Гость
Статьи
Не умею вести себя с …

Не умею вести себя с достоинством

Не умею постоять за себя. Точнее могу, но уже так, что все отношения с человеком закончатся. Раньше не парилась: что-то не устраивало - до свидания. Стали говорить, что нельзя так из-за мелочей …

Аня
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Ну сначала сказала, что не нужо мне хамить. Спокойно сказала. Потом сказала уже с металлом в голосе "Отстаньте". Она гналась за мной по коридору с воплями - я в конце коридора перед ней дверь захлопнула. (Но это не специально получилось - хотела просто прикрыть). Потом просто напомнила "кто в доме хозяин" - у нас с ней разное положение в компании :) Но я изначально приняла ее хорошо, а бабца просто решила - а, молодая... и со всеми вытекающими

гость
Аня

Сообщение было удалено

Я так не могу. Наши фирмы сотрудничают, а я - контактное лицо.

Представьте, что вы работаете с посторонней фирмой. В каких пределах вы можете говорить о такой фирме, также и о фирме мужа. Задерживают платеж, я узнавала обещают перевести через неделю. Без обсуждений и защиты мужа.

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

хехе, такой уже беспомощный?

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

нравишься умом

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

:)) таки любовь :))

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

я всегда разрешаю себя любить

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

боюсь, мы разойдемся в принципиальном :)

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

тебе почти жаль,что я девочка?

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

почему мне должно быть жаль посторонних девочек

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

не меня,себя ,ты прияняла меня за парня

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

Приняла исходя из манеры общения, из того, что ты этого не опровергла ранее и начала что-то писать про любовь :)

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

все равно не поняла - о чем я должна жалеть? какая мне разница - кто ты :))

Аня
гость

Сообщение было удалено

Представьте, что вы работаете с посторонней фирмой. В каких пределах вы можете говорить о такой фирме, также и о фирме мужа. Задерживают платеж, я узнавала обещают перевести через неделю. Без обсуждений и защиты мужа.
Я так и делала пока они сами первые решили не напомнить, что мы близкие люди

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

я писала с сарказмом:)

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Я так и делала пока они сами первые решили не напомнить, что мы близкие люди
Ань, не надо оправдываться! Как там Восток учит - бей в бубен :) меньше охотников будет нарываться на твои колотушки

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

Значит у нас полная взаимность :)

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

Ань, не надо оправдываться! Как там Восток учит - бей в бубен :) меньше охотников будет нарываться на твои колотушки

Вот меня Аннушка не сможет ударить,ей не по зубам это

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

это хорошо

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

ну хорошо - так хорошо :)

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

Вот меня Аннушка не сможет ударить,ей не по зубам это
Ань! Принимай вызов!

Лелька

Орудия к бою! Пли! :)))

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

А теперь представь. Я бью в бубен. Куча свидетелей, которые не понимают причины. Тетка визжит, что я ненормальная, и все согласны. Какая у меня жизнь будет после этого и какая работа?

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

Лелик.сейчас пришлю горшок:)

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

Ань! Принимай вызов!
А за что? Меня пока ничем не задели)

Дальний Восток
Аня

Сообщение было удалено

А теперь представь. Я бью в бубен. Куча свидетелей, которые не понимают причины. Тетка визжит, что я ненормальная, и все согласны. Какая у меня жизнь будет после этого и какая работа?

вот поэтому надо без свидетелей

Аня
Дальний Восток

Сообщение было удалено

вот поэтому надо без свидетелей
И разница? Она будет с синяком и на все вопросы перескажет ситуацию.

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Боишься - не начинай, проиграешь. Или не замахивайся, а замахнулась - бей :) А почему она должна визжать, что ты ненормальная? Ты ж ее не матами крыть собралась? Подумай, как в вежливой форме поставить ее на место. Уже ж девочки много вариантов накидали. Держи в голове, вариации на тему. Короче, готовь импровизацию

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Ну я ж не в прямом смысле говорю кулаком в нос-то ткнуть!

Лелька
Лелька

Сообщение было удалено

Ну я ж не в прямом смысле говорю кулаком в нос-то ткнуть!
Вы меня уже вдвоем троллите? :)))))

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

Боишься - не начинай, проиграешь. Или не замахивайся, а замахнулась - бей :) А почему она должна визжать, что ты ненормальная? Ты ж ее не матами крыть собралась? Подумай, как в вежливой форме поставить ее на место. Уже ж девочки много вариантов накидали. Держи в голове, вариации на тему. Короче, готовь импровизацию
Ты мне пишешь то бить, то вежливо ставить на место. Определись)

Дальний Восток
Аня

Сообщение было удалено

надо делать так.чтобы тебе верили,а не ей

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

А в каком?))) я в детстве часто дралась, поэтому для меня дать в нос всегда в прямом смысле))

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Ты мне пишешь то бить, то вежливо ставить на место. Определись)
Ань, бить не в прямом смысле. Просто твои ответы должны быть точными и доходчивыми. Чтобы не было желания продолжать разговор

Аня
Дальний Восток

Сообщение было удалено

надо делать так.чтобы тебе верили,а не ей
Конечно, надо. Подскажешь как?)

Дальний Восток
Лелька

Сообщение было удалено

я скучаю в кабаке

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

Ань, бить не в прямом смысле. Просто твои ответы должны быть точными и доходчивыми. Чтобы не было желания продолжать разговор
Ну вот давай на приведенных мной ситуациях - с мужем и переездом за город прикинем варианты. Про великолепного мужа - неплохой вариант, но не очень подходит в силу не прямого оскорбления, а упоминания между делом. Еще как?

Лелька
Дальний Восток

Сообщение было удалено

я скучаю в кабаке
ну уже ж не скучаешь :)

Дальний Восток

[quote="Аня" message_id="51504391"Конечно, надо. Подскажешь как?)[/quote]

а зачем ты мне нужна,чтобы я бесплатно напрягалась7

Аня
Дальний Восток

Сообщение было удалено

я скучаю в кабаке
Долго что-то. Где компания?

Аня
Дальний Восток

Сообщение было удалено

Так ты уже 3 страницы комментариев напрягаешься. А судя по твоим ответам, тут напрягаться нечего, ты же спец))

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Ну вот давай на приведенных мной ситуациях - с мужем и переездом за город прикинем варианты. Про великолепного мужа - неплохой вариант, но не очень подходит в силу не прямого оскорбления, а упоминания между делом. Еще как?
А почему не подходет? Сказать с довольной лыбой - да, мой муж великолепен! :))) Про переезд - да, вот нам так нравится :) Ценим покой, свжий воздух, пространство частного дома, а не жилье в бетонном скворечнике

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

вот можешь - когда хочешь :)

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

А почему не подходет? Сказать с довольной лыбой - да, мой муж великолепен! :))) Про переезд - да, вот нам так нравится :) Ценим покой, свжий воздух, пространство частного дома, а не жилье в бетонном скворечнике
Про дом сказала почти так, но слова потонули в потоке ее монолога

Дальний Восток
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Так ты уже 3 страницы комментариев напрягаешься. А судя по твоим ответам, тут напрягаться нечего, ты же спец))
Аннета,Аннушка, напрягаешься здесь ты:) да и не только в этой теме ,и много дней подряд:)

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

вот можешь - когда хочешь :)
Ничего я не хочу, просто спросила, суббота ведь, все свободны. Обижать людей не люблю и не понимаю, зачем это другим

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Про дом сказала почти так, но слова потонули в потоке ее монолога
Ну и забей, - вам не понять прелести загородной жизни и все

Аня
Дальний Восток

Сообщение было удалено

Так ты уже 3 страницы комментариев напрягаешься. А судя по твоим ответам, тут напрягаться нечего, ты же спец))Аннета,Аннушка, напрягаешься здесь ты:) да и не только в этой теме ,и много дней подряд:)
Слова, слова....))) как и все, что ты написал(а), как легко умеешь решать вопросы

Аня
Лелька

Сообщение было удалено

Ну и забей, - вам не понять прелести загородной жизни и все
Конечно, забила)

Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Ничего я не хочу, просто спросила, суббота ведь, все свободны. Обижать людей не люблю и не понимаю, зачем это другим
Ну вот если бы сказала все с сарказмом - получилось бы именно того, о чем спрашиваешь :) Некоторые люди "выпрашивают", чтобы их обидели, потому что не дозрели до того, чтобы понимать, где их рамки - воспитания, хорошего тона, деликатности. Им приходится их устанавливать - как маленьким деткам, или песикам :)

Дальний Восток
Аня

Сообщение было удалено

не надо на меня обижаться, лучше пойди посиди где-то с кем-то,или муж по субботам не зовет никуда?