Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

статистику автоаварий изучайте. Даже не представляете, насколько чаще поездка на авто заканчивается смертью или тяжелой инвалидностью,чем роды.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

этот учебник- страшная книга, мировые шедевры оптимистичнее гораздо))))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

))))))))))) Малахов отдыхает)))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не страшнее школьного учебника по биоложке,где человека на части разбирают.)))

Лилия долин
Дарима

Сообщение было удалено

Почему же? Я уже предлагала в качестве примеров произведения Эмиля Золя и Викентия Вересаева - оба имели медицинское образование.
Описание процесса родов в романах Золя "Накипь", "Земля" и "Радость жизни" имеет фактически документальный характер. Если не приходилось читать, поинтересуйтесь на досуге - вы измените свое убеждение.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну аварии -да часто, но сосульки с крыши почти экзотика... а рожают- поголовно и повсеместно.

Дарима
Лилия долин

Сообщение было удалено

убеждения в чем? В том,что у каждой женщины роды проходят индивитуально и чьи-то роды - это ни о чем для другой женщины? Не изменят. Тем более,что я уже рожала дважды и знаю все получше всяких Золей.)))

Лилия долин
Дарима

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Процесс родов у человека, вследствие особенностей его физиологии, намного тяжелее, чем у остальных млекопитающих, и как раз легкие роды без травм и последствий - исключение из правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а че- новый жанр. можно так все учебники переписать - тока с именами рожениц- Тане накладывали щипцы, Вере поворот плода сделали. Оле кесарево- все объективно и с терминами- как Дарима и любит))... чем не мировой шедевр тока без сочинительства- наверняка хоть одной Тане щипцы да наложили)

Дарима
Лилия долин

Сообщение было удалено

тяжелее, если женщина до этого свое здоровье уже убила. Встречается это и правда часто. Хотя инвалилами в родах становятся немногие все равно,большинство забывает все нга следующий день максимум. Но и тех, у кого все прошло как по маслу огромное множество.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну что за прелесть!))))

Лилия долин
Дарима

Сообщение было удалено

Я за вас рада, тем более, что вы правы, говоря о том, что у каждой женщины роды проходят индивидуально. Обычно считается, что чем женщина ближе, так сказать, к природе - тем легче она рожает. Вероятно, вам повезло, и вы принадлежите именно к этому разряду)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Кому вы тут заливаете? На форумах каждая вторая говорит, что роды - ужас был, до сих пор кошмары снятся. Это одна из причин, почему вторых детей не рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим женщинам вы заглянули между ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эти примеры до лампочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же заглядывать? Сами жалуются, рассказывают в подробностях - сколько тем таких на форуме

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Реализма вековой и более давности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Вам - можно. Нам - нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор родовые пути значительно эволюционировали?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

А ещё "Тропики рака" есть и произведения де Сада и прочих девиантов. Это ни о чём не говорит. И уж тем более не описывает эпоху

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Бездетные детный рассказывают))) нимагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничё сё. У некоторых людей регенерация тканей совершенно отсутствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая вторая ЧФ на форуме говорит, что жизнь тяжела, человек человеку волк и что они жалеют, что их родили в этот мир.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что-то поменялось?
Правильно подмечено, даже и на этом форуме полно тем про то, как изменилось в худшую сторону здоровье после родов, не говоря уже о тематических форумах - на такие я просто не хожу, подробности меня мало интересуют. Я не стала бы рожать даже в том случае, если бы мне кто-то гарантировал, что мое здоровье от этого улучшится - слишком дорогая цена. Но те, кто не рожает из-за боязни подорвать здоровье, имеют для своих опасений веские основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С практической точки зрения вы тоже не компетентны. Ведь у вас не 10 детей, надеюсь? Нет? В таком случае ваши знания статистически не обоснованы. Даже сдобренные колоритным "нимагу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько? Не больше, чем тем об анальных трещинах, сухих волосах и задержках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никаких примеров не приводила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор жизнь изменилась.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да сколько можно повторять, что темы создают, когда есть проблема. Другие темы не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не комментирую роды

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

К чему тут Миллер и де Сад? Вы хотите сказать, что Золя и Вересаев были девиантами? Чувствуется, что вы вообще не представляете, о ком идет речь.
"Это" не описывает никакую эпоху, "это" описывает физиологический процесс, который во все эпохи протекал одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы комментируете? Как минимум с предыдущей страницы?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Если нимагете - примите слабительное. Говорят, помогает. Только не одновременно со снотворным(((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))) процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю на вопросы, беседую. Порванные места и прочее мне не интересно.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Как жеж без этого коммента. Одно и то же, чем слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду нож, вилку и оттопыренный пальчик - то да, отличается. А если механизм действия пищеварительных ферментов, перистальтику и тд - все точно так же. Может, зубы были покрепче, разве что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут много о чем пишут, а вы вот все больше на "порванные места " реагируете.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

А что, вам довелось поучаствовать в процессе пожирания мамонта? Это интересно. Поделитесь подробностями.
Надо полагать, что, хотя он - мамонт - и основательно протух, смельчаки отправляли его в рот, а не в какое-то другое место. Так что от первобытности процесс ушел недалеко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё мясо в сыром виде ели и переваривали спокойненько. Интересно, почему сейчас вы этого не делаете. Наверное потому, что приготовленое повкуснее и понежнее будет. Как и роды под присмотром специалистов с анестезией и новыми технологиями - это совершенно другое, нежели роды самостоятельно в грязной пещере или в средневековой антисанитари, когда отсутствовала контрацепции и женщины рожали ежегодно, периодически умирая от инфекций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, если о другом ЧФ не говорят.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Шта? Можно русским языком продублировать?

Гость

Где эта женщина со статистикой счастливости?

Лилия долин

quote="Гость" message_id="51703917"]Шта? Можно русским языком продублировать?[/quote]
Можно. Записывайте.
Пост 9060: "Процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности?" - ваша фраза? По-русски, голубушка, так не говорят. Ту мысль, которую вы старались донести, по-русски следовало сформулировать следующим образом: "Сейчас процесс еды тоже ничем не отличается от пожирания мамонта во времена первобытности?"
Зачет вы не сдали, придете осенью.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - вот что должно стать вашим девизом.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Можно. Записывайте.Пост 9060: "Процесс пожирания мамонта сейчас тоже ничем не отличается от первобытности?" - ваша фраза? По-русски, голубушка, так не говорят. Ту мысль, которую вы старались донести, по-русски следовало сформулировать следующим образом: "Сейчас процесс еды тоже ничем не отличается от пожирания мамонта во времена первобытности?"Зачет вы не сдали, придете осенью."Учиться, учиться и еще раз учиться" - вот что должно стать вашим девизом.

Сколько мусора в одном месте.

мать троих детей на пенсии

182 страницы. Материнство и правда такое большое дело, чтоб столько писаьт об этом?

Юлия

Нет, не боюсь. Есть имущество, за которое и чужие будут лучше, чем родные. А вот наличие детей как раз не гарантия ухоженной безбедной старости. Глупо на детей рассчитывать. Отношения с ними могут сложиться не так, как вы мечтали, к тому же к детям обычно прилагаются их вторые половинки, для которых вы автоматически просто старая маразматичная тетка.

Гость
мать троих детей на пенсии

Сообщение было удалено

А что, маленькое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, откройте секрет: по каким признакам стопроцентно это ДО определить? Откройте, тут многим бы понадобился ваш секрет, так как есть и детные.