Вот читаю на форуме, столько тем про "хочу замуж", а у меня обратная ситуация. Мне 24, худенькая, красивая. Имею нормально оплачиваемую работу. Квартиру снимаю, машину купила, плачу кредит. Общительная, легко знакомлюсь с мужчинами. Но вот уже 2 раза отношения прекратились из-за того, что я отказалась выйти замуж. Мне всё нравилось в этих мужчинах, но я пока не хочу семейной бытовухи. Как вы так делаете, что мужчины с вами годами встречаются и не зовут замуж? Мне один сделал предложение спустя полгода, хотя я до этого намекала, что не хочу. После отказа обиделся и больше не позвонил. Второй заговорил об этом уже на третьем свидании, всё крутил вокруг да около, а спустя два месяца сделал предложение. Я попыталась мягко объяснить, но он сказал, что значит я его не люблю, раз не хочу за него замуж, а значит нам лучше расстаться. Очень обидно((( Как ни пыталась объяснить свою позицию, всё впустую. И вот теперь я опять одна. Скажите, где вы находите мужчин, которые не заинтересованы с серьёзных отношениях?
Так никто вас замуж не гонит. Не хотите - не выходите. Я с парнем 4 года встречаюсь и тоже ближайшие 4 - 5 лет замуж не хочу. Он все понимает, любит, ждёт.
Это пока вам 24, а потом вас не будут звать замуж, а вам захочется, и устанете быть сожительницей...Это всё пока...А относительно мужчин, не заинтересованных в серьёзных отношениях, это вам на сайт знакомств для одноразового перепиха...Те уж точно жениться не собираются...Так и будете пихаться всю жизнь...
Позвони мне, не возьму замуж отвечаю да!
Мне кажется кто был с Вами ,никого Вы не любили.
вы с ними на каком свидании спать начали?
Да это у них по любому был просто повод чтоб слиться. Вы же их предупреждали что замуж не хотите, поэтому они предложили, чтоб когда вы не согласитесь типа обидеться и расстаться. А иначе бы так просто не исчезли, если б это по серьезному было. Не любили они вас.
И что, автор? Не хотите -не выходите замуж. Или Вас кто-то насильно в ЗАГС гонит?
Я тоже не хочу в официальный брак, а так с удовольствием хочется завести семью с любимым мужчиной и детьми.
в 24 года квартиру и машину купила ? не смеши мои носки, *****. и что же это за работа ? торговка вагиной ?
судя по вашим отношениям вы про.ститня и шал.ава, фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
***** даже прочитать не может что написано
нище-еб
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (плюю вам в лицо)
Сообщение было удалено
а ты тролль задрoт с отростком
Сообщение было удалено
че не дает никто?
Сообщение было удалено
или серая мышь нетраханая?
можете поливать меня грязью, а у меня муж - олигарх и красавчик. а вы убогие толстые старушки
а вообще авторша, таких мужчин на трассе находят или муж на час))))
Сообщение было удалено
заткнись лоху шка
Сообщение было удалено
Ты что ccyчка тут трешься? а ну марш толчок отмывать. Потом сoсaть будешь
Сообщение было удалено
ты почему не в школе?
Сообщение было удалено
Я тебя на трассе подобрал не для того чтобы ты на вумене сидела. Ноги в руки и пошла кaкахи отскребать
Сообщение было удалено
Вообще похоже на разводку, но если нет, то полностью согласна. Если бы мужчины действительно серьезно относились к Автору и хотели жениться, то они бы не слились после отказа выйти замуж через 2 месяца отношений, я думаю не так много женщин на ее месте согласились бы)
Сообщение было удалено
чучундра , тыкать будешь в другом месте, иди ужин готовь своему мужу - алкашонку
Сообщение было удалено
учи уроки, ребенок
Сообщение было удалено
ты уже приготовила ужин? приготовься, сегодня получишь в рылo как обычно
Сообщение было удалено
я разрабатываю анус клизмой
А где гарантия, что автору непременно "потом захочется замуж"? Как по мне, так с возрастом только укрепляешься в мысли, что без роли мужеприслуги и родильной машины вполне можно обойтись. Особенно когда насмотришься на вышедших замуж знакомых, сравнивая, что имелось "до" и что видишь "после".
Сообщение было удалено
разрабатывай лучше бейсбольной битой
Сообщение было удалено
И правда, я тоже смотрю на своих знакомых замужних с детьми и мне их жалко
Сообщение было удалено
Увы, но в нашем обществе нужно выходить замуж, вот как ни крути, да и в любом другом тоже, просто у нас на незамужних за 25 уже косо смотрят, а в Европе после 35-40. Можно быть хоть тысячу раз самодостаточной, но когда все твои друзья и ровесники с семьями и детьми, в любом случае из этого социума выбиваешься, одиноких женщин недолюбливают в таких компаниях. Работодатели тоже по-разному реагируют, если женщина не замужем после определенного возраста, а мужчины скорее женятся на разведенке с детьми 35+
, чем на ее ровеснице, которая никогда не была замужем, так как тоже с недоверием относятся. В общем, какая бы женщина успешная не была, а не выйдет до 35 замуж - неликвид
Сообщение было удалено
Господи. какие глупости! Неликвид, ликвид. Это живые люди. это не товар! Не хотите замуж - не выходите! По-моему. в наших реалиях это необязательно. С экономической точки зрения многие женщины сейчас обеспечены лучше любого мужика. Так надо это зачем тогда? Если уж только инстинкт позовёт, тогда - да!
худенькая, красивая))))))))
может ты с трем ная на самом деле?
Сообщение было удалено
хахах).вот мне тоже в 21-22 жуть как хотелось замуж.а теперь мне 26,помолвлена,и че то раздумываю,устраивать ли из своей жизни такую партнерскую карусель,или пусть все останется как есть и жить дальше только для себя.за несколько лет отношений поняла что в браке придется все равно так или иначе подстраиваться.хочу ли я этого и надо ли мне это-это вопрос.пока особо тщательно слежу за семьями детных уже подруг.ну как то без восторгов.
Автор привет) я расскажу тебе свою историю. Я всегда тоже замуж не хотела и детей. Мне несколько раз делали предложения, я отказывала. Видимо запретный плод сладок! Я красивая и думала найду поудачней) но с каждым годом нормального становится найти все сложнее. Они или женаты или то что осталось. Все давно разобраны. И вспоминаю я все одного что не согласилась. И теперь смотрю какой он хороший отец и муж и как прет его бизнес в гору) а сама на дняк узнала что "мой парень" то женат) ( год он меня обманывал). Вообщем такая печаль. Щас страдаю и уже отчаялась найти нормального.
На третьем свидании замуж позвал и потом бросил? Автор, вы д у р очка просто, никто на вас жениться не хотел. Хотели послать под предлогом отказа.
Так всегда, когда не надо предлагают, когда хочешь-нет. Думаю мож опять вести себя как железная леди и они будут у моих ног( но с возрастом так захотелось тепла семейного. А теперь попадаются те, кому от меня надо совсем не то. Наверное мне все вернулось. Довыбиралась
еще одна красивая Лиза)))))))
Я так думаю: звать замуж одно, а брать замуж другое. Ты попробуй хоть с одним до загса дойти чтобы заявление подать, вот тогда и будет понятно хочет он тебя замуж взять или просто треп.
Сообщение было удалено
Всё. Конец жизни... :)
Сообщение было удалено
Да прикинь считаю себя красивой. Для вас это так дико? Сочувствую))
Сообщение было удалено
Главное, не отчаивайся!
Сообщение было удалено
Автор, вы походу уникальный человек. Тут многие замуж хотят, но их не берут. Научите, как вы это делаете!
Сообщение было удалено
Говорите что не хотите замуж и ненавидите детей)) мужчины же завоеватели) только сейчас мне сложно такое изображать) поэтому теперь меня не зовут)
Так всегда автор) кто не хочет- того зовут) не торопитесь, успеете еще замуж выйти) главное-никогда на этом не зацикливаться, мужчины до жути боятся девушек, зацикленных на Загсе)
Не умеешь пользоваться мужиками. Потому и видят ЖЕНУ ну то есть обслуживающий персонал. Будь я мужиком тоже бы замуж предлагала, взял себе рабыню домой, секс на шару, уборки готовки, выглаженные рубашечки к утру. Надоест под зад на выход. Круто же. А с той которая не хочет (а не не берут) поинтересней будет. Инстинкт просыпается, все к ногам и сам как коврик))
А что ты так переживаешь? Ну кинули тебя и кинули после отказа. Других подберешь, тебе не привыкать к сомнительным связям:)
Встретишь "того самого💗", тут же захочешь. Гарантирую100%
Открою страшный секрет: замуж выходить необязательно))
Сообщение было удалено
для неудачниц, поясню. мне 27. фирму в 24 открыла. у меня уже две машины и дом строю. поэтому все бывает. работать надо . автору - ты молодец. я сама замуж не хочу. с мужиками встречаюсь. но он. меня по ресторанам водят, развлекают. а быт мне не нужен