и 90 кг, красавчик
слушайте, вы уже загоняетесь по поводу его внешности. что тут думать? не нравится - не вмтречайся
Нравятся, но опять же худые в меру. Мой муж слишком уж худой 180/64. Но у него хорошие пропорции: широкие плечи, длинные ровные ноги, красивые густые волосы и аристократическое лицо, поэтому в одежде смотрится хорошо, а вот на пляже хоть плачь. Но коренастые и "мясные" мне нравятся еще меньше, про откровенно толстых даже не говорю.
Да. Ленивые жирдяи не следят за собой. Зато вываливают гору требований к женщине - до 50 кг, до 25 лет, красивая, образованная, без детей и БЕЗ ЗАПРОСОВ, а я "токой кокой есть"
Сообщение было удалено
Мне- НЕ нравятся.
ну если фигура как у деппа то нравится.
Сообщение было удалено
У меня на прошлой работе был очень худой директор, длинный и худой. Но когда требовалось, например, разгрузить машину с товаром, давал фору всем остальным. Он был гораздо сильнее остальных особей мужского пола.
Я терпеть не могу заплывших жиром мужиков, особенно с пузом. По мне худой гораздо привлекательнее, а полный мужчина просто антисекс
Только если высокий и широкоплечий )
ой, мне лишь бы он не ниже меня был по росту
Сообщение было удалено
будем будем...
любим это дело!
Сообщение было удалено
Почему сразу фууу?
Мне вот пышки нравятся и не мне одному. Не нужно себе комплексов создавать.
Худые так же неприятны как и полные. И все же я предпочту, чтобы мой муж с годами набрал немного веса, но только не усох, как это бывает с мужчинами в возрасте.
Сообщение было удалено
))))) Очень смачное сравнение!
Мне худые и тощие мужчины не нравятся. Не по-мужски как-то выглядят, по-моему. Не воспринимаю их как мужчин. А то ещё наденут цветные джинсики-скинни на свои ножки-ниточки, вообще плакать хочется.
Но каждому своё.
Нет. Не нравятся. Мне нравятся крупные рослые мужчины.
Я помню, танцевала с худеньким. Обняла его и нащупала шейные позвонки лопатки и ребра:(
дрыщи-фу,не привлекательны.костями греметь надо мной?у нас на работе парень есть,там такие тонюсенькие ножки,что я боюсь как он без джинс выглядет.на вид рост 180,вес47
вот!ножки-ниточки!самое то определение моему коллеги))
Сообщение было удалено
Вот вот я в юности тащилась от фигуры и пластики Брюса Ли, он точно мало весил А тут, как увидела без майки такого же худенького ,с мышцами,как он ловко управлялся с тяжёлым снаряжением,прямо, как ёкнуло ,что хочу А до этого думала, что очень уж худой
Нравятся, но не дохленкие. а так, чтоб хоть естественный каркас мышцевой вырисовывался.
отдайте его мне!у моего был рост 192 вес 70,огромный член и душа!
Может он наркоман? Мой 190-65, наркоман!
Ненавижу перекаченых и жырных
этож вообще *****
Сообщение было удалено
да уж, откормила.
Фууу,ненавижу дрыщей !!У них такой жалкий вид.Люблю мощных широкоплечих накаченных бруталов .
Девушки, обосрите плиз)
183см 73кг плечи чуть шире таза, мышц мало. Небольшой круглый живот)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищи в гугл-картинках по слову skinny-fat
Смущают, очень это отталкивает,не по-мужски что ли выглядят эти дрыщи,он же даже защитить не сможет Вас
Нееет, мужчина должен быть крепким, вот такой идеален))
http://fitseven.ru/gallery/butler/law-abiding-citizen-gerard-butler.jpg?21a807
Дохлых, тощих в топку. От и него и сыновья будут такие же тощие, нене, не надо такого счастья.
Мой муж при росте 192 весит сейчас 95кг,так ему иногда в магазине "л-ку"предлагают продавцы,не смотря на то,что он носит 2хли 52 размер,а иногда,54 если маломерка,но в одежде выглядит именно стройным.Но с его ростом и широкими очень плечами,я не знаю,как можно думаьь,что у него 42 размер))))
У меня тоже плечи широкие,я стройная,некоторые удивляются,что я ношу 44-46 даже иногда.Мои плечи просто не влезут в 42 из за костей,но они у меня очень худые и руки тоже и руки длинные.
так теперь по теме,когда то муж весил сто с неболбшим,казался таким упитанным,но никак не толстым.Когда то весил и 85,это уже очень худой,даже с широким скилетом...думаю,если рост как у моего ,то 70 кг это оооооочень худой.Но если бы были гирокие кости грудная клетка(что очень важно)а низ худой,то еще ничего страшного.А вот когда плечики узкие,уже ничего не сделаешь...Вот у меня широкие плечи именно в костях,я встречалась с невысокими узкоплечими,чувстовала себя гринодером)))При том,что у меня фигура вообще песочные часы и женственная сама по себе...
Как можно думать,что у него 48 размер*очепятка
Сообщение было удалено
Бред не пишите))Какое брюшко,мой 95 весит при 192,а что бюшка не было ходит 3 раза в неделю в спортзал.А мышци тяжелее жира,если что.