Вот читаю на форуме, столько тем про "хочу замуж", а у меня обратная ситуация. Мне 24, худенькая, красивая. Имею нормально оплачиваемую работу. Квартиру снимаю, машину купила, плачу кредит. …
Сообщение было удалено
Скоро подойдет момент, что никто ничего предлагать не будет. Хотя у тебя возраст уже критический.
Сообщение было удалено
Да, это критический возраст для любой т.к. после появятся мозги) И нищим лохо педам уже будет секс на шару не по зубам.
кто бы написал, что я ниче не имею и не хочу замуж))) я вот ниче не имею все время училась, правда можно сказать на полной стипендии 4 года из 7, до 24 лет) ниче у меня нет, но я не хочу замуж и никогда не хотела, хоть даже если крохи всю жизнь есть, не захочу, тк приемлю только человека рядом с собой, если найдется где то, а так искать не собираюсь, мама конечно хочет чтобы я нашла, тк говорит что должна быть опора в жизни, но я привыкла сама все решать, опять же да после печальных опятов идиотских влюбленностей, не понимаю о чем она говорит
Разводка какая то))
Не потому что вы не хотите замуж, а потому что текст вашего письма говорит, что вы автор, хотите самоудтвердиться что Вы якобы такая девушка и замуж не хотите...
Женщина так устроена, если она не хочет замуж, то только потому что не влюблена в парня которые ей предлагает, либо еще слишком молода , например ей 18 лет, но вам уже 24 вы взрослая девушка. Я например, со страхом воспринимала предложение тех, которых не любила, и представить не могла в постели быть с ним...Мне было неприятно.Но когда мне предложил тот, которого я очень хотела я "подпрыгнул до потолка" и конечно же согласилась;))
Так что вот такие пироги!
Сообщение было удалено
Не слишком ли большая зависимость от чужого мнения?
ооо, сколько женщин автору завидуют ))) люди,сходите к священнику, а то д е р ь м о из вас ручьем льётся
Ну так это нормально - не хотеть замуж. Особенно для тех кто там уже побывал.
Если женщина способна себя обеспечивать, то мужик в квартире ей только мешает.
Не по теме: только нище-броды берут машину в кредит да к тому же снимают квартиру, дешевые пон-ты.
Сообщение было удалено
Господи, мне вас жалко, так вам мозги засрали, БУДЬТЕ ПРОЩЕ)) к слову друзьях, если увас они нормальные, то хоть с мужиком без им без разницы, ты всегда будешь душой компании, а если вы ***** человек то у вас и замужем друзей не будет, я вот лично всегда своим семейным друзьям нужна и лишней не чувствую) что касается работодателей, они как раз выбирут ту кто разрадиться не собирается, это блин не ярмарка на выданьи, а работа, кому какое дело вообще, и обществу в целом глубоко ***** на вас, замужем вы нет и тд, так что ты свободен , лиж бы законы уголовного кодекса не нарушал и достаточно)) а вас жаль, вы в такие жесткие рамки себя поставили, ужасно так жить же, вы не считаете?
Сообщение было удалено
чаще всего так и есть, пока по настоящему не полюбил не хочется замуж, скорее всего) вот я не хочу замуж, но я и полюбить не могу, потому что мне мужчины ничего хорошего не сделали, отсюда закрытое сердце на замок и полное недоверие, да и не хочется) я одиночка, для меня это не страшно
Сообщение было удалено
Выходить замуж через "не хочу", за нелюбимого, ненужного, неинтересного - лишь бы не считаться "неликвидом"? Вы из какой деревни вещаете? Может, лучше просто сменить круг общения на более адекватных людей, которые не оценивают других по наличию/отсутствию семьи?
Сообщение было удалено
Согласен. Не будучи замужем в 30+, вы в глазах окружения просто становитесь белой вороной. Когда у всех знакомых и друзей семьи и дети, а у вас ничего, они постепенно перестанут с вами общаться - у вас не осталось общих интересов. Они памперсы обсуждают или одежду для детей, а вы что можете по этому поводу сказать, если даже и не начинали? Придется искать другой круг общения - таких же одиноких. Но нужно быть готовой к тому, что на вас будут давить все - родственники, знакомые, коллеги и пр. "почему до сих пор не замужем?!" Сначала будут давить, а потом махнут рукой "пропащая девка, замуж уже не выйдет", и относиться будут с нескрываемой жалостью, как к смертельно больному. В общем, не очень приятная жизнь будет. Лучше все-таки быть примерно как все, не выделяться.
Сообщение было удалено
Вот только не надо думать, что вы с легкостью будете выдерживать давление общества на тему "почему до сих пор не замужем?!" Экономически может женщины и обеспечены, но на вас будут показывать пальцем - "никому не нужна, никто не захотел на ней жениться", будут за глаза говорить всякие гадости и т.д.
Сообщение было удалено
говорить могут всякое, но как вы это воспринимаете и слышите это другое дело, и на людей вам не знакомых вам не все равно разве? говоря о друзьях и людях приближенных,мне всегда родители говорили и не только, если тебя не пытаются понять и принять, то нафиг их всех, на фиг всех кто не слышит , и знаете, я свободна, а вы нет, потому что вы слушаете все всю эту навязанную обществом мутатень, которая на самом деле вам мешает жить, если на вас тыкают пальцем зато что вы не замужем к примеру и вы паритесь, то это действительно проблема, и именно в вас
Я в 21 год свою фирму открыла. В 24 уже миллионершей стала. Сейчас подыскиваю себе подходящего мужчину с бизнесом. А все мой дядя помог, губернатор Краснодарского края Ткачев!:-)
Сообщение было удалено
Учись, Настя!
Сообщение было удалено
Ну это даже не шутка. Это наша сегодняшняя реальность. Но самое смешное, когда вот такая вот "талантливая бизнес-леди" начинает всем кругом доказывать, что она всего добилась исключительно сама, своим профессионализмом, знаниями и упорством. И самое интересное - она искренне так считает!
Сообщение было удалено
Берегите дядю без него не сладко вам будет, другого искать придется