Всем здравствуйте! встречаюсь с парнем около полугода, он младше меня на 4 года - ему 25. мне, соответственно, 29. Он во мне души не чает - балует, насколько может. Всегда к моему приходу покупает мои любимые вкусности, подарочки-цветочки, одним словом, заботится. Сейчас он делает ремонт в квартире и живет с матерью (собственно, всегда с ней жил, теперь решил отделиться). Мама его - ну чисто божий одуванчик - обо всех заботится, за всеми посуду моет и не ропщет.
А меня это очень бесит: почему мать за взрослым сыном должна носки стирать, посуду мыть и готовить ему по первому зову?? почему бы ее, пенсионерку в возрасте, не избавить от этих обязанностей? и тут претензия, конечно, не к ней, а к сыночку.
Дальше больше: я заметила, что сынуля ее ни во что не ставит. У него новая работа, устает и все такое, поэтому постоянно на взводе. И вот я пару раз недавно стала свидетелем его "наездов на нее": не так сказала, не так сделала, ты глупая и др! (а с меня демонстративно пылинки сдувает при этом)
Еще один важный фактор - у нее серьезное онкозаболевание и сейчас семье надо деньги выискивать, чтобы ее лечить. Ей тяжести нельзя носить и нервничать тоже. А она тем не менее сумки таскает, чтоб сыночка мясом кормить. Тут она обратилась к нему с просьбой - мол, надо за дополнительным рулоном обоев сгонять, так он как разорался - у меня выходной день, я устал, бесишь и др. В итоге она молча пошла за рулоном сама.
п.с. мама и ко мне замечательно относится, как и я к ней.
- еще я ему пообещала, что секаса не дам, если еще раз услышу, что он так себя ведет.
- я, к слову, вообще не такая. скорее, я эгоистка в отношении мужчин. Приготовила поесть раза три за эти полгода, когда было вдохновение. Никаких стирок и уборок в его доме, естественно. Постоянно даю понять, что я девочка и мне его помощь нужна и проч.
СКАЖИТЕ:
Что делать с таким домашним тираном? бросить нафиг, пока эти истерики на меня не перекинулись? но люблю его и вижу, что не конченный человек. можно ли такого перевоспитать?
Судя по отношению к матери, Вас ждет такое же отношение спустя какое-то время....У меня был милый молодой человек, очень вежливый, тактичный - через три месяца резко переродился в тирана, с пол-пинка, бежала от него роняя тапки.Так что Ваш еще не показал свое истинное лицо.
Вы не спрашивали у него, почему он с матерью так себя ведет? Вообще, конечно, автор, ***** он избалованная. И не факт, что его отношение к вам не поменяется, когда вы станете его женой или не будете жить вместе
Ясно же все здесь. Не будет мамы- ее место займете вы...
Может его мама достала своей святостью и гиперопекой, так тоже бывает. Может он и не такой плохой.
У меня с экс мч была обратная ситуация. Он мамаше в попу дул, за мной тоже ухаживал, я думала, что так всегда будет. Но в итоге мамаша оборзела настолько, что ночью позвонить могла, сказав, что умирает и давление зашкаливает. Он к ней через всю Москву ехал, скорую вызывали и т.п. И так с периодичностью раз в квартал. Ей скучно было, видимо, т.к. даже врач скорой ей однажды сказал, что голову лечить надо, а не сердце. И от него в итоге я тоже ушла, роняя тапки. Это я не к тому, что ваш мч ведет себя идельно, он объективно не прав, но и когда сынуля с мамаши пылинки сдувает, это еще не гарант того, что вас ждет та же участь
Парень моей подруги ни во что не ставил свою мать.
Теперь ни во что не ставит ее.
Носятся вдвоем с ним как курицы с яйцом.
Оно вам надо?!
Что Вы знаете о его детстве?Возможно тогда маме было пофиг на него,а сейчас она решила перевоспитаться,а у него остались детские обиды.Поговорите со своим парнем откровенно на эту тему.Чаще всего такие проблемы родом из детства.Помогите ему понять свои ошибки и исправить их.
мой тоже на мать орет. на отца тоже. на всех близких. на меня пробовал, ноя отпор даю хороший, теперь думает. прежде чем сказать что-то мне. за мать и отца ругаю его всегда и стыжу. но не помогает... не знаю, как с ним быть, что может подействовать! к психологу не пойдет.это точно...вот как быть. так жаль его родителей.
Сообщение было удалено
дополню: его отец так же ведет себя, думаю из-за этого и он такой же. а теперь его отец получает от него грубое отношение. конечно вов сем помогает, но может и наорать и оскорбить и отец терпит. я не хочу, чтобы это видели наши дети, что так можно обращаться с предками. а муж не верит.ч то к нему самомму так может кто-то обращаться. когда он станет старше и дети подрастут. как достучаться до человека.
что явам хочу сказать. автор. ищите другого! нежного и доброго человека.для жизни! того. кто утешит и поддержит в трудной жизненной ситуациии, а не сначала наорте и выпотрошит морально, а потом только думает что делать! того.за кем вы как за каменной стеной будете.
Сообщение было удалено
Очень просто. Запишите его на диктофон, когда он на родителей орет, потом дайте послушать ему себя со стороны и попросите представить, что на него будут также орать его дети
Бежать от него роняя тапки он еще покажет свое истинное лицо и с вами он только сейчас так себя ведет практически уверена что с вами будет так же себя вести как со матерью . У подруги тоже такой был пока были не женаты пылинки сдувал а потом показал свое истинное лицо. Орет на нее и вообще отношение стало к ней совсем другим. Она пока живет с ним терпит потому что ребенок уже есть.
Бежать от него роняя тапки он еще покажет свое истинное лицо и с вами он только сейчас так себя ведет практически уверена что с вами будет так же себя вести как со матерью . У подруги тоже такой был пока были не женаты пылинки сдувал а потом показал свое истинное лицо. Орет на нее и вообще отношение стало к ней совсем другим. Она пока живет с ним терпит потому что ребенок уже есть.
Сообщение было удалено
И он конечно тут же изменится))))
Вы сказок начитались?
Автор, посмотрите на его мать - это ваше будущее!
Пытинки сдувать он будет очень недолго, не успеете понять как это получилось как уже на вас он будет орать, а дети - смотреть и впитывать.
Если отец мать не уважает, дети начинают так же по скотски себя вести.
В будущем на вас тоже будет орать и муж и дети
Сообщение было удалено
Если он не конченный у б л ю д о к, то задумается, как минимум. Если для него все в порядке вещей - то тогда не о чем и говорить. Таким людям иногда полезно со стороны на себя посмотреть. У меня знакомый так же поступил со своей женой. Только та орала на ребенка в истерике, когда они уроки делали. Причем она даже не осознавала, что она реально орет и со стороны это выглядит отвратительно. Послушала себя, помогло, старается сдерживаться и пьет афобазол)
Знакомый очень орет на ать и воспитывает криками. Но всегда помогает и поддерживает, притом параллельно может орать.
Первая жена на него орала:и в хвост и в гриву его, уже лет 10 прошло после развода, а он ее до сих пор любит. Короче-ор ору рознь
После конфетного периода вас ждет тоже самое.
Станете от него зависеть-беременность, грипп, безработица-получите такое же отношение.
тетка ты для него старая, он сам тебя бросит через пару лет и найдет девку лет 20
"Постоянно даю понять, что я девочка и мне его помощь нужна и проч."
ты для него как мать
Сообщение было удалено
и что он ответил?
Сообщение было удалено
Ничего, видимо. Ушел дальше с родоками сраться
Моя больная тема, у меня муж такой же, сначала орёт, потом сюси пуси, у них вообще принято в семье орать. Сколько ни говорила, ничего не изменилось, конечно даю ему отпор, но терплю потому что он в остальном молодец, для семьи очень старается, не пьёт, не гуляет, вижу что меня и детей любит, но вот один такой недостаток.
Сообщение было удалено
Кто он по горскопу- не стрел ли?
Тут явно всё демонстративно делается: он её послал, она больная поехала за одним (!) рулоном обоев. То есть показывается (скорее всего вам) какое г* ваш молодой человек. Это своего рода ненависть. В общем не знаю как объяснить, но что то тут не то. Мама постоянно выставляет сына каким то неблагодарным, идёт какая то игра. К тому же она болеет раком, тоже заболевание которое появляется от внутреннего конфликта чаще всего. То что он так себя ведёт с матерью ещё не факт что перебросится на вас, но присмотреться стоит. Лучше всего с такой мамашей не жить вместе, там и парня легче будет рассмотреть без постоянного источника конфликтов.
Чистая выдумка это, а не реальная история
Автор обязательно поговорить с мч и объяснить что к маме относится так нельзя..даже если вы не будете с ним жить дальше вы как порядочный человек должны помочь ему понять!.....вообще показательно отношения к маме для меня это большой показатель...
Сообщение было удалено
Ты кем себя возомнила, шлю\ха? Не нравится - вали на все 4 стороны. Воспитательница xyeва
Сообщение было удалено
Блeaть, еще одна воспитательница. Себе сначала помоги, жо\пу от дивана оторвать
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
да я любой молодой телочке фору дам - и фигурой и внешностью и характером. если большинство женщин себя в 30 тетками считают в России, а то и в 26 - это не мои проблемы. интересной личности возраст ваще не помеха. да
Сообщение было удалено
полностью согласна, потому-то это меня и парит. говорила - он признает, что не прав и потом извиняется перед ней. и потом сильно переживает, что не сможет стать хорошим мужем с таким характером. я говорю с ним спокойно,а на меня особо не поорешь, я с характером
Сообщение было удалено
да у вас проблема, дружок. писька маленькая или в чем проблема? он у меня второй мужчина, в мои-то "почтенные" годы)
Сообщение было удалено
ошибаетесь, что тут такого фантастического? просто у них одни между собой отношения, у нас - другие
Сообщение было удалено
ну и мой отчасти такой же - орет, но помогает и извиняется, если накосячил.
Сообщение было удалено
у меня разные были ухажеры, нынешний самый лучший и искать не собираюсь.. но спасибо)
Сообщение было удалено
спрашивала - говорит, совсем псих стал, не могу сдержаться. т.е. признает ошибку-то свою. и при этом говорит, что мать очень любит и боится потерять
Сообщение было удалено
за полгода это было всего два раза и он начинал орать первый - как мне кажется, по пустякам. не скажу, что мама сильно провоцирует и играет. он всегда сам начинает
Сообщение было удалено
сказал, что не согласен на такое пари) но я все равно по-своему сделаю. пусть взрослеет и уважает окружающих
Сообщение было удалено
запишу кстати, это отрезвит как минимум
Сообщение было удалено
да вот именно, чую, что не плохой. иначе бы и темы на форумах не разводила
девчонкам раньше всегда говорили,смотри,как к матери относится,так и к тебе будет,не обольщайтесь,что у вас получится его перевоспитать,затихарится ,сво-лочь,потом отыграется,
ахахах секса не даст она. Да это у них такие отношения. Им так комфортно! Звизду из себя не строй. Потом и к тебе такое отношение будет, а мамаша его за тебя никогда не вступится, не скажет ему - если к Катеньке ты так относишься, то мяса не получишь.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием общалась с его родней по необходимости и по праздникам, а не каждый раз.да мне и не надо, чтобы она за меня вступалась, я сама за себя постою. да и у меня своя мать есть - ее работа меня защищать, а с его мамой мне достаточно уважительных нейтральных отношений.
Думаю не всё так плохо как кажется! Но дать ему подзатыльник за такое отношение к матери надо дать обязательно! У меня муж конечно не кричит на мать, но та за ним всё моет, и даже сейчас в гостях, не дают нам после себя сполоснуть тарелку. А собственно, что тут такого. Он вырос на том, что за ним бегали, сисюкались с ним, поэтому мне достался мужчина, который любит чтобы после него убирали и его кормили с ложечки! Но даже с этим я научилась бороться! Автор просто один раз поговорите со своим МЧ и дайте ему понять, что для вас такое отношение неприемлемо.
Автор, не тупите
Он женщину не уважает
И первая женщина - это мать. Мать не уважает - никого не уважает. Он вообще по жизни так и будет к женщинам относиться.
Все его поведение к Вам самая настоящая фальш.
Фальшь
да вы друг друга стоите.Три раза за полгода еду приготовила.А зарплату мужнину сколько раз в году получать планируете? А шантажировать сексом-вообще атас.Здравствуй,любовница называется.Разбегайтесь, а то еще детей наделаете таких же.
Сообщение было удалено
ну знаете, мы вместе не живем и оба работаем допоздна (мы коллеги, но в разных организациях). с чего бы мне готовить и зарплату требовать?