Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.
Сообщение было удалено
квартиры, машины, дачи, есть у более 50% россиян ) это не показатель)
Все же я правильно о вас написала ) еще вы неуверенный в себе
В себе я еще не уверовался на 100%. В каких то вопросах уверен, в каких то нет.
Сообщение было удалено
которые сами заработали или от родителей достались - разница большая.
И так.... Дамы и Господа вы согласны, что ЕСТЬ Мужчины (с большой буквы) которые отгуляв (откобелив) своё в своё время - остались и остаются верными своей СЕМЬЕ и ЖЁНАМ???? И они дааааалеко не идиоты, не зануды и не импотенты. Оскорбления в адрес НЕ *****.д.о.в.и.т.ы.х. мужчин и женщин делают ущербные, продажные и дешёвые особи, которые и вас конкретно могут в чём то предать, если уж они предают ДАЖЕ - свою Семью!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это чувствуется
Сообщение было удалено
Разумеется согласны)
Люди не от большого счастья и ума изменяют. А главное женятся, чтобы потом гулять от жены )) Это надо быть полным иди.отом ))
Неуверенные в себе мужчины, слабые, подобным образом самоутверждаются
Сообщение было удалено
Мужик и должен в 40 иметь квартиру.
А если он успешный, то и в 30
Сообщение было удалено
И Вы боитесь, что разлюбит, когда узнаёт Ваше истинное лицо?
Она изменилась. Вы это видите своими глазами.
Вы тоже изменились (Вы уже не тот чистый и честный юноша, в которого она когда-то влюбилась). Пусть она услышит от Вас - что Вы изменник. Услышит своими ушами.
Жир с неё махом сойдёт. Шоковая терапия.
А то, что Вы разводиться не собираетесь - это не оправдание. Решение жениться принимали вместе? Ну так и сейчас вы ОБА должны этого хотеть.
Сообщение было удалено
Идиотом? )) спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Да, идиотом) Прятаться от жены. Или после развода платить алименты, делить имущество
Сообщение было удалено
Или жена в ответ "навесит рога", а для мужчины это стыдно )
Сообщение было удалено
Да Вы что? Это же так круто!)
Пусть хоть так эти дядьки себя суперменами почувствуют. Раз в жизни ничего конкретно ценного добиться не получается. Пока мальчики в "штирлица" играют, мужи - реальные цели достигают.
Сообщение было удалено
так я и писала, что неуверенные, слабые мужчинки, так самоутверждаются))) Я "крутой" самец, Штирлиц ))))
а нередко, просто жене все равно (не любит), или у него, такие рога ))
Сообщение было удалено
Существует. Мой муж. Причины: слабый темперамент, жесткое воспитание, внутренняя скованность при общении с другими людьми, работа не связаная с общением. Секс воспринимается как баловство, типа главное работа, семья, хобби, а секс и подождать может.
Сообщение было удалено
И упакованные жены в клубах склеиваются.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Не от счастливой жизни они это делают.
Да, они замужем. Да, упакованы. А счастья-нет.
Или Вы думаете, что тряпки, цацки и штамп - и всё, женщина счастлива?
Сообщение было удалено
Ага))) счастлива, по определению и сама по-себе...у моей подруги дедушка говорил жене: я за тебя три рубля платил в загсе! Она отвечала, что не за нее, а за свидетельство. Нет! За тебя!)))
Сообщение было удалено
Practice what you preach. Свою жену отпустите на практику?
Сообщение было удалено
"С теплотой говорил" не означает "любил".
Сообщение было удалено
yes of course )) И будет у них семья "хирургов-практиков" )
Сообщение было удалено
Почему нет, если обоих всё устраивает? Гораздо хуже, когда мужчина себе позволяет быть "хирургом", а жене - почему-то нет.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы жены таких "хирургов" не слушали и сами молча практиковали ))
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Одно дело- когда это личный осознанный выбор. Но таких мало.
Вот, к примеру, вуманская Катерина. По идее, её муж рассуждал так же. "Я изменяю, изменяй и ты. Всё по справедливости. Типа любовь и всё такое. Но на деле - он насильно привил то, что ей изначально не было свойственно. И что имеем в итоге? Вместо одного морального у.рода - уже двух.
Сообщение было удалено
Зависит от ее статуса. Если на содержании у мужчины - естественно нет. Если самодостаточная и независимая в финансовом плане - это ее право гулять сколько хочет, и с кем хочет.
Все мужчины изменяют. Вернее начинают изменять, рано или поздно. Сколько бы ты ни ем мраморную говядину, иногда хочется нажраться обычных пельмешей, с майонезом! Да, потом будет плохо, но ведь когда ел, был счастлив.
Видео в тему >>> http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Сообщение было удалено
Аналогично и с женщинами))
Вы думаете, что вас с годами жены так же хотят? ))) Особенно, если у мужа пузо, располнел, вялый стояк, то измена, даже не считается изменой )
Сообщение было удалено
даже, если на содержании у мужа- да! Имеет право гулять.
Сообщение было удалено
Да, но только изменяющих женщин называют 6лядямu, а изменяющих мужиков.. ну кабель, ну бабник... Так еще и порцию сочувствия и понимания можно получить)
А по справедливости, право на "лево" имеет только сильный партнер, и в большинстве отношений - это мужчина) Хотя если бaба содержит "мужика" - никто слова ей поперёк не скажет, может делать что захочет)
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) Обычно такие вот "уверенные" содержанки теряют страх, думая, что им всё простительно, а потом с голой попой на морозе оказываются) Покажите мне хоть одного мужика, который готов продолжать содержать 6лядb...
Сообщение было удалено
а женщинам все равно на ваше мнение)) поэтому так много гулящих жен )
Сообщение было удалено
Есть такие и много))
Если муж сам неверный, значит для это норма. Потому и не волнует, с кем спит жена. А при разводе, она может подать на алименты. раздел имущества, да и найдет другого мужика )) Или можно изменять, но тайно )) откуда муж узнает? )
Сообщение было удалено
При разводе с нормальным мужиком, который думал о своем будущем, она не получит нихya. Потому что квартира окажется "дарёная" родителями, машина друга, зарплата - 10 тыщ) Ну вот сами прикиньте, справедливо ли будет уже бывшей жене-6лядu хоть зубную щетку оставлять?
А изменять тайно можно конечно, но до поры до времени. И быть готовой получить по заслугам. Хотя если хата ваша, а муж - сельский дурачoк...
Один мой товарищ, который еще в студенчестве женился, узнал однажды об измене жены, но поступил очень мудро - не стал устраивать скандалы, даже виду не подал, что всё знает. За пару недель "распродал" всё имущество, за сущие копейки друзьям и родственникам. Когда дело сделал - подал на развод, эта кypuца даже рада была! Но только когда выяснилось, что всё продано, а половина вырученных денег - это 100 тысяч... Такая истерика у мадам случилась, даже жалко стало.
Сейчас пытается судиться, но там у друга очень грамотные друзья-юристы работают, шансы восстановить "справедливость" у нее минимальны.
Сообщение было удалено
А чего измену не простил? Значит он жену удовлетворить не мог, вот она и налево пошла.
Сообщение было удалено
жены по-умному изменяют) Вы не узнаете) Спите спокойно ))
Сообщение было удалено
а ваш друг на адвокатов прилично все равно потратится)) и то, возможно она что-то получит )) Тем не менее, он ее какое-то время содержал, тоже неплохо ))
Сообщение было удалено
Простить измену? ))) Я вас умоляю) Вот вы сами-то готовы простить вашему мужу (парню)? Очевидно, что нет, и это нормально.
Сообщение было удалено
Можно простить, если изменить в ответ.
Сообщение было удалено
жены по-умному изменяют) Вы не узнаете) Спите спокойно ))
По деньгам - там чисто символически, я же написал, что его интересы представляют его же друзья. А вот БЖ по финансам просела капитально))
Жены сельских дypaчков, если только) Который витает в облаках и кормит розовых пони сахарной ватой, вместо того, чтобы, например, установить на телефон жены "трекер", для профилактики) Сейчас 2015-й год, всё уже давно придумано и стоит сущие копейки, гораздо дешевле, чем потраченные нервы на гадания "врет или нет")
Сообщение было удалено
Да, вы больные))) чтож вы так боитесь, что вам жены будут изменять?)) Вы импо.тенты?)) У вас вялые или маленькие? )) Разовую измену, можно и не заметить. А вот любовника, конечно.
Сообщение было удалено
Никто ничего не боится. Просто страховать свою жизнь от потрясений - это мудрый ход. А вот надеяться на бесконечную любовь и преданность "второй половинки" - чистое безрассудство и инфантилизм. Это касается не только мужчин, но и женщин.
Любви до гроба не бывает. Но вот последствия измены для женщины и для мужчины довольно разные. Женщины прощают измены гораздо чаще, просто потому что "уже дети", семья, или находятся в материальной зависимости от мужчин, и делают выбор - или на мороз (к родителям, к хахалю новому, к подругам), или поджать хвост и молчать, в тепле и сытости. Чаще выбирают второе)
А жены, которых уличили в неверности, должны иметь "запасной аэродром", потому что с гарантией получат пинка. А если муж простит - его за мужика больше никто не примет, друзья будут снисходительно и с сочувствием общаться. А как иначе, если друг тряпка, а жена у него 6лядb?
Сообщение было удалено
Если женщиа и простит измену, то она сама изменит в ответ ) а быть рогоносцем, вам не круто)) или на развод подаст и отсудит алименты, имущество по-умному)
Сообщение было удалено
Вам друг может и не сказать. А простит ради семьи, детей, потому что любит)
А вообще вы и ваши друзья, производят впечатление каких-то ущербных мужчин, закомплексованных. Впринципе, здесь именно такие и стдят)))
Всем стадом обсуждаете измену жены друга и как ее наказать))))
А вам возможно больше изменяют, но вы не знаете)) или раньше изменяли))
И потом, что у ваших за друзей копеечное имущество бизнес, которое можно за пару недель продать?) докуметы долго оформляются. Если действительно есть что, а не жалкая квартирка и шашлычная))
Сообщение было удалено
Классическая розовая мечта женщин - отомстить и всё отобрать))))
Сообщение было удалено
Пффф))) Вы явно не в теме) Когда бизнес на двоих, перекинуть свою долю на партнёра - дело пары дней)
Я понимаю ваше возмущение, когда хитрую гайку находится еще более хитрый болт. И понимаю, как вы ненавидите мужчин, которые не оставляют вам ни единого шанса обобрать их, как липку) Вы клеймите таких "ущеpбами" и прочими ругательствами - естественная реакция, когда кто-то оказался умнее и предусмотрительнее.
Да я уже понял и просто прикалываюсь с позиции вумана, что идеальный мужчина - это богатый буратино с кучей шальных бабок, верный и честный, который простит и прощает любые измены супруги, и даже сам, почувствовав женщину, даёт ей развод и свободу, предварительно отписав в пользу бывшей жены всё до копейки)
Скажите мне, что я не прав))))
Все здесь мечтают о таком мужике >>>
http://www.youtube.com/watch?v=Ov6kfK_USj8
Сообщение было удалено
Если жена изменяет мужу, его уже умным тяжело назвать) значит такую выбрал)
Если мужик спит и видит, как бы контролировать жену или жена контролирует мужа, для меня это несчастные люди ))
Вы ущербные, потому что всем стадом обсуждали развод и как бы скрыть доходы)) для меня этот момет показался очень смешным )))
Зачем мне возмущаться? Я на чужое не претендую. Но раз мужья следят за женами, в будущем буду осмотрительней) спасибо что просветили )))