На днях будущая свекровь с порога "облила грязью".Приходим с молодым человеком домой и прямо с порога дикий ор .Видимо за это время все накопилось (живем с ней около 3 месяцев).-Почему она не вытирла раковины брызги от воды и тд...хуже всего что после всех притензий которые она говорила начались обвинения что я неудачница, у меня нет высшего образования, я алкоголичка (она судила об этом по тому как я с подружками ходила в кафе и от меня пахло алкоголем), да и вообще с ее слов "не гоже чтоб бутылка вина стояла в холодильнике",ну и под конец прежде чем сказать мне казырную фразу "собирай манатки ты жить сдесь не будешь.-Она сказала отдай кольцо которое мой сын тебе подарил. Я ушла собрав все вещи.Сейчас не знаю что делать молодой человек с ней поговорив сказал мне что она с ее слов была на эмоциях и не хотела ничего такого говорить.Говорит мол пусть возвращается больше такого не будет ,а я вот теперь думаю стоит ли возвращаться. Предлогаю ему снимать квартиру он отказывается ссылаясь на то что очень много денег будет уходить на жилье.Зачем нам снимать когда мама одна живет в трешке.К слову ему 29 мне 23
К Вам в Вашу личную трёшку какая-нить левая баба пришла бы жить, Вы бы рады были? Вот тётке тож невесело.
Сидите у себя,забудьте его ,не хотите быть хозяйкой разве ?
попробуйте со своей мамой пожить. А так, к 29 у парня нет жилья и планов на него, с ним будете до пенсии то по родителям, то по съемным. Ищите сироту, что ли. С жильем.
я живу в 4шке у меня сын женат , и я не хочу чтобы они они у нас даже 1 день жили. обеспечили их всем, если что
Баба которая доросла до секса и пишет СДЕСЬ это диагноз
Сообщение было удалено
Для секса, вообще-то, даже не надо алфавит знать.)
Живите у тебя, в чем проблема то..
я не поняла.то есть он дал вам уйти?мать так и будет к вам всегда лезть.какой то маменькин сынок
у меня было наподобие.... но не выгоняла ... я просто тихо чистила ее зубной щеткой туалет и все )))
автор, если вы себя не уважаете, то конечно возвращайтесь. Я бы бежала дальше, чем видела, от этой семейки, не говоря уже о том, что ни за что бы не подписалась на жилье с мамочкой парня в принципе
После такого я бы к ней ни ногой не сунулась. В гневе человек говорит всё, что замалчивал. Так что это не её понесло и этого не не будет - просто теперь вы наконец узнали истинное отношение того человека к себе. Выход один: жить отдельно. Либо снимайте, либо у ваших родителей поживите. А вообще выясните, хочет ли он свою недвижимость покупать. Или он тюфяк и не способен чего-либо добиться в жизни? Если трутень - бросайте его. Это сейчас он вас защитил якобы, а потом это войдёт в привычку и вы будете настоящей грушей дл битья у той тётки. Не знаю... Я бы жила отдельно в такой ситуации. И сказала бы, что не собираюсь жить с человеком, кто на меня помои выливает. Начал бы что-то говорить - предложила бы равноценно: вылить помои в глаза той свекрови! И только после этого, возможно, я бы подумала, стоит мне туда возвращаться жить или нет. Ту женщину понять можно (чужая девка в её квартире), но и про уважение забывать нельзя. А вообще, автор, вы темните. Ну не может человек с пустого места завестись и вот так вот наорать на вас. Значит, что-то всё-таки было.
Представьте себя на месте женщины: сын приводит какую то девку (заметьте, даже не жену) домой и оставляет её жить. Далеко не всем нравится жить в квартире, аля общаге. Скажите спасибо, что она вообще вас на порог пустила.
Это еще что. Вот у моей подруги было-только поженились, переехали к свекрови. Подруга забеременела. Ну ругались они со свекровью периодически. А в один прекрасный день, когда мужа дома не было, подруга в душе была. А свекровь все ее вещи на лестницу повыкидывала и выгнала беременную, да с мокрой головой. Она несколько дней по друзьям-знакомым ночевала, пока муж квартиру не снял.
Автор, а с чего вы взяли. что она ваша "юудущая свекровь"! ТО есть вам пинка дали под зад, плюнули смачно в морду, но вы продолжаете строить план на ту семью! Это первое! Второе, согласно с комментом 1 с чего посторонняя женщина должна радоваться тому, что в ее доме живет посторонняя баба и устанавливает свои порядки опять таки в ее доме...
Сообщение было удалено
Прям армия... Задoлбaться зубной щеткой туалет драить. И главное, что свекровь-то знать не знает. Вот ведь дуpaцкая месть.
Нет, это отличная возможность для Вас посмотреть, что из себя ваш паренек представляет. в ГБ вы 3 месяца пожили - уже выводы сделали.
После такого концерта только 1 вариант.
Пусть женится, скажите, что вернетесь только в роли жены, а не бесправной кошки, которую мать чуть что и вышвырнула.
Сообщение было удалено
Это правило проходят до момента. когда мужская писка оказывается привычной дле женщины.
Вы разрешения спросили, чтоб жить у посторонней женщины в квартире? Или "здравствуй, мама, это моя девочка для секса, мы будем с тобой жить!"?
Сообщение было удалено
Вот-вот, Автор, вы для свекрови никто. До вас таких 10 мог быть. Только с невесткой ей придется считаться. Тут уже ваш мч должен заступиться за вас перед ней. "Не девка, а жена, единственная, любимая, смирись, мама"
Живите у тёщи.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. При желании, свекровь может сказать сыну и с ЖЕНОЙ- с вещами на выход! Сейчас важна позиция мужчины.
В 23 года можно не париться вообще над неудавшимся вариантом,а забыть и жить дальше. А скорее всего ,Вы из неблагополучной семьи ,или из глухой провинции .Парень не хочет снимать? Правильно,зачем ему платить ,если можно даром за амбаром.
автор бегите от них)у меня такая была)теперь ее сыночку 37 и он никому не нужен спивается,а мамаша его рада уже любой бы невестке))
Сообщение было удалено
Возможно, что с вашей зубной щёткой делали то же самое, или ещё чего-нибудь похлеще. У свекрови опыта в таких делах побольше вашего, у неё ведь тоже когда-то свекровь была.
Сообщение было удалено
Да ну нафик... Еще заболеет гепатитом, лечи ее потом..
Автор, вернитесь, но плробуйте ее " приворожить"!! Отжимайте прокладки, или тампоны с месячными ей в пищу!!
Она Вас полюбит!!! Удачи Вам!!!
Только с невесткой ей придется считаться. Тут уже ваш мч должен заступиться за вас перед ней. "Не девка, а жена, единственная, любимая, смирись, мама"[/qуоте]
Ну невестка она или еще нет-разницы никакой. Если нет штампа-что девушка не человек, можно ноги вытирать? Или после штампа свекровь станет белая и пушистая? Нет конечно, и правильно тут пишут-ситуацию должен ваш жених разрулить. И как вы видите со свекровью жить не вариант. Только отдельное жилье.
Сообщение было удалено
человек с пустого места не может, а свекровь легко. Добавьте еще климактерическое состояние, детачку, с трудом выращенную, отнимают. У свекрови, к тому же, вроде и мужа нет, тем более, последний мужичок-и того отнимают. Нельзя жить при таком отношении. Пока не жена-валить нафиг, не последние штаны.
Свекровь должна позвонить сама и поговорить с девушкой, а не сына подставлять.
Сообщение было удалено
Гепатит вирусная болезнь, ее можно подхватить только у больных.
Автор,я понимаю Вам обидно,НО(!),взгляните на это с другой стороны. Вашему парню(точнее уже мужику)29 лет,он не хочет снимать квартиру т к зажимает на нее деньги,он приводит Вас в квартиру к мамо. Женщина спокойно себе жила трусы вешала где хотела,песни орала на весь дом,у нее были свои правила и порядки и тут Вы. Причем непонятно кто,ни жена,ни даже невеста(т к парень Вам предложения не делал как я поняла) и раковину даже не в состоянии за собой вытереть,конечно тетку это взбесило. Вы действительно там никто и маман имеет полное право не хотеть жить с Вами,это ЕЕ квартира,ЕЕ умывальник. Скажу что по себе знаю как бесит жить с кем то,мы пол года жили с мужем и его братом,т к ему негде было первое время в нашем городе и я скажу жутко бесило когда он мыл посуду и потому брызги и на раковине и на полу,когда весь шкаф почти своими шмотками забил,когда в туалете с утра по часу в игры на телефоне играл,я очень бесилась,так это родной брат,а Вы непонятно в качестве кого,может у него еще 100 таких девах будет и что каждую в дом тащить. Да и парень у Вас тюфяк почти тридцатка а живет с мамо.
Автор, установите в туалете скрытую камеру!!! Снимите как она с'сыт и с'ерет!!! И выкладывайте в тырнет!!!
Нужно изначально понимать, что свекровь,а особенно мама парня, - чужой человек, а ее дом - чужой дом. Если уж так получилось, что нужно жить в ее доме, то вести себя нужно так, что комар носа не подточит. Простить запах алкоголя, немытую раковину, бутылку вина в холодильнике может родная мама, да и то не каждая. Что ждать от чужого человека? Да и большинство свекровей принадлежит к старшему поколению, которое не одобряет гражданских браков.
Сколько у парня будет девушек, всех будет водить домой жить, и ко всем матери нужно привыкать. Я изначально все это понимала, поэтому никаких индульгенций от свекрови не ждала. Жить вместе мы бы просто не смогли, ни она ни я. Если бы муж не мог обеспечить отдельным жильем, я бы не пошла за него замуж и даже гражданским браком бы с ним не стала жить ни за что на свете. Вот старой девой бы осталась, но только не жить вместе со свекрами.
Сообщение было удалено
Я про гепатит А.
Сообщение было удалено
и кому это будет интересно смотреть? хахаха
Автор, Ваш мужчина не защитил Вас, позволив своей матери оскорблять Вас долгое время!!! Это самое страшное!
Мужчина, живущий почти в 30 вместе с мамой, не желающий снимать отдельное жилье - не готов нести отвественность за Вас и вашу семью.
Задумайтесь, что будет через пару тройку лет совместного проживания с таким человеком!
И еще одно важное понимание - Вы пришли в дом к другой хозяйке. Она хозяйка - Вы нет! Ее территория - ее правила. И это свято, так как она владеет этим имуществом, хочет и имеет право распроряжаться им так как желает.
Другое дело, что и к сыну она скорее всего относиться как к собственности, но это уже другая тема.
Вот старой девой бы осталась, но только не жить вместе со свекрами.[/qуоте]
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Гепатит А тоже вирусная болезнь. До чего дремучий народ.
Как все защищают автора-
Неграмотную бабенку, шатающуюся по клубешникам с подружками...
Мда уж...еще и приживалка.
Гнать такую, а то расплодится и жизни не даст.
Мамашка тут вообще не при чем. Да, повела себя не красиво, наорав, но вообще имеет право высказывать свое фе, находясь в СВОЕМ доме. Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то в моем доме с р а ч наводить начал.
А вот то, что сынуля ее не прекратил этот конфликт, а дал вам собрать ваши вещи и уйти, после чего позвонил и попросил прийти обратно - вот это уже лажа. Так и будет дальше, автор, при любом конфликте вы будете свои манатки собирать, а потом обратно возвращаться, когда позовут.
Да не позовет он. К сожалению он считает что у него в 29 еще вся жизнь впереди.
Даш, а кольцо вернули:)?
Сообщение было удалено
яки блудная собачка.
никакого уважения к себе.
вас выгнали, а вы еще продолжаете держаться за мужчину, который это позволил.
вы на помойке себя нашли?
Автор, он Вам не муж. Просто встречаетесь. Ничего вас пока не связывает, кроме взаимных чувств (и то большой вопрос) - ни штампа в паспорте, ни детей, ни совместного имущества. У Вас пока есть замечательная возможность присмотреться. Присмотрелись? Все поняли? Ну и зачем Вам муж, который не готов к дальнейшей совместной жизни? Вы с ним вообще обсуждали такие моменты, как проживание после свадьбы? Планы на дальнейшую жизнь? Чем он планирует заниматься? Чего хочет достичь? Когда планирует детей и отдельное жилье? Ему 29, а не 19. В таком возрасте нужно давать четкие ответы на такие вопросы. Или Вы с ним только свадебное меню обсуждаете? А уж про мать его... ну что здесь скажешь - хотите Вы себе в родственницы такую вот "тетю"? Хамку, невыдержанную, грубую и т.д.? А с остальными родственниками Вы знакомы? Или это тоже планировали на "после свадьбы"?
Сообщение было удалено
а вот подарок его мать стрясти с вас не сможет в любом случае,даже по закону))а вообще не понимаю,как можно припереться в чужую семью сожительствовать.он вам не муж,а его мать должна каждую,с кем ен сынок ахается,в дом пускать?не жирно ли?в 29лет на сьем можно заработать.да и вы бы при желании вместе быть,помогли бы аренду платить.а то хорошенькое дельце,в чужом доме поселилась и недовольна замечаниям!
похоже, свекровь сама запартачила в молодости, что сейчас стыдно.
подальше от его мамо.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
где гарантия, что она не делала того же?)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
++++++++++++++