Вы сами соблазнили молодого человека или это он Вас настойчиво добивался? Вопрос не о разовом сексе, а о долгосрочных отношениях.
Сообщение было удалено
под звездами ду.р.ы
Сообщение было удалено
ты пьяная?
Сообщение было удалено
Да я то спокойна, он младше всего на 11 лет, в сыновья не годится.
Сообщение было удалено
Правильно, разные. Одни-здоровые на голову, другие-нет
Сообщение было удалено
Уже лучше. ПОЧТИ сын. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Бывают умные хамы, кстати говори только за себя, не верим, а верю.
Сообщение было удалено
Ну ну, жди когда ему будет 32-35, в этом диапазоне он от тебя свалит. А я то думаю к чему эта тема. А тетку штырит уже.
Сообщение было удалено
А мне на 11 больше, чем ему. Но меньше 48.)
Сообщение было удалено
Хотя в принципе он может жить и с тобой, потрахивая молоденьких, и ты ему слова не скажешь.
Сообщение было удалено
Потому что один и тот же мужчина к разным женщинам относится совсем неодинаково. Если бы это была заслуга мужчины, то тогда были бы счастливые первые браки, и эти мужчины не сбегали к любви всей их жизни.
Среди моих знакомых первые браки почти у всех распались, у многих вторые браки очень удачные, во втором браке чаще видишь мужскую любовь.
Сообщение было удалено
В смысле штырит?
Сообщение было удалено
Когда ты успокоишься?) Я все равно твоею не буду.)
Сообщение было удалено
ну точно пьяная. штырит в смысле штырит. или бабадура.
Сообщение было удалено
Госпидя! Всех не перееть, я это давно понял, успокойся сама, старушко.
Сообщение было удалено
824,это тебе 48 лет? После этого я бабадура?
В моем детстве была трогательная любовь молодого парня к взрослой женщине. Это была любовь! Они прожили долгую счастливую жизнь. У нее был инсульт, она много лет лежала, он за ней ухаживал. Когда умерла, его горю не было предела, он очень быстро состарился и умер от тоски.
Сообщение было удалено
Дедуль, что тебя держит в моей теме? Сходи погуляй с девушкой.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю, не поверят ведь.
Сообщение было удалено
мне может быть и 48 и 38 и 28 я могу быть женщиной, могу быть мужчиной. От одного ты не застрахована, когда тебе будет 45+ твой мужчина,который младше тедя на 11 лет, от тебя свалит к молодой или ровестнице. Поэтому да, ты бабадура.
824, разные бывают случаи, может свалит, может не свалит, какой то ты циник и пессимист.
Сообщение было удалено
Ну представь, тебе 45, ты предклимактеричная *****, у тебя сухое влагалище, все отвисло, старческая кожа на шее, ему 34, полон сил и желаний мужчина, вокруг которого трутся 30- женщины, начиная от хорошо дающих и сосущих рспешек, заканчивая теми кто в последний вагон с последним патроном(замужневтерпежь), и ты. Ты точно бабадура.
***** - и с те ри ч ка
Сообщение было удалено
Мне уже больше и без таких симптомов, как ты описываешь, кстати что ты завис на форуме, где же рспшки? Давай покажи им мачо, 48 летнего, влажного и упругого.) Некстати вспоминилось, что у мужчин тоже бывает климакс, даже раньше чем у нас, поняла теперь что тебе не до рспшек.) Так и быть оставайся в теме.
Сообщение было удалено
Уж сам посуди, какая я ис те рич ка? Спокойней меня только мумия Ленина.
Дорогие женщины, жду ваших историй.
Сообщение было удалено
Вспомнила Самый лучший фильм1, там Бульдог-Харламов в рамках доброго дела спит с бабулькой , она потом с беломориной в зубах лежит, такая благодарная :)
Ищите тимуровцев :)
Сообщение было удалено
Пошла бабушка выносить мусор и упала в обморок. Идет парень, видит возле мусорных баков лежит бабушка, он ее потрогал, пульс есть, теплая, забрался на нее и вы еп. Встал, застегнул ширинку и орет на весь микрорайон: - люди! бабку ип ать еще можно, а вы ее на мусорку выкинули!
Сообщение было удалено
Пошла бабушка выносить мусор и упала в обморок. Идет парень, видит возле мусорных баков лежит бабушка, он ее потрогал, пульс есть, теплая, забрался на нее и вы еп. Встал, застегнул ширинку и орет на весь микрорайон: - люди! бабку ип ать еще можно, а вы ее на мусорку выкинули!
*****, я в метро как заржала, люди же смотрят
До чего же вы юморные! Почему сразу все бабушек то представляют? Может быть ей 33, а ему 23.
Сообщение было удалено
когда мне было 23, и я была девственница неопытная, у меня был мальчик для секиса 17 летний, всему меня научил. Колбаса у него была 23 см. пол года шпехались тайно
И вам 23, и у него 23, мистическое совпадение. Вы его бросили потом?
Сообщение было удалено
Вот честно, когда пришел с армии то в 20 лет шпилились с 32 летней мадамой. Я хоть сейчас и старше, но вот то чувство омерзения, что шпилил старушку, не прошло до сих пор. Не верю я в такую любовь.
Сообщение было удалено
Я понял, у тебя уже вставные зубы, которые ты на ночь снимаешь. Поэтому он тебя не бросит. Миньет скорее всего отпадный. Небось по часу его до оргазма доводишь?
Сообщение было удалено
ага занял у меня 350 р и я слилась, накой мне такие расходы.
Сообщение было удалено
В 30 еще многие хорошо выглядят,а вот после 45 да))))))))))
Сообщение было удалено
350 - это много, не дело альфонсов разводить.
Сообщение было удалено
Признание облегчило душу? Полегчало?) Когда мне было 20 лет, тоже помню это омерзение когда 35 летние старикашки лапали. Фу мерзота.
Сообщение было удалено
Что у этого жалкого существа, которое может такое писать , в мозгах. Фу, такой брезгливости не испытывала давно,
Что у него может быть в мозгах? Мужик - красавец и царь природы в любом возрасте.
я наблюдаю такую пару уже лет 15, мужчина младше лет на 10-12, женщине уже больше 50ти сейчас, всё у них тихо-мирно, добивался её он, он долго жил с матерью, потом вот встретил свою любовь. Она сначала посмеивалась, что сколько будет, столько и будет, а сейчас уже у них всё обычно. Она выглядит на свои, а он старше своих лет смотрится
Спасибо, Гость 93!
О, я тоже постою почитаю! У нас есть такие соседи: мужчина, ну мужу моему ровесник 30-35, а жена его детная ( дочь 16 лет) бабка лет 50 не меньше ( старческие морщинам вокруг губ при откровенной полноте 165 рост кг на 70 веса)
Она не только возрастная, она натуралистка убеждкнная.
У мужика, так на минутку, 2 машины и большой дом, работает где-то айтмшником ( сам, конечно, не очень: ногти грязные всега- в машинах возится, одевается кое-как, но вроде и не *****, в форме.)
И мы с мужем, когда к ним зашли по делам в гости, были так удивлены... Мы думали, что это его мама. Я даже спросила, сколько у нее детей, так невзначай. Только дочь. Только по возрасту дочери поняли, что точно не 60-65, как мы подумали сначала.
Муж был в таком ужасе... До сих пор считает мужика извращенцем, руки ему не подает. Сказал, что такой может все свое состояние в туалет спустить.
Он не хонжа, норм если женщина старше лет на 5, ну 7 и при этом следит за собой. Но это...
Я, конечно, думаю, мадам молодец, но уж очень интересно, чем она его за ворожила.
Она тоже домохозяйка кстати.
Сообщение было удалено
а причем тут возраст? мне и 30 нет, с мужем в постели не зажимаюсь, точнее стараюсь не зажиматься, мне самой интересно эксперементировать
Сальвадора Дали жена Гала была 35-летней и замужней на момент знакомства, а он младше неё. Его не смущал её возраст.
Хаха) Ну есть одна пара знакомая, ей 40 ему 23. Начали встречаться когда тетка была при деньгах, женила его на себе, теперь из дому не выпускает в страхе что найдет помоложе)) он не работает, сидит на шее ножки свесив)
Младший брат живет с такой. Ему 39 ей 53. Живут 15 лет. Ему разрешено все. Бухать, шпилить бапп, не работать по полгода. Она терпит. Ей деваться некуда.
Сообщение было удалено
Она его купила, сама предложила?)
Сообщение было удалено
а что разводы ,по-вашему, только инициатива мужчин? У меня вокруг от женщин шла инициатива,хотя со стороны непонятно мужья были приличные. Во вторых браках страсти не больше
Сообщение было удалено
В смысле натуралистка,не красится?
Сообщение было удалено
Почитаешь воман, от хорошей жизни жены разводятся, пишут что просто стало скучно с положительным мужем.