Не умею постоять за себя. Точнее могу, но уже так, что все отношения с человеком закончатся. Раньше не парилась: что-то не устраивало - до свидания. Стали говорить, что нельзя так из-за мелочей …
Сообщение было удалено
Ну вот если бы сказала все с сарказмом - получилось бы именно того, о чем спрашиваешь :) Некоторые люди "выпрашивают", чтобы их обидели, потому что не дозрели до того, чтобы понимать, где их рамки - воспитания, хорошего тона, деликатности. Им приходится их устанавливать - как маленьким деткам, или песикам :)
Согласна. Если бы Восток меня обидела, я бы спросила с сарказмом, а так просто с любопытством :)
Сообщение было удалено
Мы за городом же живем :) Ждем, когда друзья приедут. А так здесь и само по себе хорошо, в город за развлечениями не тянет
Сообщение было удалено
Ну вот если бы сказала все с сарказмом - получилось бы именно того, о чем спрашиваешь :) Некоторые люди "выпрашивают", чтобы их обидели, потому что не дозрели до того, чтобы понимать, где их рамки - воспитания, хорошего тона, деликатности. Им приходится их устанавливать - как маленьким деткам, или песикам :)
Лелик, ну зачем ты так обиделась на меня ,еще и с песиком себя сравняла?
Короче, мы тут все собрались в хорошем расположении духа :)
Сообщение было удалено
В общем-то да)))) вопросы надо решать только в таком настроении)
Сообщение было удалено
в селе ?
Сообщение было удалено
Лелик, ну зачем ты так обиделась на меня ,еще и с песиком себя сравняла?
СлАбо)
Сообщение было удалено
Не совсем. Коттеджный поселок, 30 мин от города
Сообщение было удалено
СлАбо)
в твоем стиле)
Сообщение было удалено
в твоем стиле)
Еще слабее))
Сообщение было удалено
СлАбо)
Ух какой замес я пропустила! :))) Да я как-то не про тебя писала, даже странно, что это было принято на собственный счет :)))
Сообщение было удалено
Еще слабее))
Сидишь, болтая ножками, на туче
И злишься на бессилие своё...
Сообщение было удалено
Ух какой замес я пропустила! :))) Да я как-то не про тебя писала, даже странно, что это было принято на собственный счет :)))
Это такой стиль отпора. В детстве, вспомни, было)) "дурак! - Очень приятно, Саша". Поэтому и слАбо))
Сообщение было удалено
Сидишь, болтая ножками, на тучеИ злишься на бессилие своё...
Не в данной беседе))
Сообщение было удалено
я люблю собак,а они меня еще больше:)
Сообщение было удалено
Не в данной беседе))
В данной!)))
Сообщение было удалено
я люблю собак,а они меня еще больше:)
Уровень самокритики зашкаливает :)
Сообщение было удалено
В данной!)))
Если тебе так легче))
Сообщение было удалено
Уровень самокритики зашкаливает :)
так перестань себя критиковать
Сообщение было удалено
Если тебе так легче))
Чую где-то ты нас обманула, Ань :)
Сообщение было удалено
так перестань себя критиковать
Что ты все на меня-то переводишь? Нелогично как-то зеркалишь :)
Сообщение было удалено
Чую где-то ты нас обманула, Ань :)
Почему?))
Сообщение было удалено
Почему?))
Ой, боюсь, сча скажу и все вокруг догадаются :)))
Сообщение было удалено
Ой, боюсь, сча скажу и все вокруг догадаются :)))
Я вообще уже не понимаю!))) говори!
Сообщение было удалено
Да восток сча сольется :)
Сообщение было удалено
Да восток сча сольется :)
И что?)
Сообщение было удалено
Все у тебя хорошо получается, когда не придаешь событию особой важности. Надо как-то троллить этих бабец на работе как тут незнакомых людей - легче, непринужденнее
Сообщение было удалено
Если тебе так легче))
улыбнулась тучке
Сообщение было удалено
Все у тебя хорошо получается, когда не придаешь событию особой важности. Надо как-то троллить этих бабец на работе как тут незнакомых людей - легче, непринужденнее
Так я и в посте написала, что ответить могу. Когда прямое хамство или оскорбление. Или такие несложные пасы, как у Востока) А вот когда такое хамство вежливым тоном и с улыбкой, к которому и не прикапаешься, тут я бессильна.
Сообщение было удалено
улыбнулась тучке
Друзья еще не пришли? :)
Ну значит говори свое хамство спокойно, вежливо и с улыбкой :)
Сообщение было удалено
Так я и в посте написала, что ответить могу. Когда прямое хамство или оскорбление. Или такие несложные пасы, как у Востока) А вот когда такое хамство вежливым тоном и с улыбкой, к которому и не прикапаешься, тут я бессильна.
А еще часто бывает, что не один на один выступаешь, а группой докапываются. Тут морально сложно всех одним ударом на место поставить
Хотя понимаю о чем ты - бывает трудно из текста что-то формально-хамское выцепить. Тогда жди момента, такая подставится
Сообщение было удалено
А еще часто бывает, что не один на один выступаешь, а группой докапываются. Тут морально сложно всех одним ударом на место поставить
Мда, вообще, сдается мне, у тебя такая ситуация, что тетеньки завистливые попались, ищут в тебе недостатки - к чему прикопаться, чтобы потом еще пообсуждать. Будь остороднее и начинай набирать дистанцию. Может, как-то особо элегантно и дорого одеваться, обедать от них отдельно, ну что там можно придумать, чтобы подчеркнуть даже внешне разницу?
Сообщение было удалено
Вот! Ты начинаешь точнее меня понимать. Сложно выхватить. А если выхватываешь, то часто показываешь, как тебя это задело. И, возвращаясь к нашим баранам, или молча проглотить, или искать достойный ответ
Сообщение было удалено
улыбнулась тучке
Что ты все на меня-то переводишь? Нелогично как-то зеркалишь :)
мне ПХ как ты там все воспринимаешьДрузья еще не пришли? :)
так это ты ждешь друзей с мужем в коттедж,забыла? или коттедж уже растаял и муж тоже?
ООоо! Ань! Смотри на восток! Понеслась п..а по кочкам :)))
Сообщение было удалено
Мда, вообще, сдается мне, у тебя такая ситуация, что тетеньки завистливые попались, ищут в тебе недостатки - к чему прикопаться, чтобы потом еще пообсуждать. Будь остороднее и начинай набирать дистанцию. Может, как-то особо элегантно и дорого одеваться, обедать от них отдельно, ну что там можно придумать, чтобы подчеркнуть даже внешне разницу?
А я не люблю подчеркивать разницу. Думаю, я и так отличаюсь. Я хочу быть со всеми дружной и общаться на равных. Не понимаю, что здесь плохого. Но другие как-то не принимают. И чему завидовать мне тоже не понятно. Короче, какая-то лажа есть, но в чем она мне пока не понять. Бухгалтер как-то пожаловался директору, что я слишком высокомерна. Но я чуть "в осадок не выпала", т.к. на самом деле я его побаивалась и наоборот старалась держаться скромнее...
Сообщение было удалено
мне ПХ как ты там все воспринимаешьДрузья еще не пришли? :)так это ты ждешь друзей с мужем в коттедж,забыла? или коттедж уже растаял и муж тоже?
Я жду. А ты почему-то в кабаке время убиваешь. Я и спросила, где ТВОИ друзья?
Сообщение было удалено
А я не люблю подчеркивать разницу. Думаю, я и так отличаюсь. Я хочу быть со всеми дружной и общаться на равных. Не понимаю, что здесь плохого. Но другие как-то не принимают. И чему завидовать мне тоже не понятно. Короче, какая-то лажа есть, но в чем она мне пока не понять. Бухгалтер как-то пожаловался директору, что я слишком высокомерна. Но я чуть "в осадок не выпала", т.к. на самом деле я его побаивалась и наоборот старалась держаться скромнее...
***** - прям себя узнаю. Ань, не будет на равных, просто прими как факт. Ну, практика показывет, что на равных даже не со всеми родственниками получается. У всех разно воспитание, кто-то только из коммуналки вылез и пронес "плюнуть соседу в суп" через всю свою жизнь
Сообщение было удалено
Твоя спереди,показывает путь,чего бы не поскакать под водочку
Сообщение было удалено
***** - прям себя узнаю. Ань, не будет на равных, просто прими как факт. Ну, практика показывет, что на равных даже не со всеми родственниками получается. У всех разно воспитание, кто-то только из коммуналки вылез и пронес "плюнуть соседу в суп" через всю свою жизнь
Где тогда, такие, как мы, и почему "мы" не можем группироваться на одном рабочем месте или в одной профессиональной сфере?)
Сообщение было удалено
так это ты ждешь друзей с мужем в коттедж,забыла? или коттедж уже растаял и муж тоже?Я жду. А ты почему-то в кабаке время убиваешь. Я и спросила, где ТВОИ друзья?
можешь свою .... приготовить для моих друзей
Сообщение было удалено
Я жду. А ты почему-то в кабаке время убиваешь. Я и спросила, где ТВОИ друзья? можешь свою .... приготовить для моих друзей
Теряешь хватку))) Давай, не обижайся, и возвращайся в семью, т.е. в обсуждение))
Сообщение было удалено
Где тогда, такие, как мы, и почему "мы" не можем группироваться на одном рабочем месте или в одной профессиональной сфере?)
эизнь вообще не справедлива :)
Сообщение было удалено
А зачем ваш муж бесплатно консультирует ваших сотрудников? пусть ваша компания ему заплатит, тогда и ценить будут. и зачем вы при живом муже работаете?
Сообщение было удалено
Потому что муж может не всегда быть рядом в будущем, а я не настолько легкомысленна, чтобы позволить себе не работать. Муж никого бесплатно не консультирует, это как раз такой подстеб был
]эизнь вообще не справедлива :)
особенно к Лелику и Анне :)судя по количеству и качеству тем созданных на вумане
Анна.твой муж может действительно профан в юриспруденции,или ты как-то выглядела не так ,вела себя не так,что та женщина тебе такое ввернула?
Автор, когда забивают потоком своего мнения, и не ввернуть слово даже (как про дачу) - отвечайте просто "переубеждать не буду" и улыбайтесь. Грубее вариант - "переубеждать не собираюсь". "Вас не то что переубедить, прервать не удастся". И отваливаете по своим делам. Это для нерабочих тем.
К ситуации с мужем, можно в разные стороны загнуть. "Вас беспокоит мой муж (подняв бровь)?". "У вас проблемы с моим мужем или его профессионализмом?" "Это был профессиональный или личный комментарий?"
Сообщение было удалено
Муж закончил юридический, плюс давно в бизнесе. Так что в таких вопросах разбирается гораздо лучше