Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, я помню такое по Питеру. Но здесь это не прокатит, с соседями приходится дружить, сотрудничать, здороваться и говорить о погоде. А если ты владелец квартиры, то не только о погоде, но и о новых балконах, ремонте крыши и еще много о чем, что не так дешево стоит.

Муж, например, ни за что не сдаст квартиру иностранцу: он свалит и не заплатит, и ищи ветра в поле. Будет мешать соседям, шуметь в неположенное время, нарушать порядок в доме, оставлять у двери на лестницы вещи или обувь.

Ты можешь жить так, как считаешь нужным, но только так, чтобы об этом никто не подозревал. Завел детей - сделай так, чтобы их не было слышно. И никаких колясок, велосипедов и роликов в проходе. Но почему-то от иностранцев этого очень трудно добиться. Поэтому их и избегают. У них нет чувства порядка.

Мамочка Кураж

В общем мне как-то странно, что в Москве до сих пор нет никакой сегрегации. Неужели никто не додумался?

Гость

Барышни! Так сколько же стоит домашний женский труд? Кто к какой версии склоняется? Я свое мнение уже высказал, повторяться не стану. Что интересно, мое мнение автору темы не нравится, но сама она ничего определённого и конкретного так и не сказала и не предложила.

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это не воспитание, это просто попытка отложить необходимость воспитывать на неопределенное будущее. Человек, которому с детства привили определенные принципы, умеет выбирать верную из множества альтернатив. А тот, кого всего лишь ограждали, однажды он выйдет из-под контроля и натворит дел.Нельзя ведь возить ребенка на машине до его пенсии. Рано или поздно он все равно столкнется с различными вариантами поведения. И тогда вопрос будет стоять не в том, как живет сосед, а в том, зачем вашему ребенку нужен и насколько интересен бином Ньютона или музыка Моцарта.
И что бы ребенок ни выбрал - "жить, не напрягаясь", или получать удовольствие от решения интересных задач и поиска нестандартных путей, испытывать свой предел сил и интеллекта - это ему в семье привили, а не соседи научили. Те же девочки из благополучных интеллигентных семей, из "элитных" коттеджных поселков, где набираются желаний выйти замуж и не работать - от маргинальных соседей или от собственной мамы, что всю жизнь так жила? Или "золотые" мальчики, которые собственного опыта набираться не хотят, ждут, чтоб папа их на непыльную должность устроил чисто номинально? А если ребенок с детства привык думать, принимать решения и чего-то добиваться самостоятельно - так он без этого жить не сможет, ему иначе тоскливо, и никакое окружение его с этого не собьет

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А мне странно, что кто-то ждет от этого толку.Это же невыгодно никому.
Лично я, как и большинство, хочу заходить на любую понравившуюся площадку, иметь возможность в любой момент сменить школу на любую в городе или за его пределами, обращаться в ту больницу, мимо которой ехала, и покупать жилье в любом районе.Мне так удобно. Но я могу пользоваться всеми этими возможностями ровно до тех пор, пока и другие ими пользуются.
Странно, что вы этого не понимаете

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Странно. А что, договор заключить со всеми вытекающими правовыми последствиями не судьба? Не заплатит сам - заплатит через суд с неустойкой.
Что же касается обуви и шума - то это уже проблемы квартиранта. Если он после 10 вечера шумит - это административное правонарушение, соседи могут обратиться к участковому (но соседи, а не я, если я ничего не слышала и не видела) А тамбур и подъезд - общая собственность, каждый может пользоваться, как договорятся.
"Приходится дружить" - звучит неестественно. Дружить нельзя по принуждению. И как это - "приходится"? Вам выпишут штраф. если вы не поговорите о погоде?Ерунда, по-моему, из серии "а что люди скажут" - да пусть что хотят, то и говорят. На вашем здоровье и благосостоянии их мнение никак не отразится, а значит, ничего не стоит.
Что же касается "чтоб никто не подозревал"- это очень легко, если никто не лезет в чужие дела, а все занимаются своими.

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Во-во. Ровно до тех пор, пока И другие (в том числе и любой муслик, у которого есть деньги) может тоже ими воспользоваться. Сегрегация невыгодна только мусликам и черным, а всем белым людям она выгодна. Но поскольку официально ее ввести нельзя (мы же все толерантны и против расизма!), приходится искать обходные пути.

Так же и верхнему сословию удобнее жить с себе подобными, чтобы никто не зарился на их богатство. И бедным тоже будет от этого только лучше: не будет зависти и ненависти. Они даже не будут знать о лишней роскоши. Лично я вижу в этом очень даже много толку.

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

К сожалению, не судьба, потому что этот договор не будет признан законным.

По закону вы не можете запретить детям бегать и шуметь. Также вы не можете сдавать квартиру выше определенной суммы. Не можете выставить на улицу семью с ребенком, даже если они не платят.
Выселить через суд - это такой гемор, что месяцами может длиться. И еще потом после него квартиру в порядок приводить.

Под "дружить" имелось в виду ладить и, как вы сами сказали, договориваться.
Не хочешь чтобы тебя трогали - сам никого не трожь и не создавай проблем. Будь вежлив. Как кто-то сказал, ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого. Смотреть мрачно, не здороваться или буркать приветствие то-то под нос и вообще выдавать свое не очень приподнятое настроение - это невежливо. Если ты не в духе, не выходи из машины, подожди, пока сосед зайдет и лифт и поезжай позже. Потеряешь меньше минуты. Штраф за невежливость не возьмут, но на собрании квартировладельцев будет несколько труднее добиться понимания, если будет нужно.

Мамочка Кураж

Марина:

//А зачем иметь проблемы, если можно их сразу пресечь?//
не поняла. Как "пресечь", если оно уже случилось?
Хотя, признаться, я тут не спец, у меня такого пока не случалось.

//И что? Деньги всегда можно заработать, не терпеть же неприятные вещи из-за лишней купюры?//
Это смотря сколько купюр.
Неприятная вещь в таких ситуациях - это суд и раздел имущества, от которого оба теряют.
А что еще надо терпеть? Ну, понравилась мужу другая, и мне кто-то понравился.

///хороший муж и хороший любовник редко бывает один и тот же человек --
Это у тех. кто выбирать не умеет///

А что такое уметь выбирать? Например, опытный дегустатор выбирает лучшее вино. Он умеет выбирать? Наверное, если он профессионал и перепробовал сотни сортов, разных, но хороших. То есть умение выбирать подразумевает ОПЫТ. Но даже самый опытный никогда не скажет, что сухое вино лучше сладкого. Сухое хорошо к обеду, сладкое на десерт. Но не для того и для другого одновременно.
Уж сколько классных мужиков повидала в связи со своей профессией - ни про одного не могу сказать, что он годится для обеда и десерта одновременно.

///"Чтобы развлечься, нужна как минимум смена обстановки -Которую намного проще организовать, если в том участвует вся семья."//
А если я не хочу с семьей, а хочу одна?

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Поэтому и стараются, чтобы это "однажды" произошло попозже.
Если он произойдет после окончания вуза или хотя бы лицея, то не страшно.

Наделывают дел обычно в подростковом возрасте. В 20+ уже значительно реже.\

Конечно, ограждение 100% гарантии не дает, даже самые огражденные иногда становятся наркоманами, но все-таки береженого Бог бережет. Вот и берегут родаки, как могут. Принципы - принципами, но в добавление к принципам лучше, чтобы перед дитя еще и не видело никакой шушеры и не отвлекалось. Ведь шушера-то завидует, пытается опустить и тянет вниз, как когда-то моего пасынка, еще до моего знакомства с мужем. Он оттуда, конечно, вылез, но нервы родакам все равно попортил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого у Вас эротические фантазии! Молодой человек, с Вас жир так и капает!

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Как может быть выгодно самому отказаться от каких-то прав и возможностей, лишь бы и других в них ущемить?
Это из серии: "проси что хочешь, но твой сосед получит вдвое больше" - "хочу ослепнуть на один глаз"
И где гарантия, что завтра кто-то не решит, что это как раз вы из "неугодного"социального слоя?
Где бы ни пытались реализовать эту модель, это всегда приводило к большим бедам, и инициаторам тоже не удавалось уцелеть. Неужто история вас ничему не учит?

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну если только родители - враги своим детям.Или мазохисты, которым необходимо жить в ожидании проблем, кого-то спасать и чем-то жертвовать
А нормальные родители стараются, чтобы этого вообще не произошло. И потому с раннего детства приучают детей иметь собственный стержень и собственное мнение, придерживаться его в любом окружении и ориентироваться в любой ситуации.
И тогда подростковый возраст ребенка - ну нисколько не проблема, а наоборот. Юный человек с устоявшимся характером, знающий, чего хочет, неплохо ориентирующийся в реалиях жизни и разделяющий твои, а не чьи-то взгляды - это помощник и друг, а не повод для беспокойства.
Но разумеется, если родители понимают, что они для ребенка не авторитет, что их ценности ребенок не приемлет(не то заинтересовать не могут, не то сами осознают. что эти ценности не являются правильными, и ребенок не просто так ищет ответы на вопросы на стороне) - тогда да, остается только пасти дитятко и шарахаться от каждого встречного

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А как оно тогда ее распознает, если не видело?
А насче зависти - ну повеселили. Если кто-то завидует - это лично его проблемы. Того, кому завидуют, они никак не касаются, он может просто не обращать на это внимания. И вниз человека нельзя утянуть против его воли, даже очень юного - дети-то не так глупы, как некоторые родители считают.

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А разве что-то мешает?

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

А зачем тогда жить с человеком, если нравится другой?Странный брак какой-то - не лучше ли предоставить друг другу свободу и жить с теми, с кем хочется?

Марина А.

А что такое уметь выбирать? - Жить с тем, кто полностью устраивает во всех отношениях, как я думаю.

Марина А.

А разве что-то мешает?

Когда муж - человек обстоятельный и дисплинированный, например, как мой БМ или нынешний, то никаких последствий не будет. Гулять надо с умом. А если уйдет, так уйдет, это не проблема.

Поправка: не "другой", а "другИЕ". Обоим нравятся многие, но по-настоящему доверяют они только друг другу, т. к. 1) достаточно долго друг друга знают 2) у них слишком много общих дел. Это как многолетние компаньоны. "Дворецкого выбираешь на всю жизнь, а мужа только на время" (с) .

То есть сегодня меня какой-то вариант устраивает, потом я нашла лучше, поэтому больше не устраивает- покедова, старичок, потопала к другому, и так далее?

Аналогию с работой вы хорошо привели: я бы так метко описать саму себя не смогла))

Обычно, мужья против такого. Не против только, если они сами хотят куда-то поехать одному, но если нет...

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Вас повеселило, а мужу тогда с БЖ было не до веселья.

Познакомилось дитятко на футбольном поле с "настоящими мужчинами", а те давай его уговаривать: нафик тебе гимназия, иди к нам в ментуру, будешь сразу стабильно бабло зарабавать, работа государственная, никаких увольнений и сокращений, и дом построишь, и семью всегда прокормишь. А так проторчишь в универе до 26, наделаешь долгов за учебу, а найдешь ли работу - бабушка надвое сказала.
Муж стал вразумлять: "а что тебе мешает закончить гимназию и идти в ту же полицию, но не рядовым ментом, а на руковод. должность?"
Тут задумался Иван Царевич... Но год в гимназии все равно потерял.

Дети не глупы, но в вакууме жить никто не хочет. Все хотят иметь друзей, общество, где просто приятно находиться. И, конечно, девушек/мальчиков. А приятные люди и привлекательные девочки/мальчики - отнюдь не всегда правильные, скорее, наоборот.
Дитя, конечно, все поймет, если не глупое, но тогда может быть уже поздно.

Или другой невыдуманный пример: захотел научиться стрелять, пошел в общество стрелков, а там нацисты. Ну и пошло-поехало...

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

Юный человек с устоявшимся характером, знающий, чего хочет, неплохо ориентирующийся в реалиях жизни и разделяющий твои, а не чьи-то взгляды....

Твои??? А мы вроде только что о "собственных" говорили.

если родители понимают, что они для ребенка не авторитет, что их ценности ребенок не приемлет

А это уже, скорее, по моей теме. Собственное мнение и стержень? Ага, я тоже так учила. Но это собственное (!) мнение в один прекрасный день не обязательно будет совпадать с родительским. Что ж, так научили)) Чему же теперь недовольны? Надо было бы раньше говорить не "собственное", а "такое, как наше". А то как-то криво*опо получается. Как говорил тургеневский Базаров, коли собрался всЁ косить - валяй и себя по ногам.

С чего бы вдруг они должны быть для него авторитетом? Только потому, что они его родили? А если ему их ценности не понравятся? Мне вот сколько родаки своих ценностей не втирали ("деньги - бумага, главное близкий человек рядом"), я все равно это все послала на три буквы. Потому что мы другого поколения и для нас не может быть ценно одно и то же.
"Быть человеком" - да, такую ценность привить можно, но некоторые считают, что для этого нужно закончить хай-скул и вуз, а другие - медитировать и питаться одной солнечной энергией. Тут никто не правее другого, и родаки это ЗНАЮТ. Знают, что аргументов у них нет. Они не смогут объяснить, почему обязательно нужно быть, как папа, ибо это абсурдно само по себе. Но подавляющему большинству хочется, чтобы дети добились не меньшего,чем они сами. Вот и стерегут их, чтобы "собственное мнение было только такое как хотим мы"))

Мамочка Кураж

Интересный диалог получился.

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Точнее: каждого встречного, который на них не похож.
Какое-то время мы и были теми самыми "встречными".

Осознают вполне, поэтому и боятся.

ЗЫ: В последнее время что-то много развелось конвертированных мусульман. Ну не тянет христианская церковь со своими ценностями, неправильные они у нее, неубедительные, надоели всем.

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Если достаточно долго живешь в идеально-однородном обществе и вдруг сталкиваешься с кем-то совсем не из своего муравейника, то как не распознать его сразу?

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну почему? Если один супруг занят работой, или должен навестить свою маму или еще что-то такое - то какая ему выгода от того, что другой будет безвылазно дома сидеть? Никакой. Так зачем возражать и создавать точку для противостояния?

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А кто вам сказал. что он хуже вашего муравейника, а не лучше?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В том-то и дело - вместо того, чтобы искать аргументы. убедительные для нового поколения (а для этого надо это поколение понять, осмыслить условия. в которых оно будет жить), предпочитают "следить за ребенком". Безвылазно возить его в машине (особенно если за рулем муж) куда проще, чем думать.И куда проще, чем самому быть интересным человеком, много знающим и умеющим этому научить, готовым выслушать и понять, на кого всегда можно положиться и с кем весело - ведь именно это делает родителя авторитетом, а не просто старшинство
И "собственное мнение"вовсе не должно совпадать с родительским. Но стиль жизни ("как получается" или "как хочется") мы обычно перенимаем из семьи.
В семьях. где предпочли стеречь детей, явно прививают стиль жизни "как проще"

Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

А кто сказал, что таджик хуже русского муравейника, а не лучше? Или негр хуже белого муравейника?

Он может быть достойнейшим человеком и намного лучше. Но белее он от этого не станет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Или "как надежнее", хотя это одно и то же. Простые конструкции всегда прочнее и надежнее сложных. Да, такая задача у них и стоит: научить, "как проще" и как "по порядку", а не как "сложнее" и "думать". Ведь может так случиться, что ты никаких убедительных аргументов и не найдешь. Этот риск есть всегда. Нет таких ценностей, которые вечно актуальны. Не-ту. Для моих родителей ценностью была семья и друзья, для меня - свобода, интересная работа и обеспеченность, для моих детей - экологически чистая среда и хорошая энергетика. У кого что. Так что далеко не всё идет из семьи, и все нынешние родаки это знают.

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Вы ведь хотите, чтобы ваши дети общались с достойными людьми, а не просто похожими на них внешне.
Вот потому муравейники довольно вредны - мир куда многообразнее.

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не все. Но из семьи идет главное - умение ценить себя и быть уверенным в своих решениях (или комплексы. которые заставляют вечно оглядываться на других)

Гость

Эх! Сколько всего сказано и сколько "копий сломано". А согласованного всеми тарифа на домашний женский труд так мы и не увидели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посчитаем.
Няня для 2-х детей с ВО и 2-мя иностр языками - 45-60тыс в мес.
Помощница по хозяйству с опциями закупка продуктов- готовка-уборка- стирка-глажка тоже порядка 30 тыс., но скорее всего уже дороже.
Личный водитель для развоза детей - 1000 руб в день (если постоянный),
повременка дороже. если пользоваться услугами только в рабочие дги - 20 тыс

ИТОГО: от 100 тыс в месяц. (Но это московские цены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Полная! Максимум -20-30 тысяч в месяц! А 100 тысяч, если женщина домом и детьми совсем заниматься не собирается. Только на фига она тогда в доме и семье нужна? Родила детей - и на свободу с чистой совестью!

Марина

Предлагаю услуги домработницы, стирка, глажка, качественная уборка и готовка, имеется сертификат домработницы.(2500 за выход) (89653650212)

Вера Ивановна

У меня муж все время дома. Я ухаживаю за 3 детьми и еще работаю . Муж в обще не помогает . Вся домашняя работа на мне . Женщина подвергается огромному стрессу. Чтобы комфортнее жить, мужчины придумали байку, что якобы женщина может делать несколько дел одновременно, а мужчина только одно дело . … В обще все взаимосвязано . Русские мужчины действительно подвергаются огромному стрессу, но связан этот стресс не с женщинами и детьми. А связан с позицией российских чиновников . Именно чиновники приветствуют в России труд мигрантов . Мигрант - гастарбайтер (человек, который находится в стране по работе). Только хватит врать, что русские не хотят работать и что работы в России (особенно в Москве) очень много, что не хватает рабочих рук . В обще, говорить, что ты русский по нынешним временам неудобно и опасно, так как законодательство России грозит уголовной статьей русским, приравнивает принадлежность к русской нации к национализму. Веками в головы русских людей вбивали татары, грузины, азиаты, что малые народы нужно оберегать , помогать азиатам материально . Как результат азиатский персонал , который оккупировал все сферы деятельности России, откровенно угрожает начальству . Например, еще 4 года назад старшая медсестра в больнице Москвы сделала замечание азиатке уборщице , что она редко и небрежно моет пол, азиатка , не смущаясь злобно заявила начальнице: «Вас, русских, скоро совсем не будет в Москве и в России, МЫ (азиаты) БУДЕМ НАЧАЛЬНИКАМИ, а Вас всех истребим, в психушки ваших РУССКИХ ВНУКОВ посадим . Эта азиатка оказалась пророчицей. В школы Москвы Департамент образования направляет на должности педагогов безграмотных узбечек , которые русских детей откровенно ненавидят.

Вера Ивановна

В коммунальной квартире Москвы узбек (который потом вступил в ряды ***) снимал комнату и каждый день выбивал об стенку мозги двух русских мальчиков . Русская мать этих детей неоднократно обращалась в полицию (милицию) , на что дяденьки в полицейской форме вальяжно улыбались несчастной русской матери с детьми: « А свидетелей же нет)))». Русская мать обила пороги, чтобы запретить соседке хохлушке сдавать мигрантам из Азии не приватизированную комнату . Добилась только того, что полиция пожурила узбека и посоветовала съехать. Соседка же хохлушка , у которой была еще 2 –комнатная квартира московская, стала активно мстить несчастной русской матери за то, что хохлушке пришлось опять искать жильцов в коммуналку . Хохлушка-соседка стала каждый день поливать грязью мебель , полки русской женщины , побежала в школу, где учились дети и заявила, что у русской матери на кухни антисанитария . Ах, как обрадовался глава управы Нижегородской Целищев, сам возглавлял комиссию по промыванию мозгов младшего русского ребенка в муниципалитете, куда услужливая школа 439 без ведома родителей ребенка доставила несовершеннолетнего . Целищев в присутствии 10 склочных тёток авторитетно внушал русскому мальчику, что нехорошо клеветать на узбека каратиста, что русский мальчик должен признаться , что это его русская мать плохая , что опекунский совет защитит его, русского мальчика от пагубного влияния его русской матери . …..

Вера Ивановна

….. С легкой руки государственных чиновников и просто словоблудцев маразм крепчает на всех просторах Руси . Когда многодетные русские мамы с белоголовыми детишками констатируют, что у них невыносимые жилищные условия , нет для русских работы на Руси , то гос.чиновники вместо реальной помощи агрессивно заявляют: хватит размножаться . И в то же время веками считается нормой многодетные семьи азиатов, которые поселились в квартирах русских , которых выгнали из экс- сов. Республик . В России считается приличным сочувствовать азиатам, мигрантам. В России считается нормой позорить русскую женщину за то, что родила русского ребенка . А тех (это меньше 0,000000..1% россиян), кто заступается за русскую женщину, публично обвиняют в национализме . ЮВАО Москвы, 59 автобус, все пассажиры азиаты-мигранты, которые заняли рабочие места русских . И хватит врать, что русские не хотят работать .

Влад

Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net

ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!

Условия:

· Конфиденциальность;

· Симпатия по Вашим фото;

· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;

· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;

· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;

· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.

Пишите AureusAmor@ukr.net

Гость

По многочисленным просьбам страждущих возобновлена бесплатная диагностика (просмотр ситуации ясновидением, картами), правила и подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3222&p=9#p23198

Гость
Гость

Вот не знаю, многие пишут, стирает машина. Да, конечно, это не сравнить стем, как раньше стирали руками, но все же: белье рассортировать, посмотреть на предмет пятен, догадаться что за пятно (жирное, краска, вино-ягодное и прочее) и обработать соответствующим средством, все кнопки-змейки-пуговицы застегнуть, вывернуть на изнанку, обработать спец.средством под мышками, воротник и/ или ластовицы, подумать, каким порошком или гелем стирать... Потом, когда закончится цикл, все развесить - что на плечики, что на прищепки, что разложить на ровной поверхности...
Да, это ерунда по сравнени с тем, как раньше стирали, но все, тоже время.

За нытье я бы доплачивал. Без нытья, будь то с мужиком живешь. Ни какого шаурму.

Гость

Мой маленький сын, пяти лет, сказал: " Мама, когда я вырасту, я придумаю машину, она будет варить, стирать, мыть посуду, мыть пол, а ты будешь отдыхать. " . Эх, ребята, труд женщины это вторая смена после рабочего дня. Это понимаем мы и наши дети. Повезло тем, у кого мужья это понимают.Всем здоровья и взаимопонимания!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: