Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Когда мужчина на 10 моложе вообще никаких проблем. У меня полно пар с разнице от 7 до 12 лет. Живут прекрасно, не один десяток лет.
Когда мужчина старше - это уже сама по себе трудность.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, наоборот имели в виду?)
у меня 11 год вместе с разницей в 10 лет, все отлично)
Сообщение было удалено
Сейчас придет 26-летний ребенок мужского пола и расскажет, что все тетки - педофилки.
15 лет нормальная разница, когда у него много бабла))))
да, это болезнь - педофилия, ласкать старые сморщенные яйца и щупать обвисшые старые т и т ь к и ))))
мужчина старше меня на 10 лет... поначалу нравилось, а сейчас, когда все серьезно, думаю - а ну рожу я в 30 лет, ему будет 40. ребенку будет 20, а папочке уже 60... разве нормально это?
больше меня в возрасте ничего не смущает)))
разницы не ощущаю, иногда думаю, что я старше его лет на 40, а он балдуй маленький)))
Нет, Злата, я имела в виду, что лучше, когда мужчина МЛАДШЕ
Если мужчина старше, то через несколько лет отсутствие у него потенции станет проблемой жены. Если женщина старше, то проблемы могут быть, могут и не быть, как впрочем в союзах и без разницы в возрасте.
Хорошая здоровая разница.
А трудности зависят только от индив. особенностей м и ж.
Сообщение было удалено
Да чаще всего на этом форуме эти якобы 26-летние ребятки мужского пола озлобленные жизнью тётки)
Сообщение было удалено
Т.е. педофилы любят ласкать сморщенные яйца?
Сообщение было удалено
Самая эрогенная зона у развитого человека это мозг!)
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Раскормят себя пирожками, салом и пивом, и срывают зло на ровесниц с фигурой и внешностью.
Сообщение было удалено
Чем же это хорошо, когда женщине 30 и юнец 20 лет... Что с ним делать-то?)
Сообщение было удалено
То же, что и со всеми остальными мужчинами))
Сообщение было удалено
Блин, ну была же неделю назад такая тема с обсуждением на 150 страниц мелким шрифтом. Че, не наобсуждались еще?
Сообщение было удалено
мне 25, а ему 37. стоит ли пробовать отношения?
Сообщение было удалено
Если стоИт такой вопрос, то не стОит.
Мужчина вам не особо нравится.
Хотя если он в вас влюблен и обеспечен, то можно попробовать присмотреться.
Сообщение было удалено
Не стоит.
Моя мама вышла второй раз замуж за мужчину старше на 21 год. Ей было 36, а ему 57 (вместе уже 16 лет). Все отговаривали, только я была не против. Детей она не планировала больше, а он человек замечательный. Но он всю жизнь спортом занимается, каждый день бегает и плавает, выглядит лучше многих 30-летних. Я его больше отца люблю, он очень добрый и о маме заботиться. Часто вместе семьями встречаемся, мы с мужем живем рядом. Сейчас маме 52, а ему 73, все также бодр и весел, до сих пор работает, руки из нужного места, очень деятельный. Часто ездят в путешествия, много смеются, ходят в походы и каждые выходные на шашлыки, никогда на здоровье не жаловался и все также занимается спортом. Так что все зависит от конкретного человека. Многие мужики уже в 40 старики.
Сообщение было удалено
Нет.Не стоит!! Вам через два года будет 27, Вы станете старой и сморщенной женщиной...(( Ну и зачем Вы ему?
Сообщение было удалено
А возраст это единственное, что вас настораживает и имеет значение?
Сообщение было удалено
Ха, но мало кто хочет жениться в 20, а 30 летней это надо и детей рожать, а не по тусовкам и клубам ходить...
Сообщение было удалено
Никто и не насилует никого, и жениться не заставляет. Вроде речь об отношениях по обоюдному согласию. И потом, почему именно 20-30? А если 25-35?
У меня мама старше отца на 8 лет была, она всегда считала,что лучше мужчина пусть моложе лет 4-5,чем старше. Мне тоже больше нравятся мужчины помоложе лет на 3-5 чем старше, потому что на своем опыте поняла,что как правило мужчинам за 40 уже н-а-ф-и-г ничего не нужно,тихо стареют.
Сообщение было удалено
Нда всю жизнь думала что педофелия это другая болезнь а тут вон чё
Обсуждали миллион раз. ВАЖНО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК, а не возраст.
Сообщение было удалено
Большинство уже к 40 - старики, если не внешне, то внутренне. А у женщин начинается вторая молодость. Чаще всего дети уже достаточно подросшие, и можно радоваться жизни.
Сообщение было удалено
замечательная история)) в нашем мире сейчас непонятно, что норма,что нет. Старухи живут с мальчиками, старики с девочками...когда разница видна, ужасно смотрится. А вот когда на одной волне, общие интересы и мужчина/женщина выглядит хорошо, то почему бы и нет)) надо поменьше заморачиваться! а для тех кто будет говорить про болезни, старение и все остальное хочу сказать, мой папа умер в возрасте 33 лет от инсульта, очень внезапно...а некоторые и в 60 не болеют и выглядят прекрасно для своего возраста!
Сообщение было удалено
10-15 лет это большая разница, большинству женщин будет не комфортно быть старше, комплексы одалеют, даже передачу такую недавно смотрела, там психолог подробно рассказывал про минусы таких неравных браков... Это надо быть сильно уверенной в себе и своих силах, т.к. нервишки можно изрядно потрепать с молодым мужем...)
Сообщение было удалено
А вы не думали почему в мире не все здоровые, успешные, богатые и счастливые? Может потому что, если рассуждать абстрактно, разумное, хорошее и лучшее вообще не для большинства?)
Сообщение было удалено
))))))))) И ведь кто-то считает себя очень умным, уверенно так диагноз поставил!
а по себе могу сказать, что мне никогда ровесники не нравились и уж тем более кто моложе, надеюсь что муж будет лет на 5 старше!
Сообщение было удалено
Да ладно, женщины тоже не все бодры в 40, особенно когда климакс...
Сообщение было удалено
А про плюсы передачу не смотрели? А зря. В любом деле есть и плюсы, и минусы. Комплексы одолеют, если они есть изначально, и при плохом мужчине (даже если он не младше).
Сообщение было удалено
)))))))
Климакс редко в 40 начинается.
Сообщение было удалено
Все люди разные, но есть большинство и с этим ничего не поделаешь, как ни крути, а женщины раньше развиваются, выходят замуж, рожают, у мужчин в этом потребность позже, да и ' часики " у них не так быстро тикают...
Муж старше меня значительно. Больше даже, чем Вы указали. Трудности у нас такие же, как в жизни любого человека - то есть те, которые сами себе создаём. Живём вместе 23 года. Наша пара - центр жизни для всей большой семьи, и коллег, и друзей. На праздники собираем компании по 15-20 человек - все ждут приглашения. Не ждут, а жаждут. Всегда получаем комплименты в адрес наших отношений, в основе которых труд и служение друг другу. Сегодня пишу об этом легко, но в начале девяностых было боязно из-за сложившихся стереотипов в обществе. Своим примером мы разрушили стереотипы. Всё индивидуально в мире.
Сообщение было удалено
Злата, если не ошибаюсь, то ваш муж по моему вас старше)) была на свадьбе у друзей, одна пара гостей, он мужчина 30 лет, она женщина 42 лет, женаты 2 года, до этого встречались, ну что могу сказать в их паре разница очень заметно, она как мамочка за ним ухаживала, потом в итоге пьяного домой на себе повезла, он хочет детей, а она уже не может, но она обеспеченная женщина, короче неравный брак, просто она сильно полюбила. Я так поняла, что она всю жизнь работала, особо за собой не ухаживала, результат как говорится на лицо! с молодежью не общалась, наверное не знала о чем поговорить либо стеснялась, она очень скромная (мне подруга рассказывала)
Сообщение было удалено
Плюсов там мало, оптимальна разница 5 лет , пусть даже женщина старше, но 10 это разное поколение...
Сообщение было удалено
Ну это уже от женщины зависит. Да все разные, и мужчины и женщины. Но есть бодрые и привлекательные обоих полов в этом возрасте. Но и м и ж, будучи бодрыми и привлекательными в 40, хотят партнеров помладше.
Сообщение было удалено
Организм за 8 лет готовится к климаксу потихоньку, так что после 40 у мног начинается медленное угасание гормонов...
Сообщение было удалено
Почему ребенок??? Так и есть. Мож не педофилки, но недоделанные, так точно..
Автор, вопрос про разницу в какую сторону. Если мужчина старше, то норм, более чем с маленькой разницей, если мужчина младше, то такой вопрос лучше задавать на форуме психбольниц в отделении неудовлетворенных женских инстинктов. ибо это не норма-100%, а психпатология у женщин и хватит доказывать про "разную жизнь у всех"
Сообщение было удалено
Пожалуй я с вами соглашусь. Мне 35 лет сейчас, встречаю своих девочек одногруппниц по институту все хорошо выглядят, не сильно то и изменились, следят за собой,пишу правду,не преувеличиваю.И вижу наших ребят одногруппников, выглядят жалко как то обрюзгли, животы выросли,полысели. Одного не так давно встретила, не видела лет 10, так я его не сразу и узнала, прямо мужик лет 45 не меньше.
Сообщение было удалено
Разное поколение - это 20. Оптимальна та разница, которая комфортна для конкретных людей, вступающих в отношения.
У моей директрисы муж на 13 лет моложе. Живут вместе уже 8 лет. Он работает в ее компании. По рабочим моментам бывают у них терки, а так выглядят счастливыми. Правда она женщина интересная, физмат за плечами, эмоционально богатая. Конечно она в работе 24/7, но и он тоже. Видимо, главное иметь общность интересов.
Сообщение было удалено
Нарисовался?)))
Сообщение было удалено
У меня муж всего на 4 года старше, я бы лично не хотела большую разницу- не комфортно... Вот ваша история тому подтверждение, хочется чувствовать себя женщиной, а не мамкой для мужа)
Сообщение было удалено
Скажите, его не Рубен зовут?!