Гость
Статьи
Был секс. И тут он …

Был секс. И тут он переключился на подругу!

Девушки, что думаете? Понимаю, что ничего хорошего, скорее всего, но почему он тут же после первого и единственного нашего секса (без обязательств, но по давней симпатии) начал строить глазки моей …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) нет, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не попробуешь--не узнаешь!! Вы подумайте хорошо!! Не порите горячку!!

Злата

Просто дала ему быстро, вот он и переключился быстро на другую, тк легкая добыча быстро становится неинтересна! В след.раз не давай сразу, пусть мужчина поухаживает какое-то время, добивается и все такое...

Гость

Сообщение было удалено

И вы решили если переспите, он обратит на вас внимание??? :O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем автор лучше? Раздвинула ноги, зная, что подруга влюблена.Фу...

Гость

автор, у вас явное противоречие, которое вы изо всех сил пытаетесь не замечать. вам давно и сильно нравился парень, вы с ним переспали не от скуки (как это было бы в случае секса без обязательств), а от чувств к нему. поэтому вы ревнуете. вы думали, он с вами останется, что у вас разовьются отношения, но... вот сейчас вы буквально из трусов выпрыгиваете, чтобы доказать, в первую очередь самой себе, что вам все равно, что секс был без обязательств, тогда откуда вопрос про подругу? плевать, значит плевать, а вы нервничаете почему-то...
вам сейчас тяжело, вы доверились человеку, к которому испытывали чувства, а он вас разочаровал, не оправдал надежд, ну и так далее. вам уже правильно написали - забудьте. это не ваш человек. бл*дство не лечится, пусть себе тр*хается с кем попало, будущий клиент кожно-венерологического диспансера...

Гость

а почему бы не дать ему по шапке и подруге до кучи......даже если без обязательств. Порядочность должна быть хоть какая то а то сплошное б...я...д.ство

Автор

Да, я тоже считаю, что какая-то экологичность должна присутствовать, даже если это секс без обязательств. Спасибо откликнувшимся, постараюсь не зацикливаться на этом.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? А автор не бл*яд*он*ну*ла, когда переспала якобы без обязательств? И не из-за этого ли проблемы сейчас? При чем здесь подруга и парень, пускай за своим хвостом смотрит, тогда и окружающих не в чем обвинять будет.

Автор, не спите без обязательств с тем, с кем хотела бы встречаться. Без обязательств спят с теми, кто на большее не годится.

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да поняла уже :( И не собиралась, если честно. Как-то он просто слишком врасплох меня застал, не смогла отвертеться :(

Гость

Автор,это вам урок на будущее-никого секса без обязательств, по какой то там старой симпатии не должно быть. Пусть мужчина добивается и ухаживает за вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в этом случае вряд ои стоит мне себя корить - скорее всего, если бы секса не было, он бы точно так же на подругу переключился бы, только с целью меня позлить, а не из тех соображений, из которых сейчас это делает (и которые науке неизвестны).

Гость

Сообщение было удалено

Да автор, у вас никогда не будет проблем из-за секса, который не случился)))))

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Нет, выше действительно были правы: я недооценила степень своей стмпатии к нему. Если бы между нами ничего не было, и он начал бы флиртовать с ней - мне было бы не менее неприятно. А то и более...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) надо было два дня подождать. а то и правда сплошное..

Гость

Автор, вы его просто не зацепили. Или действительно совершили ошибку так быстро ему отдавшись и согласившись на все его условия. Я парня так же отшила один раз после секса с ним. Просто он был ни рыба, ни мясо. Да и возникло впечатление, что он только и хотел, что переспать со мной (страсть тогда перекрывала все здравые границы в начале отношений). В общем первая его и послала. Он потом бегал за мной. В итоге все-таки повстречались 8 месяцев и разбежались. Даже если вы сойдетесь - такое начало отношений полная лажа и ничего нормального не получится.

Автор

Сообщение было удалено

А я почти уверена, что не стал бы он катать к вашей подруге, не будь секса между вами.

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Уточняю: если бы я ему отказала, то стал бы. Хотя не знаю.
А в чем вы видите тут связь между сексом со мной и подкатом к подруге?

нуинУ!
Гость

Сообщение было удалено

перетрахает-ся вся компания,без обязательств,потом будут верных жен-мужей искать.Там же.

Автор

Сообщение было удалено

потому, что просто поиметь вас мало, можно еще и подругу склеить, и так потешить самолюбие...а не уязвиться этим очень трудно, учитывая что секс был чуть ли не вчера. Так как женщины всегда друг другу соперницы, даже очень близкие подруги. Нет я не говорю, что они глотки перегрызут из-за мужчины. Но на одну из них внимания обращают больше, а вторая в тайне из-за этого переживает, при чем не важно даже качество этих кавалеров.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я бы не заморочилась! Мы бы с подругой поржали. У меня с этим все в порядке.

Автор
Любопытная

Сообщение было удалено

А, ну если спать с подругами по очереди - нормально, то да, секс без обязательств - не моё. Больше так не буду :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Посвященные))),то есть те,кому я о нем рассказывала.))

Гость

Меня больше поражает, что вы зная про влюбленность подруги в него, втихушку пытались с ним закрутить(выше вы писали, что не показывали подруге свою симпатию к нему) явно рассчитывая перевести отношения из чисто постельных в постоянные. Сами вы подленькая, а ждете к себе хорошего отношения.Если есть хоть капля совести расскажите всю ситуацию подруге от начала до конца, попытайтесь хоть ее уберечь от него.

Гость

Каааак он не женился на вас после секса без обязательств? А на форуме говорят, что после такого 100% женятся...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++

Единственно , уточню : ему секс с вами - не ах )))

Ну или он с вами в сексе не ах )))

Я так думаю
Сама скромность

Сообщение было удалено

Никогда не понимал - как это - секс с обязательствами )))))))))

Не , ну понятно , когда я с содержанкой договариваюсь ))))))

Но тут же все " приличные" собрались )))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всё сексом удержать стараетесь? Или опять озлобленный мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно на неё это подействует обратным образом

Гость

Автор, расскажите подруге под большим секретом, что у него плохо стоящая пипетка, он все время требовал анал и вдобавок заразил вас букетом ЗППП, которые вы теперь лечите.

Умница

При прочтении темы возникло ощущение восторжествовавшей справедливости. Автор, а Вы считали, что всех перехитрили? Сочувствую, сами же и попали в свои сети. Теперь стоит это пережить и сделать выводы на будущее. Не плюй в колодец и т.д.

Меньше будете видеть - быстрее пройдет влечение, перестанете мучаться.

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я с одноразовыми мужиками и не собираюсь быть "ах", пусть ***** ***** постельными фокусами мужчин пытаются зацепить, а от меня фокусы может лишь достойный получить :)

Автор
Умница

Сообщение было удалено

Нет, ничто не восторжествовало, не обольщайтесь. Во-первых, у нас с ним очень давно флюиды, а во-вторых, думаю, у нас еще будет, как бы некоторым отписавшимся ни хотелось думать, что я в сексе не "ах". А знаете почему? Потому что у нас влечение не в постели началось, а намного раньше. И не "аховый" первый секс этому не проблема!

Автор

И да, чтобы минимизировать количество банальных либо глупых комментариев, уточняю: мы все взрослые, красивые и состоявшиеся люди.

Автор

Просто, как и все остальные, ищем родственную душу и не чужды обычным человеческим страстям. Точнее, жаждем их за пределами рамок нашей "приличности" и "самодостаточности".

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Автор. да успокойтесь Вы) Я сама страстям не чужда, и женатым могу увлечься, и только собирающимся, хотя сама не одинока. Но все же в этой ситуации явно же, что Вы думали, что умнее подруги, и привлекательнее. Ну а оказалось вот так, все непонятно.. Это не в укор, а просто констатация факта.
А зачем он так делает - да фиг его знает. Либо издевается, либо и впрямь б л я д у н. Зря вы с ним связались, только и всего. У меня тоже были такие вот ошибочные элементы, много лет прошло. но аж морщусь, когда вспоминаю.А вы работаете вместе, учитеьсь?

Автор
Умница

Сообщение было удалено

Буду откровенна - я вообще ничего не успела подумать, отпиралась, как могла. Но он уболтал всё же. Подруга классная и красотка, но у нас с ним какая-то химия всегда была, понимаете?
По поводу того, где мы пересекаемся, не хотела бы уточнять.

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ладно, получили же удовольствие. А флюиды - это все оч. сомнительно. Может, они и были. но после секса у мужчин многое меняется. Теперь он Вас заполучил и спокоен. Самое важное, теперь тоже постараться на него плюнуть и никак не показывать, что вас что-то задевает. Лучше вообще исключить все контакты хотя бы на первое время, если можно.

Автор
Умница

Сообщение было удалено

Исключить - это можно. Меня больше беспокоит, что я не смогу потом убедительно сыграть "не волнует", т к всё же хочу его :(

Мимо бежала

Автор! Вы все вращаетесь в спортивном сообществе, да?

Лиза

Кобель он,что тут непонятного.

Гость

Просто не твой мужчина. Сама сейчас мучаюсь, так больно осознавать себя просто вариантом и пропускать через сердце жестокую мысль: мы с ней поговорим, а ты иди погуляй!.. Это надуманная, конечно, фраза, но чувствуется именно этот подвох. Гнать его тоже тяжело, но надо, чтобы потом еще больнее не сделал, сволочь((((!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: