Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
ок, мама бросила работать. ситуация бы изменилась? на что бы жили, пока вас водили по кружкам?
бросил бы пить отец - либо он бы работал, либо вас бы водил.
Сообщение было удалено
Правильно! По дому ещё шуршать будет)))
Сообщение было удалено
а папа у вас был или мама одна?
Сообщение было удалено
Глазараззуй.
Сообщение было удалено
мама...папа был недолго
Сообщение было удалено
Я не писала, что хотела, чтоб мама бросила работу)).
Она могла бы трудиться на одном месте, а не в трех. У нее была высокая зарплата.
Папа тоже работал, как бы. Он тратился на питье.
Сообщение было удалено
Ужас ((( Почему женщины терпят таких мужей, не понимаю.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я бы не терпела.
Но папа мой к 50 годам завязал с питьем, полностью. Сейчас добросовестно работает, + пенсию получают оба. А мама сидит дома. Счастливы. Я рада за них.
Жаль, что в моем детстве этого не было.
Сообщение было удалено
напишу о моей тете домохозяйке. готовила нечасто и не вкусно, потому дядя тоже готовил, а еще приходил к нам в гости, потому что моя мама готовила отменно и всегда сытно его кормила.. а когда вечером дядя уставший и голодный приходил с работы домой, тетя еще ему предлагала, например, постирать , отжать и развесить белье, убрать((.. кстати- прожила тетя недолго и не выглядела молодо, как тут многие мечтают))... было бы у домохозяек 4-5 детей я бы вообще памятник им поставила и сказала- молодцы,только что б дети выросли порядочные и достойные. такие мамочки пусть не работают- у них дел и правда много.
не надо тут такие примеры приводить про теть,как вы здесь видите о детях заботятся..и норм матери все будут делать для ребенка
Поэтому, Белоснежка, вы - молодчина. Нельзя допускать, чтоб у ребенка с малого ломанная психика была, не говоря уже о здоровье.
Сейчас у меня все хорошо. Выкрутилась.
А могло бы быть иначе.
а у меня есть куча примеров работающих женщин,котопые умерли рано,в том числе моя колоега умерла прям на рабочем месте
Сообщение было удалено
вам не кажется, что отсутствие отца - совсем иная ситуация, чем мы здесь обсуждаем.. вы б мать пожалели. а то вырастила вас не так. чего ей это только стоило, могу себе представить(
Сообщение было удалено
в моем окружении практически все мужчины работают в нескольких местах. но и детей по 2-3 , жены - разные и работающие и нет. не ленивые мужики,не гоните, вот вы- домохозы ленивые (
Сообщение было удалено
я работаю и не замужем
Сообщение было удалено
родители не карьеристы, а пофигисты- родить ведь нужно было, и не имеют понятия о правильном питании , сами жирнючие- вот и дети такие.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я ответила на данный пост
Сообщение было удалено
ВОТ- верно- нормальные родители ВСЕ для ребенка сделают, независимо от того работает мама или баклуши бьет.. а если рожает шлак, которым ребенок не нужен, тогда последствия, о которых пишете. а тетя- красочный пример домохозяйки - сейчас молодые девчонки именно так и мечтают просто сидеть дома и лениться.
Сообщение было удалено
так, а когда неработающие мрут- что на это скажете?
Сообщение было удалено
тогда это не вам.
Сообщение было удалено
Болели, может?)
Сообщение было удалено
моя мама прекрасная женщина, просто ей приходилось много работать , чтобы выжить нам, поэтому что-то было упущено. Не работала бы , был бы отец нормальным, то все было бы прекрасно!
Сообщение было удалено
и вывод какой? если уж отдыхающие не ездящие утром в маршрутках , встающие в 11 болеют и помирают в расцвете лет, значит нифига не спасает ленивая жизнь и молодость она не продлевает(
Сообщение было удалено
сама разуй, курица. пост не тебе и не о тебе. теряешь разговор, в котором больше 2х сообщений
тупеешь, и сама не замечаешь уже
я такая же. Могу заработать, но смысл? И кайф не тот, внешность портится. Сижу вот на мужской шее.
Сообщение было удалено
и как раз очень зависит работает женщина или нет! если не работает, то намногоо больше возможностей что-то сделать для ребенка
Сообщение было удалено
Думаю они и не работают по состоянию здоровья. Не у всех же так.
Сообщение было удалено
я только работающих женщин знаю кто умирал в достаточно молодом возрасте..старухи в 70-80 не в счет
Сообщение было удалено
вот я и пишу , что ваша ситуация не в данной теме.. у вас не очень благополучная семья. потому матери и пришлось нести слишком большой груз одной.
Сообщение было удалено
И нервы... Вот согласна )
Вчера муж мне денег дал, ну как средняя зп по городу. Вот можно просто взять, а можно ради них еще ездить куда-то целый месяц и высиживать там по 8 часов(
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Лапка. Ты молодец, что хватило ума и везения не впутаться в какую-нибудь неприятную историю.Горький,но опыт.Теперь знаешь, какие ошибки нельзя допускать в воспитании ребенка. Ну и девочки более здраво мыслят,это пацана легко взять на "слабо", поэтому за своего особенно волнуюсь,стараемся разговаривать с ним, загружать его голову полезной и доброй информацией,но всё равно, как не старайся, на 50% воспитывает улица и это неизбежно,дома не запрешь же.Важно, чтоб хватило мозгов впитать "меньшее из зол". Лет через 10 будет видно – зря старалась или нет.
Сообщение было удалено
везет вам, вот бы и у меня был такой муж(
Сообщение было удалено
ищите, старайтесь и у вас будет
Сообщение было удалено
я бы так не сказала.. моя тетя была женщиной крепкой , немного в теле и без жалоб на здоровье всю жизнь, но не работала. моя сестра очень хотела работать- муж был против , чуть ли не до развода доходило, а потом она все же поработала пару лет и умерла от онко молодой. как известно онко зреет около 10 лет- так что корни ее болезни были в период домохозяйствования пущены.. кстати , она была очень квалифицированный специалист. очень.
Сообщение было удалено
Ну, по поводу везения - может быть. Я научилась ставить себе границы, это-то и спасло от многих бед.
Надеюсь, ваш пацан оправдает ваши ожидания
Сообщение было удалено
Разжевываю раз ты отупeла совсем :
чел написал мне пост с вопросом, почему мой ребенок сам не ходит на все кружки. Ты ему на этот пост про моего ребенка ответила, что такие мамы квочки воспитывают мужиков-тряпок.
Дошло, не?
Иллюстрирую скрином
Сообщение было удалено
Просто частный случай. При чём тут работа/неработа?)
Сообщение было удалено
с нервами я научилась справляться.
тут еще наверное такой момент, я не сильно умна и не могу заработать много легко. Во всяком случае мужчина мне даст больше, нежели я заработала.
А мне муж разрешает работать. Это я сама не хочу )
Сообщение было удалено
окно-это часто нервы. А нервы зависят не от того, сидишь ты дома или работаешь. Невроз он и есть невроз. Я знаю кучу домохозов, которые абсолютно искренне психуют, что на канале Ю выиграла не та топ-модель или началась война на Украине.
* онко
Сообщение было удалено
Мне уже давнооооо никто ничего не запрещает )
В плане здоровья много что зависит чисто от нервов. У меня мама и тетя имеют разницу 3 года, а внешне разница лет в 15+у тети онкология. Мама всю жизнь пахала на заводе, но была пофигисткой по жизни, тетя сидела руководителем в теплом кабинетике, но вечно парилась по поводу денег и статуса. Результат сейчас на лицо и на лице.
Сообщение было удалено
так и я о том же.. потому домохозяек не спасет ленивое существование ни от болезней. ни от старости, не даст оно и долгую жизнь.. сколько отмеряно- так и будет.
Сообщение было удалено
Все помрут. Но если не напрягаться и жить в удовольствие - то жизнь будет радостнее )
Сообщение было удалено
Лапка, спасибо. Сейчас мои переживания особенно обострены,т
к. с сентября сын будет учиться в заведении подразумевающим казарменный режим, мы будем видеться только по выходным и я боюсь, что он отдалится от нас, наше мнение перестанет быть авторитетным для него и вообще чувствую себя плохой матерью, кукушкой, ощущение, будто выгоняю его из дома,хотя это его решение, его выбор (((
Сообщение было удалено
ну конечно. только развестись придется((
Сообщение было удалено
как вы не боитесь? всю неделю сына не видеть? а ему сколько лет?