Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
статистику автоаварий изучайте. Даже не представляете, насколько чаще поездка на авто заканчивается смертью или тяжелой инвалидностью,чем роды.
Сообщение было удалено
этот учебник- страшная книга, мировые шедевры оптимистичнее гораздо))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) Малахов отдыхает)))))
Сообщение было удалено
Не страшнее школьного учебника по биоложке,где человека на части разбирают.)))
Сообщение было удалено
Почему же? Я уже предлагала в качестве примеров произведения Эмиля Золя и Викентия Вересаева - оба имели медицинское образование.
Описание процесса родов в романах Золя "Накипь", "Земля" и "Радость жизни" имеет фактически документальный характер. Если не приходилось читать, поинтересуйтесь на досуге - вы измените свое убеждение.
Сообщение было удалено
ну аварии -да часто, но сосульки с крыши почти экзотика... а рожают- поголовно и повсеместно.
Сообщение было удалено
убеждения в чем? В том,что у каждой женщины роды проходят индивитуально и чьи-то роды - это ни о чем для другой женщины? Не изменят. Тем более,что я уже рожала дважды и знаю все получше всяких Золей.)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Процесс родов у человека, вследствие особенностей его физиологии, намного тяжелее, чем у остальных млекопитающих, и как раз легкие роды без травм и последствий - исключение из правила.
Сообщение было удалено
ну а че- новый жанр. можно так все учебники переписать - тока с именами рожениц- Тане накладывали щипцы, Вере поворот плода сделали. Оле кесарево- все объективно и с терминами- как Дарима и любит))... чем не мировой шедевр тока без сочинительства- наверняка хоть одной Тане щипцы да наложили)
Сообщение было удалено
тяжелее, если женщина до этого свое здоровье уже убила. Встречается это и правда часто. Хотя инвалилами в родах становятся немногие все равно,большинство забывает все нга следующий день максимум. Но и тех, у кого все прошло как по маслу огромное множество.
Сообщение было удалено
ну что за прелесть!))))
Сообщение было удалено
Я за вас рада, тем более, что вы правы, говоря о том, что у каждой женщины роды проходят индивидуально. Обычно считается, что чем женщина ближе, так сказать, к природе - тем легче она рожает. Вероятно, вам повезло, и вы принадлежите именно к этому разряду)))
Сообщение было удалено
Кому вы тут заливаете? На форумах каждая вторая говорит, что роды - ужас был, до сих пор кошмары снятся. Это одна из причин, почему вторых детей не рожают
Сообщение было удалено
Многим женщинам вы заглянули между ног
Сообщение было удалено
Мне эти примеры до лампочки.
Сообщение было удалено
Я не об этом.
Сообщение было удалено
Зачем же заглядывать? Сами жалуются, рассказывают в подробностях - сколько тем таких на форуме
Сообщение было удалено
Реализма вековой и более давности
Сообщение было удалено
Ясно. Вам - можно. Нам - нельзя.
Сообщение было удалено
С тех пор родовые пути значительно эволюционировали?
Сообщение было удалено
А ещё "Тропики рака" есть и произведения де Сада и прочих девиантов. Это ни о чём не говорит. И уж тем более не описывает эпоху
Сообщение было удалено
Бездетные детный рассказывают))) нимагу
Сообщение было удалено
Ничё сё. У некоторых людей регенерация тканей совершенно отсутствует
Сообщение было удалено
Каждая вторая ЧФ на форуме говорит, что жизнь тяжела, человек человеку волк и что они жалеют, что их родили в этот мир.
Сообщение было удалено
А сейчас что-то поменялось?
Правильно подмечено, даже и на этом форуме полно тем про то, как изменилось в худшую сторону здоровье после родов, не говоря уже о тематических форумах - на такие я просто не хожу, подробности меня мало интересуют. Я не стала бы рожать даже в том случае, если бы мне кто-то гарантировал, что мое здоровье от этого улучшится - слишком дорогая цена. Но те, кто не рожает из-за боязни подорвать здоровье, имеют для своих опасений веские основания.
Сообщение было удалено
С практической точки зрения вы тоже не компетентны. Ведь у вас не 10 детей, надеюсь? Нет? В таком случае ваши знания статистически не обоснованы. Даже сдобренные колоритным "нимагу".
Сообщение было удалено
Сколько? Не больше, чем тем об анальных трещинах, сухих волосах и задержках
Сообщение было удалено
Я никаких примеров не приводила
Сообщение было удалено
С тех пор жизнь изменилась.
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять, что темы создают, когда есть проблема. Другие темы не интересны.
Сообщение было удалено
Я не комментирую роды
Сообщение было удалено
К чему тут Миллер и де Сад? Вы хотите сказать, что Золя и Вересаев были девиантами? Чувствуется, что вы вообще не представляете, о ком идет речь.
"Это" не описывает никакую эпоху, "это" описывает физиологический процесс, который во все эпохи протекал одинаково.
Сообщение было удалено
А что вы комментируете? Как минимум с предыдущей страницы?
Сообщение было удалено
Если нимагете - примите слабительное. Говорят, помогает. Только не одновременно со снотворным(((
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))) процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности
Сообщение было удалено
Я отвечаю на вопросы, беседую. Порванные места и прочее мне не интересно.
Сообщение было удалено
Как жеж без этого коммента. Одно и то же, чем слово
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду нож, вилку и оттопыренный пальчик - то да, отличается. А если механизм действия пищеварительных ферментов, перистальтику и тд - все точно так же. Может, зубы были покрепче, разве что...
Сообщение было удалено
Тут много о чем пишут, а вы вот все больше на "порванные места " реагируете.
Сообщение было удалено
А что, вам довелось поучаствовать в процессе пожирания мамонта? Это интересно. Поделитесь подробностями.
Надо полагать, что, хотя он - мамонт - и основательно протух, смельчаки отправляли его в рот, а не в какое-то другое место. Так что от первобытности процесс ушел недалеко))))
Сообщение было удалено
А ещё мясо в сыром виде ели и переваривали спокойненько. Интересно, почему сейчас вы этого не делаете. Наверное потому, что приготовленое повкуснее и понежнее будет. Как и роды под присмотром специалистов с анестезией и новыми технологиями - это совершенно другое, нежели роды самостоятельно в грязной пещере или в средневековой антисанитари, когда отсутствовала контрацепции и женщины рожали ежегодно, периодически умирая от инфекций.
Сообщение было удалено
Что делать, если о другом ЧФ не говорят.
Сообщение было удалено
Шта? Можно русским языком продублировать?
Где эта женщина со статистикой счастливости?
quote="Гость" message_id="51703917"]Шта? Можно русским языком продублировать?[/quote]
Можно. Записывайте.
Пост 9060: "Процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности?" - ваша фраза? По-русски, голубушка, так не говорят. Ту мысль, которую вы старались донести, по-русски следовало сформулировать следующим образом: "Сейчас процесс еды тоже ничем не отличается от пожирания мамонта во времена первобытности?"
Зачет вы не сдали, придете осенью.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - вот что должно стать вашим девизом.
Сообщение было удалено
Можно. Записывайте.Пост 9060: "Процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности?" - ваша фраза? По-русски, голубушка, так не говорят. Ту мысль, которую вы старались донести, по-русски следовало сформулировать следующим образом: "Сейчас процесс еды тоже ничем не отличается от пожирания мамонта во времена первобытности?"Зачет вы не сдали, придете осенью."Учиться, учиться и еще раз учиться" - вот что должно стать вашим девизом.
Сколько мусора в одном месте.
182 страницы. Материнство и правда такое большое дело, чтоб столько писаьт об этом?
Нет, не боюсь. Есть имущество, за которое и чужие будут лучше, чем родные. А вот наличие детей как раз не гарантия ухоженной безбедной старости. Глупо на детей рассчитывать. Отношения с ними могут сложиться не так, как вы мечтали, к тому же к детям обычно прилагаются их вторые половинки, для которых вы автоматически просто старая маразматичная тетка.
Сообщение было удалено
А что, маленькое?
Сообщение было удалено
Да, откройте секрет: по каким признакам стопроцентно это ДО определить? Откройте, тут многим бы понадобился ваш секрет, так как есть и детные.