Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Во-во. Поэтому если сейчас заключается брак, все себя страхуют на случай развода, ибо знает, что с бОльшей вероятностью он когда-нибудь будет.
Ворона с мужем наверняка еще до брака составила реестр имущества, кто что до брака имел и с чем приходит, и договор у них тоже есть.
Раньше это было как-то неприлично: еще до свадьбы думать, что отношения закончатся, а сейчас это обычный здравый смысл.
Сообщение было удалено
Еще студенты есть.
Приезжают учиться и застревают.
Сообщение было удалено
ой, да в этих семьях якобы этнических немцев только один немец в качестве транспортного средства, остальные русские.
Сообщение было удалено
Не-а.
Это их личное благо в том числе. Если все кругом будут бедными, никто ничего не будет покупать, все ударятся во всякие интеллектуЯльности, и для всемирному банку настанет попа.
Сообщение было удалено
Тогда и разговаривать не о чем. Тогда это это всего лишь домыслы и фантазии, ничем и никак не подкрепленные.
Сообщение было удалено
Правильно, и вышеприведенные статистики тоже.
что одна нация или раса тупее другой, а потом выяснялось, что она, оказывается, просто беднее и денег нет на хорошее образование. Стали сравнивать тех же, только одинакового уровня достатка и пришли совсем к иным результатам.
Так же и здесь: сравнили женатых и холостых, а о наличии детей умолчали. Уж если составлять статистику по показателю, то честно- при прочих равных условиях.
Сообщение было удалено
те же ученые когда-то "подкрепляли" подобными статистиками, что одна нация или раса тупее другой, а потом выяснялось, что она, оказывается, просто беднее и денег нет на хорошее образование. Стали сравнивать тех же, только одинакового уровня достатка и пришли совсем к иным результатам.
Так же и здесь: сравнили женатых и холостых, а о наличии детей умолчали. Уж если составлять статистику по показателю, то честно- при прочих равных условиях.
Сообщение было удалено
Посудомойками или нянями?
Сообщение было удалено
Мужчины не любят умных или хотя бы размышляющих женщин.
При этом прямо здесь, на этом форуме могут написать такое: " Я люблю баП, я всю жизнь по ним таскаюсь, но вот -западло! Ни разу умной бабенки не встретил".
Цитата полностью из поста мужчины с другой ветки. Мужчины, ответьте вы, каков был шанс встретить у него умную или хотя бы не очень глупую?
Сообщение было удалено
Так китайцы тоже разные. Их много, или там у них ген. экспертизу, в Китае не делают?
Сообщение было удалено
Да что вы городите? Реестр зачем составлять? С чем пришли, с тем и ушли. Понятно что мой муж не будет претендовать на мою шубу или на мое золото. А если уж он мне купил посудомойку в браке, я ему отдам половину стоимости минус износ.
Сообщение было удалено
Самоуверенность часто заставляет других, тебя, такого самоуверенного, проверять тщательнее остальных...
Сообщение было удалено
Приведенная статистика о продолжительности жизни женатых и холостых мужчин хотя бы существует! А где хоть какая-то статистика о продолжительности жизни тех у кого есть дети и у кого их нет? Или это всё Ваши досужие домыслы: о том, что при наличии детей живут меньше? С акого перепуга Вы так решили?
Сообщение было удалено
Я для совместной жизни и для рождения детей искал умную! И я её нашел! А для секса и развлечений дур*очек и так в избытке...
Сообщение было удалено
Уважаемая ,Мамочка Кураж, я персонально для Вас (да и для всех интересующихся), нашел информацию о том, как влияют на продолжительность жизни дети. Общий вывод датских ученых: наличие детей положительно влияет на продолжительность жизни как у мужчин так и у женщин.
Вот ссылка:
http://www.babyblog.ru/user/dochkisinochki/335315
Так что, публикуют и такую статистику. Просто надо её искать, прежде чем делать безапелляционные заявления. Более того, вывод датских ученых ,как бы это сказать по-мягче, диаметрально противоположен Вашим заявлениям.
У меня к Вам просьба: если делаете такие утверждения, то потрудитесь, пожалуйста, хоть что-то вначале почитать, по теме ДО того, как свой комментарий напишите, а не ПОСЛЕ того. Договорились?
Все это понятно, но когда в доме дети, домашние животные процесс уборки он вообще постоянный, а в одиночестве, разумеется, все быстрее и проще. У нас в доме пять человек, и них двое детей, кроме того два кота и аквариум, 4 часа в день не меньше на домашние дела.
Сообщение было удалено
А кто-то заставлял Вас жить именно в таком составе, включая двух котов и аквариум? Или это Ваш добровольный выбор?
Сообщение было удалено
во повезло мужику - дуру нашел)))
А он вам ВАШ износ оплатит? Лучшие годы, которые вы потратили на него - а он вместо благодарности взял себе девицу лет на 15 моложе?))) или он уйдет с детьми, а у вас будут руки развязаны и вы с легкостью сможете второй раз устроить свою жизнь? так нет же - дети останутся с вами, на вас лягут все заботы о них, а он уйдет "налегке", ка эдакий "женишок"... и вы еще собираетесь "отдавать половину стоимости посудомойки"? во *****-то))))
Сообщение было удалено
похоже, что вы нашли д ур у, если у вас помимо нее есть "дур*очки" для секса и развлечений", а она это либо не видит, либо закрывает глаза))) это называется т е р п и л а. А она не может быть умной.
Сообщение было удалено
То есть, ах-сь с *****, но вы ищите умную..А зачем она вам? Чтобы сначала испачкаться, как следует в д-ме?
Сообщение было удалено
да нет, он уже нашел "умную"))) которая будет ему рожать детей и варить борщи, и коня на скаку останавливать, пока он развлекается с "дурочкой"))) нет, ну каково мужицкое разводилово, а? Все с ног на голову перевернут для своей выгоды))))
Сообщение было удалено
А еще и няня (если дети есть) и поломойка (уборщица) и садовод...
Сообщение было удалено
И это хорошо - не будешь же сама себя нахваливать. Пусть проверяют, тем больше положительных моментов узнают, и вообще, пусть из независимых источников информацию получают. В случае чего ко мне никаких претензий и никаких разочарований - сами все проверили и знали, с кем имеют дело.
Сообщение было удалено
Для развлечений до того как умную нашел, или после?
Даже если до - уже есть основания сомневаться. Умная жещина ищет умного мужчину, а тот, что водил компанию с ду рочками, воспринимается как человек невысокого интеллекта: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А уж если после - то с чего бы умной женщине это терпеть, ум предполагает еще и независимость, и чувство собственного достоинства.
Попытка вступиться за жену заслуживает похвалы. но такая неуклюжая попытка женщину, наоборот, компрометирует
Сообщение было удалено
С моей точки зрения лучше не вступать в брак, в котором все равно потеряет каждый. В таком случае получается. люди жили-жили вместе, не один год, наверное, и все равно ничего не приобрели по сравнению со стартовой точкой, даже совместными усилиями?Это либо лентяи, либо разгильдяи (ну, могли, конечно, жизненные обстоятельства жестко сложиться, но пожар-потоп-катастрофа не у каждого, к счастью, происходят).
А если они хоть как-то продвинулись вперед - они уже оба в выигрыше
Вообще, взаимоподержка, без которой брак теряет смысл- это уже приобретениеВ случае равных желаний и возмжостей супругов брак помогает обоим двигаться вперед. А вот в случае с неровней - еще вопрос. Если у одного из супругов есть все желаемое и этого хватит на двоих - еще не факт, что он буде поддерживать второго в его начинаниях. Если у одного есть прекрасный дом, построеный до брака - то какой смысл тратить деньги из семейного бюджета на жилье второму, или продавать этот дом и покупать совместное? так один може остаться без крыши над головой. Если один супруг зарабатывает в разы больше другого -то зачем ему, к примеру, по-очереди брать больничные с ребенком, чтобы жена могла тоже делать карьеру или просто заниматься любимым делом, это невыгодно, пусть лучше жена дома сидит .Ну и так далее.
Так что при разводе больше других потеряет не тот кто честнее, а тот, кто стремился найти супруга выше себя по статусу и материальному положению и полностью полагался на него.
А вот эти тётеньки, которые хотят 340% за свой каторжный домашний Труд, до замужества как прибирались и готовили? А кто им зам это платил? Или за них всю жизнь мама с папой всё делали? Упаси бог от таких инфантильных особ. Нормальная женщина и убирается, и готовит САМА и не жужжит по этому поводу. Это для неё естественно. Всех, кто этого не может или может за деньги- в печь)))
Сообщение было удалено
Упаси господи от инфантильных особ мужского пола, кто НЕ знает, как смотреть за местом своего обитания и даже за своими вещами, которые не могут и не умеют готовить..И все "благодаря" суперзаботливым мамашкам...
Когда ты живешь одна, грязи в доме намного меньше, как и выноса мозга по поводу, кто должен жужжать, а кто -нет. Сам жужжи. Правильно, ищи тех, кто будет все за тебя делать, и это будет для нее естественно -ухаживать за взрослой особью...
Сообщение было удалено
Думаю, не только положительных моментов много узнают.... Но я только "за" такие проверки. Действительно, узнав многое , лучше не связываться, чтобы разочарований не было.
Сообщение было удалено
А если жениться не хотел, а только секса, то тогда как? Надо обязательно умную для секса искать? Или достаточно глупенькой и недалекой?
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы живете одна? Вас насильно замуж никто не заставил идти? Домашний женский труд в Вашем случае сводится только к обслуживанию себя , любимой? Если всё так ,то всё просто чудесно!
Сообщение было удалено
Здесь уже было отличное предложение для таких дам: из семьи вернуть назад, к маме. Пусть делает эту работу дома у мамы и пусть маме счета за домашний женский труд выставляет.
Сообщение было удалено
Да я в своей квартире живу, и это мужика буду к маме возвращать, если что... Из какой такой семейки? Там. где взрослая особь на диване валяется в обслуживании любимого себя? Главное, назвать красиво: семья, так -то это -не семья, когда тебя обслуживают. Так понятно?
Сообщение было удалено
Значит, в дерьме было нужно испачкаться, для этого есть искусственные вагины. Сначала нагулялся, потом своим фуем, который в дырках чужих был, своих святых детей стряпает...
Сообщение было удалено
А у тебя домашний труд сводится к обслуживанию тебя , любимого? Сам себя не можешь: инвалид ведь...
Вобщем, правильно тут писали, что мужики в основной массе стараются если и создать семью то все равно - присосаться паразитом к женщине, и чтобы его бслуживала, а если дети есть - то и их и мужика.
Разумеется расходы пополам, нафига обеспеченному мужчине нищая девушка? Если она нищая - пусть ищет себе такую же ровню. Нормальная девушка в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. Бытовые дела по дому, разумеется, тоже надо распределять поровну. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.
Не согласна. Я не работаю, детей нет, но у нас домработница приходящая, еда или в рестиках или заказываем домой, максимум пару раз в неделю могу салат покромсать. Порядок поддерживаю от прихода до прихода, это не сложно. Платья/костюмы/рубашки в прачечную отвожу, постельное белье тетечка стирает/гладит, остальное - по мелочи - стираю сама и сушу в машинке - ничего сложного. Продукты либо муж покупает по дороге домой, либо заказываю на дом, реже сама что-то не тяжелое могу съездить купить. Но у нас все в деньги упирается, когда их было мало, приходилось почти все самой делать, муж пальцем не хотел пошевелить по дому, хотя я тогда еще работала. Родители пополам делают всю домашнюю работу, хотя папа работает полный день, а мама 2-3 раза в неделю дает уроки, то есть, неполный день. Раз в месяц тоже уборку приходит делать тетечка. Сестры, подруги либо делят обязанности с мужем, либо нанимают кого-то. Кроме одной подружки, у которой муж самодур-чистоплюй, вот она реально целыми днями что-то трет/моет/стирает/пылесосит. Да и вообще, я не понимаю, если честно, в чем сложность современного быта, если есть Посудомойка, стиралка/сушка, пылесосы (даже роботы), мультиварки. Неужели сложно загружать и кнопки нажимать?
Сообщение было удалено
У меня не к этому сводится. Если не лень, почитайте мои посты на всех 140 страницах. Повторяться в очередной раз я не буду.
Сообщение было удалено
Вообще, тут правильно писали -главная задача женщины: правильно и наилучшим образом пристроить свой з*ад на мужскую шею, а потом за каждый свой чох в семье счета мужику выставлять..
Сообщение было удалено
А каких детей надо стряпать своим фуем, если не святых? Вы, похоже, разбираетесь в этом вопросе. Разъясните, пожалуйста, по подробнее.
Сообщение было удалено
Да и только так. Нужно же как то деньги с мужиков за доступ сшибать. Пусть обеспечивают.
Сообщение было удалено
Искусственная не даст такого же ощущения как настоящая женщина. Секс это нормально, просто умные это делают в презервативе. И что с такого если он потыкал, лучше что бы "крыша поехала" от спермотоксикоза? Как маньяками становятся? Если кто-то дал то, это не наша печаль. Другим женщинам жить спокойней и безопасней.
Я еще не видела девственно чистых мужчин от 30 с мат достатком как правило все подгулявшие и продолжают и будут продолжать гулять.
Сообщение было удалено
Справедливо, Справедливая! Как всегда! По крайней мере - честно... и никакого любовно-романтического бреда "про любовь"!
Судя по всему, тема через месяц затухает. Автору и всем женщинам, которые считают, что их домашний труд в семье недооценен, предлагаю следующий вариант действий -для объективной оценки стоимости их домашнего труда. Для этого пусть все эти женщины вернутся домой, к мамам и начнут делать всю ту работу, которую делают в своей семье, будучи замужем. А сделав всё это в доме у мамы, пусть счет на свой домашний труд и выкатят своей маме. А мама, самый близкий и родной человек, радеющий за счастье своей недооцененной дочи, пусть его, труд, и расценит по справедливости! А ещё и оплатит обязательно!
Сообщение было удалено
Дело в том, что мама и муж все разные вещи. Мать г о в н а в жизни не сделает (если нормальная женщина), а вот муж неродной человек и рано или поздно можно ожидать чего угодно. Даже после "сильных чувств" и "мы самые близкие люди друг другу". Увы.
Мужчина в любой момент может уйти и порвать связь. От родственной связи так просто не уйдешь. Заполнить место мужа можно другим человеком. Но роднее матери врядли кто-то может стать. Т.к. никто столько не отдаст сил, времени добровольно.
Сообщение было удалено
Справедливая, я Вас стал уважать только за то, что Вы первая, кто согласился на этом форуме с тем, что муж и жена -люди друг другу не родные! А то, как я где-нибудь скажу, что муж и жена люди друг другу чужие, так на меня дамы всех собак готовы спустить! С Вашего позволения , я буду ссылаться на этот ваш пост в других комментах, если понадобится.
Только одно странно, вроде бы и у мамы дома (проживая там) и у мужа дома (проживая там) женщина делает одну и ту же работу. Только с мужа надо что-то обязательно слупить за свои усилия ,а для родной мамы всё бесплатно!!! Вы не находите такой подход женщин к ситуации двуличным и подлым?
Сообщение было удалено
Только одно странно, вроде бы и у мамы дома (проживая там) и у мужа дома (проживая там) женщина делает одну и ту же работу. Только с мужа надо что-то обязательно слупить за свои усилия ,а для родной мамы всё бесплатно!!! Вы не находите такой подход женщин к ситуации двуличным и подлым?
Пожалуйста. Я вас понимаю. Мне вчера рассказывала "учительница русского языка" с соседней темы о любви которая затмевает разум "шо писец" она повлиять не в силах. Объяснить что данный процесс можно просто проигнорировать (если понимать, что это химический процесс от которого последствия всегда одинаковы т.к. мы люди ведут себя в отношениях фактически одинаково и других людей нет что бы что-то было по другому). Мне сказали, что я не знаю что такое любовь)) Ну да ладно.
А, я поняла. Ну у мужчин тоже такое бывает. Вот они "кристально честные" "знающие о настоящей любви" и т.д.
Страшно жить среди таких людей.
Сообщение было удалено
Среди таких людей жить не страшно. Страшно не понимать "политику двойных стандартов" и вестись на неё.
Сообщение было удалено
Возможно. Но все схемы тоже не знаешь что может в голову прийти. Гении всегда отличались.)