Гость
Статьи
Правда, что мужчины …

Правда, что мужчины хорошие женятся рано...

..в пределах, от 24 до 28 лет?
Заметила такую особенность, что мужчины не боящиеся ответственности, серьезные, устроенные (в плане есть нормальная работа, образование) при девушке или женаты. …

Мэри №1
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рано женившиеся - не значит хорошие) просто более молодых парней легче увести в загс, им легче манипулировать, но потом они показывают коготки, как мой первый муж, с которым мы рано поженились, тихий, тихий, а спустя годы орать стал, даже ударил пару раз, занудный, злой оказался. За второго я вышла в 35, второму мужу было 37 на момент свадьбы, до меня женат не был, так вот - идеал, девочки, просто золотой, ттт, до встречи со мной делал карьеру, всего добился, полностью созрел к семье и детям. По сравнению с первым - небо и земля.

Гость

Кстати 99% моих подруг также развелись с первыми мужьями, половина примерно снова вышли замуж и гораздо удачнее. Так что бред это про то, что хорошие мужчины женятся рано.

Сама скромность

Сообщение было удалено

Мы в прошлом году обзавелись ребёнком, в этом, надеюсь, тоже переедем в трешку.

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

а вам никто и не предлагает, живите сами с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфы.))

Гость

Сообщение было удалено

Почему все считают что мужчин в загс ведут? Никогда замуж не хотела, свадьбу не воображала... Муж убеждал, уговаривал можно сказать... А я очень сомневалась, боялась что рано

Гость

Сообщение было удалено

Это то о чем я ранее писала, что молодые девки в основном глупые, выбирать сразу нормальных надо, не бывает так чтоб тихий, спокойный, а потом резко раааз и бить начал.

Бирюза

Сообщение было удалено

Хорошо вам)) а я что-то побаивалась с детьми торопиться, я еще учусь даже)) и работаю но не много)

Гость

Плюсану

message_id="51580607"]+1 Придерживаюсь мнения, что каждый получает то, что заслуживает![/quote]

Бирюза

Сообщение было удалено

А почему вы не думаете о том, что женщина во втором браке уже ведет себя иначе? Так как из первого вынесен урок?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

С этим я с Вами согласна!

Гость

Вы автор поверхностный человек и не разбираетесь в мужчинах или категорически не хотите замуж.Сейчас вам выходившие за простеньких,не самых симпатичных мальчиков навешают лапши и расхвалят своих мужей и себя заодно,только слушайте.Хотя у большинства обычнейшие.)
Хороший может и рано женится,и поздно,но точно не под давлением,а сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я хороший))
А женился рано
был г*лупым студентом.ошибся с выбором капитально.урок.
Рад,хватило ума разбежаться.

100% Омега-самец

Нет. Можете думать, как хотите - но брать в жены женщину с ребенком (детьми) - это опущение и унижение. Это как всё равно воспользоваться уже использованным презервативом. Нет, женщина с ребенком максимум, на что сгодится - это для временных сексуальных утех, но не более того.

Сама скромность

Сообщение было удалено

Да и это тоже, часто женщины ведут себя глупо и не адекватно, в основном из-за неопытности. Но чаще всего, они просто влюбляются не в тех мужчин или не влюбляются вовсе, а замуж хочется. Вот вам и развод. Но это всего лишь мои наблюдения и, естественно, исключения имеют место быть!

Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, доучится сначала бы не помешало) а вообще, дети-это не страшно, не бойтесь) я очень боялась и готовилась к худшему, но все оказалось гораздо легче и приятней чем люди пугали, в том числе и на форуме) но мне повезло, ребёнок спокойный и бабушки всегда готовы помочь.

Вот - нашел в Инете стихотворение, в котором отражены чаяния 18-20летних девушек по поводу молодого человека. Описывается прямо один-в-один супермегаальфа-самец:

Знаешь, мама,от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.

Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.

Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него же их четыре (так бывает).

Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.

Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете.

Знаешь, мама, у него стальные нервы...
Я сама гуляю с ним по краю.
Мама, мама, я люблю его, наверно,
- А за что?
- Не знаю, мам, не знаю...

Стихотворение - квинтэссенция наивности и полудетской глупости. Но описана эта наивность и глупость - очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч.просто - истериками. БЖ бывшего так на себе его в 22 женила. Дальше извела ему все нервы, и он сбежал от нее в 25, теперь с душевной травмой и неспособностью жить с женщиной. Всё - гуляй, Вася! Невроз на выходе.

Да, хороших быстро прибирают к рукам, но потом те так же быстро и вылетают из брака уже с расшатанными нервами и поломанной психикой. Потому что мудрых женщин мало, у всех одни хотелки, истерики и гонор...

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Разбирают"? Да она не даст себя "взять", если мужчина ей не соответствует. Есть и такие... Только им, как в сложном механизме, подходят очень немногие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ы-ы, кто ж ему даст столько гулять, при теперешней демографической обстановке? У нас тут не заграница... Головой думайте...

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "даст"? Хочется - и гуляет. Что ему - кто-то запретит, что ли?

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

У нас на 1 нормального, по статистике, уже 15 баб стоит... Кто-то да урвёт. Или вы женщин не знаете? А-а, вы наивно полагаете, что хитрее баб? :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчину можно взять, значит это не мужчина в принципе

мужчина это тот кто берет, кому подчиняются

Гость

По теме, автор, Зберовского почитайте. Там чётко написано, что у нас с демографией и почему сейчас никому из женщин ничего не найти пристойного в России, если до 30 досидеть... http://www.syntone.ru/library/books/content/4877.html?current_book_page=5 С 7-й главы читайте.

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Альфа-самцов знаю. А Омега, это как? Вы робкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе... Наивность наших мужчин поражает. Каждый на самом деле прекрасно дрессируется, кроме особо запущенных случаев.

Гость

Сообщение было удалено

а ЧЕМ можно привлечь мужчину?
Лично мне, кроме секса, от женщины - ничего не нужно вообще.
Общаться с женщинами мне - неинтересно, потому что в основном женщины - *****.

Я вообще не понимаю - для чего, кроме деторождения и предоставления трех "дырок" для секса, нужны женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я - робкий, в детстве никогда не мог за себя постоять. Меня все обижали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не неси ерунду

потому браки и разваливаются, что тетки прыгают на ровесников еще глупых, потом ровесники взрослеют и бросают тетку , уходят к молодой послушной

горе в семье, если хозяин там не мужчина

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины. И к ним действительно идут кошки и собаки, потому что альфу чуют. И улыбка у него внезапно вспыхивает, добавлю от себя к этому стихотворению.
Это мой муж, женаты 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже правда. Главное - не переусердствовать с дрессировкой! Если бы у нас отношениями заведовали мужчины, никто и никогда бы вообще не женился... Так что умерьте пыл. :-)

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Вам это сильно мешает сейчас? Женщины любят уверенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то институт брака мужчины и придумали, с приветом)

придумали чтобы ограничить количество женщин на каждого мужчину)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Бгг, Прохоров рыдает в подушку с этих слов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас женщины ответственны за брак по умолчанию. Потому что, опять же, мужчины в отношениях ни черта не смыслят. Кто и когда что придумал - уже по боку. Кто заведует по факту - вот что важно. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не хочется судить, но если по честноку, то Прохоров такой один, а неликвида много. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидует браком у нас государство антинародное, которое со времен совка матриархат ввело и сделало институт брака убыточным и невыгодным для мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё, либераст пришёл - тушите свет! Имею честь откланяться. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть что такое либерализм знаешь? загугли , а потом подивись своей глупости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в России либералы бывают только одного сорта - овна... :-) У нас своя, особая их разновидность, не имеющая ничего общего с тем, что написано в гуглах и энциклопедиях...

Гость

Ладно, это не по теме. :-) По теме читайте Зберовского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, вата в голове)

Гость

Сообщение было удалено

Не-а, вообще не мешает. А я переродился как бы.
Проблема в том, что меня так воспитывали - у меня родители "правильные" слишком, мать в основном. Дело в том, что она у меня - человек, очень сильно зависимый от мнения "общества". Кто что скажет, типа. А второе ее заблуждение - превратное представление о людях в целом. Я вот сейчас считаю процентов 90 людей - ослами и недоумками, с мнением которых считаться вообще не нужно. Пусть, что хотят, говорят. Да всем, в общем-то, вообще всё пофиг, до тех пор пока его лично не трогают или не трогают его ребенка. Вот если ребенка трогать начать - ***** белугой реветь начинает.

Гость

Сообщение было удалено

А либерасты - это полная ***. Посмотрите, как они нацистскую власть в Киеве защищают! Им говорят - на Украине воюют нацистские батальоны, у них на знамени - нацистские символы, они "зигуют" совершенно неприкрыто, у них в казарме - портрет Гитлера - а либерастики пытаются тогда ускользнуть от ответа, как глисты на сковородке.

Гость

Кто вам сказал, что они хорошие? Если больше половины потом разводятся значит не такие уж и хорошие.

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Я даже в 15 себе такого в поклонники не хотела,не то,что в мужья.)

Гость

[quote="Гость" message_id="51581952"]И это тоже правда. Главное - не переусердствовать с дрессировкой! Если бы у нас отношениями заведовали мужчины, никто и никогда бы вообще не женился...

Как раз больше порядка было бы.
Потому что это в первую очередь надо мужчинам.Они брак и придумали.
Забыли правило,что предлагают жениться только они(а им лень думать и выбирать),потому и развод на разводе.А где не развод,у тех гуляют.

Владимир

Это не имеет отношение к ответственности. Чаще наоборот - мужчины без работы и постоянного жилья готовы заделать одного или несколько детей.

Что касается сабжа. Становясь старше мужчина приобретает бОльший опыт и продвигается по социальной лестнице. При этом критерии отбора ужесточаются пропорционально. Это справедливо и по отношению к выбору друзей. Это справедливо и для женщин.

Что делать ? Научитесь допускать, что любой мужчина вокруг вас может оказаться тем самым. Лучший способ фильтровать - задайте пару вопросов и послушайте его рассуждения. Обзаведясь небольшим опытом, вы без труда угадаете его годовой доход. Но вы должны помнить, что тоже должны соответствовать.

В любой момент на улице в радиусе 100 метров такой мужчина есть. Просто надо научится его увидеть.

Гость

Да, хороших разбирают щенками