девочки помогите! я телец, мой парень козерог. 4 месяца назад он бросил свою львицу, он ее не любит. прожил с ней 2 года. друзья говорят что никогда и ни с кем до этого не жил вообще.
она за ним …
Сообщение было удалено
Это правда. Это когда плюс, а когда минус, да бывает скучно с ним. Но у меня своей фантазии море. Мне хватает в принципе. А вот мужа всегда хотела верного. Говорила подругам найду, а они смеялись, говорили, что верных мужчин не бывает. Поэтому готова потерпеть от Козера отсутствие полета души и занудство при условии, что есть верность. Мне очень важно, чтобы я не переживала где он и с кем шляется.
Сообщение было удалено
Мне кажется я тоже домовитая. У меня отец Дева, я от него переняла. Я люблю все дома мыть, делать запасы, готовить правда не сильно люблю. Но это временно, думаю скоро буду много готовить, как закончим ремонт.
Сообщение было удалено
Узнаю,узнаю своего)))) Психанёт,наругает(если мой косяк),но примчится и всё сделает всё,с ним надёжно.А по поводу не признаётся,в этом они 50/50.Кто-то молчит,но любит,кто-то говорит.Мой вот признаётся часто,пишет смс,хотя мужик взрослый.Но мне вот слова не важны,честно,мне главное видеть,что он делает для меня и как относится,тут и слов не надо.Они просто так не будут ничего делать)))Когда мы познакомились,у обоих были квартиры,но об этом ни слова,вообще не общались на темы что и у кого есть.Поэтому точно знаю что ни я,ни он выгоду не искали в отношениях,просто втюрились))))
Сообщение было удалено
Вы не любили своих партнёров,вот и изменяли!
Сообщение было удалено
И мы кв не обсуждали. И мне тоже на слова все равно, главное дела.
Сообщение было удалено
4 месяца вы с ним, всего четыре))) Он к ней вернется, раз она его хочет вернуть, а он просматривает ее страницы и пишет ей
Ладно, напишу. Мой Козер до меня любил бабу, Хз кто она была по гроскопу. Когда мы встретились сказал что любит ее, что переписываются в аське, она уехала давно и жила в мск. Но он ее любил. Когда она приезжала виделсь, она просила ее возить он возил. И что думаете я ревновала? Я стала с ним общаться, он меня добивался. Когда добился и мы переспали видела что он ее забыл. Правда он периодически бекал, что помнит ее и боится, что если она позовет, он пойдет к ней. На что я всегда смеялась и не верила. Сказала скажи ей запасной аэродром занят и я ей тебя не отдам. пусть не лезет.
Она лезла, писала ему, я в аське закинула ему ее в игнор. Почитав ее бред. После она ему звонила когда приехала к нам, он сам ее отшил. Пришел его трясло мне рассказал а я не расстроилась ни капли. Даже не поняла его. Сказала забей. Он сказал она зовет на встречу, но я не пойду, вдруг всколыхнется к ней. А я не хочу отношения с тобой рушить. Тогда она сделала третью попытку. Она прилетела с другом мужа и друг попросил их забрать с аэропорта. Муж знал что она там и сказал-поедешь со мной. Пусть эта посмотрит, что у меня есть ты, и ей ничего не светит. Я сказала мне пофигу я не хочу ехать. Он сказал поедь ради меня чтобы она отстала, а то не верит, что у меня кто то есть. Она приехала 1 марта, а 22 февраля мы поженились. Я смеялась говорю скажи ей, что она опоздала. Вот и вам авторша не мешало бы быть уверенее в себе. Я Лев, вам бы львиной самоуверенности.
знак не при чем, все мужики фото бывших просматривают, интересуются как они живут. чаще всего они просто хотят, чтоб по ним сохли, мужики слабый пол.
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас, как раз сейчас момент депрессии в жизни, т.к. слишком уж самокритично выходит. Все выше перечисленное у козерогов бывает только в момент бездействия или рутины. По причине отсутствия эмоций стороны. Из собственных наблюдений.
Ну вот, везде ей лайки ставит опять. А ее не видно и не слышно, но ей он сам тоже ничего не пишет.
Блин, теперь пытается у нее выведать, встречается ли она с тем парнем:( Что мне делать?
Она его игнорит, но мне как быть?
Сообщение было удалено
Не следить за ним.
Сообщение было удалено
А что вы про себя так? Я бы не сказала, что львицы по-интереснее козерожек!У львиц все напускное, пыль в глаза, а козероги натуральные, надежные,умные, красивые.и.т.д. устану перечислять.Женщины козероги одни из самых интересных!!!
Сообщение было удалено
Я тоже козерог! В моей натуре это тоже все есть, но я свой нрав стараюсь переделать.Стараюсь быть легкой, подмечаю сатурновское влияние и быстро перестраиваюсь.В жизни и так все сложно, зачем усложнять?Нужно жить легко!То есть я из тыжелого козерога приватилась в легкого!Мне хорошо!!!
Сообщение было удалено
Никак. Следя за ним, Вы проигрываете, заранее. Так как у Вас падает самооценка. Вам правильный дали совет: не следите. Постарайтесь не бояться его потерять. Как говориться: делай, что должное и будь, что будет. Займитесь собой.
И еще, у меня складывается впечатление, что ему с вами стало либо скучно, либо слишком сладко. По идее он сейчас должен быть Вами увлечен,а не ностальгировать. Значит ему чего-то не хватает. В вашей ситуации я бы, первое, перестала бы следить, дабы не убивать уверенность в себе. Второе, отдалилась и включила холод. Со стороны сразу видно нужны вы ему или нет. Если ему на вас пофиг, он ваше отдаление даже не заметит.
Прикольно!я Львица и меня бросил Козер........значит сидит с моими фотками однозначно😂
Прикольно!я Львица и меня бросил Козер........значит сидит с моими фотками однозначно😂
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Львицы из любого жизненного факта и события сделают вывод, что прекраснее их на свете нет. Да мужики вообще частенько заходят на страницу к бывшим (кто-то редко, кто-то часто), и мотивы там могут быть самые разные.