В общем, ситуация такова. Встречались с мужчиной 1,5 года, отношения серьезные, он меня старше на 10 лет, любит и заботится. Вместе не живем, у каждого своя квартира. И, вроде бы, все хорошо. Бывали, …
Сообщение было удалено
Прошу пардону. Не читала этого поста. Автор, тогда я вас не понимаю СОВСЕМ. Вам 40, ему 50. Живите и радуйтесь жизни! Господи, ну что вы сама себе проблемы ищите. Быта никакого, поездки, свидания, цветы и конфеты - идеальный вариант. Вам счастье в руки припыло, а вы его сама испортить хотите.
Вы тоже были замужем. Тогда не понимаю, почему он не хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Но он же пожилой человек,может не хочет под старость лет жениться,нажился уже в одном браке,а автор властная,чувствуется,боится с ней серьезно сходится,ему так как есть хорошо.
Сообщение было удалено
нет бл ять, надо десять лет добиваться.
[quote="Сама скромность" message_id="51412965"]Читаю, автор, ваши ответы и понимаю, что ваш уход - просто манипуляция. Поэтому и извиниться вам трудно, вы не сожалеете о ссоре, вы сожалеете, что все это не возымело нужного эффекта
А почему я должна извиняться? За что? Я хотела определенности, я ее получила, я была готова к любому исходу. Манипуляция? Возможно, но неосознанная.
Сообщение было удалено
Не пойму я вас. Не содержит. Предпенсионный возраст. Он в постели иго-го? У него 22 см пять раз за ночь? Вы молодая женщина, самостоятельная, почему клещами вцепились в бесперспективный вариант?
для него это опрометчивый шаг обьединять жилья. с рспешкой я бы не рискнул.
даме в 35+ больше светит быть похощенной инопланетянами чем найти нормального мужчину. 49 летний мужчина самый нормальный вариант, дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Не пойму я вас. Не содержит. Предпенсионный возраст. Он в постели иго-го? У него 22 см пять раз за ночь? Вы молодая женщина, самостоятельная, почему клещами вцепились в бесперспективный вариант?
Тебе сколько лет, ребенок?
Сообщение было удалено
33
Мне 35, нашла, как казалось, хорошего, вышла замуж. Теперь сижу и думаю, на ***** надо было? Живем с его родителями, его сыном и моей дочкой. Пожрать всем приготовь, на работу сходи, денег принеси. Надо было после развода одной с дочкой жить, проблем было бы меньше. В отпуск хочу, на море, а он на дачу хочет. Бесит все, чем старше становлюсь, тем больше мужики меня бесят. В юности я замуж за американца собиралась, он заботился, ухаживал, не давал готовить и стирать руками. А я, *****, его бросила и за нашего лентяя замуж выскочила. Потом лентяя бросила и тирана-само ***** нашла. Американца всю дизнь вспоминаю.
Сообщение было удалено
вы серьезно? )))) еще как повеселите? моя подруга вот недавно в 38 вышла в 3-й раз замуж удачно, она не работает, все мужья содержат, мужу кстати 42
Сообщение было удалено
так нафига вы с родителями съехались? и что в нем нормального? )))
Сообщение было удалено
***** ссыкуха еще
Сообщение было удалено
ну конечно, знаю одну женщину, которая с тремя за алигарха бла бла ее детей усыновил, добивался, шубу шапку шапоги море и бизнес переписал.
Сообщение было удалено
Но вы же противоречите сами себе. Вы инициировали разрыв, звучало слово "конец", но теперь вы хотите вернуть мужчину с которым не было необходимой определенности? Стало быть эта не та определенность на которую вы рассчитывали. И к прекращению отношений вы оказались как раз не готовы. То вы спрашиваете как вам принести извинения и все исправить, то теперь вины своей не видите...
Сообщение было удалено
нет, я серьезно пишу, в 20-25 лет как раз никто замуж не зовет обычно, все только ахать хотят, я сама вышла в 28
Сообщение было удалено
А моя соседка, с тремя детьми от разных отцов, четвертый раз удачно замуж вышла. Раньше то ей не везло, первый муж убился, второй спился, третий к старшей дочери приставал, сейчас сидит. А новый муж весь такой из себя, ее любит, пообещал ее детей усыновить, ее на море свозить, правда он трижды судим, ну так по ошибке каждый раз и живет в ее квартире. Но она счастлива, прям сияет, я ее никогда такой не видел.
Сообщение было удалено
Эм...все как раз в этот период и женятся и чуть ли не одновременно. На пяти свадьбах за лето гуляли.
Сообщение было удалено
Спасибо, что отвечаете за меня - мне завтра 35. Поэтому меня поражает поведение 39-ти летней автора.
Сообщение было удалено
Какой бред.
И автор тоже *****. Зачем все рушить. Если бы меня приперли так внаглую к стенке, я бы тоже не согласился. Идиотизм.
И зачем Вам нужна была эта определенность? Чтобы не знать, что теперь с ней делать?
Ну вот теперь Вы точно знаете, что ему его комфорт дороже отношений с Вами.
Или он эгоист, или Вы некомфортная(
Се ля ви.
Ерунда какая-то. 39 лет - "красивая игрушка"? Очнитесь уже!
Красивую игрушку от бы 21-летнюю нашел, а с Вами ему было комфортно и беспроблемно.
Вот уж не ожидал дяденька на старости лет таких сюрпризов от тетеньки ))))
Сообщение было удалено
Угу неженатый 39 летний сходу понесётся женится на ровеснице с ребёнком, вот фантазии у людей Если мужик до такого возраста сидел неженатым,отбиваться от серьёзных отношений он умеет Сколько я наблюдаю таких: либо меняют девушек, либо живут с молодыми и не женятся Знаю, правда, один женился на ровеснице с ребёнком,но предварительно мариновал её несколько лет, потом сказал,что женится, если родит, женился,но они при этом теперь живут в разных квартирах.А он просто каждый день( а может и не каждый) к ним ходит
Сообщение было удалено
Тем более она сама удобной быть не хочет, он её звал жить вместе звал, она не хотела.Я не осуждаю, быстро сходиться и я бы не стала.Но и выцыганивать свадьбу тоже. Такие манипуляции ,как у автора ,сошли бы с рук молоденькой девушке, но автору 39
Сообщение было удалено
Он всю жизнь с ними живет. Только семья для него-родители и сын, а дена ему нужна для удобства. Скорее бы уже свою квартирку купить и на фиг они впали, эти штаны. Ни секса, ни денег. Только и знай, что убирайся за ними и жрать готовь
Судя по всему, Вы не 20 летняя девочка. Так не надо каждую ссору воспринимать, как последнюю. Вам пора начинать учиться принимать иные стороны и взгляды на ситуацию, отличные от вашего.Вам сегодня кажется,что это конец. А через несколько дней страсти поулягутся, начнёте снова об этом говорить, появятся нюансы. Возможно договоритесь. Странные на мой взгляд пережитки старого общества, что мужчина должен делать первые шаги. Вы уже близкие друг другу люди. Что вы крутите вокруг да около. Просто изложите ему своё видение ситуации. Когда хотите свадьбу, куда хотите поехать жить. Какие ресурсы для этогг нужны. Ваши квартиры там, накопления. А то руки все выламывают себе и другим. И ждут, совпадёт ли его желание с моим. А после миролюбивого высказывания о своих желаниях можно уже и корректировать, накладывая его видение ситуации. У Вас ноги не оторвутся, если Вы доброжелательно поведаете ему о всех своих чаяниях. А потом вам обоим будет легче о будущем размышлять, когда всё на виду без утайки. А то 'это конец'... Смешно, как в детстве прям.
Девочки, вот у кого хорошие, любящие мужья, как они относятся к вам? Мне все время кажется, что он меня не любит. Мои интересы для него фигня. Мне постоянно приходится уступать в ущерб собственным желаниям
мир сошел с ума. женщина сама предлагает мужчине поженится, расписывает ему все плюсы их будущего брака, практически уговаривает.....я в ауте
Автор, извините, вы в своем уме? Взрослая женщина, с немаленьким уже сыном, жизнь вас ничему не научила? Зачем спешить оформлять отношения и разменивать недвижимость, вы даже и не жили еще вместе. Да и зачем вообще оформлять отношения в вашем возрасте, вы что, совместных детей планируете? Или сильно верующая? Или какие-нибудь другие тараканы, которые не позволяют вам просто жить вместе, если так уж хочется?
Мне 50, если что. Живу с моим мужчиной уже 8 лет. Если бы он до того, как начали жить вместе, вдруг позвал замуж и делал планы как оба будем разменивать недвижимость, я бы бежала со скоростью света. Да даже и сейчас считаю неразумным затевать имущественные перестановки. Очень понимаю вашего мужчину.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, перегнула палку...Но тогда эмоции просто захлестнули, не могла уже остановиться. Но, что сделано, то сделано(( Теперь то ЧТО делать? Исчезнуть с его горизонта навсегда? Он позвонил, предлог был такой, что его знакомый для меня привез форель. Он хотел завезти, я отказалась, сказала, что потом сама заберу. Забирать? Или нет? Какую линию поведения выбрать?
Предыдущий пост мой)
Гость 81, с другого компа.
Автор, прежде всего уединитесь куда-нибудь, где вас никто не будет беспокоить, и думайте. Что вы хотите от жизни? Представьте в красках, ну, примерно, как бы фильм смотрите с собой в главной роли. Как проходит ваш день в разных вариантах - вы живете вместе и официально женаты, живете вместе без брака, живете отдельно и продолжаете встречаться, окончательно прекратили отношения. И продумайте преимущества и недостатки каждого варианта. Если вместе - где живете - в общем доме (а если будут неприятные неожиданности и с отношениями не заладится, то представьте как все проигрывать назад - дом продать, деньги поделить, искать квартиру для себя с сыном). Или в чей-то квартире? Если в вашей, хватит ли вам места? Если совместная жизнь не понравится - как вы ему скажете, чтобы уходил? Будет ли ему куда уходить (например, его квартира сдается и надо подождать пару недель). Если в его квартире - вам так уж и невмоготу будет? А что, если сделать ремонт? Постарайтесь подумать о всех возможных подводных камней.
Потом - у вас есть сын, который живет с вами. Как он к вашей затеей относится? Подводные камни тут вообще нарастают в геометрической прогрессии. Даже и не знаю, что я бы сделала на вашем месте.
Для меня было лучше всего переехать к мужчине. Он жил один, была подруга, но не с проживанием, хотя оставила свой след в дизайне интериора. Меня это не парило, для меня было важнее, что если надо, я в любой момент могу уйти. И сейчас могу. Дети у нас у обоих жили отдельно, когда начали отношения. Если дочь была бы со мной, думаю, что мне достаточно было бы встречаться. Не только потому что так для всех ненапряжнее, но еще и привязка к школе, ее друзей, ее комнаты, если хотите.
Сообщение было удалено
с вами пытались мириться,а вы отказались.вы не хотели звонить без предлога первая,вам позвонили,вы опять отказываетесь,Хотите отношений с ним,забирайте форель,а может будет и более удачный клев
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша и проблема!!! Вы хотите мужчину привязать к себе в материальном и жилищном вопросе. Уверен, при разводе с БЖ он хорошо помнит дележку имущества, кучу потраченных нервов!! Женщины умеют в этот момент мозг вынести!! И пережить второй раз - ....!!! Сдайте свои квартиры, возьмите ипотеку, купите дом или квартиру, ипотеку платите деньгами с квартирантов и живите счастливо. У каждого из вас останется независимый угол друг от друга и совместное имущество!!! Вам он всего скорее такое не предложит, так как побоится в ваших глазах показаться вам алчным, имеющим сомнение в вас. Но реально его останавливает думка о будущем! Ведь наверняка у него и с бывшей женой была неземная любовь, а получилось, как получилось!!! Одним словом, встаньте на место своего мужчины и продумайте все до мелочей, почему он так ведет себя, а дальше решение принимайте! Развестись и разрушить отношения проще простого!! Трудно построить отношения!!
Сообщение было удалено
Я просто не готова была видеть его(( Он позвонил как раз накануне своего ДР, все карты мне попутал, я думала просто отправить ему смс с поздравлениями, но на след. день пришлось звонить и поздравлять вживую. Голос убитый, 10 раз поблагодарил за поздравление и опять про эту рыбу - когда заберу))))) А я, как голос его услышала, меня аж затрясло всю от волнения, не до форели... Но, надо, наверное, забрать...может, действительно, хоть это и предлог, но удасться поговорить начистоту...
К посту № 84
Спасибо Вам за советы и поддержку! А то большинство людей такие злые, как будто сами никогда в жизни не ошибались. Никто, как говорится, не застрахован. А вообще, если честно, я пошла на поводу у подруги, она меня так настроила - или все или ничего. Да, и я устала жить на два дома, ребенок в трудном возрасте, не могу оставлять его надолго одного. Сын хочет, чтобы мы все жили вместе, он очень уважает моего мужчину, он для него авторитет. Спасибо, еще раз, теперь буду думать, как выбираться из создавшегося положения...Одно радует, мой мужчина тоже очень сильно переживает, не хотел он рвать со мной отношения! Надо как-то действовать, но пока не могу решить КАК?
Сообщение было удалено
Вы правы, развод с БЖ был тяжелый, он выплачивал деньги за половину квартиры ей, недавно только рассчитался. К тому же, она его предала, и теперь он вообще всего боится...А тут еще и разница в возрасте.
Автор, мне 37 и тоже хочу замуж официально!!! А для чего и почему, всем интересующимся объясню, что хоть вы весь экран тут слюнями забрызгайте, доказывая, что брак для мужчины ничего не значит - я не поверю!!! Они потом у и не хотят жениться, потому что значит и очень много! Законный муж по определению ДОЛЖЕН, а мужик приходяще-уходящий и сожительствующий может делать все что ему вздумается и будет прав. Поэтому, Автор, если чувствуете, что Ваше - не отпускайте и не спускайте на парах. Пусть женится! Почему мы должны уважать их чувства, а они наши нет??? Моя мама с отчимом познакомились, когда ей было 40, а ему 50 и он сделал ей предложение на третий день, т.к. влюбился, расписались они через год, когда мама захотела. Подруга тоже в 34 года встретила мужчину и они расписались через пол-года и таких историй много.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Моя мама сожительствовала с отчимом 15 лет. Он на нее все что заработал существенного записал. И вот расписались. Наконец-то. И стали жить как раньше. Только унижая друг друга ежедневно. Каждый раз уезжаю от них плачу. Вот что изменилось? А потому что моя мама вообразила что теперь он ЕЩЕ И ДОЛЖЕН. А отчим стал пить .
И таких историй тоже полно. И у молодых тоже.
Мы должны родителям и детям. Все остальное по велению душевных порывов. А если душевные порывы по принуждению то от этого никому не сладко.
Автор. Миритесь со своим любимым.
Сообщение было удалено
Так и дайте ему уверенность в завтрашнем дне!! В том, что вы не оставите его без его последнего имущества!! Готовы строить отношения с ним, наживать общее имущество, тем самым покажите, что вы заинтересованы в нем и долгосрочных отношениях. Он сейчас боится наступить на те же грабли! И пережить пережитое. Поверьте, отношение его к вам измениться в корне!! Он в вас увидит опору и горы свернет! Самое главное, вы же ничего не теряете!!!
Яркий пример того, как тетеньки своими руками все рушат.
Читать забавно.
По мне так описанная у автора модель отношений -ИДЕАЛЬНЫЕ. Чего еще надо ?
Сообщение было удалено
Я теперь не знаю, как поступить...Вы, вроде бы, все правильно говорите. Но, для того, чтобы это обсуждать, нужно наладить отношения, а я не знаю, как это сделать. Если сейчас я признаю свою неправоту, это будет означать, что я согласна на его условия, т.е. оставить все, как есть, а я с этим мириться не хочу. И, потом, если я прогнусь под него очередной раз, перестанет он со мной считаться((((((( Женщина, которая легко сдалась, теряет свою цену.
Сообщение было удалено
Не идеальные((( Я не хочу быть приходящей-уходящей и жить на два дома! У него работа такая, что мы можем не видеться по несколько дней! Работа - неделя через неделю, и, когда неделя рабочая, он очень рано на нее уходит и очень поздно возвращается... А я хочу, чтобы после его поздней работы,пусть хоть на несколько часов, мой родной человек был со мной, обнимал меня во сне... хочу готовить ему ужины! Вы знаете, каково это- ходить вместе по магазинам, когда каждый покупает сам себе, в свой дом? Или после занятий любовью, одеваться и уезжать, потому что дома ждет сын? Не хочу я так больше, однозначно...
Сообщение было удалено
так разве он сказал- все, отношения прекращаю.. он же молчит - это его манипуляция.
Сообщение было удалено
а меня выворачивает от слова -должен(( не хочу чтобы для меня что-то из-под палки делали, а не по собственному желанию. фу...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++ вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, задами на одной кухне тереться каждый день и обсуждать какую колбасу купить на ужин это лучше ))) ?
И ключевая фраза у вас - "Я ХОЧУ"..., вот это уже настораживать его должно.
А что он хочет вас не очень интересует ?
И еще вы так перебираете, как будто у вас за дверью очередь из других, идеальных мужчин выстроилась.
Обидеть вас совсем не хотела ).
Сообщение было удалено
Глупости! Люди, ценят тех людей, которые умеют признавать свои ошибки и исправлять их!! Такие люди считаются и выглядят, как УМНЫЕ!!! ну а те, которые делают по принципу "Я прав", если "не прав", смотри первый пункт, сами понимаете, как выглядят!!! Вам просто надо определиться, кто вы!? И что хотите!! Все не так страшно в вашей ситуации, куда повернете, туда и поедите!!
Наверное, в вас играет, что то, ЖЕНСКОЕ! и вы не можете с этим справиться!! У меня вообще смешная ситуации с БЖ. Был общий бизнес, т.е. инструмент заработка был взят в кредит на БЖ, работа полностью лежала на мне. Получилось так, что БЖ очередной раз влюбилась ( с ней это часто происходит, ищет лучшее, а находит, как обычно...). Основные средства продала, бизнес встал. Предупреждал ее, что тебе же самой понадобятся деньги для житья, дочь (16 лет), тоже от моды не хочет отставать. Спрашиваю, кому хорошо сделала? В ответ начались обиды, ты дочь не любишь, мало денег даешь! Не объяснимо женское поведение, логики нет!!!