Гость
Статьи
Существуют ли верные …

Существуют ли верные мужчины?

Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.

лик
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
лик
Дарья

Сообщение было удалено

Вы судите из личного опыта или друзей, знакомых или из других источников?

лик
Александр.

Сообщение было удалено

Мне кажется в этой истории просто нет любви, нет совести и других человеч качеств, есть просто игра адреналин эгоизм..такой мужчина не способен быть верным и любящим..такой мужчина зациклен на своих желаниях и потребностях..мне кажется женщине рядом с таким мужчиной не повезло..

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Гениально. то есть Высоцкий, Ландау, Дали - люди с низким интеллектом?

Гость

Автор, ответ по сути. Да, но очень редко. Вам же желаю, чтобы вам попалось исключение

Гость

В моем случае, сам мужчина был порядочен. От женщины это никак не зависело. Там просто такие принципы, что я себя порой чувствую грешницей и инфантильной особой:)

Гостья
лик

Сообщение было удалено

Каждый сам для себя выбирает изменять или нет,это касается мужчин и женщин. Верным быть до гроба не кто ни кому не обязан.

и.п.а.н.ут.ы.й наверное
Гость

Сообщение было удалено

31 год вместе, бракосочетание в совеЙтском ЗАГСе, без церковных отношений.
Повторюсь: НЕ *****.д.у.ю потому что ВСЁ радовало и радует в отношениях. Были на меня поползновения от очень приятных женщин (соседки, знакомые, как бы подруги жены) - НЕТ не моё это, всё какое-то искуственно театральное или откровенно *****.д.с.к.о.е
..............
Вот сегодня суббота.Проснулись с супругой, хорошо выспались, потянуло друг на друга :))))))))))) Простите за интим - сексанулись великолепно, я съездил в булочную,приехал - завтрак готов, кофе, свежие булочки, кроасаны, сыр..... Ну и на Х,Е,Р,А мне ещё какая-то дырка на стороне???
У детей слава Богу такие же семьи!!!!!! Тьфу, тьфу,тьфу - НЕ хвастаюсь и НЕ зарекаюсь.

и.п.а.н.ут.ы.й наверное
Гостья

Сообщение было удалено

Ха-ха! Гениально!!!!!! Тогда совокупляйтесь как приматы, зачем Семьи создавать? Глядя на папиков с маменькой и детишки пойдут по рукам, а что? - папа с мамой сношаются где и с кем ни попадя, значит - это норма.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То о чём Вы говорите - это одаренность. Пусть благодарят своих родителей, за гены и воспитание, они выросли в полных семьях (т.е. семья для их родителей - не пустой звук), их родители занимались ребенком, а не следовали своей похоти.
Сами по себе все эти люди- слабаки, у всех у них рулят инстинкты. Высоцкий-алкаш и наркоман. Ландау не сдержал своё обещание: женился ради удовлетворения похоти (видимо, предусмотреть такой поворот событий мозгов не хватило). Дали без своей Галы тоже -либо помер бы с голоду, либо спился.
Так что лично их заслуги не так уж и много. Родились бы они при других обстоятельствах, или жизнь столкнула бы с другими людьми - тогда были бы никому не известные обычные люди.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не изменяют либо импотенты, либо нищие, либо трудоголики, либо слишком умные. Зануды, одним словом. Правильно было сказано выше: таким мужьям жены сами готовы искать любовниц.

и.п.а.н.ут.ы.й наверное
Гость

Сообщение было удалено

Чудесная версия!!!! То есть верность, Любовь и преданность семье, на сегодняшний день является - занудство, импотентность, заумность???? Значит, Вы тоже были преданы, "рогаты", с изгаженной партнёром (шей) душой????Не надо так судить о всех, знаю многих как мужчин так и женщин, которые ценят крепость своих Семей. Ну а со слабым передком.....этого не понять, пожалуй никогда.

Гость
и.п.а.н.ут.ы.й наверное

Сообщение было удалено

не стоит воспринимать комменты многих людей, которые здесь отписались- всерьез ) Сюда редко заходят порядочные, счастливые люди, особенно мужчины. Так как они заняты своими семьями, делами любимыми.
Мне кажется, изменяют несчастные люди.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Никогда не понимала тех, кто восхищается Высоцким. У него такой прокуренный голос, невозможно это слушать.

Гость

п313, гениальность она всегда на грани чего-то, я про Высоцкого, не стоит всех одним мерилом судить - неблагодарное дело

Гость

Если бы все было так просто... к сожалению, жизнь такие коленца выкидывает... Одно я знаю точно - счастливые семьи довольно долго живут, не задумываясь об измене совершенно. Что не исключает ещё вероятность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется. Это факт. Счастливый и умный человек не станет создавать семью для того, чтобы потом бегать налево.

Гость

ее

Гость

Да измена вовсе не обязательно выражается в бегании налево, это может быть слабость минутная род воздействием обстоятельств, алкоголя и др и сопровождаться раскаянием, муками совести и пр. Но, как не загнать в тюбик зубную пасту, так не отряхнуть с себя грязь блуда, и получается, что предал первую очередь себя самого

Гость

Наверное", вам повезло жить с женой без разлук? Это не всем удаётся. Так что верность с женой ежедневно под боком это еще не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому человек всегда должен думать о последствиях. Не пить в малознакомых компаниях, особенно, если там присутствуют женщины. Если понравилась девушка и она не против близости(на трезвую голову), думать, как потом жене в глаза смотреть. Или наоборот, как мужу в глаза смотреть, как с ним спать ложиться.
Но не у всех есть совесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого вообще не понимаю. Зачем жениться, если тебе одной жены мало? Гуляй, будь холостяком. При разводе, сильнее всего страдают дети, да и когда они видят, что несчастны родители, мама/папа, им тоже тяжело. Хочешь детей - попроси женщину тебе родить. Нужна семья для вида - заранее предложи женщине фиктивный брак и свободные в нем отношения.

НТ

А чего делать мужчине когда жена изменилась??? Посоветуйте моралистки?? Женился на красивейшей и умной девушке, любовь к ней просто неземная была. Да, родила двоих замечательных деток в которых я души не чаю. Но жена располнела до безобразия и поделать с этим ничего нельзя. Думаете не знаю об обязанностях и мудрости мужчины??? Все знаю, все выполняю. Уговаривал собой заняться и тактично и умно,а от безысходности и до скандалов доходило. Ну и что мне делать? Детей обожаю, хочу воспитывать их САМ, вкладываюсь в них. Хочу быть для них родным и ежедневным отцом, а не приходящим папой. С женой хочу страсти и красоты в том числе и внешней, все возможности для этого есть. У жены болезней нет - здорова полностью, полнота от еды.Но жену не хочу, не возбуждает меня такая критическая полнота. Кидаться камнями в меня не надо, я все возможное сделал, что бы направить жену на путь похудения, все бесполезно. Что делать моралистки??? У меня темперамент в мои 35 как в 20 лет??? Разводится не хочу. Жена утратила для меня только сексуальную привлекательность, при этом она большая умница, замечательная мать и хозяйка, меня любит как раньше. Предвидя возможные реплики, поясню, что с финансами все в порядке, сам занимаюсь спортом три раза в неделю железно (фитнес, плавание),высшее образование. Связи не стороне начались, когда наступила полная безысходность и понимание, что жена меняться не собирается.

Гость
НТ

Сообщение было удалено

вы ей говорили - не похудеешь, уйду к другой? Если она вас любит, то можно постараться
Посоветуйте ей LPG- эти процедуры делают в салоне. Всякие обертывания, поход к диетологу. Неужели ей самой не хочется быть красивой и стройной?
Здесь часто жены пишут, что изменяют, потому что у мужа большой живот, толстый. Я толстых тоже не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не согласна. При чем здесь жены мало? Каждому хочется семьи, надежного человека рядом. Но жизнь то долгая, происходят разные ситуации в отношениях. А люди не рельсы, у них есть периоды сближения и отдаления, кризисы всякие.
Вот не задумывались ли вы почему церковь не признает разводов, даже когда супруг изменил? Потому что измена - это хворь душевная, это такое же испытание для семьи как финансовые трудности или еще что. А развестись это не решение проблемы, в которой кстати всегда виноваты оба, кто бы что не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не женится с настроем изменять жене. Все думают, что их это не коснется. Даже более того, многие думают, что не способны на подобное предательство. Но все меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я говорила не о случаях, когда люди меняются (такое бывает с годами), кризисах, а о случаях, когда мужчина несерьезный, не ответственный, не семейный. Зачем таким жениться? Для них это легко - жениться, развестись. Но в семьях бывают дети. Их после развода куда девать? Они это тяжело переносят. Я тоже не могу знать наперед, вдруг мне самой надоест муж, перестану его любить, хотеть, захочется другого. Но глупо жениться/выходить замуж, если не относишься к этому серьезно. И сразу бежать изменять, или при любом кризисе.
Церковь и измены не одобряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся)) Сама от таких слышала) Так и говорят- я по-натуре гулящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же есть и гулящие жены) у них могут быть замечательные мужья, а им этого мало.

Гость

Сообщение было удалено

Так а женщину связанной в ЗАГС привозят?) или она думает, что выходя за несерьезного мужчину, он после заключения брака изменится? Как бы там ни было, она видимо питала какие-то иллюзии и это ее урок, вот и все. Ну а если она родила от такого мужчины... Ну просто не умно поступила...

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Женятся потому что женятся. Родители толкают или их нравоучения. Родители же никогда не говорят правду, что будет после женитьбы, про измены. Кто ходил по бабам до женитьбы так и ходят. Не связанные вещи. Женитьба никого не исправила, только "испортила", не всех конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже такого знаю)) Ухлестывал за мной, ему 32, а жене 24 моя ровесница... Гулял, гуляю, гулять буду - девиз) Жена проверяет ВК, ***, телефон, почту, все на свете) Я как посмотрела...ему по кайфу. А то гулять когда ты никому не нужен, очень грустно видимо)))
Но опять таки...ну таких ведь за версту видно.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

+++)))) для кого-то в этом кайф ))
а чего жена не разведется? Муж старый, да еще гулящий. Он хоть богатый?

МЧ

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Меня выпихнули, пора мол взамуж, в 21... Для многих спихнуть девушку из дома и зажить счастливо, цель прямо. Со своей шеи на чужую посадить. И никто ни разу не спросил ни мама, ни бабушка: Лер, а тебе вообще как там, замужем живется?

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Это и плохо. В нормальных семьях женятся, для создания семьи.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких родителей. Мне тоже 24, замуж не хочу. Если только за немца )) Родители у меня современные. Вообще про свадьбу не говорят ) Когда захочу, тогда захочу ) Моя сестра вообще не собирается)

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Все верно написали. Думает, она его изменит )) А люди не меняются.
Или некоторые гордятся- он такой бабник был, а я на себе женила. А он бабником и остался ) только раньше с ним было легче расстаться, чем развестись. А если еще дети

Гость

Сообщение было удалено

Да... никогда никто из родных не пытался поговорить, о том, как вообще строить отношения с противоположным полом) Потому, что сами не знают наверное)))
Но...не жалею, с мужем повезло. Только я это поняла после 2х измен. Вот об этом жалею. Ну и не догуляла я, если уж честно))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

было и было) не переживайте) вы молодой вышли замуж)
Советское воспитание. Что девочки должны дружить с девочками, мальчики с мальчиками. А как потом ужиться, никто об этом не думает.

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Не в почете сейчас эти ценности - семья,брак,семья,верность. один блуд кругом и развлекуху подавай. Нормы поменялись. Не знаю ни одной нормальной семьи. Вроде все с виду хорошо, а как копнешь - мама не горюй.

был в прошлый раз
МЧ

Сообщение было удалено

Позвольте не согласится с Вами! Я в юности и молодости отгулял по полной программе и в супружестве уже остепенился. Всему своё время. Мы же не играем в машинки (куклы) как в детстве и не заполняем дневники песенники как в далёкой школьной юности, так и с супружеством :)))) Отгулял, откобелился, всё - пора и честь знать, поди не мальчик уже, но - Муж. Ибо глядя на *****.д.с.т.в.о.родителей очень вероятна экстраполяция на детей *****.д.у.н.о.в.

МЧ
был в прошлый раз

Сообщение было удалено

А вот это уже диагноз - когда про норму изменять родители дают понять своим детям или не скрывают этого. Т.е. муж/жена знают про измену другого - при этом нормально к этому относятся да и еще и детишек своих учат. Я вот не представляю как можно в это втягивать своих детей!!! Если кто то из супругов догадывается - то как могут об этом узнать дети? Один терпит и жалуется детям? Или отец приходит с очередных потрахушек и сыну своему рассказывает?

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

дети все чувствуют. Отец может с друзьями говорить, что подозревает жену в измене. Или заподозрит и у нее спросит. Так же и жена может с подругами обсуждать.
А вообще вы меня удивляете) Хотите чтобы дети видели семью, где мама и папа любят друг друга, так надо такой семьей быть! А не скрываться, прятаться

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

значит у вас синдром стада и вы как все из вашего окружения)

МЧ

Сообщение было удалено

Да всегда так было. Люди есть люди. А скелеты в шкафу у каждой семьи найдутся.
И не то чтоб...ничего страшного в этом нет... Однажды мне батюшка сказал, когда я боялась исповедоваться: ты думаешь, ваши грехи отличаются каким-то разнообразием и есть особо выдающиеся?
Мне стало легче)

МЧ

Да я только за!!! про это и пишу и про то что вижу. Очень плохо в семье когда все только кажется. Какой же отец в круг друзей для разговора про измену жены потащит детей?! Если заподозрит и захочет спросить, нельзя без детей поговорить? Вот я и говорю - диагноз - в эти разборки детей втягивать.
Полное отсутствие измен в семье - не гарантия отсутствия измен детей из такой семьи!!! Нужно на остров уехать без интернета и телевидения и ждать смену поколений. От детей не нужно скрывать причину развода, если до этого дело дошло, чтобы понимали к чему блуд может приводить, я так считаю!

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Я чуть ранее писала, и вы согласились, что некоторые к этому легко относятся и ничего такого не видит. Вы пишите дети- в России миллионы мужчин не видят своих детей, не хотят ничего о них знать, не платят алименты. Потому им все равно на их психику, мировоззрение ребенка.

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете и говорить про то, что я такой же как все из моего окружения права то не имеете - на будущее Вам совет. А синдром стада - да, круг(стадо) у меня финансово-карьерно успешных людей в основном. Успешных/не успешных в семейном плане окружение - писал выше.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

На будущее- пишите яснее, тогда будет понятно о вас и вашей семье. Сами пишите, что семья, верность не в почете. Кругом блуд. А потом - я не такой.
Финансовая успешность, понятие разное.
Один здесь писал, что крутой бизнесмен с з/п 100 тыс) Он не из Москвы, но даже для его Ростова, это не крутой бизнесмен

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Такая печальная статистика есть. Я пишу только про свое окружение. Мужики к детям относятся нормально, обеспечивают, возят на соревнования,конкурсы, отдыхают семьями!,уроки проверяют. Конечно жены больше с детьми занимаются - мужику нужно бабки зарабатывать. У одного во втором браке отличные отношения между женой и его дочерью от первого брака.

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Может я и такой, обобщать - проблема многих. Про семью верность блуд - это такой общий фон в СМИ!!! Писал про это.
Финансово успешны - квартиры машины дачи. Да и не главное про 100,200 или более тысяч в месяц. Семью обеспечивают, стараются, думают о будущем.