При том, что любовница явно проигрывает жене!
Сообщение было удалено
ну нифигасебе кого мне тут сватают - какого-то Меланхолика из дурки, который грязью женщин поливаетМежду прочим, таких Меланхоликов полно на сайте абф.Да я помню ,как он мне доказывал,что нормальной женщине не в лом приготовить ужин,даже,если она пришла с работы в 12 ночи, а муж сидел дома с шести.В этом и фишка поплачься людям о несчастной доли некрасивой, как они захотят тебе её ещё ухудшить,познакомив с жадным женоненавистником
Уважаемые дамы и господа !!!! Вот рассудите ! Начну с того что 21 век и ни одна баба с автоматом мужика в загс не тащит ( да не спорю жизнь сложная штука и у каждой семьи все индивидуально , бывает любя годами а после свадьбы понимают что в постели не совместимы !) но то что женщина неказистая - это в первую очередь минус мужика!!!! А куда он смотрел раньше ???? А во вторых что то не нравится в супруге, сеть косметологи и всякая хрены , и я не проверю что те мужики что жалуются на жен по мимо того что с рабов придя со средне статистической зарплатой кроме того что сидят в инете ничего не делают !!!! А вы сюрпризы делайте женам !!!! Кто из вас от подъезда до детского садика по маршруту жены по которому она отводит Вашего ребенка в садик дорогу осыпал лепестками роз ??????? Причем зимой ?????? Скажете это дорого))))))) уверяю НЕТ!!!! Поехал на цветочную базу договорился с дворником заплатил 2000 рублей через два дня приехал забрал целый МЕШОК лепестков роз привез домой спрятал на балконе и через два дня выпал снег , я к наше мастере ( ну старшая по дворникам купил чай и хороший тортик, на утро в моем распоряжении 4 таджика , заплатил им по 500 рублей и как только жена вышла из подъезда процесс пошел ) вы бы видели ее лицо , глаза))), а прохожие просто стояли толпой и наблюдали за мной и фоткались на фоне лепестков ))) ! Ну что дорого ????
Сообщение было удалено
Сори а что такое абф?
Анти-баб.ский форум вроде....Ну на вумене в основном женщины сидят и чаще всего мужиков обсуждают. На абф-мужчины, женщин и всякие проблемы. Я не была и чую не много потеряла.
Девид, а вы молодец. Цените свою жену. Это не дорого, главное желание иметь.
Я всегда удивлялся как может Нормальный мужик пустить жену работать , я не имею в виду что жена должна сидеть в заперти , в этом случае она будет только мозг муже выносить так как весь день дома она должна работать Но только на той работе где ей самой интересно и не в коем случае не из за зарплаты !!!!! Да вы только вдумайтесь Ваша жена работает а там какой то ***** ( начальник) ей что то высказывает (упс) и каки вы после этого мужик во всем смысле понимания этого слова????? Пусть работает, зарплату получила- хорошо иди и потрать на себя ( все равно всегда одеть не чего) ну а содержание семьи это же наша обязанность , не так ли ?????
Сообщение было удалено
Анти-баб.ский форум вроде....Ну на вумене в основном женщины сидят и чаще всего мужиков обсуждают. На абф-мужчины, женщин и всякие проблемы. Я не была и чую не много потеряла.
Спасибо!!! По ходу я тоже)! Да и если честно с женщинами общение куда интересней !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто люблю жизнь , во всех смыслах , а так грешков столько что мама не горюй , пол года назад валялся пред ногами супруги чтоб простила ( любовница ***** смс отправила с утра)
Любая женщина а особенно жена выносит мозг ну а как же без этого???? Тогда бы жизнь наша раем была бы ( как они могут это допустить)))))??? Видишь мозг выносит начинай процесс полного бойкота полное игнорирование, В ресторан с детьми, в кино тоже через пару дней сама навяжится с вами пойти , а ты тут ей скандальчик) и снова все встанет во своясе )!
Просто женам надо принять как должное ( щя меня все женщины начнут тут тролить) мужики гуляли и будут гулять !!!!!!!! Ну и конечно надо это тоже делать с умом. Это же тоже целая конспиративная наука!) ну нет же в этом ничего плохого!!!!!
Вот вам пример в двух словах о выше написанном тут Вами! Муж и жена многие жены много чего не преемлят в постели -(факт? ) (факт) Ей этого не хочется , не нравится, да чисто физиологическая (больно не понятно , отвратно) И что делать ???? Да конечно это его жена мать детей ( то есть - некая святость этой семьи ) ( если конечно же она не из тех жен которая говорит у меня есть любимый размер члена ! А мужику то хочется и что не мало важно и его хотя и он может все это организовать !!! Так почему бы и нет ???? Ну на самом деле !
Сообщение было удалено
Тьфу! Лепестки роз, блин. Показушник.
А не изменять у вас совсем не получается?
"красивая жена не значит хорошая! бывает, что красивая и отмороженная, огня в ней нет. Секс плохой. Все это мужчина может найти на стороне, и не обязательно с красавицей"
Чушь! все дело В МУЖИКЕ. Мужик ищет ДРУГУЮ женщину. Если жена ***** - ищет красавицу, если красивая - "уродку" (ну, утрирую, конечно))) В возрасте - ищет молодую, молодая - ищет в возрасте...Вспомните "Снегурочку" - чего этому к озлу, Мизгирю, не хватало? Была у него страстная красавица Купава, а он влюбился в кусок льда - Снегурочку...в МУЖИКАХ дело, они оборзели от избытка власти. Была бы власть на всех уровнях у женщин - мы бы меняли мужиков, как и когда вздумается. А сейчас все еще патриархат...ключевые слова - ВСЕ ЕЩЕ)))))
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по России 40 тысяч рублей. Ну и как на такие деньги содержать неработающую жену и парочку детей ?
Читаю и думаю - как страшно жить)
Жена красавица - муж ищет уродинку. Жена уродинка - муж ищет красавицу. А вывод один, причем и у мужчин и у женщин - мужикам только лишь бы гульнуть.
Само собой напрашивается вопрос: а зачем мужчины тогда вообще ввязываются в отношения и брак? Эй, мужики, нафига вам эта ненавистная каббала?
Если бы всё вышенаписаное было чистой правдой,а моногамия была бы чуждой человеческому роду, то не было бы не только самого института брака, но и парных отношений вообще. Жили бы мужчины вне отношений, как львы - отдельно от прайда. Ан-нет.
Сообщение было удалено
Ну (я не знаю ) ну что в этом плохого??? Ну объективно ???
Сообщение было удалено
P.s. Сам я не миллионер , более того приехав в Россию умнея даже гражданства не было !!!! Всегда говорил что Русский язык - это самый великий язык ! ( к чему я это?) Вот скажите на милость - корень слова работать ???????? Вот именно !!!!! РАБ!!!! А теперь второй вопрос , кто бы ни был Ваш начальник , и кем бы не был , у него точно как и у вас две ноги две руки и голова ! Так в чем разница , почему вы изначально сами себя в Кондраты всовываете , и ни в коем случае ни государства не правительство не причем ( ну ни совсем конечно ) Почему кто то должен вам назначать зарплату ??? А не вы ???
Сообщение было удалено
что за фантастическая россия, где средняя 40 кесов?)
средняя чистая про рф не превышает 25 тысяч
Сообщение было удалено
Ну тут уже диктатурой пахнет )! Ну женщины милые , ну что от вас убудет , если конечно мужик все сделал грамотно , без следов , чтоб даже и в мыслях у жены не было ?? Скажите - это измена , все равно , это обман , лож ! Так вы и толкаете на лож !!! А всему логическое объяснение это ваш СТРАХ !!!!! Очень сильный страх !!!!! Страх что кто то уведет его потому что она может что то делать лучше , или в принципе что то делать что вы вообще об этом и слышать не хотите ,готовить вкуснее У вас все грамотно ! Любовь цветы сюрпризы , все для вас , как только предпринимаешь некие усилия , сразу ты что до свадьбы не дом ! А потом всю жизнь живешь желая чего то что для благоверной не приемлемо !!!!
Сообщение было удалено
Да конечно ничего....Ваша жена тоже изменяет вам? Если это приемлемо для вас, тогда конечно, измена-ничего плохого...
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не гулять ведь жизнь одна ! И это моя жизнь , и ни кто мне сегодняшний день не вернет ни за какие деньги , тем более что я же мужик ! На охоту сходил , кусок свежего мяса в пещеру принес , пещеру построил , крыша не течет , телегу с коробкой автомат предоставил , разве не имею права ??????
Сообщение было удалено
Да какая разница хоть 1000 хоть 100000 это зарплата - это милостыня!!!! Ну если конечно вы не лучший в компании , топ менеджер , а если вы просто средненький среднечек то и зарплата должна быть не более 25 т ( не сочтите за дерзость , без обид )
Сообщение было удалено
Да конечно ничего....Ваша жена тоже изменяет вам? Если это приемлемо для вас, тогда конечно, измена-ничего плохого...
) Конечно же нет , скажете тоже , а зачем ей это надо , все что она хочет я ей даю и морально и материально , да и ей весело , радужно и знает что люблю ее !
Сообщение было удалено
) Конечно же нет , скажете тоже , а зачем ей это надо , все что она хочет я ей даю и морально и материально , да и ей весело , радужно и знает что люблю ее !
Ну это вы так думаете....она ж тоже наверно уверена что все вам дает, и все вам весело и радужно. Однако ж налево вы все равно ходите...
У ней вроде тоже жизнь одна, дак почему бы не гулять....(ваши слова перефразировала)
Может, просто мужик к о б е Л ь?
Сообщение было удалено
В общем то, Вы говорите правильно про страх, но мне лично не нравится, что Вы во всем обвиняете женщину. Как будто мужчины у нас совершенно не зрелы в отношениях и не могут принимать волевые решения. Скажите, Вы и в сексуальном насилии тоже всегда вините жертву, а не преступника? ))
Это я к чему. У Вас очень субъективный взгляд на проблему, но это только мое мнение. В рамках данного сайта вообще развивать эту тему нет желания...
Винить женщину , увольте миледи ! Самое интересное что ну да типа мужики типа они во главе жизни , а на самом деле нет !!!! Вы же знаете что такое серый кординал ) да и как то сравнивать мужчин и женщин с моей точки зрения как то не уместно ! Ну кто такой мужчина даже очень успешный ( дитя) добрый , злой , хороший , или нет , это сути не меняет Женщины по этическим , маральным параметрам конечно же выше мужиков ! Да тот факт что женщина дает продолжение жизни рожает нам наших детей уже делает ее в некой форме святостью!
Сообщение было удалено
Вы правы ! Но мужик обязан создавать условия для своей половинки , даже ради того чтоб не быть рогоносцем ) Ну а женщина как то не правильно будет применить слова обязанна Вы согласны со мной ?!
Сообщение было удалено
Да конечно ничего....Ваша жена тоже изменяет вам? Если это приемлемо для вас, тогда конечно, измена-ничего плохого...) Конечно же нет , скажете тоже , а зачем ей это надо , все что она хочет я ей даю и морально и материально , да и ей весело , радужно и знает что люблю ее ! Ну это вы так думаете....она ж тоже наверно уверена что все вам дает, и все вам весело и радужно. Однако ж налево вы все равно ходите...
Да и мне кажется мужчина более грязен в своих желания и фантазиях , а жена это же половинка , и очень многое может для нее не преемлемо , а мужику то хочется , а в семье все что через силу , и насилие все будет вести к разрушению этой семьи , что конечно же не позволительно !
Я люблю джипинг , а супруга нет , ну нравится мне когда на уазике по лесам по грязи , переворачиваешся , весь в грязи , потом все соберемся , либедки , цепи , и вся команда ставит машину на колеса ! Ей это котегор чески не нравится , но она не против чтоб я ездил ( у нас в командах и девушки классные есть ) зимой я обожаю лыжи , она нет , я на донбай а она тепло любит , меня на пляже воротит я себя идиотом чувствую ( разделся и тупо лежишь под солнышком как даун тупо убиваешь свое время свою жизнь , но это же не значит что надо один одному запрещать свои интересы или разводиться , я не знаю но если хотя бы раз в месяц на Лево не пойду у меня крышу сносит
Мы все тут взрослые ! Может же любой нормальный мужчина ***** захотеть ? Думаю что да! А теперь такая картина ) !!!!!! Муж и женой занимаются секосом и он хочет *****. ) Она конечно же делает ) спустя некоторое время просыпается дитя ( от плохого сна) и бегом к матери , она его целует , а на утро приехали Ваши родители и она их тоже целует !!!!! Ну как Вам ???? А так что то не хочет жена или не может , да не вопрос , поехал оторвался умылся и приезжал !
Звездочки это ( иниет)
Если хотите на чистоту любой мужик боится признаться даже самому себе , в том что он ошибся , а еще хуже когда эта роковая женщина встречается с твоей судьбой и вы это понимаете что вот она истинная половинка , а уже семья ребенок, и ради своего благо оставить семью не вариант , чтоб дитя без отца росло , ну это кощунство , да и жена какая бы она не была понимаешь что ей не 18 и что она без тебя пропадет , да и все свои молодые годы она же мне отдала , так что пред своей совестью мужик обязан любить и уважать свою жену , ну и на лево ходить ! А там где полная гармония унисон там никто ни куда не ходит! Но все равно не смотря ни на что жизнь прекрасна !!!!
Сообщение было удалено
*****...лучше в девках остаться, чем иметь такого мужа.
ф у**
Сообщение было удалено
Дело в том, что все не могут быть начальниками, кому-то надо быть и рабами. И рабов- большинство. Вон в Эмиратах 11% коренных арабов, живущих на широкую ногу, а остальные 89%- их рабы.
Сообщение было удалено
Это у нас в Хабаровске средняя 40 тысяч
Сообщение было удалено
больше зарабатывать
Сообщение было удалено
Как? Мужчины даже на панель не могут пойти, спроса на них нет.
Сообщение было удалено
У нас в Воронеже тоже официальная средняя 40. Только кого из родных не спросишь, будь то бухгалтер, учитель или экономист - 20-25 от силы получают.
Сообщение было удалено
А жилья у вас много строится, в том числе элитного? В Хабаровске много. И к моменту сдачи дома свободных квартир в нем, как правило, уже нет. То есть народ не бедствует.
)))) И все же я считаю что цель- преднозначение мужика в том , чтоб его супруга искренне говорила что она счастлива, и придя домой чтоб у детей был востожанный голос , если даже хотите крик( ура папааааа) и чтоб они все обнимая вас говорили что они любят вас и вы самых хороший муж и отец ( и все знают наверное что все в бытие поддается в сравнении ) , а то что я "изменяю" это - скорее всего второстепенно , а те кто пишут мне ( фу, лучше в девках остаться ) Вы ответьте - не мне , а себе, когда у вас в последний раз была ночь ( 5-6) раз и чувства полного счастья , и гармонии - с самим собой с желаниями , и содеенным , с духом своим и телом своим! Года Вы в последний раз с мужем , или женой ездили после классного секаса 180 км , чтоб наслоиться поцелуем стоя у берега реки где самый прекрасный рассвет )? ( да в моем случае это было не с женой, а с любовницей , у нее тоже и муж и дитя , ! Но уверяю вас это счасть! И сейчас я пишу , а сам улыбаюсь , улыбаюсь искренни , так как вспомнил эту ночь ! Вот оно счастье )! И вам желаю счастья именно такое какое в вашем понимании формата есть счастье !!!!
С уважением Давид)!
Сообщение было удалено
Да,вы правы Катерина я соглашусь с вами,Запретив мужу с изменами вы его не вернете,рано или поздно он сам решит с кем быть,все время капризничать и достовать его с ревностями вы все больше и больше оттолкиваете его от себя.По-моему лучше будет если вы уверенее в себе,оставите его.Потому что если вы правда нужны ему то он безусловно вернется за вами.И дайте шанс все исправить,понимаю не легко будет,но жизнь и есть сложное штука.Но если же не вернется то считайте что вы избавились от ненужнего человека.И не бойтесь начать новую жизнь 😌
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).