В общем, ситуация такова. Встречались с мужчиной 1,5 года, отношения серьезные, он меня старше на 10 лет, любит и заботится. Вместе не живем, у каждого своя квартира. И, вроде бы, все хорошо. Бывали, …
Мужчине 49 лет, а он ведет себя совсем как маленький мальчик, Вам так не кажется? Инициатива совместной жизни или же брака должна исходить от мужчины.
Сообщение было удалено
должна? а если он не готов или вообще не собирался ни в какой брак? все равно должОн?))
Сообщение было удалено
Во-во, зачем ему продавать квартиру , чтобы потом, в случае чего , иметь геморой с разделом вашего общего, помереть он может в конце концов раньше вас , а наследовать будете вы и ваш сын, а не его дети, вы что, д,у,р,а,к,а нашли ? человеку полтос, в этом возрасте уже сложно съезжать с насиженного места , зачем ему в загс идти в этом возрасте - людей смешить ? Зачем оно ему надо? мне видится единственный вариант- это первой пойти на примирение , если уж так вас с ним сложилось и предложить вариант, что вы переезжаете к нему , а там уже поживете, будет видно, знаете, одно дело встречаться, другое вместе жить , да еще в таком возрасте , когда уже сформировавшиеся взрослые люди , которые, как правило, сложно мирятся с чужими тараканами в голове , может первая побежите от него роняя тапки и перекреститесь что есть своя квартира
Сообщение было удалено
Да, с квартирой я и сама понимаю, что не надо было затевать этот разговор, перебор это. Но как теперь помириться? Позвонить и ЧТО сказать? Знаю, что сама эту кашу заварила, самой и расхлебывать, но не представляю как(((((
Сообщение было удалено
Лучший способ примирения - просто спокойно поговорить!!!
Сообщение было удалено
Я понимаю это, но для этого надо встретиться, а чтобы встретиться, для начала нужно позвонить... Позвонить и ЧТО сказать, чтобы не потерять его уважение и свое тоже?
Сообщение было удалено
Да ничего и никому он уже не должен в 49 лет, вы не считаете ?
Почему у нас всю жизнь кто-то кому то всегда что-то должен.