При том, что любовница явно проигрывает жене!
Сообщение было удалено
я тут не так давно и не знакома с этим персонажем. Чем же рассуждения похожи? Он тоже считает, что страшным теткам не надо портить генофонд и выходить замуж за убогих парней?
Ну то что Вы себя хвалите,а любовницу принижаете не есть факт.У каждого свой вкус и восприятие красоты.Вообщем фото в студию,а так все это пустые слова.)))
Сообщение было удалено
Ему всё равно какая тётка - главное душа)))) И куча куча терпения, чтоб слушать его псевдонаучный бред. Он сам страшный, но у него душа опять же)))
Сообщение было удалено
понимаете, в чем дело. Как объяснить то....Пример лучше приведу. Когда у Вас не хватает денег на вещь, которую очень хочется, но вещь эта далеко не первой необходимости, а денег таких нет и не предвидится никогда, Вы что, пойдете купите аналогичную, но в 100500 раз дешевле? Нет, конечно. )
Вот и некрасивые бабы рассуждают так: зачем я потрачу вечер на страшного, глупого и нудного мужика, если у меня есть хобби, книги, инет и подруги? и многое чего еще вкусного в жизни.
Сообщение было удалено
+100000 да и потом, красота это относительное понятие
Сообщение было удалено
Это точно,что относительное.Некоторые особы себя такими красотками считают,а в реале самые обычные ничем не приметные тетеньки,зато гонору как у королев)))
Автор, тоже удивляюсь. За мной волочится мужик с женой-красавицей) Я намного ей проигрываю, объективно. Причём он сам тоже симпатичный. Я замужем, поэтому игнорю. Но понять не могу.
Сообщение было удалено
Соглашусь.Бывает дома все устраивает и химия к другой.она не лучше жены,просто другая и я ее хочу
Вариантов масса! Жена может быть красивая, но не уметь готовить, или не устраивать в постели, или иметь жесткий характер (читай выносить мозг), или быть неинтересной в общении и т.д. А может быть красивой, но в то же время мягкой и покладистой, классной в постели, интересной, иметь высокооплачиваемую работу и вообще разбираться во всем, начиная от строения земляного червяка до устройства космической станции, но все равно мужчина будет ей изменять. Но в данном случае это либо отсутствие любви со стороны мужчины конкретно к этой женщине, либо уже порода мужика (называется к/о/б/е/л/ь обыкновенный). В случае с кобелем уже ничего не поможет, и остается либо закрывать глаза на его гулянки, либо искать себе другого партнера.
Разнообразия им хочется. Мужики же животные похотливые. Пример - Арни Шварцнеггер. Имея красивую и ухоженную жену, изменил ей с толстой и страшной домработницей, да ещё ребёнка заделал.
Сообщение было удалено
Сто пудов жена сама это написала от отчаяния)))
Даже если жена будет идеальной, например одновременно красивой, умной, богиней в постели, хорошей хозяйкой, не стервой, то мужика все равно налево потянет. Такая природа у них. Вот например, есть у кого-то любимое и вкусное блюдо, он ест его каждый день. Но надоело, приелось. Хочется нового, пусть и не такого вкусного, но дело в том, что это НОВОЕ.
Очень прикольно, когда одна моя любовница оценивает красоту другой моей. Женскую красоту можно оценить только после ЖМЖ.
Да просто надоедает одно и то же, у женщин тоже бывает кстати :)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Потому что они разные.
Сообщение было удалено
+ точно.Да хоть и мужик ,пусть и красавец,но иногда как ёкнет сердечко на другого)Хотя бы мысленно..
Сообщение было удалено
Толстая ,а может такая страстная в постеле.Ведь мужчина воспринимает было ли хорошо ,какие ощущения он с ней испытал.А бывают и с фигурой ,и красавица,а как ледышка в постеле.
Сообщение было удалено
Да и не факт,что там красавица,себя расхвалить и принизить соперницу много ума не надо)))
Прикинь! Бывает от красивых ещё и уходят)))
Сообщение было удалено
Ну вот смотрит на меня "щенячьими глазами" который год мужик,у самого дома жена стройная ,красивая,ухоженная.А я ? Я в 2 раза толще , характер не сахар,ну красоту не могу определить.Вот и пойми их мужчин -то.
Сообщение было удалено
А фото есть? Может Вы себя просто недооцениваете) Часто полные женщины красивые лицом,а у стройных нередко бывает лицо корявое и крысячее))) Просто пропаганда худобы возводит на пьедестал этих дурнушек)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Полностью согласна.Если любовница захочет мужика прижать, настучит жене. Если жена захочет выгонит вон с манатками. А мужики как собачонки будут метаться между двух огней, думая, где бы это получше пристроиться)
Сообщение было удалено
мне тоже так говорят),что не дооцениваю...но у нее вроде не корявое и крысячее.Не знаю ,ну скажем так, ну мы ооочень разные внешне.Просто думаю,почему такой перепад у мужчины ) от стройности к жирности
Сообщение было удалено
А какой у Вас вес и рост может?Может Вы себя просто накрутили,а на самом деле Вы совсем и не жирная,а просто с формами?
какой детский сад в голове у авторши, а ведь тетке лет 30 наверняка
причем тут внешность?
может ты его не обхаживаешь, а любовница расстилается перед ним
Сообщение было удалено
А может надоела авторша мужу хуже горькой редьки,разлюбил он ее и все тут)
Сообщение было удалено
Вам с местным Меланхоликом познакомиться нужно, рассуждаете один в один, как он. Я серьёзно, мне кажется, что это судьба.
Ооооо...не вспоминайте Меланхолика прошу....а то щас явится болезный...только вроде пропал с форума и Слава Богу...
Потому что жену не любит,будь она хоть какой раскрасавицей.
Что здесь непонятного?
Сообщение было удалено
Ооооо...не вспоминайте Меланхолика прошу....а то щас явится болезный...только вроде пропал с форума и Слава Богу...
Конечно пропал, ага, недавно поливал всех женщин грязью в теме про одиноких мужиков за 30.
Сообщение было удалено
Бред. Можно любить жену и хотеть множество баб и красивых, и не очень. Просто новых.
Сообщение было удалено
Конечно пропал, ага, недавно поливал всех женщин грязью в теме про одиноких мужиков за 30.
Нуууу...эт тема как раз его. Нашел себе товарищей по интересам наконец-то. Опять ему в дурку инет подключили, совсем здоровых людей не жалеют.
Сообщение было удалено
Конечно пропал, ага, недавно поливал всех женщин грязью в теме про одиноких мужиков за 30.Нуууу...эт тема как раз его. Нашел себе товарищей по интересам наконец-то. Опять ему в дурку инет подключили, совсем здоровых людей не жалеют.
ну нифигасебе кого мне тут сватают - какого-то Меланхолика из дурки, который грязью женщин поливает
Между прочим, таких Меланхоликов полно на сайте абф.
Сообщение было удалено
Конечно пропал, ага, недавно поливал всех женщин грязью в теме про одиноких мужиков за 30.Нуууу...эт тема как раз его. Нашел себе товарищей по интересам наконец-то. Опять ему в дурку инет подключили, совсем здоровых людей не жалеют.
ну нифигасебе кого мне тут сватают - какого-то Меланхолика из дурки, который грязью женщин поливает
Между прочим, таких Меланхоликов полно на сайте абф.
Я не сватаю....упаси боже...но он ''33- летний девственник и дрочер, ненавидящий женщин всеми фибрами души, считающий их безмозг.лыми *****, ну и все в таком духе'' ( цитата его самого, если что) короче тот еще кадр...И вообще мне кажется он извращенец и удовольствие получает от того что его грязью поливают. Брррррр. Хотя....на вкус и цвет конечно....
Никогда не была на абф...подозреваю что ниче хорошего....
Сообщение было удалено
Нуууу...эт тема как раз его. Нашел себе товарищей по интересам наконец-то. Опять ему в дурку инет подключили, совсем здоровых людей не жалеют.ну нифигасебе кого мне тут сватают - какого-то Меланхолика из дурки, который грязью женщин поливаетМежду прочим, таких Меланхоликов полно на сайте абф.Я не сватаю....упаси боже...но он ''33- летний девственник и дрочер, ненавидящий женщин всеми фибрами души, считающий их безмозг.лыми *****, ну и все в таком духе'' ( цитата его самого, если что) короче тот еще кадр...И вообще мне кажется он извращенец и удовольствие получает от того что его грязью поливают. Брррррр. Хотя....на вкус и цвет конечно....
да он троллик. Наверное сидит на шее у родителей, с девушками совсем туго, вот он и вымещает накопленную обиду здесь
Да он по жизни обиженный....даже жалко его отчасти..
Сообщение было удалено
Знаю одну неказистую, вернее жирную( кг так 150) и страшную. От ее внешнего вида даже мужчины в шоке. Так вот она замужем за небезызвестным пластическим хирургом, а это, сами понимаете, не абы кто.
Сообщение было удалено
Не можно.Отговорки безразличных людей.
Сообщение было удалено
Нуууу...эт тема как раз его. Нашел себе товарищей по интересам наконец-то. Опять ему в дурку инет подключили, совсем здоровых людей не жалеют.ну нифигасебе кого мне тут сватают - какого-то Меланхолика из дурки, который грязью женщин поливаетМежду прочим, таких Меланхоликов полно на сайте абф.
Да я помню ,как он мне доказывал,что нормальной женщине не в лом приготовить ужин,даже,если она пришла с работы в 12 ночи, а муж сидел дома с шести.В этом и фишка поплачься людям о несчастной доли некрасивой, как они захотят тебе её ещё ухудшить,познакомив с жадным женоненавистником
Сообщение было удалено
Надоела бы развёлся
Сообщение было удалено
Айда за сифилисом)
Сообщение было удалено
Это жена так решила, что проигрывает?))) мужу явно виднее) можно быть красивой, но скучной, холодной, бревном в постели, никаким собеседником. Женился на красоте, теперь не знает с кем поговорить))) и секс не ахти. А может ревность запилисла совсем или уникальностью своей достала. Это мужчина решает для себя зачем ему любовница, он жену спрашивать не будет)
А чего ж на тебе не женился, такой умной и гордой? Так только, поговорить с тобой?))
Сообщение было удалено
Страть проходит быстро и что каждый раз разводиться?))) просто все хотят новизны и страсти, по этой же причине изменяют женщины, которые не собираются рушить семью. Некоторые увлекаются просто и тут начинаются проблемы!)))
Потому что, красивая жена может оказаться очень пресной в постели. Причем мужики могут от ее красоты с ума сходить, она знает как себя подать, может вести себя сексуально и притягательно - умеет. Но после нескольких сексов понимаешь, что красотка то слаба в постели - весь пар ушел в гудок. И научить-развить не получится - привыкла себя звездой считать и развития не будет. Проверено.
Сообщение было удалено
а я знаю минимум трех таких. Их все знают)
жены самых богатых и знаменитых айтишников и политиков.
Сообщение было удалено
Думаю на страшных женятся по расчету.
Сообщение было удалено
Красивая каждая вторая, а нормальных мало. Сосет с проглотом мб?
Сообщение было удалено
Согласен с вами!
Сообщение было удалено
Сори а что такое абф?