девочки помогите! я телец, мой парень козерог. 4 месяца назад он бросил свою львицу, он ее не любит. прожил с ней 2 года. друзья говорят что никогда и ни с кем до этого не жил вообще.
она за ним …
Сообщение было удалено
Ну у меня у самой этот знак зодиака, и это ну очень унылый знак. У меня не бывает всё хорошо, я всегда найду до чего докопаться, даже когда ну очень всё хорошо , я всё равно сделаю что где то будет плохо и любимая моя подруга это депрессия. И да в людях я тоже редко вижу хорошее, в основном ищу какие то скрытые плохие черты. Ещё у меня не бывает золотой середины.К примеру самооценка, временами она на нуле, а временами взлетает до небес, так же перепады настроения. А когда я от всего устаю я от всего обстрогируюсь. И мне иногие говорят вот у тебя муж классный, внешность красивая, жильё своё, живёшь в СПБ, живи и радуйся. Да пошло оно всё к .... Мы рождены что бы умереть. И не важно нищий ты, толстый ты, красивый или страшный, конец один. Вот вся суть козерога. Унылое депрессивное, эгоистичное УГ.
козероги ответьте как относитесь к нам близнецам?интересно услышать мнение
Сообщение было удалено
честно вам скажу автор, вы уже мне как КОЗЕРОГУ не нравитесь и я вас уверяю, что вас партнёр от вас в скором времени уйдёт, попомните мои слова. Если бы я была на месте той девушки, то вернула бы те отношения лишь из принципа что бы вам обосрать настроение. И признаюсь честно в жизни я не раз играла с подобными вам :)
Сообщение было удалено
Плохо. Вначале с вами интересно, весело, но на этом пожалуй всё и заканчивается слишком вы воздушные и легкомыслящие.
Сообщение было удалено
спс за мнение! тоесть наверное недолгие отношения возможны,так у меня луна в тельце может хоть это поможет наладить контакт с земными как думаете?
вобще всем козерам респект за спокойствие!и надежность:)
Сообщение было удалено
луна в тельце... не о чём не говорит если честно, так как я профан в подобных вопросах :D У меня был парень близнецы( как уже потом выяснились) т.к я не зацикливаюсь на знаках зодиака, но совпадения если всё это читать есть. О наших отношениях(с натяжкой такое можно назвать) я опечалена, он балобол, вертехвост, и слабохарактерный, то есть если мыслить глобально я не уверена с ним в завтрашнем дне. Это не для меня. А вначале да весело было, можно пофилосовствовать но на этом все хорошие ноты и закончились.
Сообщение было удалено
Надёжность? и спокойствие ? Кто сказал что козерог надёжный знак? Я почти всегда изменяла своим партнёрам, ну да лишь мужу не разу ещё не изменила, но это отдельная тема. Далее про спокойствие , жить по течению скучно, а разводить интрижки и скандалы достаточно весело, как говорится факелы зажигать. Так что не про козерогов вы пишите. Это лишь вначале так кажется что спокойные, сдержанные и т.д , на самом деле все эмоции просто внутри и делают всё козероги= как ножь в спину.
Сообщение было удалено
козерог очень не благополучный знак, это я могу сказать по своим родителям , они оба как раз козероги и по себе, уж лучше скорпион, лев, дева. Но не козерог. А мужчины козероги это полное унылое ***** и как отцы они *****, только деньги умеют зарабатывать, на этом их хорошие качества заканчиваются , а ну да пыль в глаза козерог пускает лучше любого другого знака, наигранности нам не занимать не у кого.
Сообщение было удалено
Не знаю все мужчины козероги именно этим и привлекали не думаю что они такие подлые вы наговариваете да и девушки неплохие..хотя любого человека до конца не узнать видимо мне не показали большее...ща еще почитаю инфы как завоевать козережу но сама чую не надолго это...счастья вам в семейной жизни)
Соперницу свою ты не можешь победить. Хоть сколько ты о ней думаешь, страдаешь, она непобедима, она не бегала за ним, а он по моему бегал ее вернуть, ты о них ничего нахрен не знаешь и тут болтаешь. Зря ты стараешься ее побеждать. Ты проиграла поэтому психуешься *****.
Сообщение было удалено
как написано выше козер и близнюк в вечном депрессняке надо соединиться в антидепрессирующую парочку))) бабло это хорошо и еще меня радует что я даю идею а козеры её умеют воплотить вот это удивительно и круто!!! ток я думала что они молчаливы а этот разговорчив весьма хм.
рассмотрю его получше после ваших пессимистичных ориентировок знака..
Сообщение было удалено
привлекали чем ? Деньгами? Они вам потом за эти деньги плешь прожрут, попомните мои слова. Далее мы кажемся всегда адекватными и умными , так всегда , но всё это до поры до времени. И я не наговариваю, я сама этого знака, мне нет смысла просто лгать. И главная проблема ВСЕХ козерогов, мы не умеем любить. Мы с теми с кем нам удобно, тут отчасти мы напоминаем деву. Горячей любви, романтики и т.д максимум месяц, ну два, далее всё в серых тонах. Вы в этом убедитесь. И да добиваться козерогов не стоит, нас цепляет именно когда мы сами добиться чего то не можем. То есть сами ставим перед собой цель, самое лучшее на вашем месте это показать свой интеллект, начитанность, но не в коем случае не пытаться добиться...добиться козерога не реально, лишь только купить за деньги.Самое лучшее я уже вам посоветовала, заинтригуйте, а потом просто не обращайте внимание, это всколыхнёт у него к вам интерес.
Автор ты психованный ***** поэтому о ней пишешь. Твой временный муж тебя не любит. Я в этом уверена, живет с тобой так временно, чтоб тебя трахать и потом бросать. Детей у тебя будет 10 или 100 раз но он тебя не любит, любит только ее!!! А ты останешься ни с чем. Как делают *****????
Сообщение было удалено
приму к сведенью... если советы не подействуют в крайнем случае куплю)))шутка..а всколыхнет интерес на пару месяцев - негусто хе но ничего раскрутимся я верю)
Сообщение было удалено
сколько много знаков препинания и сколько много агрессии на банальном форуме:) Мб к психиатру? Явно жизнь чем то обидела.
Сообщение было удалено
любовь зла, полюбишь и ***** ( как раз КОЗерог от этого слова и берёт свой корень)знаю что переубеждать не имеет смысла, но на будущее лучше уж скорпиона или льва, они того стоят. чем козероги. никогда меня не привлекал мой собственный знак.
Твой временный муж назовем так он тебя не любит и сам себе не уверен: тебя выбирать или свою возлюбленную? Он думает только о нем и хочет с ней жить на всю жизнь. Тебе понятно? Если ты волнуешься из за нее, значит это правда да, что ты уверена , что твой временный муж тебя обязательно бросит? Вертушка дальше гуляй в инете, как прямо врешь? Твой временный муж по гороскопу он не Козерог! Он Близнец! Врать то не хорошо!!! За нее не волнуйся, за себя бойся, за себя волнуйся ***** ветренная ***** *****!!!!
автор копи на козерога))))все секрет раскрыт сможешь устранить всех соперниц
Сообщение было удалено
это наверно обиженная жена, от которой ушёл муж близнецы и которая теперь в каждой теме о мужчинах будет видеть своего ушедшего мужа. Уважаемая да у вас психоз + паранойя , вам к психиатру нужно и срочно :)
Сообщение было удалено
не, ты почитай эту особь под гостом которая пишет, умора .Столько эмоций.
Сообщение было удалено
не скорп не впечатлил да и лева слишком авторитарен не очень как то( а собственный знак в других никогда не превлекает это правда я даже не дружу с с близнецами раздражают))
Сообщение было удалено
последний писк весеннего обострения в разгаре))..там чтото понятное только ей или ему в посте...тут вобще чаще как не странно неадекваты пишут а адекваты лишь читают да отмалчиваются ..
Сообщение было удалено
почему может уйдет в творчество с такойто экспрессией)))мамболейлооооо ух а вобще всем здоровья
Жизнь не меня, а тебя обижают; с тобой он просто время проводит это не понятно? Оставь его навсегда! Оставь ее тоже навсегда. со своими детьми куда надо! Или ты боишься брошенной рыжий кошкой? Думаю не тебя а ее выбирают! Если на ее страничке много раз сидит это и доказательство того что он ее любит, но только не тебя!!! От тебя запомни детей иметь не хочет он! Тебя вообще не хочет как женщина! Почему ты не понимаешь *****? Тебя не любит! Тебя не хочет! Бороться тебе с ней и с ним не надо! Бороться он должен потому что он не тебя а ее любит. Этот бескористый ее будущий муж. От нее бойся и подальше ходи. Ты тут 3-й лишний ***** почлндний если она ему звонит, если он от нее не уходил, не забыл? Соперничивать тебе тут не надо, потому что они играют с тобой как игрушка, в инете за советами бегать, искать свои вопросов не надо!
Сообщение было удалено
Да я из личного опыта говорю что козероги ну не очень. Я конечно желаю тебе найти в нём то что ты ищешь и пускай у вас всё будет ок, но это не тот для тебя знак. Близнецы весёлые, жизнерадостные, ветренные, любят компании, общение, новые знакомства. Козерог же это полная противоположность. Это жестокий знак. именно жестокость у козерога в мыслях, ты даже спроси какую музыку он предпочитает и сама поймёшь:) Любить так ну не умеет и всё тут. Мне просто пришлось жить с родителями козерогами, да и по жизни я сталкивалась с ними часто. Вот пример из жизни. У меня была лучшая подруга , не разлей вода со школы. всё было окейи казалось что ничто нас не разлучит и тут у неё появился парень, он нравился и мне, но как же так подруга ведь. И на выпускном она присела на колени к моему на тот момент мч, после через два дня без всяких эмоций, не закатывая истерик ей в тот день, да вообще не говоря не слова я переспала с её парнем, после 2 месяца они ещё встречались , мы вместе к нему ездили, она как ***** не могла понять что происходит, потому что когда её не было рядом , к примеру на кухню она вышла, я лезла к её парню, в конечном счёте я поставила ультиматум либо ты с ней либо со мной, он выбрал меня. И это случилось когда была компания у него дома она там была, он ей сказал что бросает её, и что спит со мной уже два месяца...Сказать что её это убило, не сказать нечего. Для чего я это сделала? А мне просто хотелось ей показать что я лучше неё, и что не стоило на выпускном садиться на олени к моему парню( меня не волновало сколько тогда мы выпили шампанского)и что это вообще невинный был жест с её стороны. Вот теперь задумайся о козерогах.
звездец
а вообще не маловажно конечно год рождения... У меня год змеи. от года рождения зависит даже больше, чем от самого зодиака, а всё это вместе в купе даёт полную картину. Мужчина козерог-змея, кажется ну идеальным просто до безобразия... нарисовал шаблоны, хорошо знает психологию, идеально манипулирует людьми, в общем это наверное самый худший вариант.
Сообщение было удалено
мощно!!вот это как раз и ножик в спину, вы наверное больше не общаетесь все после такого...
может у мужчин по проще и это только женщинам подсилу такие козни , хотя в твоей истории и пацан виноват что подставил изменил своей девушке
Сообщение было удалено
ща гляну это восточный как я поняла ...хотя это все чушь несусветная но хоть развлечся байки почитать может эта харрактеристика подойдет лучше)
Не я к психологу обратилась безмозголовой а ты обратилась. Тебе надо к психатру. Тянуть к себе чужой мужчину это не хорошо! *****! Нервная, психованная курица! Когда придет время, мою фразу, будешь вспоминать очень долго и долго с ощущением с дыра последнего!!! Запоминаешь навсегда когда бросает тебя муж, придет время, муж хочет с тобой разводиться когда придет время!!!! Обиженная жена это ты на самом деле???? Не Я! Психованная ты! Гарантию могу дать!!! Характер свою мне не показывай ***** облизенная! Они любили друг друга, они жили вместе ты не стоишь им путь. Постоянно психуешь ты. Думаешь за ней и за ним наблюдаешь да? НЕТ, Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ *****!!! ТЕБЕ НЕ Стыдно мужу свою оклеветать? Ох, какой позор? ДА, ТВОЙ ВРЕМЕННЫЙ НЕ ЗАКОННЫЙ МУЖ КАК ТЕРПИТЬ ЗА ТВОЮ КЛЕВЕТУ??? Я БЫ НЕ ТЕРПЕЛА НЕ МИНУТУ, И РАЗВОДИЛСЯ БЫ! И СВОЮ БЫВШУЮ ПРЕДЛАГАЛ ЖЕНИТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
да, не общаемся. Мужчины козероги поверьте не лучше делают, просто без эмоций это всё делают , козероги очень хорошие психологи, умеют правильно подобрать слова и произвести впечатление. В общем не хороший это знак:) Вы в этом убедитесь не рано не поздно и вспомните даже эту переписку на форуме.
Сообщение было удалено
поживем увидим) но он оочень любит маму и воббще семью а я туда не вписываюсь неподхожу семье его я думаю первый камень преткновения уже есть.а дальше посмотрим может и двух красивых месяцев вполне хватит..за все советы пасибо))доброй ночи
Сообщение было удалено
Вам так же доброй ночи :)
Мой бывший козер тоже бросил меня и ушел к другой,так она так ревновала,заходила на мою страничку,гадости про меня писала.Запомните,когдаочеовек спатьне любит-он не сидит на страничке бывшей,видать,он не все вам рассказал,вот мой меня бросил,т.к я его недостаточно любила и своей новой тоже говорил,что меня разлюбил. Но мы общались все их отношения,под конец был секс,он ту бросил,но с ним мы не сошлись,т.к это предательство. Я Лев,если что ) Прошло 4 года,он до сих пор ищет со мной встречи и отношения серьезные та и не завел
Сообщение было удалено
Мой муж это скрывает. Косит под бодрячка
Сообщение было удалено
Я 10 лет замужем. Никуда от меня никто не уйдет, мы недавно совместную кв напополам купили. Вы же как Козерог понимаете, что это значит.
На месте какой девушки и что бы вы сделали не поняла. Вы меня может с кем то путаете?
Сообщение было удалено
А, понятно. Я не автор, зачем вы цитируете меня, а пишите автору?
Сообщение было удалено
Считаю Козеров верными, мне муж не изменял. Ему принципиально важно быть верным жене. Вот именно принцип такой.
Сообщение было удалено
Это правда, муж меня долго добивался и уводил от одного парня, а потом от второго. И да живут с кем удобно. Меня устраивает. Да порой бывает с ним скучновато, но зато в сексе устраивает. До него все надоедали быстро. А козер нет. Он упорный и его упорство в сексе в плюс идет. И все равно о партнере он думает.
И да с ним можно строить надежный брак. Мне муж часто говорил я никого не люблю кроме себя поэтому и налево не могу пойти и изменить не могу, потому что не вспыхивает. Но так же пишут, что чем дольше Козер с женой тем сильнее привязывается. Это правда, с годами он стал лучше ко мне относится.
Плюс он всегда все купит. Любит дарить дорогие подарки. Да может потом ими упрекать или баблом, но мне на эти упреки все равно почему то. Я считаю мужчина обязан дарить покупать обеспечивать. Поэтому на мелкие упреки внимания не обращаю. Главное купил, сам хотел. Часто купит, мне не надо а купит. Считаю лучше пусть купит и попрекнет, чем как другие будет просить у тебя денег на себя.
Сообщение было удалено
+ 1 Близнецу лучше Льва или стрельца. Звезда, я живу с козером 10 лет и то не могу поверить что пишет Козерожка. Но муж мне говорил то же самое, что пишет тут она. И за 10 лет всегда гнал. Часто ныл, что мир плохой. Говорил что любит только себя и действительно не бодрячок он. И действительно добивался а потом сразу слился.
Я его зацепила только тем, что у меня постоянно поклонники, я нравлюсь всем его друзьям, ему это льстит и так он не теряет интерес ко мне. Когда в самом начале отношений он стал наглеть и говорить мне гадости я ушла к Близнецу, Козер узнал, разозлился и после отбил меня у него. Так что вам нужен кто то чтобы Козерог активизировался.
Сообщение было удалено
Не знаю. Считаю, что Козер сам за все платит. И не знаю можно ли купить мужчину Козера баблом. Да у меня до брака была 1 комн, и у него была. Но зарабатывала я мало, раз в 10 меньше него. Он меня содержал и помогал встать на ноги в профессии. А когда я начала зарабатывать уже вскладчину 50 на 50 купили квартиру. Но с самого начала Козер "покупал" меня. Везде за меня платил и на любую просьбы давал денег. Меня это дико обижало. Я хотела внимания и заботы, просила, а он на это давал денег.
Сообщение было удалено
Я Львица и люблю Львов, дружу активно. Они радужные и оптимисты. Красивые.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Нет, для Козера это предательство, что сделала ее подруга. Мой муж тем друзьям кто его предал очень жестоко мстил, я все видела, это жесть. Он пинал их труп даже когда он был мертв. Одного на работе загасил. Сначала все ему делал, тот не оценил и он его съел. Второго просто выкинул с круга общения, он девы был. И как Дев и другие друзья не просили, он не простил его. Мне сказал я никогда с ним не помирюсь он меня подставить хотел. Он когда мстит страшен, реально упорный же, сожрет с костями. И мне говорит не советую тебе стать моим врагом.
Правда я его не боюсь.
Козероги конечно очень непростой знак,не каждый с ним свяжется,потянет.Но оно того стоит.Много Козерогов в родне,друзьях и муж Козерог,а я Близнецы.Так что все их плюсы и минусы знаю неплохо.Что могу сказать на 100%-им важна эмоциональная связь с партнёром,он должен просто балдеть от вас,влюбиться так,что капец.Вот тогда вы увидите все его плюсы,а минусы будут незначительными.А если этого нет,то будет грубость,расчётливость,неверность.Если он полюбил вас,то сделает для вас всё,вы это будете чувствовать изнутри.Им свойственна депрессивность,да,но опять же рядом со СВОИМ человеком он будет просто пархать и проблемы насущные будет решать намного быстрее и легче,не залягая в депрессивную спячку.Но,повторюсь,ему важен рядом объект обожания,смысл жизни.Со мной,близнецом,муж стал намного общительнее,веселее,позитивнее.Сам ни раз говорил,что я его дополняю,изменила его.Я от него научилась терпению. Здесь девушка писала по поводу их верности,они на самом деле очень верные когда любят и правда для многих не изменять-это принцип.Он не сможет изменить,у него ничего не щёлкнет даже,не встанет,как он говорит.Но парадокс в том,что если Козерог не полюбил,а живёт с вами ради выгоды,то всё вышеперечисленное будет с точностью до наоборот,будет жадным,холодным на эмоции,неверным,часто уходить в депрессии.
Когда вижу такие темы, типо я козерог, он кто там, всегда смеюсь! Вы действительно думаете, что дело в гороскопе? С ума сошли или под дур-у косите?
Сообщение было удалено
Но у них нет "полёта души", слишком уж земные )
Сообщение было удалено
Ой ))) Эти земные всегда несчастные, им всегда не хватает драйва и фантазии, и им нужен партнер, который их будет поддерживать, вселять оптимизм, яркий, интересный, и при этом домовитый... Первая часть - это Лев, а вот домовитый - это Телец. Вот так этот Козерог и запутался )))
Сообщение было удалено
Понравился ответ ))) Именно так! Он уже в отношениях, стал время проводить с другой, а Львица, видите ли через 3 месяца нашла... ))) Никогда не поверю что Львица бегала, не делают они так, всё это его воспалённый мозг. Львица может вынести мозг, Львица может бурно переживать (что он и принял за сумасшествие, потому что сам спокойный как танк), но не будет она унижаться...
Про любил-не любил..≥ Пусть не обижаются земные, но любить в полную силу душой они не могут, у них продуманная расчётливая любовь, они всё время присматриваются, всё время просчитывают, поэтому и копаются долго с выбором. И ещё они долго решают, просто так не уходят, а только на "тёплое место", вот он присмотрел себе Тельчиху, долго к ней приглядывался, просчитывал, где будет лучше, и решился. Выбор пал на Тельчиху. Но ему с ней будет скучно, и он будет вспоминать Львицу, что и происходит, но, скорее всего, не вернётся. В сердце у них очень-очень долго остаётся партнёр, с которым жил долго, раны залечиваются годами. Минут обоих земных - это взрывчатость, у них может быть грандиозный скандал, который их разрушит обоих.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, у нас с мужем многое как вы пишите, значит он меня любит, хоть и не признается. Говорит, что зазнаюсь, а выгоды для него в жизни с собой сильной не вижу. Да у меня и у него были квартиры, да я на половину заработала, но в остальном он меня содержал и всегда мои проблемы решал. Приведу пример.
Сегодня сгорел упс и отключился комп, мы ругались, когда это случилось, но он все бросил, ушел с работы, поехал, купил новое и поставил, чтобы у меня был Интернет. Вот за это я его ценю. Конечно с утра он мне помотал нервы, бесил своей упрямостью и прочим, хотела уже уехать в свою кв, но случилась беда, он все бросил и побежал ради меня. И вот к ак после уехать? Я очень ценю когда мужчина ради меня все бросил и побежал!