Гость
Статьи
Правда, что мужчины …

Правда, что мужчины хорошие женятся рано...

..в пределах, от 24 до 28 лет?
Заметила такую особенность, что мужчины не боящиеся ответственности, серьезные, устроенные (в плане есть нормальная работа, образование) при девушке или женаты. …

Мэри №1
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово "сейчас"-ключевое.

Гость

да и женсятся эти залетные мальчики в 20-25 лет, и уже к 30 все по пять любовниц поменяли. И бегут не за сексом, а ищут что-то свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес потому и появился, что они его строили пока кто-то плодился в общей хате с родителями

Мэри

Сообщение было удалено

Ха! Ну тогда все мужчины безответсвенные. Так как мужчине от женщины нужно только одно: заняться с ней сексом, и чтобы она потом обслуживала обглаживала и готовила ему.

100% Омега-самец

Ну, ну..

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, мой так и поступил похоже. Сбежал от мамы) ему 23 было. А по теме, считаю, что да, так и есть. Хорошие парни женятся рано, пор условии, что встретили ту самую.

100% Омега-самец

Вот я вчера правильную мысль в одной статье в Интернете вычитал. Что в молодости девушки хотят "100% альфа - самцов", рожают от них детей (и в браке в том числе - то есть, надо понимать, "альфа-самцы" женятся рано), а потом, после того как альфа-самец ее вместе с ребенком - бросил, они начинают искать себе омега-самца для того, чтобы он кормил ее и ее ребенка от альфа-самца. Вот я по жизни - типичнейший омега-самец, но кормить чужого ребенка только из-за того, что его папа был альфа-самцом, лично я - не хочу. Лучше уж один проживу.. почему я должен кормить ЧУЖОГО РЕБЕНКА? Она его рожала - пусть к папе все претензии и предъявляет. Мне женщина с ребенком - не нужна.

Гость
Мэри №1

Сообщение было удалено

я в 20 женился, в 45 развелся, когда дети выросли.

Алиса

Сообщение было удалено

Бывает, что есть просто огромно желание, помимо причин . Мы поженились по большой любви. Хотели жить вместе, но без брака мне совесть не позволила бы жить с мужиком в 21 год. В основном из-за бабушки с дедушкой, которые мне очень близки, я не могла разочаровать их. Но, конечно, были и другие причины) долго рассказывать

Magic Mask

Сообщение было удалено

Не везло вам с мужчинами))

Бирюза

Сообщение было удалено

Я сам мужчина. Поэтому да мне не везет с мужчинами! :-) Ибо мне они не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него остались как бы шрамы после прыщейна лице и спине)с ним ощущаю себя как красавица и чудовище)смущает еще что любитб он не умеет,женщина ему нужна для секса)и продолжения рода)

Гость
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

ты вообще оно))

Гость

Сообщение было удалено

Мне Ваше мнение - до лампочки.

Magic Mask

Сообщение было удалено

)) ну зачем же тогда вы всех под одну гребенку! Не верите в любовь?

100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Есть доля истины в статье, глупые девушки выбирают типичных альфа, а так как по молодости почти все глупы в какой-то то степени, вот и получается оказия...что только с опытом женщины понимают какие мужчины пригодны для семьи

Гость

Хорошие это видимо те кого с помощью пуза можно заставить жениться :)

Гость

А по залету считается хорошим мальчиком? А то у нас все парни знакомые переженились, когда дамы сердца залетели) из 10 только один женился без пуза)

Бирюза

Сообщение было удалено

У мужчин и у женщин любовь разная

Magic Mask

Сообщение было удалено

Так и люди все разные. В том то и дело, не для всех мужчин женщина - лишь объект для секса, кухарка, уборщица и мать его детей

Бирюза

Сообщение было удалено

Лично я не против) если мужчина свои мужские обязанности выполняет)

Соня
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

***** вы существо... Или девушка о которой вы говорите - *****, которая родила ради того, чтобы удержать мужика. А может у нее любовь была, и ребенок хороший? Была бы я мужчиной, имея достаточно денег на содержание, взяла бы женщину и с 2мя детьми, лишь бы хорошая была. Ребенок любимой женщины не может быть чужим.

Бирюза

Сообщение было удалено

А у нас с мужем даже план был) пожениться, чтоб нам денег подарили на пераоначальный взнос ипотеки)))

Гость

более 80 % таких браков распадаются где мужчине на момент брака не было еще 30 лет

причина банальна и проста- тащат их в загс чаще всего ровесницы, пока он еще глупый и под каблук легко идет, потом он взрослеет. умнеет и жена ему такая уже не нужна, находит более молодую и уходит

идеальное соотношение где жена младше на 5-8 лет

Гость
Мэри №1

Сообщение было удалено

Да, практически все нормальные мужчины женятся в указанном вами возрасте. После 30 лет нормальных свободных не бывает за редким исключением. А женаты нормальные потому, что свято место пусто не бывает. Не бывает такого, чтобы на дороге лежал слиток золота, и его бы никто не поднимал. Вот и здесь так. Хороших мужчин разбирают еще щенками.

Вельма
100% Омега-самец

Сообщение было удалено

А что кто то предлагает? Зелен виноград...

Гость

Мое мнение- что хорошие мужики, до этих лет учатся и работают. Обеспечивают себе не движимостью, прежде чем жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. 5-8 лет разницы это то, что надо.

Гость

Муж старше меня на три года. Поженились рано, мне 19, ему 22. Он был выпускником военно-морского училища, я - второкурсницей. Его однокашники все почти женились к выпуску, потому что потом сложно, только в отпуске с девушкой познакомиться можно. И очень мало кто развелся. Мы нынче 37 лет праздновать будем. В один день 4 пары. ))) Дружим до сих пор.

100% Омега-самец

Сообщение было удалено

Есть такое да. Одногрупница заарканила парня, за которым весь институт бегал, он на ней женился. Она до сих пор гордится этим, что ей девченки чуть ли мо р ду не били из-за него, караулили у подъезда и так далее... как женились, она тут же беременеет, а его забирают в армию. По приходу он ее бросает, идет учиться на очку и не помогает никак, вообще.

Гость

При хорошей девушке мужчина всегда будет хорошим и наоборот!

Сама скромность

Сообщение было удалено

Очень рациональный подход))

Гость

Сообщение было удалено

+1 Придерживаюсь мнения, что каждый получает то, что заслуживает!

Гость

Сообщение было удалено

Брак нн помеха делать все тоже самое.
У моей подруги любовник, до 30 учился, квартирой-машиной обзоводился, а то куда он жену приведет? Ну думает щас все организую. Потом хватился все переженились и детей нарожали. Его друзья знакомят с женщиной так же 30 лет и он женится от безысходности. Все это он сам рассказал

Бирюза

Сообщение было удалено

Муж придумал) а мне до того надоело с родителями жить! Я бы хоть на камчатку поехала, не то что замуж) мне было 21, ему 23)

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если любить не умеет это уже должно отталкивать, что вам с ним делать то, если не влюбляться?! С другой стороны, может он просто закрыт для любви, не верит в неё, по каким-либо причинам

Сама скромность

Сообщение было удалено

У нас такой же возраст был, когда поженились))тогда казалось нормально, сейчас прошло 5 лет, оглядываясь назад, я понимаю, что мы такие дети были))но не зря, это точно

Сама скромность

Сообщение было удалено

У нас похожий друг есть, 28 лет, мечтает о детях и семье, квартиру купил, машины есть, готов уже первой встречной ребёнка заделывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- с чего вы взяли, что установка на создание семьи правильная? для мужчины в этом возрасте разумнее закрепиться в профессии, а не повесить на себя обременение. после закрепления уже можно о семье подумать
- если мужчина действует в соответствии с заложенными в него установками, то это выдает в нем несамостоятельность мышления. что тут хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если его распяли, то это говорит о том, что он иисус христос

Гость

Если на мое окружение смотреть и окружение мужа (24-27 лет) то да, те парни, кого я со своей колокольни считаю хорошими кандидатами для брака, женаты или планируют. Но раньше 23 никто не женился, в основном в 23-25. Три моих близких друга женились около 24, отличные парни.
Свободные с тараканами в основном, моему родному брату 32, мама родная, какие там тараканы. Мой муж в 24 был гораздо более приноден к семейной жизни.
По беременности никто не женился, знаю пару случаев, когда просила и намекала девушка.
Но нельзя всех под одну гребенку, естественно, есть исключения, как и в любом правиле.

Бирюза

Сообщение было удалено

У нас 3 года со свадьбы, тоже понимаю, что не знали на что идем)) но ниче, теперь вот в трешку переезжаем с планами на увеличение семейства))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

С первой частью согласна,со второй нет. Да которые не боятся ответственности, которые хотят семью, стремятся зарабатывать, учатся,рано женятся,но бабники знаете ли тоже рано женятся, а потом ещё и ещё.И алкаши,которые способны заработать тоже бабами рано разбираются( просто те ещё не успели распознать,что они алкаши) Долго не женятся с некоторым отставанием в развитии Но я имею ввиду не в умственном, а в так сказать социальном что ли При чём из них ещё получше выходят мужья. У нас в компании есть такой кадр, сидел неженатым до 35 лет, даже в гб не особо уживался А потом он пожалел соседку, которую муж алкаш бил, у себя привечал. Короче женился на ней с ребёнком. Потом она ему ещё 2 родила.И вдруг и бизнес у него попёр, и характер менее г-ым стал. Короче теперь она как сыр в масле катается. И ещё таких примеров только среди моих знакомых несколько, ну не понятно чего ждали мужчины, меняли девушек, а потом кстати тоже всё каких-то несчастных подбирали,то сироту,то ещё.Правда несчастные обладали хорошими рожательными и бытовыми способностями.Но реально живут и радуются, вто время как у тех ,кто в браке с 20-24 распадаются. Ещё, конечно, есть всякие латентные ***, импотенты,эгоцентристы,чокнутые именно они не женятся.А вот бабников всегда разбирают,они подход к женщинам знают

Гость
Мэри №1

Сообщение было удалено

Конечно. Мне 33, не женат

Катана

Это сложный вопрос. Но редко ранние браки сохраняются. Все же мужчине нужно понять что такое женщина,научиться ухаживать,нести отаетственность,нагуляться,понять какую именно он хочет видеть рядом. Причем оценивать себя и свои возможности адекватно. Поэтому по моим наблюдениям мужикам раньше 25 лучше не жениться,а в идеале ближе к 30.28-30 лет это уже более менее сформировавшийся мужчина.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

А мой брат именно так и поступил, до 22х учился, потом на карьерную ступень встал. К 30 была уже и квартира и машина, и приличные накопления. Естественно он не сидел девственником до 30. Крутил романы, и выбрал в жены самую лучшую. И в 32 женился. (ей 25 было) Зато не по съемных хатам с детьми маленькими, и не у родителей на шее. Успели и для себя родить двоих. И главное, живут в полном достатке, и дети ни в чем не нуждаются, и на родителей (дедушек с бабушками) ничего не вешали, наоборот еще и им помогают(и его и ее родителям)

Гость
Мэри №1

Сообщение было удалено

женатые молодые люди серьезнее относятся к своей работе. А одевают их часто жены.
короче. от девушки зависит кто будет рядом с ней

Катана

Сообщение было удалено

Да, он знает чего хочет, у него сформировались привычки, он уже не так легко сходится с кем-то, к партнерше есть ряд требований... все это не облегчает вход в семейную жизнь) но конечно и не препятсвует

Гость

Сообщение было удалено

это в противовес моей истории?)) рада за вашего брата, по больше бы таких историй))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самые доступные или продажные что ли лучшие?)
Бессловесная чрезвычайно "привлекательная"(кому бы-кому бы)) *****,здравствуйте!