Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Я не такая) у меня своей зп нет, а того что муж дает вполне хватаает (даже отложить что-то или купить ему подарок)
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько
Да не, этто я не против кормить жену, но женьщину настоящую, а не тупую олениху. Деньги стоят только мозги, по нынешним временам не только в бизнесе, но и в семейной жизни, а дырка- она стоит 2500 часик и требуется, то раз в неделю, в принципе. А поесть можно и в кафе сходить или у мамы пообедать
Сообщение было удалено
нет, не бедствуем отнюдь. Я просто хочу немного отдохнуть, я правда очень устала за 12 лет нон-стопа. К широте он привык, сам он занимается яхтенным спором, стрельбой, тенисом, бассейн (все с личными тренерами) - это просто для понимания уровня доходов. Поэтому попроще дама ему не нужна.
Сообщение было удалено
У нас один товарищ есть,ему 63, выглядит хорошо и душой молод, так месяц назад ему 30-летняя жена сына подарила.Счаааастлив безумно! А как Вам быть, если появится потребность в материнстве....
Сообщение было удалено
Просто такие вещи нужно обсуждать до брака. Что жена работает за опред зп и не ниже. А без зп -пусть готовится к разводу
Сообщение было удалено
Корми женЬщину)
А плодить как крольчиха, чтоб тебя не бросили тоже плохой вариант, потом будите в пятером на 15 300 в месяц жить
Сообщение было удалено
Только за 2500 у нее голова не болит и есть а/с , о/с нигде не больно или неприятно. А цена классики 1500 и это профи, а не зануда которая себя в 20000 оценивает
Сообщение было удалено
Толку? Баба выкручивает как ей удобно и истерит. Все что вчера было да сегодня нет
Сообщение было удалено
А почему он решает свои проблемы за ваш счет? Он хочет этого отдыха. Вам сойдет и попроще. Выходит, у вас разные представления о жизни
Сообщение было удалено
Так мало получаешь?(
Сообщение было удалено
выходит, что если мужик потеряет работу - его тоже можно слить тут же
Давно говорю, что мужикам с зп меньше 100 тысяч надо запретить жениться. И вообще в отношения вступать.
Мужик не потеряет, он в декрет по 5 раз не уходит и через день в парикмахерскую не отпрашивается
Сообщение было удалено
да я тоже люблю хорошую жизнь, как и все, но для меня не принципиально очередное колечко и поездка куда-нибудь на яхте, мне это не доставляет удовольствия уже. Может быть это выгорание моральное.
Сообщение было удалено
Давно говорю, что мужикам с зп меньше 100 тысяч надо запретить жениться. И вообще в отношения вступать.
Хаха. Не можно а так вы и делаете. Только бизнес встал у бабы номер недоступен
Почему ? По 2500 он может 40 баб купить. В выходные по 2 получится, праздник все таки)
Сообщение было удалено
Есть такой синдром эмоционального выгорания.
Похоже, у вас оно.
Сообщение было удалено
нужно понимать, что ребенка они обрекли на раннюю потерю отца((.. у нас сложно с этим вопросом. я не хочу. мой возраст к тому же, да и у него есть дети- не понимаю столь сильного желания с его стороны, говорит- дети еэто наше продолжение, а я не в восторге(... но вопрос окончательно еще не закрыт. пока отдыхаем, обследуемся, зож- в течение полугода- года, потом по результатам снова серьезно обсудим.
Сообщение было удалено
Ну и пусть покупает. Нам то что?
Сообщение было удалено
да понятно, вам не нравится рано вставать и топать 5 дней в неделю с разным самочувствием. на работе еще разные терки терпеть. Психологически и физически женщина намного слабее мужчины.
Сообщение было удалено
ну и что так классно потыкать в дырки? Ее даже поцеловать нельзя и без презика заняться. Плюс, наверняка вы ей противен и она не получает удовольствия. Дешвеле купить резиновую
А вообще я как вас представил, меня уже затошнило, бог не дает денег скотине, потому что у нее нет карманов. Поэтому девочки, помечтайте и идите за прилавок или морковочку резать в столовку
Сообщение было удалено
Сложилось у меня впечатление, что вы ему просто удобны. Детей он видимо не желает особо. Скорее всего, семейной жизни в полном смысле этого слова ( декрет жены, маленький ребенок, полное содержание им семьи) - ваш мужчина "наелся" в первом браке. Сейчас ему предпочтительнее "лайтовая" версия с Вами. Вы молоды, он-к сожалению, уже не очень (а для младенца тем более). Если лично вы планируете детей- ищите другого мужчину, помоложе. Настоящий ваш спутник явно не готов взять всё материальное на себя...делайте выводы..ю
[quote="Гость" message_id="51777140" меня уже затошнило, бог не дает денег скотине, потому что у нее нет карманов.
что, не можете заработать?
Сообщение было удалено
нас тоже аналогично тошнит, что мужик нас пользует. а мы еще и свои хотелки сами оплачиваем) нет уж -увольте)
Сообщение было удалено
Именно, при этом у нас хороший достаток и я не отношусь к женщинам зависающим в салонах и выметающим последние коллекции Прадо.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, я тоже чувствую себя просто удобной, все есть, все хорошо, плюс еще жена молодая, которая сама пашет.
Сообщение было удалено
Конечно классно везде потыкать. А целоваться как то и не хочется) без презика лучше вообще ни с кем. Зараза она не только у них а и у типа домашних. Да и чтоб залетела не нужно
Сообщение было удалено
Обычный примат с примитивными интересами.
Что тут забыл-то?)
Сообщение было удалено
Сядете дома, станете домохозяйкой. Поверьте, поддержание дома- тоже нелегко,и на мой взгляд, не лучший выбор. От всей души не советую Вам приостанавливвть трудовую насовсем. А вот найти подходящую службу именно для Вас- другое дело. Вы молоды, обязательно найдете дело по душе. Пока возьмите отпуск, переведите дух. А супругу объясните, что не обязаны зарабатывать с ним наравне.
Сообщение было удалено
я читала много сообщений от женщин, которые сели дома и рады 1-2 пар сапог вместо 5-10, лишь бы высыпаться и не нестись в серпентарии
Сообщение было удалено
Сейчас на работе в отпуск не отпускают особо. А глобально я думаю если разводиться - надо продолжать работать, если бросать работу - то разводиться нельзя.
Вот у меня сестра такая же ***** как вы, нарожала от трех мужиков, а кормить их должен я , братик младший, почему то , корову да не мою 40 летнюю, а еще и имущество родительское полностью мной отремонтированное делить с ее мужьями которые покрасили три доски, а сейчас претендуют. Да мне ***** по большому то счету, у меня своя семья и имущество, слава богу моя жена не чета вам, ***** тунеядным и не считает что работа по дому это тоже работа
А таких тварей как вы я бы душил еще в детстве
Сообщение было удалено
Возраст Ваш – не проблема. А принуждать себя насильно к материнству – это испортить жизнь себе и ребенку ((( Я тоже второго не хочу рожать потому, что знаю, что первого буду любить всегда сильнее. Все говорят, что ерунда это и любить буду так же, а я считаю, что тут, как на трассе – не уверена, значит не иди на обгон. Так и в Вашем случае – рисковать не стоит, ибо тоже жизни на кону,только не в прямом смысле.
Сообщение было удалено
А че прям вот надо 10 пар сапог и 10 туфель? Где вы все это храните?
Еслиб я знал, сейчас бы уже отсидел
Сообщение было удалено
Жена в две смены пыхтит?)
Сообщение было удалено
А чё обозленный такой? У жены голова давно болит на тебя и сил только на ублажения начальника у неё хватает?)))
Сообщение было удалено
Там хоть голова. А не едлище
Сообщение было удалено
ха, будете смеяться, у моего мужа есть сестра, которая от женатого мужика в 35 родила, так она не работает и он ее полностью содержит, пусть не шикарно, но 50 тыс. в месяц я считаю очень неплохо для провинции. И она как-то в разговоре мне выдала, что работать за 10 тыс. считает унизительным и типа она занимается ребенком (которому уже 10 лет и он самостоятельно ходит на все кружки), она весит килограмм 90 уже при росте 170, и ничего делать не хочет, раз в год мы их вывозим в Турцию. Муж бьет себя пяткой в грудь с криками, что это его племянник и сестра, единственные родственники, которые у него остались.
Сообщение было удалено
ПрадА, гость, ПрадА))
Сообщение было удалено
Как у тебя)
Сообщение было удалено
конечно унизительно, но что делать, многим приходится. Жить то надо на что-то.Но вот работать при мужике - унизительно, если сама этого не хочешь
Сообщение было удалено
Ну муж же не против )
Вот мой муж не хочет сестру содержать, почему-то... Обиды какие-то детские там..
Сообщение было удалено
почему же возраст не проблема? детей ведь успеть воспитать вырастить нужно- сомнения есть..да и у меня период был тяжелый в последнее время, потому не хотела наотрез, вот он и дает мне время и если здоровье в порядке и врачи не увидят сколько нибудь проблем,то будем обсуждать снова. посмотрим).он уже курить потихоньку бросает).
Сообщение было удалено
ха, будете смеяться, у моего мужа есть сестра, которая от женатого мужика в 35 родила, так она не работает и он ее полностью содержит, пусть не шикарно, но 50 тыс. в месяц я считаю очень неплохо для провинции. И она как-то в разговоре мне выдала, что работать за 10 тыс. считает унизительным и типа она занимается ребенком (которому уже 10 лет и он самостоятельно ходит на все кружки), она весит килограмм 90 уже при росте 170, и ничего делать не хочет, раз в год мы их вывозим в Турцию. Муж бьет себя пяткой в грудь с криками, что это его племянник и сестра, единственные родственники, которые у него остались.
Не переводи на меня то свои проблемы. Иди к хирургу
Это многих с вумана ждет, некоторые на 90 не остановятся. Главное чтоб голодные годы не наступили а то бомжи сожрут
Сообщение было удалено
Ну, в принципе,нет смысла работать на 10 тыщ. На дорогу, обеды, дни рождения коллег, одежду для работы – больше уйдет.
Сообщение было удалено
А кто тебе больше платить станет ? За что? Или тоже там подмахнешь боссу?) за лишний рублик ?)