Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
В принципе всё норм было. Беременность протекала очень хорошо, токсикозов и прочих недомоганий небыло,это очень счастливое время было для меня. С младенцем муж очень помогал и по ночам вставал, и гулял с коляской каждый день, и оставался с ребенком спокойно, если мне нужно было уйти по делам или просто с подружкой встретиться. Единственное, у меня КС было и если будет еще беременность,то опять операция. Да и привыкла я уже к свободе, которой нет в таком колличестве имея маленького ребенка.
Сообщение было удалено
Да, буду мужу помогать больше, опять бухгалтерию возьму на себя.
Сообщение было удалено
а одному ребенку быть плохо(( без братьев-сестер, по себе сужу((
Сообщение было удалено
Я тоже единственная в семье .Никогда не хотела братьев-сестер. Наш сын конечно просит, а я говорю, что кому хочется, тот пусть сам рожает, а от меня отвяньте. Родню уже поставила на место, чтоб не уговаривали, а с мужем и сыном справиться пока не получается)
сколько злобы с обеих сторон. Я работаю, получаю более чем хорошо даже по меркам Москвы, но я не хочу работать, я не люблю эту работу, и хотела бы сделать перерыв, передышку, т.к. работаю в режиме нон-стоп сразу после универа. Разговаривала с мужем, но он настолько привык к работающей жене и тому, что я сама могу обеспечить все свои потребности, что сразу закатывает истерики, хотя старше меня на 15 лет. И я думаю разводиться, да-да, именно и-за этого. потому что со временем понимаешь, что вкалывать - это не женское, что сильной и самостоятельной можно быть и одной. Муж конечно дарит мне дорогие подарки, оплачивает отпуск и отнюдь не Египет с Турцией, но я готова ездить в отпуск не 6 раз в год, а два, но пи этом быть женщиной, а не лошадью. Кто-то тут писал, что прям очень приятно самостоятельно покупать машину - бред, я сама в декабре прошлого года поменяла себе машину, на достаточно дорогую, так вот я не испытала от этого безумного счастья, мне было бы гораздо приятнее если бы мне ее подарил муж.
1984-что вы имеете в виду под словом вкалывать?сколько часов в день вы раьотаете?помню в первый год проживания с будущим мужем вставала в 7,приходила в 9 (учеба и работа) без выходных.в единственный выходной приходила домой в 5.меня это тогда не смущало,я была фанатом своего дела,коллектив был хороший.правда хватило меня на год.потом я выдохлась,да и дела пошли не очень в кампании, и я уволилась.
Сообщение было удалено
Все очень мило. Вопрос в что с тебя тогда? За что тебя содержать ?
Сообщение было удалено
У меня очень склочный коллектив и большая профессиональная нагрузка, работа с 9 и как пойдет. Стаж в профессии 12 лет.
Сообщение было удалено
Встречный, если я могу себя содержать сама от и до - зачем мне муж?
Сообщение было удалено
Да, понятно, что получить в подарок машину от любимого мужчины приятнее, чем самой заработать. Утверждать обратное – смешно. А взрослый дядя закатывающий истерики по поводу усталости жены от работы – совсем не мужское поведение. Если во всём остальном муж устраивает и отношения хорошие, то с разводом спешить не стоит.Всё же нужно пробовать достучаться до него. Увольтесь с работы под предлогом проблем со здоровьем, скажите мужу, что это временно и сделайте всё, чтоб ему понравилось то, что жена не работает и он изменил своё мнение на этот счёт. Если не сработает, тогда ищите работу, которую сможете полюбить и тогда решайте – продолжать сохранять семью или нет.
Сообщение было удалено
Бог мой, рада, что меня тут сразу не облили помоями. Я не против работать, не против найти дело по душе, но это понятное дело не будет приносить тех денег, которые я имею сейчас, вот это его и пугает. У него прям паника начинается, когда я говорю, что не хочу работать, мне нужен перерыв пусть хотя бы на год, чтобы просто выдохнуть и понять чего я сама хочу. Он паникует, что же будет если он потеряет работу, и вбил себе в голову, что без бриллиантов и поездок я от него уйду и он старый и все такое.
Сообщение было удалено
А за что помоями обливать? Вы устали.Вас угнетает то, что Вы не имеете возможность работать для души и ОБЯЗАНЫ содержать себя при наличии мужа. И главное (как вижу я): он достал Вас своей истерией и недомужским поведением, чем гасит в Вас все нежные чувства к нему.
Боится, что без бриллиантов и поездок Вы от него уйдете? Врёт.Манипулирует. Он боится только того, что бриллианты и поездки придется оплачивать ему на 100%, а не 50/50 (условно).Нафик нужны бриллианты,для покупки которых, Вам пришлось вложиться и упахаться. Хитрый муж, однако. По большому счеты вы тоже зарабатываете на эти бриллианты, а он Вам их ДАРИТ))) А, если Вы потеряете работу не по своей воле и не сможете сразу найти новую , то что?
Сообщение было удалено
Встречный, если я могу себя содержать сама от и до - зачем мне муж?
Столько советов как на шею сесть))) надо мужикам тут чаще бывать. Поползет вверх кол во разводов. Зато много будет самостоятельных и независимых баб) это радует
Вывод :не нужно вступать в брак. Никому не выгодно значит просто дружить телами
Большинство нормальных мужиков только рады будут что жениться не надо. Сразу им только говорите, спрос реально поднимется
Сообщение было удалено
Мы тоже рады, что слабые мужички не будут жениться и портить жизнь девушкам )
Сообщение было удалено
Сильных на всех вас не хватит. Да и они будут перебирать вас грядками.
Сообщение было удалено
Перебирать вы будете подзаборных давалок.
А приличные девушки лучше одни останутся, чем будут с жалкими ничтожными мужичками связываться.
Сообщение было удалено
Вот я это и имею виду. Я не ощущаю тыла, не ощущаю плеча. Я у него спрашиваю, а что будет ,если я потеряю работу, ну вот всякое может случиться. Он мне - будем искать новую, т.е. я будучи замужем/ не будучи замужем по факту одна и отпереться мне не на кого. Да у нас прекрасные отношения, да, нам интересно вместе, но эта обреченность меня просто убивает, я вроде как замужем, а по факту одна. И детей ему не надо - нам вдвоем хорошо, а с другой стороны кто откажется от самостоятельной зарабатывающей жены на 15 лет младше?
Сообщение было удалено
А вы можете пока работаете, свои деньги не тратить вообще, просто копить?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не станет истерить, что ему придется временно обеспечивать семью самостоятельно. А яйценосцам-истеричкам вообще жениться нельзя – от них потомство неликвидное .Я б с таким даже хомячка заводить не стала.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
я стараюсь более половины з/п откладывать, подушка есть. Жилье есть только совместное, поэтому придется продавать и делить, если он не будет препонов ставить и в случае развода все накопления на новое что-то уйдут.
Сообщение было удалено
А Вы детей хотите? У него вообще дети есть? Мне кажется, что вы уже не любите друг друга ((( Моя бабушка говорила: любить=жалеть. У Вас уже просто крик души, а он слышать не хочет и жалеть Вас не намерен ((( Ваша зп ему важнее Вашего здоровья. Живете с человеком, а по сути – одиноки(((
Сообщение было удалено
нет, детей он не хочет - мотив тот же "старый я". у него есть ребенок от первого брака, но он уже взрослый и в свое время он им не занимался, о чем сейчас жалеет, но поздно. К вопросу, о том, что все рвутся "взамуж" он активно меня туда заманивал, активно настаивал.
Сообщение было удалено
Вот я это и имею виду. Я не ощущаю тыла, не ощущаю плеча. Я у него спрашиваю, а что будет ,если я потеряю работу, ну вот всякое может случиться. Он мне - будем искать новую, т.е. я будучи замужем/ не будучи замужем по факту одна и отпереться мне не на кого. Да у нас прекрасные отношения, да, нам интересно вместе, но эта обреченность меня просто убивает, я вроде как замужем, а по факту одна. И детей ему не надо - нам вдвоем хорошо, а с другой стороны кто откажется от самостоятельной зарабатывающей жены на 15 лет младше?
Перебирать вы будете подзаборных давалок. А приличные девушки лучше одни останутся, чем будут с жалкими ничтожными мужичками связываться.
Не заводи. На тебя никто и не претендует. Заведешь потом одна на старости
А ты ждала что он скажет а если потеряешь работу то больше и не работай никогда и не ищи Ия тебя тащить на себе буду, а ты только ной какой тяжелый и домашний труд оказывается)
Все будет как вы пожелаете- останетесь одни, приличные.
Всех содержанок грамотные мужья выгоняют в один момент, с 500 тыс на мелкие расходы до 0 тыс руб. За 15 мин. Так что живите и бойтесь, ***** .
Сообщение было удалено
Какие 500 ? В день если только 500 руб.
Сообщение было удалено
Андрей, меня Ваше мнение не интересует, хотите женщину с нервным тиком от переработок - Ваше право. Главное изначально быть честным в отношениях и "дружить телами", как Вы сказали. Для меня брак - немного другое, это поддержка, забота, понимание потребностей человека рядом, а если муж не хочет именно не хочет кормить семью, при наличии всех материальных возможностей, для меня это большой вопрос. Но опять-таки, у Вас может быть свое мнение.
Андрюша, повторяю, лучше быть одной, чем с подобным тебе )
Мужики, которые ратуют за пахоту женщины, вы понимаете, что женщины менее выносливы и сильны? Вы же не будете заставлять работать ребенка. Вот женщина - это среднее между ребенком и мужчиной. у нас нет столько сил и психологической устойчивости
Сообщение было удалено
Содержанок может быть, а от законной жены так легко не избавиться))
Сообщение было удалено
Боже. Сколько ему лет? 65? Молодец такой, сам расплодиться успел, а, если Вам захочется родить? Может он детей от Вас не хочет, чтоб тоже не обеспечивать Вас в декрете?
Редкой женщине нужно столько секса, сколько нужно мужчине. Женщина хочет сытой жизни, шмоток, путешествий. Не тешьте себя иллюзиями, мужики
Если мужик даже жену содержать не может, то как с ним ребенка рожать? Это ж придется жену и ребенка обеспечивать сразу
Сообщение было удалено
нет, ему 48, вполне еще бодр и активен, занимается спортом, выглядит весьма свежо.
Сообщение было удалено
Боже. Было бы самым большим позором в моей жизни, если бы на меня претендовало такое чмoшкo,как ты.
Сообщение было удалено
Женщина просит отпуск в год, чтобы определиться дальше, отдохнуть, переучиться. Если родной человек не понимает этих желаний - но в топку такого. Он и не родной вовсе
Сообщение было удалено
а мой, наоборот, очень сильно ребенка хочет. и говорит- у меня для этого все есть- и возможности, и желание и здоровье. а возраст тот же.
Сообщение было удалено
Боже. Было бы самым большим позором в моей жизни, если бы на меня претендовало такое чмoшкo,как ты.
Редкой женщине нужно столько секса, сколько нужно мужчине. Женщина хочет сытой жизни, шмоток, путешествий. Не тешьте себя иллюзиями, мужики
Содержанок может быть, а от законной жены так легко не избавиться))
И будешь, не переживай
))))твой позор еще впереди
Тогда называй сразу ценник почем в месяц
Вот и правильно. Нафиг жениться
Андрей пришел сказать, что не будет на нас жениться. Какая жаль )
А этто, я чего, я так, к слову. Но женщина должна из себя что то представлять, вести деятельность, А не просто тупо хомячить
Андрей не хочешь не женись, никто не уговаривает )
Сообщение было удалено
Вот именно к этой мысли я все больше и больше склоняюсь в последнее время...
Сообщение было удалено
Нажирать тушку)
Сообщение было удалено
Должна приносить зарплату и складывать в кубышку?)
Сообщение было удалено
Конечно в топку. Он встретит попроще даму
Сообщение было удалено
Хах))) точно))) в ухо пару шариков ртути и "не доставайся же ты никому")))
Сообщение было удалено
Не, проеывать и свою и у мужика просить. И скулить что мало
Сообщение было удалено
Если вы просите всего лишь годовую отсрочку и воз-ть меньше зарабатывать, это вообще норма. как понимаю, вы не бедствуете. Просто ваш м привык к шику. Вот он и любит показуху и шик больше вы. Еще и жадный
Сообщение было удалено
если его устраивает попроще ради бога.