..в пределах, от 24 до 28 лет?
Заметила такую особенность, что мужчины не боящиеся ответственности, серьезные, устроенные (в плане есть нормальная работа, образование) при девушке или женаты. …
Рано женившиеся - не значит хорошие) просто более молодых парней легче увести в загс, им легче манипулировать, но потом они показывают коготки, как мой первый муж, с которым мы рано поженились, тихий, тихий, а спустя годы орать стал, даже ударил пару раз, занудный, злой оказался. За второго я вышла в 35, второму мужу было 37 на момент свадьбы, до меня женат не был, так вот - идеал, девочки, просто золотой, ттт, до встречи со мной делал карьеру, всего добился, полностью созрел к семье и детям. По сравнению с первым - небо и земля.
Кстати 99% моих подруг также развелись с первыми мужьями, половина примерно снова вышли замуж и гораздо удачнее. Так что бред это про то, что хорошие мужчины женятся рано.
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году обзавелись ребёнком, в этом, надеюсь, тоже переедем в трешку.
Сообщение было удалено
а вам никто и не предлагает, живите сами с собой
Сообщение было удалено
Альфы.))
Сообщение было удалено
Почему все считают что мужчин в загс ведут? Никогда замуж не хотела, свадьбу не воображала... Муж убеждал, уговаривал можно сказать... А я очень сомневалась, боялась что рано
Сообщение было удалено
Это то о чем я ранее писала, что молодые девки в основном глупые, выбирать сразу нормальных надо, не бывает так чтоб тихий, спокойный, а потом резко раааз и бить начал.
Сообщение было удалено
Хорошо вам)) а я что-то побаивалась с детьми торопиться, я еще учусь даже)) и работаю но не много)
Плюсану
message_id="51580607"]+1 Придерживаюсь мнения, что каждый получает то, что заслуживает![/quote]
Сообщение было удалено
А почему вы не думаете о том, что женщина во втором браке уже ведет себя иначе? Так как из первого вынесен урок?
Сообщение было удалено
С этим я с Вами согласна!
Вы автор поверхностный человек и не разбираетесь в мужчинах или категорически не хотите замуж.Сейчас вам выходившие за простеньких,не самых симпатичных мальчиков навешают лапши и расхвалят своих мужей и себя заодно,только слушайте.Хотя у большинства обычнейшие.)
Хороший может и рано женится,и поздно,но точно не под давлением,а сам.
Сообщение было удалено
Вот я хороший))
А женился рано
был г*лупым студентом.ошибся с выбором капитально.урок.
Рад,хватило ума разбежаться.
Нет. Можете думать, как хотите - но брать в жены женщину с ребенком (детьми) - это опущение и унижение. Это как всё равно воспользоваться уже использованным презервативом. Нет, женщина с ребенком максимум, на что сгодится - это для временных сексуальных утех, но не более того.
Сообщение было удалено
Да и это тоже, часто женщины ведут себя глупо и не адекватно, в основном из-за неопытности. Но чаще всего, они просто влюбляются не в тех мужчин или не влюбляются вовсе, а замуж хочется. Вот вам и развод. Но это всего лишь мои наблюдения и, естественно, исключения имеют место быть!
Сообщение было удалено
Да, доучится сначала бы не помешало) а вообще, дети-это не страшно, не бойтесь) я очень боялась и готовилась к худшему, но все оказалось гораздо легче и приятней чем люди пугали, в том числе и на форуме) но мне повезло, ребёнок спокойный и бабушки всегда готовы помочь.
Вот - нашел в Инете стихотворение, в котором отражены чаяния 18-20летних девушек по поводу молодого человека. Описывается прямо один-в-один супермегаальфа-самец:
Знаешь, мама,от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него же их четыре (так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете.
Знаешь, мама, у него стальные нервы...
Я сама гуляю с ним по краю.
Мама, мама, я люблю его, наверно,
- А за что?
- Не знаю, мам, не знаю...
Стихотворение - квинтэссенция наивности и полудетской глупости. Но описана эта наивность и глупость - очень хорошо.
Сообщение было удалено
Оч.просто - истериками. БЖ бывшего так на себе его в 22 женила. Дальше извела ему все нервы, и он сбежал от нее в 25, теперь с душевной травмой и неспособностью жить с женщиной. Всё - гуляй, Вася! Невроз на выходе.
Да, хороших быстро прибирают к рукам, но потом те так же быстро и вылетают из брака уже с расшатанными нервами и поломанной психикой. Потому что мудрых женщин мало, у всех одни хотелки, истерики и гонор...
Сообщение было удалено
"Разбирают"? Да она не даст себя "взять", если мужчина ей не соответствует. Есть и такие... Только им, как в сложном механизме, подходят очень немногие мужчины.
Сообщение было удалено
Ы-ы, кто ж ему даст столько гулять, при теперешней демографической обстановке? У нас тут не заграница... Головой думайте...
Сообщение было удалено
Что значит "даст"? Хочется - и гуляет. Что ему - кто-то запретит, что ли?
Сообщение было удалено
У нас на 1 нормального, по статистике, уже 15 баб стоит... Кто-то да урвёт. Или вы женщин не знаете? А-а, вы наивно полагаете, что хитрее баб? :-)))
Сообщение было удалено
если мужчину можно взять, значит это не мужчина в принципе
мужчина это тот кто берет, кому подчиняются
По теме, автор, Зберовского почитайте. Там чётко написано, что у нас с демографией и почему сейчас никому из женщин ничего не найти пристойного в России, если до 30 досидеть... http://www.syntone.ru/library/books/content/4877.html?current_book_page=5 С 7-й главы читайте.
Сообщение было удалено
Альфа-самцов знаю. А Омега, это как? Вы робкий?
Сообщение было удалено
Хе... Наивность наших мужчин поражает. Каждый на самом деле прекрасно дрессируется, кроме особо запущенных случаев.
Сообщение было удалено
а ЧЕМ можно привлечь мужчину?
Лично мне, кроме секса, от женщины - ничего не нужно вообще.
Общаться с женщинами мне - неинтересно, потому что в основном женщины - *****.
Я вообще не понимаю - для чего, кроме деторождения и предоставления трех "дырок" для секса, нужны женщины.
Сообщение было удалено
Да, я - робкий, в детстве никогда не мог за себя постоять. Меня все обижали.
Сообщение было удалено
не неси ерунду
потому браки и разваливаются, что тетки прыгают на ровесников еще глупых, потом ровесники взрослеют и бросают тетку , уходят к молодой послушной
горе в семье, если хозяин там не мужчина
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. И к ним действительно идут кошки и собаки, потому что альфу чуют. И улыбка у него внезапно вспыхивает, добавлю от себя к этому стихотворению.
Это мой муж, женаты 25 лет.
Сообщение было удалено
И это тоже правда. Главное - не переусердствовать с дрессировкой! Если бы у нас отношениями заведовали мужчины, никто и никогда бы вообще не женился... Так что умерьте пыл. :-)
Сообщение было удалено
Вам это сильно мешает сейчас? Женщины любят уверенных.
Сообщение было удалено
вообще-то институт брака мужчины и придумали, с приветом)
придумали чтобы ограничить количество женщин на каждого мужчину)
Сообщение было удалено
Бгг, Прохоров рыдает в подушку с этих слов)
Сообщение было удалено
У нас женщины ответственны за брак по умолчанию. Потому что, опять же, мужчины в отношениях ни черта не смыслят. Кто и когда что придумал - уже по боку. Кто заведует по факту - вот что важно. :-)
Сообщение было удалено
Ну, не хочется судить, но если по честноку, то Прохоров такой один, а неликвида много. ;-)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
завидует браком у нас государство антинародное, которое со времен совка матриархат ввело и сделало институт брака убыточным и невыгодным для мужчин
Сообщение было удалено
Ну, всё, либераст пришёл - тушите свет! Имею честь откланяться. :-)
Сообщение было удалено
ты хоть что такое либерализм знаешь? загугли , а потом подивись своей глупости)
Сообщение было удалено
А у нас в России либералы бывают только одного сорта - овна... :-) У нас своя, особая их разновидность, не имеющая ничего общего с тем, что написано в гуглах и энциклопедиях...
Ладно, это не по теме. :-) По теме читайте Зберовского.
Сообщение было удалено
ясно, вата в голове)
Сообщение было удалено
Не-а, вообще не мешает. А я переродился как бы.
Проблема в том, что меня так воспитывали - у меня родители "правильные" слишком, мать в основном. Дело в том, что она у меня - человек, очень сильно зависимый от мнения "общества". Кто что скажет, типа. А второе ее заблуждение - превратное представление о людях в целом. Я вот сейчас считаю процентов 90 людей - ослами и недоумками, с мнением которых считаться вообще не нужно. Пусть, что хотят, говорят. Да всем, в общем-то, вообще всё пофиг, до тех пор пока его лично не трогают или не трогают его ребенка. Вот если ребенка трогать начать - ***** белугой реветь начинает.
Сообщение было удалено
А либерасты - это полная ***. Посмотрите, как они нацистскую власть в Киеве защищают! Им говорят - на Украине воюют нацистские батальоны, у них на знамени - нацистские символы, они "зигуют" совершенно неприкрыто, у них в казарме - портрет Гитлера - а либерастики пытаются тогда ускользнуть от ответа, как глисты на сковородке.
Кто вам сказал, что они хорошие? Если больше половины потом разводятся значит не такие уж и хорошие.
Сообщение было удалено
Я даже в 15 себе такого в поклонники не хотела,не то,что в мужья.)
[quote="Гость" message_id="51581952"]И это тоже правда. Главное - не переусердствовать с дрессировкой! Если бы у нас отношениями заведовали мужчины, никто и никогда бы вообще не женился...
Как раз больше порядка было бы.
Потому что это в первую очередь надо мужчинам.Они брак и придумали.
Забыли правило,что предлагают жениться только они(а им лень думать и выбирать),потому и развод на разводе.А где не развод,у тех гуляют.
Это не имеет отношение к ответственности. Чаще наоборот - мужчины без работы и постоянного жилья готовы заделать одного или несколько детей.
Что касается сабжа. Становясь старше мужчина приобретает бОльший опыт и продвигается по социальной лестнице. При этом критерии отбора ужесточаются пропорционально. Это справедливо и по отношению к выбору друзей. Это справедливо и для женщин.
Что делать ? Научитесь допускать, что любой мужчина вокруг вас может оказаться тем самым. Лучший способ фильтровать - задайте пару вопросов и послушайте его рассуждения. Обзаведясь небольшим опытом, вы без труда угадаете его годовой доход. Но вы должны помнить, что тоже должны соответствовать.
В любой момент на улице в радиусе 100 метров такой мужчина есть. Просто надо научится его увидеть.
Да, хороших разбирают щенками