Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Мария

Сообщение было удалено

существует паразитарная теория рака, которая во многом подтверждается доказанной связью вирусных заболеваний и отдельных видов рака, но для того, чтобы вирус захватил организм и стал размножаться неудержимо, необходимо падение иммунитета, а это уже провоцируют и стрессы и экология и вредное питание... факторов много. генетика- тоже среди них.

Лапки кверху
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Мой дв.брат с 12 лет тоже на подобное учреждение поступал (точно не могу называть, была маленькой еще), и был вынужден жить в интернате данного учебного заведения, в другом городе. Поначалу к родителям приезжал раз в 2 недели. К окончанию, раз в месяц. Вырос умном порядочным молодым человеком, сейчас в Бельгии работает. Родители им гордятся, только часто жалуются, что совсем чужим стал и звонит очень редко.
Но все дети когда-нибудь отчуждаются. Главное, верить в ребенка и пддерживать

Лапки кверху

пддерживать=поддерживать

Za
Вау

Сообщение было удалено

Ты ездишь высиживать и паразитируешь. А я зарабатывать деньги и приносить пользу людям.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

какой детский садик..это мелочи даже для малолеток, а не стресс.

Гость

войну не имела в виду..

Вау

Сообщение было удалено

Просто он, как мудрый мужчина, понимает, что запрещать нельзя, ибо запретный плод... Он просто создал тебе все условия, чтоб тебе не хотелось делать то, что ему тоже не понравится (в данном случае–работа).)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

есть мужья домостроевцы..они просто так устроены)

Мила

ну и скукота, нудность на теме. ужас

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

раньше или позже он и отдалится и уйдет из дома.. вы свою функцию родить и воспитать выполните- и адью..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

и этим детсадам от 30 до 45. Невроз не знает возраста.

Вау
Za

Сообщение было удалено

Я что, витамин, людям пользу приносить?
Я нигде не высиживаю и никому не мешаю ) езжу по важным делам тольк

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Может и так )

Мила
Za

Сообщение было удалено

домохозы об этом в 50 лет понимают, когда у них нет работы, денег и муж пинает. говорить с ними бесполезно, каждая кури/ца на одни и те же грабли наступает- удел глупых, ленивых женщин. зато мир чище.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вас никто не звал и не держит. идите в цирк- там мишка косолапый. а скукота от безделья.

Мария
Мила

Сообщение было удалено

ну уж коли на то пошло, то лучше в 50 вдруг понять, чем всю жизнь жить в страхе.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

причина для невроза детская)) истерички какие-то(

Вау
Мария

Сообщение было удалено

Да ее маму-старую домохозку просто муж шпыняет, у милы больная тема) не надо внимание обращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бросила бы она работать - и что?
или таки в отце проблема главная была?

Мила
Мария

Сообщение было удалено

жизнь- боль)) уже тысячная тема про домохозов и любовниц. ужос б/л/я. деградация форума очевидна)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а как же шоппинг?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

особенность невроза в том, что ему масштаб причины не важен. Если вы психуете из-за контракта на работе, то вы такая же невротичка.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

еще раз для тупых, если ты восприняла этот пост на свой счет - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
а так можешь мне еще раз обьяснить, кого я имела ввиду в собственном посте)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не фанатка.

Мила

тетьки, вы хоть тему и себя почитайте) т/п из одного лагеря доказывают т/п из другого, что у них яйца больше.. и так в тысячный раз)
выколите мне глаза, чтоб я этой тупизны не видела. нажимаю на крестик, фильм ту/пой еще ту/пее туп/ого - шедевр по сравнению с вашим бре/ дом
а у мамы моей 20 лет стажа и куча недвиги( не завидуй, болящая)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+++

Za
Вау

Сообщение было удалено

Просто проживаешь бестолково и бесполезно свою жизнь. Твое право

Вау
Za

Сообщение было удалено

Я живу как мне нравится. С пользой для себя - это важно.

Гость

много букв, всё не осилил, так ТС объяснили что ей надо скорее детей рожать и поднимать их, пока рядом опора в виде обеспеченного МЧ?!
п.с. не нравится доход - меняй дело, не нравится зависимость - стань независимой.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не психую, могу переживать. вы не сравнивайте размеренный ленивый образ жизни и напряженный, где есть ответственность и масса функций, еще бывают авралы. а на ровном месте именно истерички психуют и руки заламывают.

Гость

Девочки, здравствуйте! Сказали, что Захаровна сейчас на этой ветке. Пару лет назад читала ее посты. Хотелось бы узнать, как сложилась ее жизнь. Извините, если не в тему, любопытство разобрало))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да я тоже не так чтоб очень. но сегодня было обострение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много женщин у нас на ответственной работе?
тут же сам все хором пишут, что большинство работает на ерундовой рядовой работе

Гость

Захаровна под номерком 3101538081 сидит. Спрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, когда делаю покупки в супермаркете иногда задумываюсь, как этой девочке-кассирше работается. думаю напряжно, думаю, посади кого прямо с улицы на ее место, он такой фигни натворит((.. а это ведь так себе работа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, здравствуйте! Как ваша жизнь молодая протекает? ))) Извините, если что не так, на вумане не была, давно как-то читала вас, любопытство разобрало, как у вас все сложилось)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое ровное место

Вау
Гость

Сообщение было удалено

там ничего сложного же, только кнопки нажимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочется устраивать аншлаг)) сейчас все ок. все перемололось, столько воды утекло) вас что-то конкретное интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любовника-то того, прежнего бросили?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))) сейчас я вспомнила наш с вами разговор вечером о том, как неработающая жена не может понять мужа) да, не сложно, но вот так по много часов, монотонная работа, очередь- вы бы дико взвыли, наверное?)

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

М-даа, пришла в тему, спалила отчество человека, а теперь про личное спрашивает))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Работающий человек тоже вполне может заниматься здоровьем детей...мы ж не работаем круглосуточно..есть выходные, отгулы, отпуска. К тому же, на моей памяти, большинство начальства - вполне адекватные люди, охотно отпускающие по срочным делам, тем более, если что-то с ребенком. Странные посты у людей здесь...Большинство деток- обычные, здоровые, не требующие круглосуточного бдения и ухода. А следовательно, и для работы время можно найти. Было бы желание.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Та не могу, от любопытства сгораю))))

гость
Ирма

Сообщение было удалено

с мужем не повезло вам

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я в 18 лет работала в фастфуде кассиром, норм, чего выть-то? )

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Я ж извинилась перед всеми. Ответят мне, я и уйду, не буду беспокоить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже год как бросила. в декабре проявлялся. я посчитала что в одну реку дважды не вступают- потому не ответила, уничтожила все контакты, хоть и помню его с благодарностью, но та любовь прошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно! Спасибо за ответ и удачи!