Как вы относитесь к сексу на первом свидании? Было ли у вас такое и к чему привело в итоге?
Вопрос к мужчинам - приемлемы ли для вас серьезные отношения с женщиной, которая отдалась вам на …
Сообщение было удалено
сам то поди тоже девственником до брака был? да и дочку за такового выдал?
Спать или не спать на первом свидании - дело каждого. Не берусь никого судить. Не мое дело. Расскажу,как у меня было. Секс на первом свидании был. И,признаюсь,не раз. Но этому свиданию предшествовало общение. В соц.сети,например. Жалею ли я об этом?? Наверное,больше да,чем нет. И чаще всего это происходило после выпитого алкоголя( за встречу). При том,что я не курю и крайне редко употребляю спиртные напитки. В общем,чем старше становлюсь,тем интереснее мне,так сказать,"оттягивать" момент первого интима.
Я девушка. Предыдущий текст мой.
Сообщение было удалено
Да это бред всё, про девственность особенно. Это ненормально, когда отец так сильно интересуется девственной полевой дочери. Он что простите, к гинекологу её за ручку водит, с женой беседы о девствннности отпрыска ведёт или с новоиспнченным мужем после первой брачной ночи беседы ведёт с предьявлением кровавых простыней. Это отклонение.
Сообщение было удалено
У мужчины другие критерии годности.
Сообщение было удалено
Мусульмаркам зашитым и робким, как лань расскажите))))
Сообщение было удалено
Главное,что б чувства вызывал мужчина,интересный собеседник.А не так первый раз видишь,15 мин общения и давай секс.Я так с одним на сайте знакомств познакомилась.Ужас,ну и порядки.Сайты знакомств полное г....
Сообщение было удалено
Если вы живёте по законам гор, то и мужчины тоже до брака воздержаться должны. Не слыхал о таком? Вступать в брак должны два чистых человека.
Сообщение было удалено
У него не будет))) Лядей-то полно, а жена зато для деторождения природная, с маркировкой и сроками годности брал.
А ей тоже всё равно, сравнивать не с чем. Будет думать, как некоторые, что женского оргазма не существует, его придумали)))
Сообщение было удалено
Не волнуйся, не останется. Она живет в Европе, на ней половина дома за 2миллиона евро записана, акции и в случае чего алименты в р-не 50тыс евро в год обеспечнены :) Да и возраст уже не тот, чтоб о таких вещах муж переживал, у него комплексов нет - жена она хорошая, мать тоже, не изменяет, дом ведет, все у них прекрасно
Подруг надо правильно выбирать, какой надо быть с$кой, чтоб такое мужу рассказать.. да и каким надо быть идиотом, чтоб поверить (бабы такое только из зависти делают) Он женщина умная, кого попало к себе не подпускает в друзья
Сообщение было удалено
Зачем их с женой вести? Жена сама понимает какой должна быть девушка на выданье,ибо сама такой была в своё время,что должна знать/уметь и так далее.Естественно,о запрете секса до брака я им говорил и озвучивал что будет,если ослушаются.Этого оказалось достаточно.Да,у зятя спрашивал ,если интересно,кровавые простыни не нужны,достаточно того,что он сам подтвердил,что дочка действительно чистая.Но мне это было интересно,скажем так,чтобы убедиться,что меня не ослушались ни дочери,ни жена.
Сообщение было удалено
Я понимаю стандартное бабское желание сидя поуши в грязи пачкать других,чтобы не так плохо выглядеть на общем фоне,но уймитесь уже,мадам.Не все женщины гулящие,перелопатив тонну гулящих,можно таки найти несколько нормальных.Вобщем-то лично я сделал все от меня зависящее,чтобы хоть две барышни на этом свете были порядочными.
и что же за методы защиты ее цел'ки применялись? сам то поди тоже дев
что ж за методы для сохранности цел'ки принимались? поди на цепь сажал или пиз'ду ее после учебы и гулек высматривал?
Сообщение было удалено
Женись на девственницах умник, сейчас половина в попу дают, там где надо девственность сохранить, половина зашиваются. А те, кто реально девственницами выходят либо фригидные неумейки, либо потом гулять начинают, потому что только большой неумеха в постели с мелкой пиской захочет жениться на девственнице
Сообщение было удалено
Голову лечить подобным папашам надо.. А что бы сделал, если бы не девственницей оказалась? Застрелил бы? Смышала такие случаи, больные люди...
Сообщение было удалено
Жженых квасцов накупили и перед свадебкой подсуетились))) Женщина всегда поможет своей дочери, особенно если знает, что дочь может из-за папиных хотелок по улице пойти бомжевать.
Сообщение было удалено
А большой умеха подбирает поюзанных,после 100 мужиков,если не больше.Пытается состряпать из ляди жену,снимает с чужих мужиков,воспитывает чужих нагулянных детей..Не стесняйтесь,ещё пишите о том,какое счастье когда берешь в жёны потасканную бабу.
Сообщение было удалено
На гульки только с мамой или с братьями. И вообще у неё личный водител-женщина))) По любому так и есть.
Бывают такие родители особенно высоко высоко в горах, где в моде продажа мезуаге дочерей подороже, чтоб всей семье обеспечить 36 баранов и холодильник)))
Сообщение было удалено
Точно! Просто у мужика куча комплексов, скорее всего или бабы не давали, или ***** маленький, или со стояком проблемы были. Женился на ц"елке, которой сравнивать не с кем и не с чем, а базу такую подвел - типа он за нравственность, чистоту и невинность до брака, Ага-ага, как же, так тебе и поверили))
Сообщение было удалено
Нет,пошла бы к тому,кому отдалась,и мне все равно кем- хоть любовницей,хоть приживалкой.Но больше в моём доме ее не было.Приданного и наследства тоже бы не было.Вот и все.
Сообщение было удалено
Или пример мамы-шм.ары покоя не даёт. Для такого мировоззрения мужчины в современном обществе должны быть веские причины, не всегда лицеприятные. Религиозные взгляды не в счёт, но муслимам не стоит лезть со своим уставом в чужой огород, ибо нам их девственницы не интересны.
Сообщение было удалено
Нужна она ему больно)))) Сама поди без дяденьки -то не проживет? Всю жизнь учили, что мужчина должен её за девственность содержать.
Сообщение было удалено
Гульки просто запрещены.По делам только с мамой или со мной.Водителя личного не было.Да,и мы не в горах,хорош уже фантазировать,у русских за дочерей ещё приданное принято давать,и мы отдавали,каждой досталось.
Я за. Мне надо сразу узнать, каков человек в постели. Дальше уже можно разговаривать открыто. Итог по разному: и он сливался, и я сливалась, и были длительные отношения. Замуж не выходила, не было желания. Венерических заболеваний и залетов не было.
Сообщение было удалено
А у них хоть образование или работа есть?
Сообщение было удалено
Иззните, а приданным кто распорядился, дочь или ее новоиспеченный?
Сообщение было удалено
А мне все равно нужна - не нужна.Идти поперёк слова отца и главы семьи - это очень серьёзный проступок.Вот пусть отвечает своей непутевой судьбой.
Сообщение было удалено
Они не работают.Их работа-семья.
Сообщение было удалено
Порядочная она в ваших глазах. А вы уверены, что она себя ведет порядочно с парнями? Вы этого не можете знать на 100%. Дочь вам явно все не расскажет.
Сообщение было удалено
Ну, а если муж уйдет или че-то с ним случится, у них есть обеспечение?
Сообщение было удалено
Это жестоко! Вы можете испортить девочке жизнь. Ваши намерения мне вполне понятны. Они объяснимы. Но уж слишком рещки и категоричны. Поймите, времена мкняются с бешеной скоростью!! То что было в ссср, сейчас не работает...
Тренируйте в дочке не силу воли, а МОЗГИ. И тогда вам не придется за нее краснеть. У меня у самой дочка. Но я бы так жестко просто не смогла бы!! У нее своя жизнь и своя голова на плечах. В конце концов, опыт должен быть у каждого!! Вы просто-напросто сделаете из дочки безропотную мышь! Муж будет этим пользоваться. Я очень вас прошу, не ломайте детям ЖИЗНЬ. Она и без того сложная.
Сообщение было удалено
Лучшей матери чем моя подруга я не видела, поверьте. Преданная жена в этом я 100% уверена. Она не зря перебрала такое кол-во, нашла того, кто ее во всех отношениях устраивал и в постели в роди отца и в роли добытчика
Сообщение было удалено
Ага, а потом как старость прижмет, будет у дочи прощение выпрашивать. Ведь должен кто-то за немощем судки выносить. Вот тогда то и петь по другому начинаем.
Сообщение было удалено
Ага, я знаю. Ковры, постельное белье о сундук с сарафанами. Так у нас, у русских принято)))
А ещё в ночь на Ивана Купалу принято молодым юношам и девушкам сношаться на сырой земле, что грехом не считалось и забывалось, ибо это для плодородия))))
Что-то засиделся тут.Просили мужское мнение,написал,аж на несколько страниц развели споры пустые.
До свидания,милые дамы,надеюсь в вашей голове хоть какая то ясность об отношении мужчин к гулящим дамам появилась,значит не зря потратил время.
Сообщение было удалено
Учить дочерей не пробовали, говорят образование и работа от непутевой судьбы оберегают))))
Сообщение было удалено
Ух ты, и я не работаю. Только вот местные мужики уверяют, что не правильно это. Мужик не робот, говорят, чтоб всё на себе тащить за кизденку))))
Сообщение было удалено
Выдадут за брата мужа))))
Сообщение было удалено
Да он просто тролль. Не может человек серьезно так думать, а тут вон как интересно пообсасывать подобные закидоны.
Сообщение было удалено
У меня лично еще больше мнение закрепилось - чем успешнее мужчина , тем меньше он заморачивается на девственности женщины, тем больше его интересую личность, а не отсутсвие или присутствие девственной плевы . Зашоренный взгляды как правило присуще ограниченным людям, двойные стандарты подобные вам - шовинистам. Более чем уверены, что большинство мужчин , подобных вам в тайне мечтают траxнуть раскрепощенную, умную и уверенную в себе красотку , но не дают... Поэтому вы и беситесь и поливаете грязью, выбирая забитых серых мышей себе в пару
Сообщение было удалено
Ха! Ну и вообще это грустно. Надеюсь, дочери догадаются, свалив из родительского дома, получить образование и пойти работать.
В общем, тараканы свои по поводу девственности до брака могут быть как у женщин, так и у мужчин, это я поняла. Мусульман и традиции горных аулов, так же как и религиозных фанатиков мы в расчет не берем. В целом получается, что многие женщины пробуют секс на первом свидании, когда они не очень заинтересованы в партнере, т.е. не заморачиваются, будут с ним серьезные отношения или нет. Адекватные современные мужчины тоже относятся к этому вполне лояльно и даже женятся на таких женщинах, не видя в этом ничего предосудительного, тем более если сама женщина понравилась и секс с ней тоже.
по себе скажу,с тем с кем спала в первый вечер знакомтства отношения были не долгие и ужаснык,так как меня в них не уважали абсолютно
Сообщение было удалено
Не согласна. Хорошие отношения и счастливый брак после секса на 1 свидании - это исключение из правил. Это скажем 1 случай из 100. Не стоит спать с человеком не узнав его в надежде на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
В надежде на серьезные отношения точно не стоит. А вот если просто секса захотелось, потому что мужик оказался классным и вел себя достойно, то почем бы и нет.... А если это все-таки приедет к браку, так даже интересней))
Сообщение было удалено
Я понимаю стандартное бабское желание сидя поуши в грязи пачкать других,чтобы не так плохо выглядеть на общем фоне,но уймитесь уже,мадам.Не все женщины гулящие,перелопатив тонну гулящих,можно таки найти несколько нормальных.Вобщем-то лично я сделал все от меня зависящее,чтобы хоть две барышни на этом свете были порядочными.[/quote
Мне вот интересно, а мужчины с подобными жизненными позициями порядочны?
Сообщение было удалено
Нет,пошла бы к тому,кому отдалась,и мне все равно кем- хоть любовницей,хоть приживалкой.Но больше в моём доме ее не было.Приданного и наследства тоже бы не было.Вот и все.
Ни фига себе любовь к дочери. Варварство чистой воды.
Было с моим первым парнем, но я сама правда на сексе настаивала. . Он меня сразу кинул, у него еще было несколько девок чисто для секса, были поопытней меня. Вообще считаю, что когда даешь сразу парень не уважает, считая, что ты всем сразу даешь и за тобой можно не ухаживать, просто ты всегда согласна.
Ну нет... Так неинтересно. Мужчина должен поухаживать, конфетно-букетный период хотя бы полтора месяца. И плюс до этого общаться ещё месяца два. Итого минимум 3 месяца. Для того, чтобы понять - надо тебе этот человек или не надо)
Сообщение было удалено
Ну сейчас время такое - сексуальная революция ещё в прошом веке произошла. А вместе с тем из отношений ушло много прекрасного... Люди стали легко и просто относится к интиму, как колонтай учитала - это просто как выпить стакан воды и утолить жажду. Но ни все такие, есть другие, все люди разные. Просто есть изначально свободолюбивые девушки не созданные для семьи, отношений, просто живут для себя, гедонистки, живут как хотят и пр. Это природа такая. Полигамная.
Я вот девственности лишилась с первым встречным,очень жалею до сих пор,т.к. лечилась потом очень долго,поцепила уреаплазму,повезло,что более серьезного не подхватила,да и вообще вспоминать стыдно,так все глупо получилось,я утром просто тихонько ушла,пока он спал и даже имени его не помню и лицо смутно...(