Гость
Статьи
Усилия по привлечению …

Усилия по привлечению мужчин

Девушки, есть ли здесь такие, кто завоевывал своего мужчину? Интересуют не те ситуации, когда вы увиделись и он сразу влюбился, а когда Вы долго и старательно влюбляли его в себя?
Чем все у вас закончилось - длительные отношения, брак и т.д.?
Мне вот кажется, что даже при средней внешности усилия по привлечению мужчин накладны - тратя себя на них, мы теряем свою женскую энергетику. Лучше забросить удочку и подождать. Если не клюнул, то на фиг нужно. Лучше 100 раз стрельнуть глазками и о дождаться отклика, чем пытаться самой инициировать или развивать отношения.

Алиска
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

алиска вывали *****

Гость

с_и_с_ь_к_и

32
Алиска

Сообщение было удалено

кто тебя много раз бросил?

Гость

ой,никого нормального ты своими си/ська/ми не приманишь,мужчины которые нацелены на отношения с последующей их регистрацией на твои дешевые стрелялки глазками и прочую лаб/уду не купятся,если в тебе нет ничего особенного и мужчин ты в принципе не привлекаешь,то значит пора занижать свою планку и искать кого-то попроще,а не верить и надеяться на принца из сказки.

Гость

если мужчину приходится завоевывать, это не твой мужчина.

Гость

Блин, в меня вчера в баре глазками стреляли.
А в итоге прострелили печень.

Гость

если он считает что ты та которую он искал-то не нужно он сам будет за тобой.а если ты за ним-то он может и согласиться быть с тобой.изза жалости,секса,удобства,но будет искать ту-и когда то встретит)парень не девушка-либо тон запал-либо нет

Оля
Гость

Сообщение было удалено

аааа)))) бедненький))))

Гость

Даже влюбленного, который не хочет с тобой отношений по какой-то причине, завоевывать бесполезно.
Что уж про невлюбленного говорить. Разве только тюленя какого диванного, и на себе его потом тащить.

Бабко Светко.

Алиска, нафига тебе энтот геморрой? Свобода лучше, чем несвобода. Достреляшься, што будешь тут темы создавать : что делать, он переспал с моей подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бери себе что н из бомжей,а я возьму ***

Аня

Я всегда накидываю лассо ,и все мужчины мои везде !!!
А подруги завидуют :)

Гость

Я сейчас расскажу способ по привлечению мужика - работает 1000%! Но работает только на незнакомцах.
Видите мужика понравившегося, подходите к нему, вырываете из его бороды волосок и, преданно глядя ему в глаза, говорите волшебные слова "Трах тибидох тибидох. Чуфырь-чуфырь-чуфырь" и поджигаете волосок. После чего, заинтригованный и влюбленный самец последует с вами хоть на край света. Нюанс - мужчина может быть безбородый, поэтому на всякий случай очень рекомендую носить с собой лобковый волос.

Алиска
Аня

Сообщение было удалено

А можно поподробней?)

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)

Аня
Алиска

Сообщение было удалено

Волшебное лассо для привлечения мужчин
Когда хочешь внимания начинай смотреть мужчине в точку между бровей и сжимай 10 раз мышцы матки ,после сжимания делай вдох ртом как как бы втягивая воздух в себя при этом смотря на его пальцы ног ( представлять надо ) и все ))) Делала не раз такое ,с мужчинами знакомилась в течении 15 минут

Бабко Светко.
Аня

Сообщение было удалено

они пытались вызвать вам скорую помощь ?

Гость
Бабко Светко.

Сообщение было удалено

А на фига? Она уже давно в условиях стационара содержится и завлекает так всяких Наполеонов

завоевать можно, но завоевать только по-женски. А это значит, делать так, чтоб мужчине ты досталась не на блюдечке, а пришлось побегать) не проявлять инициативы, быть недоступной в том смысле, что быть занятой и не всегда к его услугам. Первой заканчивать разговоры, свидания, встречи, но очень вежливо и мило. Всегда быть в настроении и не болтать о себе лишнее. У него должно быть ощущение, что с вами легко.
Любые решительнве действия проявлять не стоит, по началу. Мужчин раздражают девушки предлагающие себя

Катана

Завоевывать мужика? Это нонсенс! Деточка мужик должен женщину обхаживать,но никак не наоборот!)))

Гость

Никогда и никого не завоевывала. Никогда не обращала внимание на тех, кому не нравлюсь я. Мне кажется это нормально. Я не видела нормальных отношений, где инициатором была девушка. Парень может клюнуть только от безысходности или жалости, вот и все. Есьи вы ему не нравитесь, то нет смысла вздыхать и ходить кругами.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Вас послушать, век замуж не выйти... Инициатива должна быть от мужика, а интерес взаимным.. Значит можно заговорить, только НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. ИЛИ ЖЕНИСЬ НА МНЕ... и не давайте... до брака.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Как мужчина скажу ,что вы правы.Вы можете намекнуть,только достаточно жирно,что вы питаете симпатию.Например,через общего знакомого,это даже лучше.Ну а потом сидеть и ждать развития событий.Если развития не происходит-то увы.Но самой таскаться за мужчиной не стоит,конечно.Мужчине лучше рулить в отношениях и быть ведущим, иначе будет всем неудобно.Ну это если он не маменькин сынок.Те инициативу и рады женщине отдать.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Я вот свою предпоследнюю именно за такое бросил на третьей неделе знакомства.

Гость

меня муж сам добивался. мне ничего делать не надо было вообще

Гость

если девушка привлекательная и не ду ра,то ей и не нужно никого добиваться. ее все будут добиваться. добиваются парней глупые и страшилки

Грушенька

Автор, живите себе спокойно и ровно - он сам привлечётся. Занимайтесь лучше собой) Все эти "охоты" по ресторанам, клубам, кафе - ну это недостойно.

Гость

если тебе понравился мужчина, мой рецепт прост.
Отрезаешь кусок хлеба, мажешь его маслом, сверху кладешь солидный кусок колбасы, наливаешь тарелку борща, кладешь в него ложку сметаны, садишься напротив и спрашиваешь:" Дорогой, а что тебе сделать на ужин?"

Гость

а он такой в ответ "я на низкоуглеводистой диете и вообще дорогая, помоги мне выщипать брови и сделать педикюр"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробует моего борща и забудет про свой маникюр)))))))))))))))

Гость

На меня все ваши фишки не действуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снайперша напилась и промахнулась?

Гость
Бабко Светко.

Сообщение было удалено

жесть))))))) А еще почему он не пишет, почему придирается, почему живет и не хочет жениься, почему сидит на моей шее и не работает, почему о бывшей заботился сильнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и не очень-то нужна была. А мы хотим быть нужными мужчине.

Гость

Автор, на меня не расчитывай! Не для тебя моя борода росла!!!

Химик

Поможет эпиляция пельмешка самки.

Гость

Алиска ,почитай темы Вумана. Тут каждая вторая , не считая каждой первой, пишет ,что мужики за ними бегают толпами, и все как один в ЗАГС тянут. А они от мужиков уже ногами отбиваются. Вот в таких темах и рецепты по привлечению мужчин узнаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

самой мужиков завоёвывать? тогда какие ж это мужики, которых ещё и завоёвывать надо? )))

Аленка
Аня

Сообщение было удалено

это наверно на вечер мужчину)) может девушке на длительные отношения?

Гость

Все дело в феромонах. Женщина с кожно-зрительным вектором - объект влечения всех мужчин и зависти и сплетен женщин.
бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: