Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить, но бояться серьезных отношений?

Прошлой осенью познакомилась с МЧ (30 лет). Мне 27. Начали встречаться. Но через 2 месяца он начал морозиться. Отдаляться. Короче после многочисленных ссор наши отношения перешли на встречи пару раз в …

Лена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, никогда. базовая прошивка не меняется.

Ева

Автор,не питайте иллюзий-он вас не любил и не любит и не полюбит. Вы ему "для разнообразия","для здоровья","по приколу"-просто провести время когда есть на это настроение и нет другой компании. Держит-возвращает потому что удобно,еще бы-всегда свободна,в рот заглядываете,на все готовы-пришли,развлекли,ушли-так и скоротали выходные. Сама в такой же ситуации была пару месяцев,потом взяла волю в кулак и вычеркнула его из своей жизни,заблокировала в телефоне и всех соц сетях,да тяжело,переживала и до сих пор парюсь,но любое лечение происходит через боль,а время потом лечит эту боль. Удачи вам,и задумайтесь над тем что я сказала,надеюсь примите верное решение.

Клаксон

Нет, не может.

Гость

Беги пока окончательно крышу не снесло!! Нет не лююбиит! Забудь ищи достойного, лучше ты его гордо пошлешь,чем он тебя! Сама в такой ситуации была, 2 года тешила себя иллюзиями( настолько всех з.а.е.... своими соплями,что три подруги вытащили меня дружно из этого г...на! Спасибо им. Это только кажется что не сможете без него,ещё как сможете,главное не строить иллюзий и быть честной с самой собой: никаких "а вдруг.." "а если" перестаньте отвечать, писать и звонить, лучше вообще возрастать в себе к нему плоды ненависти и разозлиться на себя за слабо характерность, сказать себе "начиная с этого момента все станет по-другому, и никаких муд..в в моей жизни не будет, я избавляюсь от мусора раз и навсегда" Любящий не будет избегать контактов наоборот будет вами заинтереслван

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: