Сейчас начнутся споил. Мне 21 год, у меня никогда никого не было,при этом я всегда была довольно таки влюбчивой.
Я работаю на одном предприятии три года и уже долгое время мне нравится один человек с работы. Запал чем-то и все. И это кажется никогда не прекратится. Но судя по всем признакам ему на меня абсолютно плевать,хотя мне казалось всегда наоборот,но его ничегонеделание показывает обратное
пару месяцев назад я стала общаться с человеком, оказалось что у него намного большие чувства, чем у меня к нему. он внимательный,он заботливый, нежный, инициативный, при этом часто говорит что мне,наверное,на него пофиг. первое время я как-то думала об отношениях с ним, и мне он не неприятен,мой типаж и все такое. но у меня нет никаких чувств к нему...При этом на работе всегда боюсь,если тот первый увидит.как мы общаемся с ним...
теперь ближе к сути. Реально ли влюбиться человека, вот так, при таких обстоятельствах или лучше расставить все точки над "и" и никого не мучать? быть одной..
С другой стороны так надоело быть одной, что иногда так хочется кого-то рядом, а с другой так не хочется врать...
будь со вторым_женшины влюбляются в отношение к себе
Люби того кто любит тебя
Я одна не поняла смысл первого предложения???
"При этом на работе всегда боюсь,если тот первый увидит.как мы общаемся с ним"
А Вы не бойтесь! Пусть видит. Если что-то чувствует к Вам, то скорее всего заиграет в нем ревность и он начнет делать первые шаги. А если нет, тот тут 2 варианта:
1.Ему все-равно
2.Он тряпка
Вот и скажите, оно Вам надо, автор?
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Ну, в общем, со вторым вы некрасиво поступаете. Но это проблема вашей совести. Хотя, попробуйте поставить себя на его место: если бы с вами некий мч встречался только чтоб иногда заполнять "кем-то" пустоту, и неважно по сути кем. А мечтал бы о другой деве. А? Как вам? Нравится?
Вам надо третьего искать, чтоб обоюдные чувства были.
спасибо, на этот раз как ни странно только адекватные ответы
Сообщение было удалено
Нет, не Вы одна)))
Сообщение было удалено
Люби того кто любит тебя
+1