Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Sagrada Familia

С каждого из взрослых по 30 тыс и плюс ребенок и домашние дела ВСЕ АБСОЛЮТНО по очереди или пополам - так справедливо. Но: беременность и кормление грудью важные периоды - тут особая помощь женам нужна. Повышенный уход и внимание. Эту часть работы вы на себя биологически пока при всем желании не сможете.

Sagrada Familia

Всем женщинам очень советую лекции НАРУШЕВИЧА. САма посмотрела и пожалела что раньше не попадались мне.

пионер
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

так ищи себе такого мужика. такие есть.

пионер
Гость

Сообщение было удалено

точно )

Spravedlivaya
пионер

Сообщение было удалено

Что то у вас переизбыток справедливости заметила во втором варианте, у вас со зрением проблем нет? Посмотрите в интернете стоимость уборщицы, прачки, повара, няни, прости тутки (интим и эскорт), и суррогатной мамы приплюсуйте все это и выйдет приличная сумма. Это для 2 варианта было бы справедливо вопрос в другом хватит ли денег?

Извините мне не понятен ваш вариант 1.

Начинать с язвительности не лучший вариант для развития диалога. Если у самого проблемы с честностью)

По поводу 2 не рынок решает сколько будут стоить услуги няни, а няня т.к. если она супер профессионал и запросит 5,000$ придется покупать профессионала. Мне ваш вариант с конторами не понятен вы не знали, что труд человека стоит больше чем в конторе? И что контора на этом и имеет деньги? Ну вы оч умный наверное) (простите люблю указывать на ошибки и другого человека когда со мной начинают так же)

Spravedlivaya

Бедность в головах не искоренить. Я теперь понимаю почему в России при таких то ресурсах (!) умные (ловкие, изворотливые, хитрые) живут хорошо, а другие пристроились так. Все таки наличие мозгов в жизни решает многое. Когда их нет это трудно.

Ночью за ужином) случайно клацая пультом увидела отрывок из какого-то фильма где высший класс (чиновники) решал, что нужно делать всё что бы были в стране был низший класс (рабы). И чем их больше и глупее тем легче ими управлять. Т.к. не их же детям делать грязную работу. Т.е. я эту картину вижу сейчас в реализации.

Это не к теме, а к тому что прочитав 59 страниц. Я увидела достаточно таких людей в частности мужчин (они впитывают в себя социум и правила вышестоящих). Женщины попадались в большинстве умненькие даже приятно, что такие есть, хочется что бы у них все было хорошо.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

Плата за быт имелась ввиду только за 2 й вариант. Т.к. сидя без денег посвящая себя дому женщина должна получать содержание от мужчины (без упреков на трусы и колготки). Но в идеале идеальных 1,2,3 вариантов не бывает вообще. Я думаю, что везде есть перекос в женскую сторону (т.е. избегание мужчиной быта и скидывание его на женщину под предлогом "а моя бабушка, мама, тетя, дядя", а "после войны, по 10 детей и ничего"). Жаль, что мужчины которые говорят такие упреки не были главными участниками действ о которых они говорят т.к. что то тут скрыто таких идеальных отношений не бывает и вовсе. Это все мечты тех кто не умеет строить отношения.Будь все по честному Вам и слова не скажут. Но может если вы хотите по человечески поступать нужно тоже также? И ответ не заставит себя ждать?А когда к женщине говорят, что ты обязана и не ***, то женщина имеет право предоставить прайс и тоже не ***.

Значит допросилась сама

По честному- это когда ты перед загсом тарифы озвучиваешь а не после.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

За кормление грудью добавить не забудьте. По тарифу. Потом муж когда сбежит а ребенок работать пойдет вы и ему озвучите ценник, удобно с обоих заработаете)))Мол вот за кормление грудью- как сурмама вот за бессонные ночи- как сиделка, вот за стирку пеленок - как прачка, вот еду готовила как повар. Пусть отрабатывает лет до 40 мамину щедрость))) да не мелочитесь, пишите тарифы как в итальянском ресторане за свои подгорелые котлетки да суп который собаки не жрут))) главное ведь вы его 5 часов готовили)))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я свою позицию говорю сразу, поверьте. Молчать в тряпочку не буду) И ковриков на мой век хватит которые за мои бабки будут попу целовать.

В загс вам туда нужно? Мне нет. Только от мужчин и читаю загс, загс.. Шантажируют негодяйки загсом... Да, "мат" кому нужен ваш загс (одни "мат", а не мужчины). Загс в наше время лакмусовая бумажка отношений т.к. мало кто из мужчин готов делиться заработанным В БРАКЕ, КОГДА ЖЕНА ЗА НИМ ***** ПОДТИРАЛА И ЦЕЛОВАЛА В ЭТО САМОЕ МЕСТО. А че удобно раба так нанял и пусть мои капризы выполняет и весь быт ведет за то, что поживет в моей квартире, а я буду зарабатывать СЕБЕ. Много мужчин в очередь выстроились бы (за секс бы очередь собралась, а без секса как много бы в очереди было)? Так не ***** требовать такого от женщин.

Зеркально на себя свои предложения меняйте и смотрите, а согласиться ли другой человек ( а согласился бы Я?).

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Труд стоит столько сколько человеку за него платят, в данном контексте - зарплату.
"стоимость уборщицы, прачки, повара ..." - не смешите, кому всё это нужно в обычной московской квартире с семьей из 2-3 человек ? Можно найти напрямую человека который всё это будет делать пару раз в неделю.
Платный интим - там разнообразие, отсутствие каких либо обязательств, любое время, предоставление помещения, маржа организаторов (девушки в лучшем случае 50% получают) и т.п. Ну и скидки за опт разумеется.
Сур материнство - тоже имеет свои плюсы, никто алименты не сможет потребовать и ребёнка не заберёт при разводе.
.

пионер
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

та нет проблем, указывай). век живу, век учусь)))
а что не ясного в 1 варианте? все на равных, никто не ущемлен. исключением может быть только декрет. правда тьфу, а не семья.
че мне там читать? уборщица для двушки с мытьем накопившейся за неделю посудой (было и такое:)), стиркой( :))))) ), глажкой стоит не дорого. 2 т.р. я платил в 2008 конторе(не Москва) за выход. с уборщицей-пенсионеркой на постоянной основе договорился бы дешевле, но на постоянку не нужна была. а при наличии "такой жены" смело нанимаем уборщицу только на 2 недели в месяц, остальное ее проблемы)
услуг повара мне в любом случае не надо. от домашнего повара в виде жены легко бы отказался в пользу кафе, так гораздо дешевле и удобней, минус время и деньги на закупку продуктов. ну считаем пусть даже 5 т.р. разница между кафе и едой дома за завтраки и ужины. жена готовит себе и питается на свои.
дети - отдельный расклад, тут сложнее считать, но не ясно почему жене надо платить как профессионалке если она ей не является.
заметь все при условии что сам я ниче не буду делать. а в браке реально так редко бывает.
за секс платить пока не нуждаюсь, буду нуждаться заплачу. всегда найдутся женщны которые сами бы еще приплатили. и секс предполагает удовольствие в обе стороны. перестанет получать его, найдем того кто будет.
про суррогатную маму. а че женщинам уже не надо детей? знакомая одна просила секса без предохранения и обязательств. думаю бы договорился на двух детей, одного ей, одного мне. если бы надо было конечно.
в чем я не справедлив?
пысы: спрос рождает предложение, не наоборот. няня может назначить цену, но я могу не согласиться и взять ту что с более адекватными запросами.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Адекватную пару найти почти невозможно, потому что наши мужчины неадекватны, они все прынцы и с большими запросами по уходу за ними, любимыми.

Sagrada Familia

УМНЕюТ РУССКИЕ красавицы! Самооценка повысится у любой умной женщины, если сейчас показать как справедливо будет...

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Труд стоит столько сколько человеку за него платят, в данном контексте - зарплату. "стоимость уборщицы, прачки, повара ..." - не смешите, кому всё это нужно в обычной московской квартире с семьей из 2-3 человек ? Можно найти напрямую человека который всё это будет делать пару раз в неделю. Платный интим - там разнообразие, отсутствие каких либо обязательств, любое время, предоставление помещения, маржа организаторов (девушки в лучшем случае 50% получают) и т.п. Ну и скидки за опт разумеется. Сур материнство - тоже имеет свои плюсы, . .

Spravedlivaya

Я свою позицию говорю сразу, поверьте. Молчать в тряпочку не буду) И ковриков на мой век хватит которые за мои бабки будут попу целовать. В загс вам туда нужно? Мне нет. Только от мужчин и читаю загс, загс.. Шантажируют негодяйки загсом... Да, "мат" кому нужен ваш загс (одни "мат", а не мужчины). Загс в наше время лакмусовая бумажка отношений т.к. ).

Предлагаю и не искать. Всем проще

Мне кажется за 20 000 тетенька соседка возьмет на себя эти обязательства все. Будет приходить по средам и субботам. И получать вдвое больше пенсии. Или как зарплата на работе)))думаю таких желающих удвоить свой доход толпа будет. Еще и драться за место будут. Интим можно и бесплатно найти без проблем.

Вы же туда всех тащите. Оно и понятно- после него и начнете втридорога себя мужу продавать а как имущество накопиться так и пилить его. Благо дураков все меньше на это дело подписываться. А то она видите ли варила, стирала, уставала,маникюр о кнопки портила... отдай ей полквартиры за 5 млн через пару лет. Я лучше соседке за работу буду 200 000 в год отдавать, так мне на 10 лет хватит полквартиры. Чисто и башку не кружат, не скулят.

Улыбка_кошачьих_глаз
Za

Сообщение было удалено

Вы действительно так в ресторанах делаете? Повара зовете и содержимое тарелки ему на голову? уже делали такое??

Улыбка_кошачьих_глаз
Za

Сообщение было удалено

Почему люди, знающие идеальный вариант организации быта рассуждают об этом теоретически? Откуда "мне кажется"? У вас ведь быт уже есть? вы приглашаете помощницу по хозяйству? Сколько она сейчас и за какие услуги берет?

Za
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Однажды было. Подметали все с пола.

Za
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Я нет. Друг делает. В рамках озвученной суммы. Несколько раз в месяц прибраться, помыть посуду, стирка, еда на несколько дней. Недорого получается. Жениться не хочет. И правильно. Из за нехватки времени нанял ее

Улыбка_кошачьих_глаз
Za

Сообщение было удалено

Каков объем уборки (площадь) и готовки, глажка входит? Сколько в итоге получается по стоимости?

Улыбка_кошачьих_глаз
Za

Сообщение было удалено

Абзац... видимо поэтому русских часто воспринимают как *****...

Улыбка_кошачьих_глаз

под звездочками *****

Улыбка_кошачьих_глаз

быд/ло )) совсем уже шифрование

Sagrada Familia

Точно, особенно когда пишут что женщина сама напросилась на насилие в семье от мужа))) и сами же потом считают себе стоимость услуг телохранителя этой же женщины.
Это равносильно тому чтобы нам женщинам да им тиранам тоже грибочков отравленных в нами же приготовленный суп и желательно после взимания платы за готовку.

Улыбка_кошачьих_глаз

Просто забавно, женщины в основном пишут утвердительно, а мужчины в сослагательном наклонении. Я не сторонник того, что женщинам надо сидеть дома и торчать на кухне, но то что пишут, местные мужчины ввергает в ужас. Восприятие забавное... и везде "бы-бы-бы"... Если они организовали себе быть, надо говорить как организовали и сколько стоит. Вот утверждение, что разница между питанием дома и питанием в кафе- 5000 руб, бред абсолютной, по-крайней мере если речь идет о Москве и Питере

Sagrada Familia

В настоящее время вообще мужчина освобожден от постоянного добывания пропитания охотой, от постоянной необходимости защиты женщины и потомства от посягания недоброжелателей. Вспомните старый мультфильм "Детство Ратибора". Там красочная картина вначале мультфильма - при стуке в избу мужчины в доме молниеносно вскакивают с лавки, вынув мечи из ножен Такое напряжение, что даже в собственном доме нужно было быть начеку и носить оружие. Круглосуточная охрана.

Sagrada Familia

Сейчас эту работу выполняет милиция, не идеально но достаточно успешно чтобы женщине ходить в гости и путешествовать. И мастерить орудия мудчинам уже не надо. Так что понятное дело что муж на час вызывается пару=тройку раз в год. И это женщине дешевле чем пахать задаром на мужика, который не ценит ее и еще и погоняет и унижает. А кушать горячую домашнюю екду и не мыть при этом посуду хотят все. и не только мужчины. Кто с казал что путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через желудок? Ну... если мозг -не эрогенная зона, то приходится воздействовать на желудок.

Sagrada Familia

Я считаю что всем нравится забота, мне тоже, и я не откажусь от приготовленного мужем ужина. Он у меня прекрасно готовит, с детства много помогал матери по дому.

Sagrada Familia

[quote="Улыбка_кошачьих_глаз" message_id="51604920"]Просто забавно, женщины в основном пишут утвердительно, а мужчины в сослагательном наклонении.

Сейчас многие полезут в яндекс вспоминать что такое сослагательное наклонение.
Мужчины, это предложения с частицей БЫ. Я бы.....

Sagrada Familia
Za

Сообщение было удалено

Женщины, расслабляется и улыбаемся. Чем больше таких мучо наймет себе тетенек для домашних дел, тем поверьте больше таких тетенек у себя дома заставят себя уважать и ценить ее работу, потому что в другом месте она по 20 косарей с каждого клиента имеет. Мужик к мужику не пойдет щи варить.... логично. Так что революционная программа изменения сознания женщин запущена по полной...

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

+1000 Почему *** считает, что женщинам есть не нужно. А вот фиг там. Мы тоже после работы любим отдохнуть и пожрать. Раз вы сильный пол - вот и батрачте у плиты.

Sagrada Familia

И глупо приводить нам в пример быт женщин 100 лет назад... Он был еще несправедливее понятное дело .. мы ищем как по честному... И кстати проблему заготовки дров на зиму тоже уже решили в современном обществе = есть центральное отопление.

Sagrada Familia

Позиция мужчин мне напоминает анекдот: - Отдай игрушку!!!! Это мояяяя!!!
- Нет, это моя!!! Твою я еще вчера отобрала.
Женщины пытаются отобрать себе назад свое время и силы, которые тратят на мужчин даром, а мужчины не отдают и пытаются отстоять свое положение короля .... реально чем??? нашими беременностями родами и уходом за детьми. То есть нашей биологической слабостью... Вот и проявляется кто ***** а кто настоящий мужчина. То,что нужно защищать - подвергается еще большей эксплуатации.... Стыдно.. Недаром столько невест заграницу убежали..

Sagrada Familia

Хороший человек или плохой так и проявляется - отношением к более слабому.... Хороший человек и со слабыми и с сильными ведет себя одинаково справедливо.
Плохой человек же сильному будет уступать так как боится, а на слабых отыгрываться - на животных, стариках, на детях и женщинах.

Za
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Sagrada Familia

. Мужчины, это предложения с частицей БЫ. Я бы.....

Улыбка_кошачьих_глаз

Абзац... видимо поэтому русских часто воспринимают как *****...

Sagrada Familia

Женщины, расслабляется и улыбаемся. Чем больше таких мучо наймет себе тетенек для домашних дел, тем поверьте больше таких тетенек у себя дома заставят себя уважать и ценить ее работу, потому что в другом месте она по 20 косарей с каждого клиента имеет..

110-120 квадратов. Готовит на пару дней, без фанатизма. Типа котлеты+ суп. Торты не печет да никто и не просит))) с гречей он сам управляется)). Дома кондиционеры, так что окна не открываются почти и пыли особо нет. В костюмах и рубашках он не ходит, как и я, утюга тоже особо у него не видел. По деньгам точно не знаю, как то бухали и он вроде 20 000 называл в месяц. Или 15000. Что то такое. Само собой без интим услуг))) готовит нормально, из его продуктов, ели как то вместе, живы))) думаю если 2 дня у него и 2 у меня то у тети 40 000 будет в месяц при 3 выходных днях. У нас в городе бухгалтер 20-25 т. р при 2 выходных))) думаю тетка прыгать от радости будет, еще одного найдет и будет обеспеченной считаться))))
Я просто врать не люблю, а с точностью до копейки не знаю. Как бы не интересовался пристально пока нет нужды. Видел что люди уже так делают вот и все. И по деньгам подъемно вполне.

Это в России было. Если приготовил ***** и просишь за нее денег - нормально человека на место поставить. А уж способ у каждого свой)))
Впрочем если готовы терпеть- ешьте что дают))

Чем больше нас тем меньше нас у вас))) дома некого заставлять то будет, кошку только если)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Гошу поняла. Правильно сделал, мужик!

человек-ракета)

*****, бабцы, как мне вас ЖАЛЬ!!! повыходили замуж хз как и за кого, теперь и неудовлетворенные воите, разводитесь, *****, а то прям такие "ПпрЫнцессы"-это я не буду,это он должен и т.д.))) клоунки)гастролируйте дальше, цирк должен гастролировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗА,:Я польщена вашим вниманием к топику.... уверена что скоро у вас наладится семейная жизнь и появится ребенок.тогда смогу серьезнее относиться к вашиим теориям.

Зачем ему семейная жизнь?

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Они не будут искать счастья, они уже счастливы, что живут отдельно от женщин. И что такое духовность? Служить женщине? Объясните, пожалуйста значение этого слова в вашем контексте.

Гость
человек-ракета)

Сообщение было удалено

Так и *** разведенцы. А то все пугают 'не будешь готовить уйду'. Да вали

Гость
Za

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

человек-ракета)
Гость

Сообщение было удалено

тогда нефиг жаловаться и ныть, что бросили с детьми) блин, вы такие странные, неужели думаете, мужчине нужен ВЕСЬ этот геморрой за готовку, уборку и секс??? да мужчины почти все самодостаточны, легче самому че-нить сваргантить, пригласить подружку для траха и все! и никаких выносов мозга по поводу кто что "должен делать". мужик одиноким никогда не останется, нас и так мало, на расхват, а вот мать-одиночка- явление весьма частое

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они не будут искать счастья, они уже счастливы, что живут отдельно от женщин. И что такое духовность? Служить женщине? Объясните, пожалуйста значение этого слова в вашем контексте.

Проще не сходиться изначально. Чтоб никто ни от кого не уходил)))

Бабы почему то считают что мужик должен искать какую то половинку. Это нужно для неполноценных, которые без дополнений не могут. А кто то и сам цельный))

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Хороши же у вас представления о семейной жизни) Вы это озвучивали мужу до вступления в брак? особенно про санкции понравилось. Это что, доступ к телу?

Za

*** не просто явление частое а еще и судя по вуману гиперликвидное на брачном рынке)) мечта просто))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Не купил шубу? Месяц без секса!!! Хаааа)) мужик думает- на х я в это вписался вообще, волосы рвет)))

Гость

[quote="Spravedlivaya" message_id="51601150"]2. Если работает мужчина то, он должен ценить домашний труд женщины и понимать, что обслуживая его дома она посвящает ЕМУ СЕБЯ. А это значит, что все последующее содержание женщины ложится только на плечи МУЖЧИНЫ. В противном случае она может пойти работать и никого не обслуживать. Все честно.

Мне понравился пункт 2, последнее предложение. Она идет работать и никого не обслуживает. Живёт, при этом одна и все претензии только к себе. По-моему, очень справедливо.

Гость
человек-ракета)

Сообщение было удалено

Ага. Что же вы, самодостаточные, спиваетесь без жен, и не доживаете до 55 лет? У женщин хоть дети есть, а вы так и сдохните в одиночестве, никому не нужные.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Не так. Не купил шубу? Сам вари себе борщи! А то *** хитро@жопое. Жена должна и обслуживать вас и работать, так как большинство рашкинских мужиков нищесброды. Губу закатайте. Д ур мало осталось. Умные иностранцев ищут.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А не пошла бы такая женщина лесом со своим прайсом. Самой работать и ухаживать за собой не пробовали? Попробуйте, очень интересное занятие)

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Женщина в семье для чего? Для украшения???