Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
2383-
Это иллюзия. Способен ли все делать САМ один из родителей в долгосрочном прогнозе (а не одиночная поездка на море) мы в курсе от психологов - "неполная семья". Не одним лишь физическим уходом формируется полноценная личность.
Еще. Усталость от постоянного ухода за детьми накапливается в хроническую. Море пережить с детьми - не великое дело. Судя по поездке дети далеко не грудные уже. Соответственно всю ключевую нагрузку и усталость включая беременности жена взяла на себя.... а у мужа ее "кинуть" несправедливо мысль закралась.
Сообщение было удалено
Так вы сравнили опу с пальцем. Напишите "в случае рождения детей" на ВАС больше имущества. Дело ж не в том чтобы печать нотариальная стояла, а втом чтобы вы потом в суд могли с этой бумагой пойти свое получить, если вам не отдают добровольно.
Сообщение было удалено
Оговорить Вы можете что угодно, но если ваши договоренности будут противоречить тому же семейному кодексу, то в любом самом зачуханном суде Вам предложат эти самые договоренности повесить на гвоздик в отхожем месте и использовать по соответствующему назначению эту бумагу, на которой все эти договоренности написаны.
Сообщение было удалено
Елки, да правовой нигилизм у вас в стране. Вы неправильно понимаете это положение СК. К примеру, вы можете отойти от принципа равенства долей через БК, установить алименты в ТДС и так далее.
Сообщение было удалено
я же написала, что о детях в БД нельзя упоминать, не понятно пишу что ли?
БД нотариус подпишет только если он соответствует закону, иначе ему потом тоже в суд придется бегать, если он какую нибудь фигню подписал, а ему это не надо
Сообщение было удалено
хватит сочинять.
никакие алименты в БД не прописываются
Сообщение было удалено
Думающий и самостоятельный родитель, неважно, папа это или мама ,способен САМ в долгосрочной перспективе делать то, что нужно постоянно и с надлежащим качеством.
Сообщение было удалено
для этого и существуют юристы и нотариусы, чтобы объяснить людям что можно вписать в БД, а что нельзя.
практически ничего нельзя .
Сообщение было удалено
Как же меня бесят эти: "БК не имеет никакой силы, его оспорить на раз" и "БК нельзя написать ничего другого, кроме как цитат из СК".
Сообщение было удалено
Если вас беся эти***, предложите свой вариант. Ждем-с!
Сообщение было удалено
алименты БЖ еще как можно прописать
Сообщение было удалено
Вы забыли еще два условия - богатый и с лошадиным здоровьем :-) Да и то не для маленьких детей, тут уж ни маму ни папу никто не заменит.
Сообщение было удалено
алименты БЖ? сомневаюсь, что можно их прописать, хотя спорить не буду, не знаю
Сообщение было удалено
Так а что вам конкретно предложить? Я ж не телепат. Простыми бытовыми словами напишите чего вы хотите в браке и на случай развода. Чего у вас и мужа есть по факту. Документы хорошо бы видеть.
Я вам могу сказать чего нельзя прописать:
1) неимущественные права\обязанности,
2) все про неродившегося еще ребенка,
3) нельзя одному супругу все, а другому ничего
из того что часто просят
Такие БК нотариус подпишет, кроме может п.2, но в суде такой БК не прокатит.
Выше писала - можно отойти от принципа равенства сторон.
Так какой есть выход?
Оговаривать до свадьбы? Мужчины и так много обещают.
Как заманивают в ГБ. - "я на тебя посмотрю в демоверсии сначала на что ты способна а потом решу жениться или нет)))) "так вы и не женитесь. Нелогично получается. Ведь она стараться так, как на испытательном сроке потом не будет! Вот и заманивают мужчины наивных женщин в сожительство. И не женятся.
А кто отказался от ловушки сожительства - по поводу тех женщин срабатывает инстинкт охотника. заполучить любой ценой. Тут уж в ход и официальные отношения идут.
Сообщение было удалено
При разводе , например, никто не запрещает и папе и маме общаться и воспитывать детей, но, это самое главное, папа и мама живут отдельно друг от друга и по факту и по закону (юридически) разведены! Пусть ,например, будет воскресная мама. И маме хорошо и дети с ней общаются! Чем плохо?
Сообщение было удалено
Ну я не могу вам да еще забесплатно объяснять. Но, скажу по секрету, коллеги особо не парятся. Найдите юриста, который сделает так чтобы "у вас все было и ничего за это не было". А то слышат звон и не знают где он. А нотариусы и пр запариваться, конечно не будут. В кодекс тыкнут и все.
Сообщение было удалено
Очень повеселило про инстинкт охотника! Что-то мне это напомнило анекдот: " бежит по двору петух за курицей, а курица думает " А не слишком ли быстро я бегу?!"
Сообщение было удалено
я и к юристу ходила, они вообще в БД плавают, эти юристы.
Подписывать то не им, а нотариусам, а нотариус просто заворачивает договор, который ему не кажется соответствующим закону
Сообщение было удалено
(Мат-перемат) Чем? Всем! Для ребенка даже 10 летнего неделя как для взрослых месяц! Раз в неделю видеть мать это бред. Не говоря и о том, что разведенным и финансово независимым папе и маме тем не менее придется жить недалеко друг от друга, чтобы воскресная мама была возможна.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего оговаривать. делаете БК какой вам надо и пусть подписывает. Если что непонятно - пусть ему спец обученные за деньги разъясняют. Или не разъясняют. БК ж "не имеет силы", а "штамп в паспорте ничего не значит". Какие проблемы то?
Сообщение было удалено
А если без мата-перемата, то можно родителям чаще с детьми общаться ,но жить при этом отдельно и независимо друг от друга. Чем не решение?
Сообщение было удалено
да, такое есть. искать для вас лазейку никто не станет.
самое простое - гарант в виде недвижки добрачной супруга. ну и потом соглашение о ребенке, а вы ему взамен - корректировку бк. но если у супруга метров немного, тогда..
Тут уж просто мне кажется женщинам надо никогда не давать мужчинам ничего наперед=в кредит!!! мужчины возьмут и забудут. у них в природе заложено "брать"- значит я такой офигительный, раз мне дали. и ничего я навстречу стараться не должен. это из лекции Нарушевича вспомнился момент. Сначала пусть вложится чем может - время, силы, забота, внимание, средства естественно. Пострадает. Тогда и оценит. А женщины склонны давать наперед - в кредит." Вот я так много ему дам первая! и он никуда не денется.".)))) а потом облом. это женщины спешат отблагодарить добром на добро.мужчины -просто берут. добром благодарят только когда знают, что когда-то прийдется попросить еще больше у этого человека.
Сообщение было удалено
Чтобы часто общаться, надо папе и маме рядом жить 18 лет, какая тут независимость, вот лопнул папин завод, ближайшее рабочее место нашлось за 100 км - вот и идилли конец :-)
Сообщение было удалено
Вообще-то когда любишь - давать естественно, а из себя стерву вымучивать удовольствие ниже среднего. Надо просто детей, и мальчиков в том числе, благодарными воспитывать, чтобы понимали, что на заботу надо заботой отвечать.
Просто я и тетенек таких знаю - "у меня п-а - занчит я королева"
Конечно давать естественно!!! сама мучаюсь. не давать Наперед !
Сообщение было удалено
У женщины заложено другое, давайте уж без вранья. Женщины гамбиты любят. Вначале она может и что-то дать первой, или показать, что даст ( но это для ло*хов вариант) только потом возьмет всегда многократно больше и не забудет сказать при этом ,чтобы мужик радовался тому, что так легко отделался, а не оказался ещё и должен на тысячу лет вперед.
Сообщение было удалено
Ну что ж , не повезло с идиллией ,бывает. Всё-таки в реальном мире живем!
Раз уж мужчины на наш век такие нам достались - не приученые отвечать добром, то в их детство мы не вернемся... соответственно здоровую проверку его на прочность (до того как он получил постель) провести - стервозностью не является.
Сообщение было удалено
Сколько стоит аренда квартиры, еда и одежда? Мужчины, задумайтесь, прежде чем разрешать жене не работать и отращивать опу дома. Пусть все оплачивает
Сообщение было удалено
А как к женщинам относиться ,которые добром на добро отвечать не приучены? Тоже устраивать проверку её на прочность/женственность и т.п.? Это же подлостью и прочим не будет являться, так?
2434 - дочери своей тоже посоветуете сначала постель дать мужчине а потом аборт делать либо на ребенка алименты выклянчивать?
Сообщение было удалено
Так вроде бы Вы пишите о том ,что женщины склонны давать наперед=в кредит. Или я что-то пропустил?
2438- женщины есть такие!!! полно!!!
женственность проверяется на мой взгляд 1. что женщина делает для того чтобы стать хорошей мамой: не курит, не пьет, следит за питанием, спорт, зимой утепляет детородные органы с прилегающими частями тела)))) (шутка)
Еще женственность - это эмоциональность! сыграть эмоции влюбленной женщины - то есть подделать - очень сложно. если женщина не эмоциональная - и не раскрывает свою эмоциональность через пару свиданий - стоит насторожиться. Ее духовность - отношение к близким, сплетничает ли, любит ли детей и т.д.
2440- да! так и пишу. дают вперед многое а потом мучаются.это неправильно.
дочери своей вы так не посоветуете делать однозначно!!! посоветуете проверить мужчину поступками.
что не так написано?
Сообщение было удалено
То, что ему ни дочери ни сыновья не нужны и потому скорее всего останутся в абортарии.
Сообщение было удалено
нотариусы не подпишут всякий вздор, который придет в голову людям.Я кстати жила в ГБ и было намерение узаконить отношения, но я сказала - нужен брачный договор, который меня устроит. Поэтому в курсе обо всем на эту тему, какие только варианты мы не приносили, все отвергалось и нам в нос тыкалось законодательство.по сути можно только расписать режим собственности и режим ответственности.Я например хотела написать, чтобы имущество делилось при разводе и на детей тоже (которых еще не было), сказали что нельзя, о детях вообще в БД не пишется
Ненастоящие мужчины)))
Имущество оленя причем, да?) дорого пыталась звезду впарить и детей нерожденных))) Зачать еще от левого Васи , а этому если не нравится то пусть отчаливает , но хату на них тоже делит- по закону ж он отец))) есть же еще такие феерические идиоты которые на это ведутся))))
2437- пещера, мамонт и шкуры мужская работа. Тело мужчины устроено чтобы таскать тяжести и охотиться -( рост и размеры,широкие плечи=более длинный рычаг, поперечное расположение мышечных волокон= мышечная выносливость и т.д. ) а тело женщины - деторождеие и вскармливание потомства, собирательство.
Крыша над головой в современном обществе это роскошь для многих мужчин. Я например плачу за аренду и одежду себе покупаю сама. не считаю это нормальным. Но делаю потому что с пониманием отношусь к сложностям мужа на современном рынке труда. То есть это никак не должно восприниматься как должное. делаю это временно и пока вижу что муж прилагает все усилия к добыче заработка.
Сообщение было удалено
У меня уже двое детей есть, мне достаточно. Я пишу о том ,что женщина , когда женщина дает что-то мужчине да ещё и первой, то это не от возвышенных чувств ,а с конкретной целью - взять потом многократно больше от мужчины. или всё исключительно с благотворительными целями женщиной делается? Женщины, при всем показном и напускном любовно-романтическом тумане ,как правило, очень практичны в отношениях. Почему-то об этом Sagrada Familia дипломатично умалчивает.
Сообщение было удалено
Выменять хату на звезду))) это надо дурака слепого найти или деда лет 90)))
Вы бабоньки с этого только сразу плиз начинайте знакомство. Что мол если хату добрачную на меня перепишешь и по хозяйству если ничо не делать- так и быть, рожу. Возможно даже и от тебя))) удивляйте людей))
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
Этот бред - порождение больного мизогинией мозга - обсуждать бессмысленно и неинтересно...
Сообщение было удалено
Ну почему же неинтересно? Этот бред ,который Sagrada Familia подает как незыблемую аксиому, очень интересно обсудить и разобрать " по косточкам", чтоб уж никаких сомнений в этом постулате ни у кого не осталось...
Сообщение было удалено
Это просто некая форма предоплаты. Типа я ж тебе дала, теперь ты мне по гроб должен. И в загс вести и обеспечивать всю жизнь))) а если нет то ненастоящий мужчина)))
Сообщение было удалено
Ладно, так и будем, сразу после того, как мужики начнут честно говорить при знакомстве, что их интересуют только быстрый халявный слив баллонов или наследник за 4000 руб алиментов в месяц :-)
Сообщение было удалено
Этому явлению есть отличное определение в шахматах- гамбит называется.