Что для вас мужчины в отношениях в приоритете? Без чего отношений не было бы точно..
Понимание и одобрение.
Сообщение было удалено
Одобрение ваших глупостей?)
Выгоняю, когда начинают борзеть.
Как сказал мой муж - не без доли шутки - чтобы было рядом комфортно и не было чувства, что меня слишком много))))
СЕКС и ПОЖРАТЬ и ЧТОБЫ МОЗГ НЕ ВЫНОСИЛА )
Сообщение было удалено
О-о-о! Так Вы всё знаете! Отлично! Разъясните это автору по-женски !
Вкусный борщ и хороший минeт
в женщине главное размер её зарплаты
Сообщение было удалено
Носки забыли.
чтоб обслуживала и не вякала
чтобы не пилила мозг, жрачка и уборка. Секс на втором месте.
Ответы только ещё одно подтверждение, что мужики просто животные, только жрачка и тpax, больше ничего им в жизни не надо. Безмозглые существа.
Сообщение было удалено
Не кормили и она их ела?
Как вообще можно этот ужасный борщ постоянно жрать? Одни школьники опять тут сидят, привыкли, что мамка им борщ варит.
Сообщение было удалено
Без чего не было бы точно, так это без Ва женщин! :))
Без Вашей наивности которая порою граничит с глупостью :))
Сообщение было удалено
Если сегодняшний школьник ест борщ, так это наверное для родителей просто за счастье :))
Сообщение было удалено
А Вам Тёткам можно подумать нужно в жизни чтение стихов и прослушивание винила :))
И вот по поводу безмозглости (точно не помню кто рассказал):
Что бы занять женщину , просто возьмите чистый лист бумаги А4 и с каждой стороны "переверни и найди различие".... Часа на два хватает :))
Сообщение было удалено
Ты жирный наверно.
Сообщение было удалено
Да, уж да это естественно просто доказательство, что все бабы *****, а мужичье просто скрытые гении.
У тебя с чувством юмора совсем туго. Щютка, совсем не смешная.
Сообщение было удалено
Правда она как *****, все её хотят, но не кому она не нравится.
Ну, а то, что ВСЕ мужчины скрытые гении, это не оспоримый факт! :)
Как то иду с знакомой, народу много, я иду чуть позади и говорю ей, поворачивай на лево..... Она раз и заметалась..... Я добавляю, лево это с той стороны на какой руке у тебя часы надеты ...... Ответ меня просто "убил", - я часы забыла одеть :))
Вот как таких не любить и не благотворить :))
Сообщение было удалено
Я там случайно пропустил "написать", может от этого до них не доходит эта шутка или кто догадался, уже сидят и переворачивают :))
Сообщение было удалено
Для особо одарённых женщин
***** - пRоSтитутка
Важно много чего, так же, как и женщинам. Важен уют, комфорт, секс, общие интересы, личная свобода и т.д. Мы живые люди, как и мужчины, так и женщины. Все это необходимо и нужно, даже если человек не в отношениях.
Сообщение было удалено
Это не так. Судя по вашим рассуждениям, я тоже животное, да еще какое! У вас видимо был такой мужчина, которому нужны были только секс и еда, раз больше ничего вы дать не могли ему... Других потребностей что-ли у них нет?! Есть.
Сообщение было удалено
Ага, особенно ты.
Не позорься уже тут, колхозник. Рассказывая, какие у тебя тyпые бабы были, показывает только, какой ты. Гордиться тебе, кроме как того, что у тебя одни лoxyшки были, больше не чем.
Сообщение было удалено
При чём тут я? Вы ответы вообще наверху читали? Все мужики сказали, что кроме жрачки и секса им больше ничего не надо.
Для меня главное, чтобы радость была. Радость возникает тогда, когда я люблю. Исчезает тогда, когда в мой адрес выражают претензии\обидки (про скандалы вовсе молчу).
Секс сам по себе никакого интереса не представляет. Он приятен с любимой, но с ней полно других радостей. В ряду которых секс далеко не главное место занимает.
Сообщение было удалено
Это женщины написали, которым не везло с мужчинами. Только сексом и едой ограничиваться невозможно.
Сообщение было удалено
О, наверное перемена началась в школе, "короткие юбочки в ярких кедах" подтянулись :))
У меня слава богу "баб" не было, а были и есть только женщины, при чём большой буквы и одна лучше другой как в плане внешности так в и плане развития.
А вот Вам рекомендую ознакомится с термином крополалия. По всей видимости Вы на пути к этому, просто задумайтесь.
Секс это очень важная составляющая отношений, только когда оба на одной волне и когда есть эмоциональная связь.. тогда секс становится безподобным... Я женщина для меня лично нет первого места, есть 3 вещи, которые важны в равной степени в отношениях - интеллектуальное, эмоциональное и физическое единение с мужчиной. Когда это есть, то понимаешь насколько это отличается от просто секса.. Мужчины, способные любить, однажды испытавшие секс с любимой женщиной, уверены согласятся. Отношения без секса не полноценны ИМХО, так же как не полноценны те отношения, где двое не понимают друг друга или не испытывают чувств к друг другу..
Сообщение было удалено
+++++ мои слова
Сообщение было удалено
Те Женщины, которым ты листок бумаги давал что ли? Не смеши мои тапочки, парень.
Сообщение было удалено
:)
Да будет *****!
Сообщение было удалено
а если претензии обоснованы или вы в любом случае считаете себя невиновным ?
Сообщение было удалено
1. Ругань я не приемлю в любом случае.
2. Претензии допустимы только те, которые вытекают из "правил общежития". Т.е. случайно сделал больно, наступив на ногу неудачно, что-то обещал и не сделал, что повлекло за собой негативные последствия, и т.п. И выражаться они должны вежливо и в конструктивном ключе.
3. Претензии, вытекающие из факта наличия у нас любовных отношений или наличия у меня пениса, неприемлемы.
От сношений? Собственно сами сношения,больше ничего не надо.
Если баба претендует на семью и брак- там уже другие требования.
Сообщение было удалено
Симпатия, эмоции, душевная близость, интеллектуальная совместимость. Сексуальная совместимость важна, но не основное.
Сообщение было удалено
Копролалия, если уж быть точным)
Сообщение было удалено
Ну пусть так, так наверное правильно. На память сразу не вспомнить. Главное, что суть ясна.
Секс еда и оставить его в покое, тогда он будет всю жизнь с вами
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++
Сообщение было удалено
п.3 - это что за претензии такие, всю голову сломала ???
И можно обойтись без "пожрать" ........ ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И без женщины))) Самец все может сам))
Сообщение было удалено
Странно, что на вумане возникает такой вопрос :) По-моему, тут за час чтения сразу узнаешь, что мужчины дофига чего должны на основании наличия у них пениса :) Преимущественно в части материального обеспечения :)
Сообщение было удалено
доверие.
Всё зависит от уровня развития конкретного мужчины. Если он находится на низшей ступени развития, то да, будет искать только интима. Если он личность гармонично развитая, то, вероятно, будет искать душевности, поддержки, нежности, крепкий тыл и восхищение.
Сообщение было удалено
Женщины прислушайтесь и будете счастливы.
Хороший секс хорошая еда без выноса мозга и от вас ни кто ни когда не уйдет.
Для мужчины это рай за этот рай он будет делать то что вам нужно)))