Как вы относитесь к сексу на первом свидании? Было ли у вас такое и к чему привело в итоге?
Вопрос к мужчинам - приемлемы ли для вас серьезные отношения с женщиной, которая отдалась вам на …
Категорически против этого.
Я в попку даю всем через 10-15 минут знакомства, работа такая - экспедитор.
было,думала разбежимся,но нет,год вместе живем уже
оба моих серьезных отношений начинались так, с одним 3г были вместе со 2м сейчас )
ничего такого главное предохраняться
У меня ни разу так не было,секс начинался после двух-трех месяцев общения,но мне кажется секс на первом свидании это так интересно и чувственно))вот если представить как вот так вот видишь человека первый раз или там,пятый,и тут вы едете в отель,ты значит перед ним,почти незнакомым голая...)ну необычно точно!
Сообщение было удалено
точно, это просто нереально круто! когда ты его толком не знаешь, первый раз в жизни видишь (у меня вообще бьл секс в день знакомства), и на вас обоих страсть накатывает - это вообще улет! Главное не заморачиваться, будет продолжение или нет, и не комплексовать. Просто отдаться чувству и все! Адреналин зашкаливает просто, всем советую попробовать хотя бы раз.
Сообщение было удалено
Уреаплазма вообще не болезнь, а разновидность нормы, ее не надо лечить. Вас просто развели на бабки, наверняка врач отправила в "свою" аптеку и анализы вы сдавали в "своей" лаборатории. Они там все повязаны, а врачи на проценте сидят.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДВУЛИЧНЫЕ , ДЕВУШКИ
Сообщение было удалено
Поясните
Сообщение было удалено
Больше 10 раз так знакомился так. Приемлемы отношения! В мужчинах проблема другого рода, нужна ему семья или нет, если не нужна, хоть на 1 хоть на 3 отдайтесь он все равно вас рано или поздно пошлет.
Вот не припомню , отмечалась ли я тут ))))
Был период , когда я " относилась " к сексу на первом свидании , да мне большего и не надо было , не нужны мне были всякие отношения , звонки , ревность , а вот сексу хотелось ! Собственно говоря так я и познакомилась с молодым человеком ) до сих пор вспоминаем тот день с ностальгической улыбкой ))))))))
Чем быстрее женщина "дает", тем ниже опускает собственную планку в глазах мужчин.
С одной стороны и хочется с ней переспать, а с другой подсознательно хочешь, чтобы она оказалась другой... не из категории "еще одна из многих или такая же как все остальные", а из "исключительная, уникальная, особенная"...
Все, что достается слишком просто... без приложения усилий, мало ценится...
Я всегда относилась к этому негативно. И секс без отношений вообще не воспринимала. Соответственно партнеров было мало.. А год назад поехала в отпуск, познакомились с парнем. Гуляли. И думаю была не была, отношений уже почти год нет и секса соответственно тоже. Тем более отпуск, уеду и не увидимся больше. Конечно не на первом свидании он был, а на третьем. )) И вот уже живем вместе. А думаю, если бы тогда и не было ничего, то ходила бы до сих пор одна невлюбленная. Но все таки это скорее всего исключение из правил. И по прежнему думаю, что секс на первом свидании это плохо.
Странная история... были проблемы с мужчинами, обозлилась на них... и решила однажды просто воспользоваться мужчиной ради секса, и первый и последний раз позволила себе "снять" мальчика в клубе, сама пригласила на танец, познакомилась, попросила проводить, затащила в койку... но так неожиданно повезло, что парень хороший, секс хороший, и хотелось продолжения ... в общем утром я его удивила кулинарными изысками, спросила телефон, и мы начали встречаться... быстро начали жить вместе, уже как 2,5 года... недавно он сделал предложение и мы вот-вот женимся... хотя мне стыдно признаваться что я так авантюрно поступила 2,5 года назад... но главное что мы сейчас имеем... и в жизни всякое бывает! долой комплекс отличницы, будьте сами собой
у меня случился он на первом свидании,так как секса не было год,уже на стену лезла,не жалею,ну и естественно ни о каких серьезных отношениях нельзя говорить после такого,все довольны,так и разбежались))))
Такие злые те, для кого секс не приемлем на первом свидании. Оскорбляют, обвиняют. Большое количество ограничений никогда не рождает счастье. Во всем хороша золотая середина.У меня было, отношусь спокойно. Вообще обычно длительные воздержания, по году в среднем-живёшь, занимаешься делами. Потом как нападёт желание за три месяца два мужчины может быть. Потом вновь воздержание. Внешне красивая, комплименты, внимание есть. На первом браке обожглась, никак довериться не могу, хотя времени очень много прошло. Поэтому я не против секса на первом свидании, если это не образ жизни. Я против стереотипов, шаблонного мышления и навешивания ярлыков.
Я парень, секс на первом свидании был пару раз, один раз даже кончил в нее. Когда давно не было секса, почему бы и нет. Девушек было много, вообще чаще на 3-4 свидании, как и принято сейчас. Миньет многие очень умело делаю, даже молоденькие.
У меня не было секса на первом свидании. Вообще свидания заканчивались без секса невидела
в парнях спутника жизни. Кода познакомтлась со свом будущем мужем первый секс состоялся через 1 год встречи. Моя подруга говорила, что дала парню на 1 первом же свидании. Но я против таких отношени.
Не знаю, как вам, но мне секс даёт многое понять о человеке! Эгоист/не эгоист, страстный/ сухарь и тд. Так можно полгода общаться и восхвалять его , а потом в постели обломиться! РАССКАЗЫВАЮ! Был секс вчера на первом свидании, так знаете, он был ужасный, хотя мужчину идеализировала до встречи!! Благодаря этому хоть сэкономила время на общении с ним и поняла, что не мое!
Если вы оба друг другу понравились на 1 свидании и комфортно ты себя чувствуешь в обществе этого мужчины, то можно. Только с презервативами!!!!А то вдруг он с букетом, но не цветов. Если он ***, то лучше воздержись от удовольствия, а дома самоудовлетворись после свидания. А распознавать мудаков с 1 встреч научишься после того, как через тебя не один такой пройдёт. В их обществе чувствовать моральный дискомфорт будешь.
Приемлемы. Вообще, сколько вспоминаю, самые теплые и длительные отношения возникали из секса на 1-2 свидании. Впрочем, одноразового секса было куда больше. Для отношений важен сам человек, его характер, темперамент, воспитание и т.д. Секс - убирает лишние границы для познания, однако, выводы я буду делать по результатам этого познания, а не по факту самого секса, который является лишь одним из инструментов.
Уважаем всем нашим маленьким коллективом.
Для меня на первом свидании ни в коем случае. Надо человека лучше узнать не болен он ЗППП и соблюдает ли личную гигиену. Мой нынешний муж месяц меня добивался. Моя подруга на первом свидании дала и уже 10 лет с этим человеком в официальном браке.
Я за так поближе можно узнать человека,если на втором свидании женщина потекла значит всё хорошо
Да таких много кто даёт на первом свидании